Marlboro_Man Опубликовано 30.07.2013 05:24 Вот интересно, если бы я написал, "яблоко от яблони недалеко падает", ты бы спросил меня, а зачем тебе яблоки? Ну ты же не написал.Я бы тебе ответил - примеры детей чемпионов у нас есть и удачных и не удачных.илиБог создавая скиллового отца потом отдыхает на его детях...Вариантов полно. Выбирай----------------------------------И Косту вернуть - ведь Мерсы поехали же... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 30.07.2013 05:24 Публичная порка после публичной встречи Гарсии и Хорнера. Ревнует чтоль ? :cry2:Совсем скоро мы услышим рассказ о брате-близнеце № 2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 30.07.2013 05:26 Бог создавая скиллового отца потом отдыхает на его детях...Вот и определись, скилловый ли воспитанник Скудерии Фелипе Масса или так, погулять вышел. И если да, то на ком природа "отдохнуть" должна? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 30.07.2013 05:28 Вот и определись, скилловый ли воспитанник Скудерии Фелипе Масса или так, погулять вышел. И если да, то на ком природа "отдохнуть" должна? В каждом правиле есть исключения, подтверждающие правило Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 30.07.2013 05:32 В каждом правиле есть исключения, подтверждающие правилоИменно, что исключение. Следовательно мое утверждение ("про осинки") имеет большее право на жизнь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 30.07.2013 05:34 Именно, что исключение. Следовательно мое утверждение ("про осинки") имеет большее право на жизнь. конечно имеетТолько не понятно почему ты ждешь апельсин от осин... От пальм не рождается клубника - тоже ведь истина. У арбуза не вкус асфальта - тоже истина Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 30.07.2013 05:37 У арбуза не вкус асфальта - тоже истинаА вот это как раз не истина. Если "арбуз" раскатать по асфальту (как в общем-то и произошло в противостоянии пилотов Скудерии), то он приобретет вкус асфальта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 30.07.2013 05:39 А вот это как раз не истина. Если "арбуз" раскатать по асфальту (как в общем-то и произошло в противостоянии пилотов Скудерии), то он приобретет вкус асфальта.если так подходить, то договориться до много...Например, что некоторые стреляют вообще в холостую и у того апельсина ни апельсинки пока нет, ни осинки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 30.07.2013 07:17 Феррари как настоящая, темпераментная итальянка не терпит даже взглядов на своего испанского мужчину Ибо..............................как всем доподлинно известно, пелод жёский и с особым удовольствием дрючит каждого............................ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 30.07.2013 07:20 я смотрю пропаганда Фиксера про 2038 год дала свои плоды , раз в теме размышляют чей "арбуз" из нынешних пилотов круче Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 30.07.2013 07:34 Ага. И именно по этому, он с первых же гонок начал планомерно закатывать в асфальт воспитанника Скудерии. Да мне индифферентно на его результат относительно Массы, фишка в том, что своему уровню в начале сезона он не соответствовал.Фальстарт от двукратного чемпиона мира, где это видано? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 30.07.2013 07:46 Да мне индифферентно на его результат относительно Массы, фишка в том, что своему уровню в начале сезона он не соответствовал.Фальстарт от двукратного чемпиона мира, где это видано?Ну, Кими, в 2007-ом в Феррари первую половину сезона "раскачивался"...Само собой, - всё сразу не могло пойти гладко на 100%. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kikins Опубликовано 30.07.2013 08:00 Пока мы тут трындежем занимаемся,наши пытаются исправить ситуацию: Ferrari проведёт тесты в Маньи-Кур с машиной 2011 года По информации итальянской Gazzetta dello Sport команда Ferrari сегодня начнёт трёхдневные тесты в Маньи-Кур с использованием машины 2011 года – за руль сядет Педро де ла Роса.Команда не анонсировала эти тесты и программу работы на них, но это не тесты Pirelli – в Ferrari будут работать по своей программе, использование шасси 2011 года на тестах допускается регламентом.PS: In Pedro we trust :worthy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 30.07.2013 08:05 Ну, Кими, в 2007-ом в Феррари первую половину сезона "раскачивался"...Это ты про доминирование в Австралии?Само собой, - всё сразу не могло пойти гладко на 100%.Я особо без претензий. Просто то, что в РБ пойдет не гладко в начале, в середине и даже в конце, при наличии пальца, я более чем уверен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nimrandir Опубликовано 30.07.2013 08:07 А Ферры молодцы, хоть так, но не расслабились и не сдались. Посмотрим, что дадут тесты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 30.07.2013 08:09 Пока мы тут трындежем занимаемся,наши пытаются исправить ситуацию: Ferrari проведёт тесты в Маньи-Кур с машиной 2011 года По информации итальянской Gazzetta dello Sport команда Ferrari сегодня начнёт трёхдневные тесты в Маньи-Кур с использованием машины 2011 года – за руль сядет Педро де ла Роса.Команда не анонсировала эти тесты и программу работы на них, но это не тесты Pirelli – в Ferrari будут работать по своей программе, использование шасси 2011 года на тестах допускается регламентом.PS: In Pedro we trust :worthy: Точняком готовятся к 2014-му. А болид 2011-го взят в качестве прототипа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 30.07.2013 08:25 Вот вся интрига. Хорнер, Абад и Карлос Сайнц - ср.немцы еще во время гонки сказали что речь шла про Сайнца-младшего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 30.07.2013 08:33 Это ты про доминирование в Австралии?Ну, в 2007-ом после Австралии у Кими были 6 не слишком успешных Гран-При... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 30.07.2013 08:33 немцы еще во время гонки сказали что речь шла про Сайнца-младшегоКак бы общение с Тостом насчёт места в ТР было бы логичнее, а не с Хорнером. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 30.07.2013 08:36 На мой взгляд реакция Луки напоминает поведение мужа, избивающего свою жену за то, что его отымели на работе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 30.07.2013 08:36 Как бы общение с Тостом насчёт места в ТР было бы логичнее, а не с Хорнером.логичнее там общаться с Марко, а Хорнер мог быть посредникомвпрочем мне вообще плевать кто там с кем трет, вот объявят о контракте - тогда и погутарим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 30.07.2013 08:40 немцы еще во время гонки сказали что речь шла про Сайнца-младшегоно ето не мешает потом на всех сайтах, в т.ч. на РТЛ-ском, рассуждать о РБ и Алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 30.07.2013 08:42 Как бы общение с Тостом насчёт места в ТР было бы логичнее, а не с Хорнером.Самое логичное было бы общение с Марко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 30.07.2013 08:46 Как бы общение с Тостом насчёт места в ТР было бы логичнее, а не с Хорнером.Ну да, ТР сейчас на подъеме, проведет Алонсо удачный сезон, глядишь и в РБ позовут... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 30.07.2013 08:47 Как бы общение с Тостом насчёт места в ТР было бы логичнее, а не с Хорнером.Попов это откомментировал в том ключе, что Сайнц и болид Быков тестировал. Но это за уши...Самое логичное было бы общение с Марко.А с Марко-то чем логичнее? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах