Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Роман, тут вот какое дело... По сути, между болельщиками команд и пилотов разница небольшая. Почитай вчерашние посты: все хотят побед здесь и сейчас и жутко опечалены отсутствием оных в ближайшей перспективе. И нет ни у кого настроения - мол, типа, фигня, не победили сегодня, победим завтра. Я тоже расстроен, только вот своё расстройство не превращаю в повод для взаимного кидания какашками и фраз типа: "чего ждать от этих красных импотентов" и "надо валить из этой конюшни". ни к чему хорошему с такой риторикой не придём. Испоганим только себе настроение.

PS И да, карьеры некоторых пилотов длятся дольше, чем срок жизни иных команд :) Я уж молчу про срок жизни форумных юзеров и постоянство их боления...

Во многом вчерашнее расстройство после гонки было связано с относительно неплохой квалой в субботу. Всем нам показалось, что машинка поехала. Не полетела, но уже смогла ввязаться в борьбу. Гонка жестоко разбила надежды. Машина на трассе была никакая. Дрова. Многих это сподвигло на достаточно жесткие посты. Ничего не попишешь - обманутые ожидания вещь серьезная. Да и когда весь сезон идет как бы под горку (не так как бывает, то вверх то вниз) и нет намека на улучшение ситуации, это конечно разочаровывает. Так что в середине сезона, после трех сезонов, в которых также не удалось завоевать ни одного титула, да еще перед сезоном со сменой регламента, это вполне ожидаемая реакция. Будем надеяться будущий год будет лучше. В этом, ИМХО, для нас все кончено. А РБ, Мерс и Лотус еще побъются.

Поделиться этим сообщением

двух не хватит

Ну ежели при этом доползать до 2-4 места, то отрыв сократится до состояния "мы кагбе боремся за титул".

Есть, конечно:

Руководитель «Феррари» Стефано Доменикали заявил, что Фернандо Алонсо не собирается переходить в «Ред Булл».

«Во-первых, у «Феррари» есть действующий контракт с Фернандо Алонсо. Уверен, об этом знают все. Фернандо является для команды ценнейшим активом, и в данный момент мы все должны работать вместе, потому что команда переживает трудные времена», – цитирует Доменикали BBC.

Ты не то выделила. Вот что надо было. Месседж для Алонсо, что надо не удочки в рбр закидывать, а работать в трудные времена в Феррари.

Иногда нужно принимать тяжелые решения. Просто новый руководитель может психологически разгрузить команду, особенно если он потребует карт-бланш на несколько лет (как Росс сделал). Феррари нужно время, чтоб привести себя в порядок и такие дела нельзя делать с поспешностью. Лучше потерять год-два сейчас, чем потом потерять целый десяток.

Но как раз времени нам никто не дает. Мне кажется, мы попали в самую неприятную психологическую. воронку, когда легендарность давит и нужно что-то делать, но ничего не получается. Ибо делать нужно не что-то, а вполне конкретные вещи, на которые нужно время.

Я так понимаю, у тебя уже появилась вся информация насчет того, что там происходит в Феррари, что ты списываешь сейчас Степана? Поделись тогда, если не секрет. Может инсайдеры есть, интересно будет прочесть.

Что я думаю.

1. Как по мне, Доменикали должен уйти. На смену ему, мне кажется, хорошо бы подошел Герхард Бергер.

Совсем уж как-то странно :huh:

А что такого показал Бергер? (с) Lonesome

Розовые мечты фанатов Алонсо: Пике на месте Массы...

А вот не надо.... У Массы уже начинает получаться. Правда, не всегда команда с сейфти-каром угадывает. В Монако не угадали. :bigwink:

Короче, от "сдержанного оптимизма", думаю, есть смысл перейти к реальной ситуации :dry:

После Барселоны казалось, - ну наконец то!

А вот после Монако и Сильверстоуна - весь оптимизм улетучился...

Не знаю, может быть одну победу мы еще и зацепим до конца года (Монца?), но за чемпионство бороться уже поздно. В прошлом году после Венгрии было примерно то-же, но у нас был задел в 40 очков (эх, если бы не Спа :facepalm: ). А в этом - отстаем на 40, и я не вижу вариантов их отыграть (разве что еще минимум 2 схода Феттеля, во что я не верю абсолютно).

ПО поводу Лотуса - темп у них хорош в гонке (хотя опять-же, и у них не все идеально бывает). Так что Феттелю Кими вряд ли сможет сильно помешать.

Ну а Мерсы - как бы там ни было, я за Льюиса оч. рад! Особенно на фоне текущей скорости Маков :D

Короче не знаю, грустно как то опять. Вроде очень по боевому начали сезон (если сравнивать с прошлым годом), но сейчас веры совсем не осталось. Опять переключаемся на следующий год.

Я еще раз поласкана, что в етой священой територии вместе с Феррари обсуждают мою скромную персону. Невероятно!

Полосканье твое уменьшится, если внимательно посмотришь, что твоя персона попала сюда лишь как реквот, вытекающему из твоего обращения к моей персоне biggrin.gif

по-моему, команда ослабила Алонсо, в то числе и "возведя его на пьедестал"

Наверно начитались всяческих опросов о "лучшем гонщике современности". :scratch_one-s_head:

Да и вообще, Феттель - 4х кратный... как то в голове не укладывается :facepalm:

Поставить его на один уровень с Сенной/Простом, ну не знаю даже, на бред похоже.

Ладно еще 2 титула, но 4 это уже перебор какой то. Нету справедливости совсем :D

Наверно начитались всяческих опросов о "лучшем гонщике современности". :scratch_one-s_head:

Нет ну безусловно - вот если бы сейчас Феттеля в Феррари посадить, он уж точно всех бы объехал :good:

Особенно в болид 2011 года. Как же его Феррари не хватало для титула!

Да и вообще, Феттель - 4х кратный... как то в голове не укладывается :facepalm:

Ладно еще 2 титула, но 4 это уже перебор какой то. Нету справедливости совсем :D

Феттель он как Путин

Помнится, Шумахер тоже 4 года пытался пробить стену головой. Но его это не только не ослабило, но, напротив, закалило. Настолько, что он затем выдал серию из 5 титулов подряд.

Так что, похоже проблема в самом Алонсо.

Вы бы дали человеку доездить 4й сезнон и показать, сдулся ли он, в следующем. а-то хоронить начинаете раньше чем сердце остановилось.

мне ваши ахаха, улюлю и алала напоминают две картины:

1) многочисленные родственники, каждый год надеющиеся похоронить дедушку в надежде попилить наследство

2) шакалы, ждущие смерти раненого льва.

Только не на того нарвались. Лев выживет, и сожрет ваших любимчиков на завтрак.

А сколько вообще еще можно надеяться на сходы Феттеля? Вот вы тут все так красиво пишите, что пилоты в команде хорошие, что сама команда легендарная, что надо продолжать работать, стиснув зубы и т.д. и т.п. И в итоге все опять скатываются к тому, что желают Феттелю сходов. Подобные пожелания слышаться уже четвертый год подряд. Может, не стоит разбрасываться подобными пожеланиями?

Стефано Доменикали: «Нужно понять, стали ли новые шины причиной потери скорости»

Руководитель «Феррари» Стефано Доменикали рассказал, что его команде необходимо проверить, стали ли новые шины «Пирелли» причиной потери гоночного темпа у болидов команды.

«Не знаю, в чем дело. Конечно, мы видели, что мы потеряли скорость, которая у нас была ранее. Раньше мы были очень сильны в гонках, но сейчас, по крайней мере в Венгрии, мы были не так быстры, как хотели, как на мягких шинах, так и на покрышках средней жесткости.

Так что нам нужно понять, действительно ли все дело в шинах, потому что с ними мы будем выступать до конца сезона. Конечно, в предстоящих гонках будут использоваться разные покрышки. Но нам нужно тщательно проанализировать ситуацию. Похоже, например, «Мерседес» решил свои проблемы.

Ситуация выглядит странной, но я считаю, что после двух плохих гонок в Германии и Сильверстоуне мы стали лучше в квалификациях, но не в гонках.

Мы уже выполнили программу по подготовке к гонке в Спа, и надеюсь, что у нас все получится, потому что негатив не помогает людям работать.

Ожидаю, что моя техническая группа отреагирует», – цитирует Доменикали Sky Sports.

Всех порвем в Спа!

Это ты три перечислил.

Надо в 2 уложиться. Например, так: 2 схода Феттеля.

А куда Кимана с Хемом?

Что-то вы меня расстраиваете... Начало сезона кагбе намекало, что конец гегемонии Red Bull будет положен, а вона как выходит...

А куда Кимана с Хемом?

ну они за 2 гонки тоже не успеют оторваться от Алонсо настолько, чтобы нельзя было сказать, что Алонсо с ними борется.

Что-то вы меня расстраиваете... Начало сезона кагбе намекало, что конец гегемонии Red Bull будет положен, а вона как выходит...

Кими всех спасёт :)

Так конец гегемонии и положен, только не теми, кого вы ожидали...

Более всего я огорчен именно этим. Фиг с ним с титулом, расстроить Яна нельзя было никак.

А сколько вообще еще можно надеяться на сходы Феттеля? Вот вы тут все так красиво пишите, что пилоты в команде хорошие, что сама команда легендарная, что надо продолжать работать, стиснув зубы и т.д. и т.п. И в итоге все опять скатываются к тому, что желают Феттелю сходов. Подобные пожелания слышаться уже четвертый год подряд. Может, не стоит разбрасываться подобными пожеланиями?

Тем более что за пожелания сходов власть даже ругает и вроде даже что-то там выписывает. Но раз король Лев говорит, что победить можно только за счет сходов, то свите остается лишь покорно кивать и соглашаться.

ну они за 2 гонки тоже не успеют оторваться от Алонсо настолько, чтобы нельзя было сказать, что Алонсо с ними борется.

Тоже верно, а после 3-4-х и им пожелаем по парочке сходов.

Глядишь так, "наложив в штаны", еще и до туалета добежим.

Вы бы дали человеку доездить 4й сезнон и показать, сдулся ли он, в следующем. а-то хоронить начинаете раньше чем сердце остановилось.

мне ваши ахаха, улюлю и алала напоминают две картины:

1) многочисленные родственники, каждый год надеющиеся похоронить дедушку в надежде попилить наследство

2) шакалы, ждущие смерти раненого льва.

Только не на того нарвались. Лев выживет, и сожрет ваших любимчиков на завтрак.

Как бы там ни было, но Фернандо уже пора определиться - либо он хочет до конца карьеры выступать за Феррари, либо он хочет еще хотя бы один раз завоевать титул ЧМ. :)

А если говорить о черном юморе, то вчера чуть не повалился со стула, прочитав первую часть заголовка этой новости - В Гаване умер Фернандо Алонсо .....

Одни вопросы - Как так умер? Почему в Гаване, ведь до гонки пара часов? :)

Дело в том, что не ждем "здесь и сейчас", а с 2010г. Много "здесь и сейчас" прошло безрезултатно.

Я не вижу перспективы и ето не началось вчера.

Что значит безрезультатно. Меня разочаровал только 2011 год, когда исход был предрешён и смотреть сколько секунд привезёт Феттель своему ближайшему сопернику в каждой гонке было не особо интересно. А вот в 2010 и в прошлом сезоне я испытывал невероятные эмоции. От "вау" до "нуёмоё". Жалеть, что в эти годы мы не завоевали титулы? Данунафиг. Это удел глоров болеть исключительно за победы. Мне сам процесс боления нравится. Даже если конечная цель не достигнута. Алонсо много раз повторял, что он чувствует себя счастливым в Феррари. Хотя и не побеждает. Так почему же его болельщики живут в параллельной реальности и не довольны жизнью, которой доволен их любимец. А гонка вчера была уныла вовсе не из-за результата. По крайней мере для меня...

Что значит безрезультатно. Меня разочаровал только 2011 год, когда исход был предрешён и смотреть сколько секунд привезёт Феттель своему ближайшему сопернику в каждой гонке было не особо интересно. А вот в 2010 и в прошлом сезоне я испытывал невероятные эмоции. От "вау" до "нуёмоё". Жалеть, что в эти годы мы не завоевали титулы? Данунафиг. Это удел глоров болеть исключительно за победы. Мне сам процесс боления нравится. Даже если конечная цель не достигнута. Алонсо много раз повторял, что он чувствует себя счастливым в Феррари. Хотя и не побеждает. Так почему же его болельщики живут в параллельной реальности и не довольны жизнью, которой доволен их любимец. А гонка вчера была уныла вовсе не из-за результата. По крайней мере для меня...

Всё правильно сказал :good:

Еще немножко и напишеш сакральное "Ты не вериш своему кумиру?" Давай не обсуждать болельщиков, надоело.

Желания и чувства Фернандо - они желания и чувства Фернандо.

Еще немножко и напишеш сакральное "Ты не вериш своему кумиру?" Давай не обсуждать болельщиков, надоело.

Желания и чувства Фернандо - они желания и чувства Фернандо.

Ань, а мне надоели постоянные похоронные настроения. Что делать будем?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...