Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Для начала хотелось бы узнать, в какой маске я по твоему мнению хожу?

Беспристрастного :)

Поделиться этим сообщением

Я правильно понимаю, что многое в решении подписать Кими сыграли деньги Шелла?

Пока нет никакого решения, но председатель совета директоров Шелл - финн, и есть версия, что они оплатят Райкконену гонорар и Монтедземоло избежит неприятных вопросов в Италии - зачем он сначала заплатил Кими десятки миллионов чтобы он ушел, а теперь ещё столько же, чтобы он вернулся.

Жду не дождусь когда в любимой команде объявят нормального пилота, да еще по совместительству любимого.

Про Алонсо: великий пилот, которого я не люблю. Но хочу увидеть их вдвоем с Кими. Не для того, чтобы Кими его разбил, нет, я даже допускаю, что по итогу 2014 Алонсо наберет на несколько десятков очков больше, чем Райкконен, просто это будет самая сильная пара пилотов с эпохи Сенны-Проста.

Формально, тебя я вижу только когда "гость" , так что, что ты там снял или одел не знаю

Ну все же видишь!

это будет самая сильная пара пилотов с эпохи Сенны-Проста.

Пара Алонсо - Хемилтон была сильнее (не чем Сенна-Прост, конечно, не буду посягать на святое).

просто это будет самая сильная пара пилотов с эпохи Сенны-Проста.

Сколько людей, столько и мнений))

Пара Алонсо - Хемилтон была сильнее (не чем Сенна-Прост, конечно, не буду посягать на святое).

Она сейчас была бы сильнее, а тогда она была слабее

по отношению к кому? Чего из тебя слова клещами надо вытаскивать. Если стесняешься публично высказать мне всё, что думаешь, можешь в личку черкануть. Мне пока твои намёки совершенно непонятны, а я не очень люблю непонятки. Давай, не стесняйся.

Ну как же сильнее, если такой скандал закатили?

Ну как же сильнее, если такой скандал закатили?

Сенна с Простом закатывали ещё круче, а что закатят Кими с Фернандо, ещё увидим. :)

А ты в какой маске?

Ага, поэтому Кими то их двоих и уделал.

Как можно гонщика проводящего первый сезон в Ф1 причислять к самой сильной паре. Маразм крепчал

Как можно гонщика проходящего первый сезон в Ф1 причислять к самой сильной паре. Маразм крепчал

Он уделал их не потому, что он Крутой пилот. А потому, что те скандал сотворили

Как можно гонщика проходящего первый сезон в Ф1 причислять к самой сильной паре. Маразм крепчал

Действительно, маразм крепчал - кого и когда Кими уделал, скорее он бы уделался сам, если бы Рон не переключил команду на борьбу с Алонсо. А про первый сезон - не вижу препятствий, разве кто-то скажет, что сейчас Хемилтон выглядит лучше, чем в 2007-2008 году, по моему нет.

Как пара пилотов (именно пара, а не просто два пилота), что тот, что тот вариант были жутким ужасом и постоянной головной болью для команды. Алонсо-Гамильтон в итоге упустили титул, а Прост-Сенна не сделали этого только по причине того, что в те годы у "Маков" была самовозка, в сравнении с которой "Ред Булл" десятых - ведро ведром.

Ну а если оценивать не как пару, а как "набор двух пилотов", то Прост-Сенна, разумеется, помощнее выглядит, по той простой причине, что именно в этом "наборе" выступал тот единственный гонщик из перечисленной четвёрки, которого действительно можно назвать сильным гонщиком, или даже великим. Я, разумеется, говорю про Проста.

Действительно, маразм крепчал - кого и когда Кими уделал, скорее он бы уделался сам, если бы Рон не переключил команду на борьбу с Алонсо. А про первый сезон - не вижу препятствий, разве кто-то скажет, что сейчас Хемилтон выглядит лучше, чем в 2007-2008 году, по моему нет.

Ну да, конечно. Только Алонсо сам выигрывал титулы, Феттелю, Кими, Баттону и МиШу их подарили :D

Ну да, конечно. Только Алонсо сам выигрывал титулы, Феттелю, Кими, Баттону и МиШу их подарили :D

Не надо передергивать, про подарок я если и говорю, то в переносном смысле, но и про "уделал" говорить не надо, это Мосли уделал Рона Денниса в том сезоне, Макларен не должен был ничего выиграть.

ну с парой всё понятно, если Феррари ведро не сделает, КК ваш

Ты еще не в курсе ?

В Феррари идет тот, подарил Титулы Алонсо :worthy:

если бы не.... , Кими бы дважды выиграл у него в чистой борьбе

ну с парой всё понятно, если Феррари ведро не сделает, КК ваш

Думаешь, Алонсо спокойно будет сидеть и смотреть как Кими его объезжает по очкам?

А ты в какой маске?

Фоб Боттаса :pleasantry:

Думаешь, Алонсо спокойно будет сидеть и смотреть как Кими его объезжает по очкам?

у АЛонсо всё схвачено, такого не будет :)

Фоб Боттаса :pleasantry:

И почему я тебе не верю?

Не надо передергивать, про подарок я если и говорю, то в переносном смысле, но и про "уделал" говорить не надо, это Мосли уделал Рона Денниса в том сезоне, Макларен не должен был ничего выиграть.

Не без помощи Алонсо Мосли Денниса уделал.

И что тебе не нравится в выражении уделал? Когда титул прям из под носа у обоих вырывают, это как называется?

Ты забываешь, что Ф1 это командный вид спорта, и если пилот неспособен в виду избытка тараканов в черепной коробке нормально выстроить отношения с коллективом, то он лузер в этих условиях

Не без помощи Алонсо Мосли Денниса уделал.

И что тебе не нравится в выражении уделал? Когда титул прям из под носа у обоих вырывают, это как называется?

Ты забываешь, что Ф1 это командный вид спорта, и если пилот неспособен в виду избытка тараканов в черепной коробке нормально выстроить отношения с коллективом, то он лузер в этих условиях

Ну, не все от пилота зависит...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...