Антонио Опубликовано 11.09.2013 10:01 М-дя.Вот вам и семья.Выкинули преданого война служившего верой и правдой много лет этой семье.Позорище.Ой та ладно тебе. Преданный воин еще спасибо сказать должен, за то что ему столько авансов давали. А ведь могли же в 2010 не Кимана турнуть, а бразильца из а травмы. И уже кучу лет был бы тандем Кими и Фернандо, а не только сейчас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stigai Опубликовано 11.09.2013 10:01 Ну все, теперь Кимстер раскатает Алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 11.09.2013 10:02 А это к чему ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klyushovdenis Опубликовано 11.09.2013 10:03 Ну все, теперь Кимстер раскатает Алонсо не торопитесь деточка... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLADE Опубликовано 11.09.2013 10:04 Я болею за Алонсо и ни на секунду в нем не сомневаюсь. Мне интересно будет смотреть на его борьбу с Райкконеным.Но меня тошнит :bad: от беспочвенных заявлений что Райкконен его раскатает. И еще эта ваша соломка, которую понесли стелить. "Алонсо выигрывает только с помощью ..... и если бы не.... то ого-го :bad: :bad: :bad:...админ ресурса. Так это правда всем известна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BOLEльщик Опубликовано 11.09.2013 10:04 Знаешь как говорят: лучше быть первым в деревне чем вторым в Риме.Быть лидером в такой крепкой команде как Лотус лучше, чем подносчиком снарядов у Алонсо, пусть и в ФеррариЛучше быть г__м среди лидеров, чем лидером среди г__а. (А.В. Тарасов) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR_F1 Опубликовано 11.09.2013 10:05 Учи матчастьУгу,угу.Так я и поверил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 11.09.2013 10:06 Знаешь как говорят: лучше быть первым в деревне чем вторым в Риме.Быть лидером в такой крепкой команде как Лотус лучше, чем подносчиком снарядов у Алонсо, пусть и в ФеррариЕсли бы фурам нужен был подносчик снарядов, они бы оставили Массу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR_F1 Опубликовано 11.09.2013 10:07 Ой та ладно тебе. Преданный воин еще спасибо сказать должен, за то что ему столько авансов давали. А ведь могли же в 2010 не Кимана турнуть, а бразильца из а травмы. И уже кучу лет был бы тандем Кими и Фернандо, а не только сейчас.Выкинули.Как и Райка выкинули.И Фонца выкинут после 14-го.Они со всеми так поступают.Даже Шума выкинули. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
William Опубликовано 11.09.2013 10:09 Я диагнозы без симптомов ставить не умею. Посмотрим, если Алонсо уйдет - все будет ясно.Симптомы - это бесконечные надежды и ожидания ухода Алонсо, при отсутствии хоть как признаков этого процесса.А также рассказы о том, как его Кими раскатает и станет Чемпионом 2012.Что то это мне напоминает тему Массы 2009-2010 годов, те же интонации, те же безапеляционные заявления, смотрите земля круглая и все на ней повторяется, не окажется ли и все остальное, как в теме Массы в последующие годы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 11.09.2013 10:09 А не ослепнешь? :bleh:А есть от чего?))) Пока не увижу, однозначно сказать нельзя Ну! Жду продолжения! Если чЁ сижу в маске сварщика! :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 11.09.2013 10:11 Выкинули.Как и Райка выкинули.И Фонца выкинут после 14-го.Они со всеми так поступают.Даже Шума выкинули.Та не, Шуми вроде как и сам ушел. И уж тем более Кими выперли что бы оставить Массу в команде после аварии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 11.09.2013 10:11 Если бы фурам нужен был подносчик снарядов, они бы оставили Массу. Масса и эту роль уже не тянул Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 11.09.2013 10:12 Симптомы - это бесконечные надежды и ожидания ухода Алонсо, при отсутствии хоть как признаков этого процесса.А также рассказы о том, как его Кими раскатает и станет Чемпионом 2012.Что то это мне напоминает тему Массы 2009-2010 годов, те же интонации, те же безапеляционные заявления, смотрите земля круглая и все на ней повторяется, не окажется ли и все остальное, как в теме Массы в последующие годы.И насчет круглой земли я слышу от болельщика Алонсо. Ага Все тут обсуждают возможные варианты. Мне по барабану уйдет Алонсо или нет. Но в случае ухода выводы будут очевидны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR_F1 Опубликовано 11.09.2013 10:16 Алонсо уйдёт из фур после 2015 года,на его место придёт Фетя.Инфа 100%А может будет так:Райк с Алонсо откатают 2014.Алонсо свалит в Мак.