Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Как-то сравнение с Лаудой на фоне Проста не очень лестное для Кими.

Это с чего же? Лауда великий чемпион, при чем человек сделал нереальный камбэк.

Поделиться этим сообщением

Кими и Алонсо в одной команде! да еще в Феррари! ура. Вот о чем я мечтал уже давно. У Макларена состав заметно слабее. Мерс - силен. В РБ бы еще вместо Дэна - ДиРесту или Хюлькенберга. Вот бы были сражения.

Всегда хотелось посмотреть на сильных пилотов в одной команде - Феттеля с Хэмилтоном хоть бы на пару гонок в одну конюшню.

Масяня угрожает, говорит, хватит горбатится на дядю, теперь сам за себя. :)

http://www.autosport.com/news/report.php/id/109920

Старый добрый срач. :clap:

Кими еще в Лотусе, Фернандо еще не дали под зад, а Феррари еще не скатилась в бездну "безочковщины" на 20 лет, а тут уже такое!!!

Что будет дальше?

Представляешь, что будет, когда Ал завторикелит Кими? тем более у него опыт небольшой есть, втянется :D

Да я вам скажу больше, принципиально они не отличаются от того, что изобрели с самого начала, когда Бенц свой самоходный

Не надо больше.

Ты сам то понял что сказал

Еще раз для тех кто на бронепоезде. ДВС это тепловая машина. Все точка. Остальное нюансы.

К чему столько много про Бенца, БМВ, количество цилиндров....

И строят их не по разным ТТХ а по разным ТТЗ и это принципиально.

И Карл Бенц и Готтлиб Даймлер не изобретали ДВС...

Представляешь, что будет, когда Ал завторикелит Кими? тем более у него опыт небольшой есть, втянется :D

Что "завторикелить" Кими, придется выложиться как пилоту на трассе по полной, игры "как с Массой" для вас закончились навсегда. Дерзайте, посмотрим что у вас выйдет.

По поводу небольшой не согласен ))) да и не опыт это вовсе, а особенности контракта, а вот в Робертсонов я верю ;)

Как то Перец не понимал что он делает...

Масяня угрожает, говорит, хватит горбатится на дядю, теперь сам за себя. :)

http://www.autosport...t.php/id/109920

Очкарик смелости набрался немного побравировать. :)

А представляешь если будет наоборот?

Пока разве что нелицеприятные комментарии Вам) а в остальном) мы на вас святой водичкой побрызгаем и все будет хорошо :)

Я вроде о Луке говорила, а вы о чем?

Я гляжу тут многие начали надувать щёчки в предвкушении того, как Кими укатает Федю. Ну посмотрим, посмотрим...

Я гляжу тут многие начали надувать щёчки в предвкушении того, как Кими укатает Федю. Ну посмотрим, посмотрим...

Укатает, иначе - Алонсо по ночам в боксах шоркается и гайки тырит.

Дело в том что мы то как раз щеки не надуваем, а готовимся к ожесточенному соперничеству) а вот из вашего лагеря уже вопят, что надо всех вокруг вторикелить, иначе у Алонсо нет эрекции и это плохо для всех и для Феррари в частности :D

Очкарик смелости набрался немного побравировать. :)

Так Баррикелло также себя в 2005-м повёл.

Какие еще нападки, это горькая правда о текущей ситуации в легендарной Феррари. И кстати, кимофилам не свойственно чувство стадности, так что по себе не судите. Совесть и у Кими и у нас чиста. Мы в Ф1 занимаемся гонками, а не политикой, интригами или сводничеством, чего и вам советуем во имя всего автоспорта. :declare:

"Мы в Ф1 занимаемся гонками" :)

Расскажи как, очень интересно....:)

Так Баррикелло также себя в 2005-м повёл.

Ну морковки перед кроликом Массой в виде контракта больше не будет, посмотрим...

Посыл Массы лишь подтверждает тезис о том, что в самой Скудерии уже ни за какие титулы не борются, даже и на 10%. Были бы хоть малейшие шансы на ЛЗ - отвод Массы откладывали бы до последнего...

Посыл Массы лишь подтверждает тезис о том, что в самой Скудерии уже ни за какие титулы не борются, даже и на 10%. Были бы хоть малейшие шансы на ЛЗ - отвод Массы откладывали бы до последнего...

А если и борются то что? Феррари дала понять, что Масса должен искать себе другую команду. И Фелипе нечего больше пропускать Алонсо.

А если и борются то что? Феррари дала понять, что Масса должен искать себе другую команду. И Фелипе нечего больше пропускать Алонсо.

не борются...

Да никто тут щеки не надувает. Все, кто не ослеплен фанатизмом прекрасно понимаю, что будет настоящая жесткая борьба.

не борются...

Пока есть шансы, думаю все же будут бороться, хотя акценты уже наверное сместили на 2014 год.

Да никто тут щеки не надувает. Все, кто не ослеплен фанатизмом прекрасно понимаю, что будет настоящая жесткая борьба.

Пока есть шансы, думаю все же будут бороться, хотя акценты уже наверное сместили на 2014 год.

первые три- четыре гонки....может пять))

Шансов НЕТ. Скудерия это фактически признала, выперев Массу.

Лауда - это хорошо, но сравнение Лео с Простом и Мэнселлом мне больше понравилось :)

Лука ди Монтеземоло: «Мы бы очень скучали по Стефано Доменикали.

так то зачётный троллинг :)

Алонсо же в этой ситуации будет главным бенефициаром. А это как?

ну видимо всё о том же - расчёт что с Кими Алонсо не позволит себе расслабляться, получит стимул, ответит на вызов и выдаст 200% на гора и пару титулов :)

получит тот толчок, который необходим чтобы перепрыгнуть Феттеля таки наконец-то :)

А представляешь если будет наоборот?

как-то так :)

74752d1360909438t-%D1%87%D0%B5%D0%BB%D1%8F%D0%B1%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D0%B1%D1%83%D0%B3%D1%83%D1%80%D1%82-%D0%B8%D0%BB%D0%B8-%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D1%83-%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BC%D0%BE%D1%81%D0%B0-%D0%BD%D0%B0%D0%B4-%D1%87%D0%B5%D0%BB%D1%8F%D0%B1%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%BC-%D0%B1%D0%BE%D0%BC%D0%B1%D0%B0%D0%BD%D1%83%D0%BB%D0%BE-(%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BE)-13568501941535.jpg

Какие фотки) какие люди) какие выражения лиц) мамма-мия :D

ferrari-i-a-intors-spatele-lui-michael-schumacher-88077-1.jpg

близнецы видимо Луке в душу сильно запали - вторая серия пошла :) это в принципе тоже может быть троллинг - под близнецами он имеет ввиду этих же пилотов, но в те периоды, когда они не имели полной поддержки Скудерии, и соответственно, результаты на порядок хуже, типа всё в наших руках - сделать настоящего или близнеца :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...