Misty Опубликовано 10.09.2013 15:27 И почему я тебе не верю?Может ты не знаешь кто такой Боттас ? :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 10.09.2013 15:28 Может ты не знаешь кто такой Боттас ? :unknw:Знаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 10.09.2013 15:29 Не без помощи Алонсо Мосли Денниса уделал.И что тебе не нравится в выражении уделал? Когда титул прям из под носа у обоих вырывают, это как называется?Ты забываешь, что Ф1 это командный вид спорта, и если пилот неспособен в виду избытка тараканов в черепной коробке нормально выстроить отношения с коллективом, то он лузер в этих условияхЭто ж как Алонсо помогал, чертежи воровал или копировал? Или тем, что врать не стал и лжесвидетельствовать?А про избыток тараканов и лузера это про Райкконена, я так понимаю, его же из Феррари уволили за плохую связь с командой, правда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 10.09.2013 15:29 Ну, не все от пилота зависит...Дадада, Нанду позорно слили.Можешь конкретно сказать, что в той ситуации не зависело от Алонсо? То, что Мак не работает так, как он привык? Он поди этого не знал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 10.09.2013 15:30 Может ты не знаешь кто такой Боттас ? :unknw:Мало вам одного финна в ветке? Решили в пару к Кими позвать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 10.09.2013 15:30 Дадада, Нанду позорно слили.Можешь конкретно сказать, что в той ситуации не зависело от Алонсо? То, что Мак не работает так, как он привык? Он поди этого не зналЯ не про Алонсо, я в целом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 10.09.2013 15:31 Ну, не все от пилота зависит...Дык он и упомянул ......................... его тараканов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 10.09.2013 15:35 Это ж как Алонсо помогал, чертежи воровал или копировал? Или тем, что врать не стал и лжесвидетельствовать?А про избыток тараканов и лузера это про Райкконена, я так понимаю, его же из Феррари уволили за плохую связь с командой, правда?Что ты, что ты. Феррари в увольнении Кими совсем не виновата. Это все тараканы Алонсо. А они все милые девочки, католические монашки, обиженные Банком :cry2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 10.09.2013 15:40 Это ж как Алонсо помогал, чертежи воровал или копировал? Или тем, что врать не стал и лжесвидетельствовать?А про избыток тараканов и лузера это про Райкконена, я так понимаю, его же из Феррари уволили за плохую связь с командой, правда?Ага - Алонсо самый честный пилот в Ф1. Мне не сказали, за что уволили Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 10.09.2013 15:43 Ага - Алонсо самый честный пилот в Ф1.Мне не сказали, за что уволили КимиЕсли все-таки предположения верны то Кими с Алонсо изначально не были бы равны, а ставку делали на Алонсо. Сейчас же обещают равноправие, что вряд ли хорошо скажется на Алонсо и его психическом равновесии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 10.09.2013 15:44 Я не про Алонсо, я в целом.В целом да, глобальное потепление от пилотов никак не зависит Понимаешь же, на такую фразу невозможно ответить "нет" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 10.09.2013 15:45 Ага - Алонсо самый честный пилот в Ф1.Мне не сказали, за что уволили КимиТут всё гадали, когда будут маски сброшены, ну вот, ещё минимум сутки до счастливого события, а уже болельщики Феррари перестали притворяться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 10.09.2013 15:47 Тут всё гадали, когда будут маски сброшены, ну вот, ещё минимум сутки до счастливого события, а уже болельщики Феррари перестали притворяться.Хорошо, что вы дальше притворяетесь. Молодцы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 10.09.2013 15:47 James Allen @Jamesallenonf1 2 мин #f1 No word from Montezemolo at Frankfurt Show today on 2nd Ferrari seat...he's having dinner with Schumacher tonight though!Вот вам и комбек. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 10.09.2013 15:50 http://img585.imageshack.us/img585/8341/bu7.gif Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 10.09.2013 15:54 Если все-таки предположения верны то Кими с Алонсо изначально не были бы равны, а ставку делали на Алонсо. Сейчас же обещают равноправие, что вряд ли хорошо скажется на Алонсо и его психическом равновесииВ 2009-ом году хотели какшумахера, взяли вместо апатичного Кими супертимбилдера. Только отбилдить он так ничего и не смог, что Феррари решили вернуться к услугам своего последнего чемпиона.Можно до усрачки спорить, чисто мнение, что в 10-ом Кими бы взял чашку. В 2012-ом фиг его знает, а в десятом думаю да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 10.09.2013 15:56 http://img585.images...85/8341/bu7.gifСлова кончились? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 10.09.2013 15:56 Тут всё гадали, когда будут маски сброшены, ну вот, ещё минимум сутки до счастливого события, а уже болельщики Феррари перестали притворяться.О хоспади, что за идиотические лозунги?Сбрасывание масок! Пффф Всегда за Кими топил, какие маски? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 10.09.2013 15:57 Ну посидит ЛдМ с МиШу, покалякает, попросит совета. Делов то! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patashnik Опубликовано 10.09.2013 16:00 Можно до усрачки спорить, чисто мнение, что в 10-ом Кими бы взял чашку. В 2012-ом фиг его знает, а в десятом думаю да.Скорее чашку бы взял Фелипе Масса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 10.09.2013 16:02 Ну посидит ЛдМ с МиШу, покалякает, попросит совета. Делов то!Просто Лука ди решил опять Шуми взять на мостик советчиком, что Кими "обувать" Скорее чашку бы взял Фелипе Масса.И это тоже вариант. Но чашка была бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 10.09.2013 16:26 Вопрос: Считается, что лучший двигатель будет у Mercedes. Вы с этим согласны?Нико Хюлкенберг: Если об этом говорят, это вовсе не значит, что так и есть. Полагаю, в Mercedes приложили много сил и средств, чтобы подготовить хороший мотор к следующему сезону. Однако, думаю, в Renault тоже напряженно к этому готовились. Сейчас много разных слухов, но никто не может сказать наверняка.Наш ваще не упомянули! Отстой наверно изначально? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 10.09.2013 16:31 Наш ваще не упомянули! Отстой наверно изначально? Наши пока ничего и не афишировали. Откуда Хюлькенбергу знать тогда что либо о двигателе Феррари? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 10.09.2013 16:33 Наши пока ничего и не афишировали. Откуда Хюлькенбергу знать тогда что либо о двигателе Феррари?Неужели в Заубере ничего не говорят? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 10.09.2013 16:33 Наш ваще не упомянули! Отстой наверно изначально? Вполне вероятно. Причём ожидается что разница между моторами может составлять секунды, поэтому может выйти так, что Феррари с Заубером и Марусей будут дружно отставать на пару кругов Насколько же пофиг тогда будет на пилотосрач и на то, кто же займёт 17, а кто 18 место)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах