Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Не было такого, не придумывай.

Было 1,5 секунды. :)

Поделиться этим сообщением

Т.е. у Барикелло в Ferrari болид тоже ехал, "какумассы", а не как у Шумахера? :) Чего только не выдумает народ.

Это реальность а не выдумки, никто не будет делать 2 разных болида, всегда одному подходит болид лучше чем другому.

Шумахер мог везти и 2-3 секунды с круга под дождем ВСЕМ,не то что Баррикелло там какому-нибудь. :)

Может и больше, я не буду на счёт этого спорить..

А может и не больше.. а уж становится "больше" как раз в процессе всего выше изложенного..

Тот же Веббер в первый год ничуть не хуже Феттеля был.. а потом вдруг "отдача стала меньше".. Так может это не причина, а следствие??

Да и пример Массы-Кими за два года в команде говорит о том же - сначала включаются приоритеты команды, а уже за ними следует разная отдача..

Хотя, повторюсь, и обратные случаи, разумеется имеют место быть.. Просто это самое очевидное - раз пилот сливает, значит типа он просто не тянет.. А вот на деле может и не всё так очевидно..

Чёрт знает... Всё-таки, наверно у разных пилотов разный потенциал, и те, кто действительно что-то понимают в гонках, этот потенциал видят.

Или, другими словами скажу:

Как-то (где-то между четвертым и седьмым Титулами Его :) ) был задан вопрос: кто быстрее: Монтойя или Ральф? Ответ дали такой: Монтойя будет быстрее на данном болиде, Ральф сделает данный болид быстрее. Может быть, в рассматриваемых нами случаях подобная разница?

Кстати, если сегодня официально подтверждают пару Алонсо-Райкконен, это лишний раз подтвердит, что в нынешней Скудерии пилоты напарников не выбирают.

Ну посмотрим.

Алонсо с 2007 года очень сильно изменился. Его уровень выше. Так что 250 лямов в конце 2014 года :spiteful:

если бы на место Массы, то брали бы кого-то за 5 млн, а не за 20. С этой зарплатой я так понимаю Кими будет на 3 месте среди пилотов ф1, опережая 4-х кратного Фетю.

А чего тебя так Скудерийные деньги волнуют? Это их бабло и они вправе тратить его на своё усмотрение.

Ну посмотрим.

Алонсо с 2007 году очень сильно изменился. Его уровень выше. Так что 250 лямов в конце 2014 года :spiteful:

Наши тоже 2007 год видели. Так что они настороже :spiteful:

Было, не на каждом круге, но не один раз.

Было 1,5 секунды. :)

Да, в среднем:) Спа - это Спа, там Шуми в годы расцвета действительно блистал. Кстати, преемником Шуми на троне "короля Спа" стал именно Кими. Опять станет Спа НАШЕЙ трассой, снова будем ждать эту гонку с надеждой, переходящей в уверенность. :good:

Ну посмотрим.

Алонсо с 2007 года очень сильно изменился. Его уровень выше. Так что 250 лямов в конце 2014 года :spiteful:

... или дисквал команды? :spiteful:

Сомневаюсь. Я бы тоже на месте Алонсо предпочёл беспроблемного Массу.

С одной стороны Масса беспроблемный.. с другой стороны, помощи от него тоже никакой..

Если Ал в себе уверен, то должен только желать, чтобы напарник приезжал следом за ним - на второе место - тем самым, отбирая больше очков у соперников..

... или дисквал команды? :spiteful:

Все сходится. Дисквал команды до 2038 :idea:

...

Да, в среднем :) Спа - это Спа, там Шуми в годы расцвета действительно блистал. Кстати, преемником Шуми на троне "короля Спа" стал именно Кими. Опять станет Спа НАШЕЙ трассой, снова будем ждать эту гонку с надеждой, переходящей в уверенность. :good:

... У Ньюи, поди, на этот счёт своё мнение...

С одной стороны Масса беспроблемный.. с другой стороны, помощи от него тоже никакой..

Если Ал в себе уверен, то должен только желать, чтобы напарник приезжал следом за ним - на второе место - тем самым, отбирая больше очков у соперников..

Но почему-то, несмотря на плачевные результаты Массы, Алонсо называл его самым сильным напарником и всячески поддерживал.. Ты считаешь Алонсо слепым? Вряд ли. Значит он это делал с вполне конкретной целью...

Но почему-то, несмотря на плачевные результаты Массы, Алонсо называл его самым сильным напарником и всячески поддерживал.. Ты считаешь Алонсо слепым? Вряд ли. Значит он это делал с вполне конкретной целью...

Ты вообще веришь в то, что Алонсо закатил истерику в виду низкой конкурентоспособности?

Мне кажется из-за Кими...

Ну почему бы Массе не быть самым сильным из напарников Алонсо? Это не значит, что невозможны ещё более сильные... Хотя, - Хэм... :unknw:

Ты вообще веришь в то, что Алонсо закатил истерику в виду низкой конкурентоспособности?

Ты вообще веришь в то, что Алонсо закатил истерику?

Ты вообще веришь в то, что Алонсо закатил истерику?

Под истерикой я имел ввиду заявление о том, что хочет на день рождение РБ.

В здравом уме такого не скажешь, выступая за Феррари.

Понятно, что он преследовал свои цели, но это чересчур...

Чёрт знает... Всё-таки, наверно у разных пилотов разный потенциал, и те, кто действительно что-то понимают в гонках, этот потенциал видят.

Или, другими словами скажу:

Как-то (где-то между четвертым и седьмым Титулами Его :) ) был задан вопрос: кто быстрее: Монтойя или Ральф? Ответ дали такой: Монтойя будет быстрее на данном болиде, Ральф сделает данный болид быстрее. Может быть, в рассматриваемых нами случаях подобная разница?

Вот кстати, о Монти и Ральфе. Вместе они провели три сезона, на вполне конкурентосопособных болидах, и результат - у Ральфа 6 побед, у ХПМ три. При том, что на вопрос "кто быстрее?" почти каждый сходу ответит - ХПМ. В данном случае у обоих были серьезные недостатки, и поэтому ни один из них не взял титула. Но я считаю, что как раз в данном случае Вильямс сделал глупость, пригласив Монти в пару к Ральфу. Ральф мог бы стать чемпионом - при условии, что он - первый номер команды, его холят и лилеют, пылинки сдувают, создают полный комфорт. И Монтоя мог бы быть чемпионом - при условии, что напарник не мешает ему набирать очки. Монти на напарника было пофиг, но Ральф был достаточно силен, чтобы оказать реальное сопротивление и не отдавать позицию.

Не, ну а что ему ещё говорить-то?? Назвать того нубом?? Это же будет значить, что команда держит Массу, понимая. что он никакущий..

Лука ведь со Стефом хвалят Массу.. значит и Алу по-любому надо хвалить..

Да и как-никак, хоть я и говорю, что помощи от Массы не много, но и старался не мешаться ведь.. Тут даже из жалости/солидарности я бы человека старался поддержать и похвалить..

Как бы помощь просто может быть двоякой, о чём я выше писал, а уж чё там у Ала на уме - не знаю.. возможно он и не хотел Кими..

Вот кстати, о Монти и Ральфе. Вместе они провели три сезона, на вполне конкурентосопособных болидах, и результат - у Ральфа 6 побед, у ХПМ три. При том, что на вопрос "кто быстрее?" почти каждый сходу ответит - ХПМ. В данном случае у обоих были серьезные недостатки, и поэтому ни один из них не взял титула. Но я считаю, что как раз в данном случае Вильямс сделал глупость, пригласив Монти в пару к Ральфу. Ральф мог бы стать чемпионом - при условии, что он - первый номер команды, его холят и лилеют, пылинки сдувают, создают полный комфорт. И Монтоя мог бы быть чемпионом - при условии, что напарник не мешает ему набирать очки. Монти на напарника было пофиг, но Ральф был достаточно силен, чтобы оказать реальное сопротивление и не отдавать позицию.

Помню я гран-при США 2002 и веселый заход в первый поворот от Монти и Ральфа. И лицо Патрика Хэда. :)

Стоп.

Мне, вообще интересно: где бы найти именно те, слова, которые Алонсо сказал тогда? В других интерпретациях звучало так: машину такую же быструю, как у соперников.

Вы, конечно, можете принять во внимание мой субъективизм в отношении Фернандо, но, кроме шуток, - хотелось бы наибольшей ясности...

Ну почему бы Массе не быть самым сильным из напарников Алонсо? Это не значит, что невозможны ещё более сильные... Хотя, - Хэм... :unknw:

которого сам же Алонсо называет лучшим пилотом. может применительно к Массе и Хэму в понятия напарник вкладываются разные наполнения.

Хотел машину "как у других".

Наши тоже 2007 год видели. Так что они настороже :spiteful:

Они просто отдадут его Рону ? :)

Алонсо сильный пилот и как гонщик весьма опасный соперник, но его сила как и сила любого выступающего чемпиона обусловлена какими-либо сопутствующими действиями. Одному необходимо видеть унижение напарника и быть на людях альфа самцом, другому просто не надо мешать делать свое дело и оставить в покое, третьему необходимо иметь в боксах всю семью, собак, Гарлем и папу и тд и тп. :)

Ну почему бы Массе не быть самым сильным из напарников Алонсо?

В чём сила, брат?? :)

Я вот подумал.. то, что происходило с Массой последние 4 года, далеком не каждому из пилотов (да и вообще) по силам!!

А я вот думаю, что здесь говорли бы, если он сказал публично: пусть уволят Массу, он мне не нужен.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...