Райк останется ещё на год например с Хульком.А уже на 2016,Фетя заменит райка,и будет катать вместе с хульком.Та не, Шуми вроде как и сам ушел. И уж тем более Кими выперли что бы оставить Массу в команде после аварии.Шуми сам ушел как и Масса сам ушел.Под дулом автомата Томсон.Коза Ностара. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 11.09.2013 10:18 Шуми сам ушел как и Масса сам ушел.Под дулом автомата Томсон.Коза Ностара.А у тебя то что так бомбит от этих уходов?Еще один моралевед Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 11.09.2013 10:18 Но в случае ухода выводы будут очевидны.Для очевидности выводов, по любому из чихов в Ф1, статуса форумного иксперта не маловато ли ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 11.09.2013 10:19 ................ на фоне бойни Алонсо-Райконнен.))Полагаешь что когда Нандо не пите будет стоять и специально держать Кимана, последний вылезет с кокпита и настучит Алу по репе? :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 11.09.2013 10:19 та нет, я думаю взятие Кими очень надолго отсрочить перспективу Феттеля в Феррари, если будут 2 топ-пилота, никто третьего тут же искать не пойдёт тем более к этим он и сам не рад будет суваться в пастьтак что Фет лет на 6 отложиться точно, будут с этими разбиратьсяесли уйдёт кто из них - возьмут вторикеллу ко второмуэто ерунда - не для того берут топ-пилота, чтобы сразу ещё одного к нему Феттелю как раз отбой от Феррари надолго, путь заказан почти сюда вообще теперь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 11.09.2013 10:20 Алонсо уйдёт из фур после 2015 года,на его место придёт Фетя.Инфа 100%А может будет так:Райк с Алонсо откатают 2014.Алонсо свалит в Мак.Райк останется ещё на год например с Хульком.А уже на 2016,Фетя заменит райка,и будет катать вместе с хульком.Думаю к 2016 Хюльк уже достаточно докажет что хорош, чтобы Фетя фурам не понадобился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 11.09.2013 10:20 Для очевидности выводов, по любому из чихов в Ф1, статуса форумного иксперта не маловато ли ?У вас научился. Даже из темы Кими выходить не пришлось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 11.09.2013 10:20 Блин, с этим переходом вопросов стало больше, чем ответов! Даже если отбросить откровенно идиотские версии все равно остается слишком много вариантов ответа на вопрос "чего же хочет Лука и как он собирается это получить".Чемпионский титул? Этому 2 медведя в одной берлоге только помеха.Ставка на КК? В феррари? Извините, ну не верю!Потеря доверия к Алонсо и попытка поставить на другую лошадку? Может быть и так, но тогда и Ала убирать надо, потому что они только помешают друг другу - Фернандо все таки не мальчик... Возможен, конечно, и такой вариант, но чой то больно крут подход. (попытка, как говорится, не пытка - может потому и контракт всего на год)Кими - номер 2 при Алонсо? При всей бредовости этот фразы с точки зрения стратегии команды подобный вариант может оказаться и верным, если бы не одно но - Кими с его вздорным характером (в принципе годовой срок контракта может объясняться и этим)Так что, честно говоря, я в полном ступоре и недоумении!! 2014 покажет....Кими психологически сильнее Массы, даже задвинув его он будет приносить результат, будь напарником Алонсо более сильный пилот, в 2010 и 2012 титул был бы у красных, нужно лишь чтоб напарник был стабильнее и финишировал позади Алонсов 2012 в КК не хватило 60 очков, Масса проиграл Алонсо 150.Думаю ставка тут на это, ну и пиара будет выше крышы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
still Опубликовано 11.09.2013 10:21 Выкинули.Как и Райка выкинули.И Фонца выкинут после 14-го.Они со всеми так поступают.Даже Шума выкинули. Обратись в ФИА со своей просьбой.. Пусть разрешат использовать по паре сотен болидов от команды..Соберут всех, кто когда-то выступал, и рассадят.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR_F1 Опубликовано 11.09.2013 10:21 А у тебя то что так бомбит от этих уходов?Еще один моралеведНичего не бомбит.Просто Алонсо ждём в 2015 в Маках.Ну и штраф фурам в 100 лимонов,и дисквал в КК. :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BOLEльщик Опубликовано 11.09.2013 10:23 Полагаешь что когда Нандо не пите будет стоять и специально держать Кимана, последний вылезет с кокпита и настучит Алу по репе? :scratch_one-s_head:Ожидал какой-то более смешной шутки.. Но если хошь, тоже могу предположить - Киман выйдет из кокпита и пойдет есть мороженое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах