Lonesome Опубликовано 11.09.2013 07:17 А вот это не факт - всё-таки есть у меня мысль, что второго сильного пилота взяли как раз чтобы "компенсировать" некоторые перманентные конструкторские проблемы.Если не получается конструкторский дрим-тим - можно попробовать хоть на пилотском дрим-тиме и скилле вылезти. Я не согласен. Когда у тебя в команде два прекрасных гонщика, я думаю, что любой конструктор захочет создать самую лучшую машину для них. Просто пара Кими-Алонсо дает больше шансов на КК и на то, что если у одного может не получится, получится у другого. С другой стороны такая пара создает внутренную конкуренцию, что при правильном подходе пойдет только в плюс...Стараться не равнозначно уметь. Я тоже очень много стараюсь, но 100 м не могу пробегать как Болт.Они умеют, иначе если смотреть на РБР, то на их фоне, все НЕ УМЕЮТ. Правда тот же РБР в 2007-2008 годах тоже на фоне Феррари и Макларена ничего не умели... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сочинец Опубликовано 11.09.2013 07:17 А вот это не факт - всё-таки есть у меня мысль, что второго сильного пилота взяли как раз чтобы "компенсировать" некоторые перманентные конструкторские проблемы.Если не получается конструкторский дрим-тим - можно попробовать хоть на пилотском дрим-тиме и скилле вылезти. Эти 2 пункта будут не лишними при любом раскладе . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 11.09.2013 07:18 Они стараются, но уже знают что будут хуже всех. :unknw:Кстати, нет очереди на движки Феррари. Сама команда, да аутсайдеры безденежные, феррарийные же самые дешевые.Если учесть, что топа только 3 и еще один полутоп, то таки да, все остальные аутсайдеры безденежные по определению. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 11.09.2013 07:19 А вот это не факт - всё-таки есть у меня мысль, что второго сильного пилота взяли как раз чтобы "компенсировать" некоторые перманентные конструкторские проблемы.Если не получается конструкторский дрим-тим - можно попробовать хоть на пилотском дрим-тиме и скилле вылезти. Взяли Эллисона, взяли Кими, стараются и в одном и в другом брать лучшее доступное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 11.09.2013 07:19 А вот это не факт - всё-таки есть у меня мысль, что второго сильного пилота взяли как раз чтобы "компенсировать" некоторые перманентные конструкторские проблемы.Если не получается конструкторский дрим-тим - можно попробовать хоть на пилотском дрим-тиме и скилле вылезти. Склонна согласиться. И еще: Алонсо не вечен, всегда есть опасность, что может потерят форму, мотивацию и пр. и пр. Тогда что?А так у Феррари есть равностойный состав, который может компенсировать друг друга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 11.09.2013 07:20 плюс не надо забывать что на зарплату пилотам будет угрохано чудовищное количество денег .это сопоставимо с бюджетомнекоторых команд.так что отступать некуда ... засмеют ))))У Феррари спонсорские контракты с совершенно иными суммами, так что тут пофиг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сочинец Опубликовано 11.09.2013 07:20 Я не согласен. Когда у тебя в команде два прекрасных гонщика, я думаю, что любой конструктор захочет создать самую лучшую машину для них. Просто пара Кими-Алонсо дает больше шансов на КК и на то, что если у одного может не получится, получится у другого. С другой стороны такая пара создает внутренную конкуренцию, что при правильном подходе пойдет только в плюс...Они умеют, иначе если смотреть на РБР, то на их фоне, все НЕ УМЕЮТ. Правда тот же РБР в 2007-2008 годах тоже на фоне Феррари и Макларена ничего не умели...А ты думаешь, что сейчас не хотят? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 11.09.2013 07:20 Склонна согласиться. И еще: Алонсо не вечен, всегда есть опасность, что может потерят форму, мотивацию и пр. и пр. Тогда что?А так у Феррари есть равностойный состав, который может компенсировать друг друга.Так уже по сравнению с 2012-ым Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 11.09.2013 07:21 Они стараются, но уже знают что будут хуже всех. :unknw:Откуда ты знаешь, что они знают и думают? Кстати, нет очереди на движки Феррари. Сама команда, да аутсайдеры безденежные, феррарийные же самые дешевые.У Феррари никогда не было много клиентов. И тем не менее на двигатели Феррари было добито больше всего побед в истории Формулы 1. Так что можешь печалиться дальше... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 11.09.2013 07:21 Когда у тебя в команде два прекрасных гонщика, я думаю, что любой конструктор захочет создать самую лучшую машину для них. это уже какие-то потусторонние вещи - я думаю любой конструктор всегда хочет создать лучшую машину а вот может ли - это вовсе не от пилотов в первую очередь зависитну причём тут они, ментально будут влиять думаешь настолько сильно, силой мысли? это сказки по-моему хотя вон Баттон у нас честно рассказал как под него и всем единым порывом мыслей 28-ую конструировали - сконструировали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 11.09.2013 07:22 За Рено очередь была потому что движки были запилены под ВД, коанды и тому подобное. Неизвестно что будет в 2014. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Light Опубликовано 11.09.2013 07:22 Ну, уж если так, то Кими как только вернулся в Ф1, вскоре и намекнул на возможность возвращения в Феррари, и что характерно, в Феррари тогда не стали отвергать такую возможность. Не исключено, что первые реальные контакты манагеров тогда же и состоялись. И после этого стороны вполне могли поддерживать контакт и вести периодический "обмен мнениями". Я даже не исключаю, что акция РБР в этом году могла быть направлена на срыв подписания Кими в Феррари. Хоть и смахивает на конспирологию, но Ф1 - большой бизнес, в нем и такое возможно. Другое дело, что Робертсоны своевременно просекли, и тогда и появилось сообщение о прекращении переговоров с РБР.У меня была другая мысля. Может Феррари вмешалась в переговорный процесс между РБ и Кими, пообещав ему место в команде. Ведь переход Кими в РБ существенно усилил бы и без того сильную команду и тогда о титулах вообще Феррари можно было бы забыть на несколько долгих лет. Скажем так: Феррари перекупила Кими, чтобы обезопасить себя. Может быть они и не планировали брать Кими, хотели кого-нить из молодежи, но обстоятельства вынудили. Но в любом случае, Кими лучше видеть у себя в Феррари, чем в РБ. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 11.09.2013 07:22 хотя вон Баттон у нас честно рассказал как под него и всем единым порывом мыслей 28-ую конструировали - сконструировали Он реально это говорил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dòminoe Опубликовано 11.09.2013 07:23 Товарищи, а ведь на наших глазах творится история.Возможно это новый виток в эпохе легендарных противостояний?Если все сложится удачно конечно.Ну и тех. штаб бы не подкачал, тогда это будет что-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 11.09.2013 07:23 это уже какие-то потусторонние вещи - я думаю любой конструктор всегда хочет создать лучшую машину а вот может ли - это вовсе не от пилотов в первую очередь зависитну причём тут они, ментально будут влиять думаешь настолько сильно, силой мысли? это сказки по-моему хотя вон Баттон у нас честно рассказал как под него и всем единым порывом мыслей 28-ую конструировали - сконструировали Ну, лично мне бы это добавило мотивации. Ну да ладно, это уже ментальные рассуждения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 11.09.2013 07:25 А ты думаешь, что сейчас не хотят?Хотелку имеют, а вот будет ли им выгоден новый регламент ето большой вопрос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 11.09.2013 07:27 Так уже по сравнению с 2012-ымХа.Ха. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Турист Опубликовано 11.09.2013 07:28 Эх, Lonesome, тебя бы в руководители пресс-службы Феррари. После прочтения твоих постов нет никаких сомнений в правильности, своевременности и мудрости решений высшего руководства Феррари.Прям-таки испытываю чувство глубокого удовлетворения от политики партии ЛдМ. а я вот опасаюсь как бы не получилось, что перемудрила Скудерия с парой Ал-Кими в 2014 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сочинец Опубликовано 11.09.2013 07:29 Хотелку имеют, а вот будет ли им выгоден новый регламент ето большой вопрос.Есть надежна на исправленную трубу, симулятор и новый тех персонал.Но . что получится?.... А с этим регламентом явно не получается... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 11.09.2013 07:30 Товарищи, а ведь на наших глазах творится история.Возможно это новый виток в эпохе легендарных противостояний?Если все сложится удачно конечно.Ну и тех. штаб бы не подкачал, тогда это будет что-то.Думаю, большинству именно этого и хотелось бы...Но Баба- Яга против Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 11.09.2013 07:32 Товарищи, а ведь на наших глазах творится история.Возможно это новый виток в эпохе легендарных противостояний?Если все сложится удачно конечно.Ну и тех. штаб бы не подкачал, тогда это будет что-то.Чтобы было эпичное противостояние, главное выделил. А то Луис vs Дженс и не заметил никто (а ведь было оно, это vs, только не за титул). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВатрушкинЕхааа Опубликовано 11.09.2013 07:32 Урааааааааааааааааааааааааааааааааааа. Наконец то Фелипе свалит из этой команды лицемеров) Жаль он этого не сделал раньше - этак года 3 назад, но, лучше поздно, чем никогда. Еще радует, что с таким подходом какой был у Феррари они не выиграли ничерта за те годы, что восхваляли нытика и принижали другого пилота. Вот интересно: они правда думали, что строя машину под одного пилота, восхваляя одного пилота и принижая другого, тот другой пилот будет для такой команды лезть из шкуры вон ? Ладно, надеюсь Феррари еще 10 лет ничего не выиграет, а Нытик с Фиником перегрызут друг друга. Еще поглядим какую они машину сделают, ведь теперь придется делать машины под особенности двух пилотов, а они небыли способны построить машину даже под одного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 11.09.2013 07:33 Эх, Lonesome, тебя бы в руководители пресс-службы Феррари. После прочтения твоих постов нет никаких сомнений в правильности, своевременности и мудрости решений высшего руководства Феррари.Прям-таки испытываю чувство глубокого удовлетворения от политики партии ЛдМ. а я вот опасаюсь как бы не получилось что не перемудрила Скудерия с парой Ал-КимиА что сделать с руководством средней руки?Почему Алонсо так поздно зазвали на пит-стоп в Италии?А была бы борьба... :bigwink:Чтобы было эпичное противостояние, главное выделил. А то Луис vs Дженс и не заметил никто (а ведь было оно, это vs, только не за титул).Так это ж Феррари!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 11.09.2013 07:33 Товарищи, а ведь на наших глазах творится история.Возможно это новый виток в эпохе легендарных противостояний?Если все сложится удачно конечно.Ну и тех. штаб бы не подкачал, тогда это будет что-то.Да, но мне очень интересно другое - на сколько лет рассчитывают на такую связку? Если оба будут тут сидеть до пенсии, то наверное за это время титулов наваяют как-нибудь кто-нибудь.А если на год-два и Кими видится как спаситель - то тут уже как выпадет с регламентом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВатрушкинЕхааа Опубликовано 11.09.2013 07:34 Это будет не эпическое противостояние, а банальный слив очередного титула и кубка и после уход Фернандо в нормальную команду) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах