Юрич Опубликовано 11.09.2013 12:34 Сильнейший пилот в этом году отдыхает! Любопытно будет посмотреть, как Петров окажется выше них в ЛЗ в следующем сезоне! Эти пилоты ничего не знают о Кубке Лада и предпочитают выступать в Формуле-1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rommanoff Опубликовано 11.09.2013 12:34 Давно уже руководство Феррари так не радовало! Быстрее бы уже 2014! :punk: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 11.09.2013 12:34 А что будет, если в 2014 у Феррари получится самовоз...так борьба всё равно будет, это и радует Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 11.09.2013 12:34 Не пойму откуда столько радости? Масса был сильнее Кими в 2008 и 2009, и теперь Массу меняют на того кто ему проигрывал, а болельщики ждут КК. Где логика? )))))Меняют обычного рядового пилота на Чемпиона мира, вот тебе и логика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 11.09.2013 12:35 Предлагаю Сенаторам и Алонсофилам мир Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 11.09.2013 12:35 Ну что же, здорово, безусловно приятная новость Только не хочу сейчас никак пока шапкозакидательством заниматься на следующие годы, потому что Кими - это хорошо, а вот Ньюи лучше Мы вперед себя Эллисона прислали. Глядишь, и заборем обоюдным усилиями Ньюи))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeL Опубликовано 11.09.2013 12:35 Меняют обычного рядового пилота на Чемпиона мира, вот тебе и логикаслучайного чемпиона мира Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 11.09.2013 12:35 Мои поздравления! Прекрасная пара пилотов! Будет интересно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 11.09.2013 12:35 Не пойму откуда столько радости? Масса был сильнее Кими в 2008 и 2009, и теперь Массу меняют на того кто ему проигрывал, а болельщики ждут КК. Где логика? )))))Так и не понял до сих пор... Все еще заблуждаешься... Искренне, без подколок, сочувствую. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Родион Опубликовано 11.09.2013 12:36 отдельно рад что коварные планы австрийцев на этот раз расстроились, надеюсь в Зальцбурге сегодня немного поплачутНикто плакать не будет. От кими РБ сами отказались. В проницательности и дальновидности Марко никто не сомневается? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 11.09.2013 12:36 "... чей голос? ... тебяж замочили!" (с) х/ф " Комедия строгого режима "ну а что? Льюис чуть не взял титул в дебютном сезоне, Себ выиграл гонку на машине-средняке, что есть у Алонсо и у Кими? Да, они тоже круты, конечно, но их время уже уходит, а те двое о которых я говорю будут доминировать в формуле еще по крайней мере 6-8 лет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 11.09.2013 12:36 Предлагаю Сенаторам и Алонсофилам мир А я не воевал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 11.09.2013 12:37 Поздравляю всех, которые ждали ето возвращение и жду сезон 2014 с нетерпением. Надеюсь, что оба пилоты оправдают надежды команды-мать и ее болельщиков!Добро пожаловать, Кими! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeL Опубликовано 11.09.2013 12:37 Так и не понял до сих пор... Все еще заблуждаешься... Искренне, без подколок, сочувствую.что мешает Феррари повторить фокус? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 11.09.2013 12:37 Странная ситуация : Кими опередит Алонсо - все будут орать, что вот он чародей - Кими, он всех лучше, Феррари обос*алось в прошлом.Кими НЕ опередит Алонсо - все просто - Кими будет для всех лох, который ничего не стоитЕсли эта пара ничего не завоюет, будут саму Феррари упрекать в "лоховстве" - дескать отвалили бабла немеряно, а результата нет.Вот тогда уж точно несдобровать СД, а может и ЛдМ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 11.09.2013 12:37 Так и не понял до сих пор... Все еще заблуждаешься... Искренне, без подколок, сочувствую.что я должен был понять? "Подвеску" 2008-го года? А в 2009 что было не так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Родион Опубликовано 11.09.2013 12:37 Мои поздравления! Прекрасная пара пилотов! Будет интересно!Интересно на 1000%, продуктивно на 10% Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
William Опубликовано 11.09.2013 12:38 Предлагаю Сенаторам и Алонсофилам мир Не вопрос, главное радикалов собрать в одной теме и за выход из нее банхамером Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 11.09.2013 12:38 А я не воевал... знаю...И я серьезно и ко всем эта пара пилотов должна отхлестать по булкам этих из которых консервы делают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 11.09.2013 12:38 Не пойму откуда столько радости? Масса был сильнее Кими в 2008 и 2009, и теперь Массу меняют на того кто ему проигрывал, а болельщики ждут КК. Где логика? )))))Логика - в турнирной таблице чемпионата, этого и предыдущего, а не 2008 года до нашей эры.Единственная проблема этой пары - возраст, и скорость реакции и квалификационный темп соответственно, а так два профессора практически. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rommanoff Опубликовано 11.09.2013 12:39 Не пойму откуда столько радости? Масса был сильнее Кими в 2008 и 2009, и теперь Массу меняют на того кто ему проигрывал, а болельщики ждут КК. Где логика? )))))Так поменяли не того Массу что в 2008 и 2009, а того что в 2010-2013! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Родион Опубликовано 11.09.2013 12:39 Лука к ровесникам тяготеет. Не дает дорогу молодым. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 11.09.2013 12:39 Молодцы. Наконец-то пилот, к которому есть даже некая симпатия, выступает в любимой команде, за которую с приходом испанца болеть не получалось никак. Теперь можно аж за половину боксов болеть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 11.09.2013 12:39 Так и не понял до сих пор... Все еще заблуждаешься... Искренне, без подколок, сочувствую.и в сочувствии не нуждаюсь, оставьте для кого-нибудь из своих коллег по виртуальной реальности, в которой Кими никогда не уступал напарникам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 11.09.2013 12:40 Мы вперед себя Эллисона прислали. Глядишь, и заборем обоюдным усилиями Ньюи)))Буду только рад Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах