Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

А если бы были??

Шумахер от этого стал бы хуже, чем есть??

да черт его знает. Есть некоторое подозрение, что самовозы портят пилотов.

Поделиться этим сообщением

да черт его знает. Есть некоторое подозрение, что самовозы портят пилотов.

А пластилиновые напарники?

А пластилиновые напарники?

вот в 2014 и посмотрим.

У Шумахера самовоз уровня РБР был два раза - в 2002 и 2004 годах. Но Шумахер и без самовоза показывал, на что он способен. У Шумахера много гонок, которые помнятся не по статистике - в реальной борьбе, примеры блестящего пилотажа, в том числе в сложных условиях. У Феттеля, кроме его первой победы за ТР, хорошо если найдется две-три гонки, где он не просто доехал от старта до финиша на своём идущем по рельсам ньюивозе. Сравнивать Феттеля и Шумахера можно только статистически. Может, кому-то из бывших шумофилов и видится аналогия между Шуми и Себом, тем более сам Михаэль всячески демонстрирует дружбу с ним. Но у Шуми - свои мотивы, он немец, любит свою страну (за исключением родной налоговой службы), и ему безусловно приятнее слушать немецкий гимн, чем любой другой. Но я болел за Шуми как за личность и пилота, а не как за "истинного арийца", и потому для меня нет преемственности между этими гонщиками. Они совершенно разные. Всё равно как настоящий бриллиант - ограненный природный алмаз, и рядом с ним стекляшка-копия. Да, стекляшка при невнимательном осмотре похожа, вроде тоже блестит красиво. Но истинная ценность её по сравнению с бриллиантом - ерунда. В общем, пока что я не вижу в Феттеле истинного таланта, а вижу безусловно не бездарного, но и не выдающегося человека, приведенного заинтересованными людьми в нужное время в нужное место. Наступающий сезон будет интересен не только эпик баттлом между Кими и Алонсо. Мне очень интересно будет увидеть и Фета, оставшегося без самовоза (на что я очень надеюсь) - сможет он показать класс в сложных условиях, или заистерит и сдуется. Что касается Феррари в ходе концовки этого сезона - отсутствие обновлений меня не расстраивает. Пусть не тратят зря силы, и сосредоточатся на следующем сезоне. Конечно, хорошо бы и в этом году ещё пару побед одержать, но только не ценой провала в следующем. Короче, ждём победу Алонсо в Японии... и Массы в Бразилии :D

Короче, ждём победу МАССЫ в Японии... и Массы в Бразилии :D

Фил сказал : Всем боятцо :strong:

вот в 2014 и посмотрим.

Да вроде в 2007 посмотрели.

И что смотреть будем? Точка отсчета какая - разрыв финского "ленивца"? :D

Да вроде в 2007 посмотрели.

И что смотреть будем? Точка отсчета какая - разрыв финского "ленивца"? :D

Ну, в 2007 картинка слегка смазана всякими смс и "ви вё рэйсинг Фернандо"...

Точка отсчета - выступления на фоне Кими, да.

Ну, в 2007 картинка слегка смазана всякими смс и "ви вё рэйсинг Фернандо"...

Точка отсчета - выступления на фоне Кими, да.

А тут Алонсушко будет кристально чистым что ли?

мда, локти будет долго себе кусать

Не верю. Гонщик, который не может себе найти топ-команду, пропускает сезоны, торгуется с Феррари? Они ему 1 млн предлагали? Это ж не Заубер где з/п не платят.

У Шумахера самовоз уровня РБР был два раза - в 2002 и 2004 годах.

Извини, но таких самовозов, которые были у Шуми были только у Проста, Сенны и Мэнселла. Все же не стоит равнять РБ7 до F2002 и F2004.

У Шумахера самовоз уровня РБР был два раза - в 2002 и 2004 годах. Но Шумахер и без самовоза показывал, на что он способен. У Шумахера много гонок, которые помнятся не по статистике - в реальной борьбе, примеры блестящего пилотажа, в том числе в сложных условиях.

Для кого ты это пишешь?

Только страдающий от пароксизма деменции фанатик, может предложить сравнить Шумахера с Феттелем.

Это форменное унижение для Красного Барона быть сравнимым с пальцем.

Извини, но таких самовозов, которые были у Шуми были только у Проста, Сенны и Мэнселла. Все же не стоит равнять РБ7 до F2002 и F2004.

Не об этом пишут же

Какая разница, какой самовоз был у Шумахера, суть в том, что он показывал, когда его не было.

Отдельные гонки Шумахера стали классикой, вспоминаются и приводятся в пример.

Только знаток "творчества" Зебастьяна, способен отличить одну его победу от другой.

Я немного увлекаюсь историей Аэртона, подскажи Валера, а в каком году у Сенны был самовоз? :)

Не об этом пишут же

Какая разница, какой самовоз был у Шумахера, суть в том, что он показывал, когда его не было.

Отдельные гонки Шумахера стали классикой, вспоминаются и приводятся в пример.

Только знаток "творчества" Зебастьяна, способен отличить одну его победу от другой.

Я согласен, насчет Шуми. Это великий гонщик, который стал легендой еще при своих выступлениях. Я лишь только внес некоторое уточнение. :)

Я немного увлекаюсь историей Аэртона, подскажи Валера, а в каком году у Сенны был самовоз? :)

1988 и 1989 годы.

Ну РБ 7 даже выше, столько прудов взять :D

А если серьезно думаю примерно равны они по самовозности.

А вы спорите, кто стоит за приглашением Кими в команду: Лука или Стефано. За этим стоит лично Сам.

Да ну, ни за что не поверю. Чём Масса плох для Алонсо? Или тут есть ещё те, кто думает, что Алонсо волнует КК? Причин у Луки для приглашения Кими было много, но главной как мне кажется - это показать кто в доме хозяин и немного опустить Алонсо на землю. Чрезмерный нарциссизм и роль примы никому ещё не шла на пользу :)

Ну РБ 7 даже выше, столько прудов взять :D

А если серьезно думаю примерно равны они по самовозности.

Нет, не равны. Тем более в то время условия квалификации были совсем другими. Но я никогда не забуду, как Феррари легко делали в первой половине отрыв в 30 секунд и на этом из больше переставали показывать. Всем, кто сомневается, советую пересмотреть Монцу 2004 года. После того, как у Феррари явно не пошло начало гонки и оба гонщика откатились во вторую половину пелетона. А потом, потом было массовое изнасилование всего пелетона. Поговаривали, что тогда пилотам Феррари разрешили использовать движки на полную мощность. Но как бы не было, победили дублем и привезли Батону еще 10 секунд, при чем моли бы и привезти больше, но под конец сбавили обороты.

Да ну, ни за что не поверю. Чём Масса плох для Алонсо? Или тут есть ещё те, кто думает, что Алонсо волнует КК? Причин у Луки для приглашения Кими было много, но главной как мне кажется - это показать кто в доме хозяин и немного опустить Алонсо на землю. Чрезмерный нарциссизм и роль примы никому ещё не шла на пользу :)

Он хотел написать Сэм :rolleyes:

Хм! Здесь оказывается столько экспертов вооруженных "самовозометром"! :think:

А фотку этого прибора не покажете? :bigwink:

Нет, не равны. Тем более в то время условия квалификации были совсем другими. Но я никогда не забуду, как Феррари легко делали в первой половине отрыв в 30 секунд и на этом из больше переставали показывать. Всем, кто сомневается, советую пересмотреть Монцу 2004 года. После того, как у Феррари явно не пошло начало гонки и оба гонщика откатились во вторую половину пелетона. А потом, потом было массовое изнасилование всего пелетона. Поговаривали, что тогда пилотам Феррари разрешили использовать движки на полную мощность. Но как бы не было, победили дублем и привезли Батону еще 10 секунд, при чем моли бы и привезти больше, но под конец сбавили обороты.

Условия гонок были иными. В то время не было никаких регламентных ограничений на использование тех или иных узлов и агрегатов. Сейчас смысл топить, когда лимитировано кол-во моторов и коробок передач?

Нереально сравнивать. Да и какой смысл, мерятся тем, у кого самовоз был самовознее?

А тут Алонсушко будет кристально чистым что ли?

сомневаюсь, но на это всегда можно сделать поправку :)

Хм! Здесь оказывается столько экспертов вооруженных "самовозометром"! :think:

А фотку этого прибора не покажете? :bigwink:

Тролльметр зашкаливать стал, низзя.

Сань выйди, тогда покажем :bigwink:

Тролльметр зашкаливать стал, низзя.

А я заскриню :D

Куда? :blink:

Не верю. Гонщик, который не может себе найти топ-команду, пропускает сезоны, торгуется с Феррари? Они ему 1 млн предлагали? Это ж не Заубер где з/п не платят.

воспитанник Вилли Веббера - там жёсткая школа, шумахеровская :)

а торгуются все - разница только сумма может быть небольшая или большая, чуть побольше запросил и для Феррари при наличии лучших вариантов это тоже уже как наглость выглядело

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...