Ferdi Опубликовано 08.09.2013 13:36 На пятой по темпу машине приехать вторым и четвертым, неплохо, не если бы Лотусы и Мерседес не провалили квалификацию, не было бы и этого, так к концу чемпионата Феррари станет третьей силой с конца, хорошее развитие машины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 08.09.2013 13:37 Не, приятно, что орут "Алонсо"! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dòminoe Опубликовано 08.09.2013 13:38 Конечно же, с питами мы реально натупили, но вряд ли бы это что-то поменяло, за исключением подиума Массы. Но тут надо Смедли спрашивать...Без разницы. Темпа все равно не хватало.Как мне нравятся тиффози :heart: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 08.09.2013 13:39 Пожалуй, все же обосрались.Второе место - обосрались? Фигасе у вас требования. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 08.09.2013 13:39 Без разницы. Темпа все равно не хватало.Да, темпа не было. Был шикарный старт. Как мне нравятся тиффози :heart:Я думаю, что всем кроме себофилов они понравились. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 08.09.2013 13:40 Ещё и Алези вопросы задаёт, в лицо ему плюнуть надо за вчерашние лингвистические экзерсисы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dòminoe Опубликовано 08.09.2013 13:41 Кепку кинул! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 08.09.2013 13:41 На пятой по темпу машине приехать вторым и четвертым, неплохо, не если бы Лотусы и Мерседес не провалили квалификацию, не было бы и этого, так к концу чемпионата Феррари станет третьей силой с конца, хорошее развитие машины.Наверное ты не смотрел круги Алосно на медиуме. Я теперь понял почему наши тянули с питом. На харде мы не были так убедительны, как на медиуме. А почему бы на Монцу не привезти было софт и медиум? Неужели нужно так в наглую подыгрывать РБР? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 08.09.2013 13:41 Конечно же, с питами мы реально натупили, но вряд ли бы это что-то поменяло, за исключением подиума Массы. Но тут надо Смедли спрашивать...Знаешь, отсутствие перспективы не должно вести к тактической импотенции и тупке. Когда радостные Алонсо со Стеллой решили покататься на полностью изношенном медиуме, хотя видели, что даже с питом Массы затянули и он потерял позицию, это вызвало только . Но, в любом случае, глядя на подиум, слушая слова Алонсо, его уход из Скудерии в ближайшее время выглядит совершенно невероятным. Поздравляю коллег по болению с подиумом и с тем, что Феррари вернула себе второе место в КК. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeTTeR Опубликовано 08.09.2013 13:41 Кепка брошена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 08.09.2013 13:42 На пятой по темпу машине приехать вторым и четвертым, неплохо, не если бы Лотусы и Мерседес не провалили квалификацию, не было бы и этого, так к концу чемпионата Феррари станет третьей силой с конца, хорошее развитие машины.Да балин, я вот хоть и не смотрел толком практики, ну уже и так из всех щелей кричали, что на этой трассе у Феррари очень неплохой темп. Что и подтвердилось в гонке. Пятая машина была в Венгрии... Здесь точно вторая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 08.09.2013 13:43 Наверное ты не смотрел круги Алосно на медиуме. Я теперь понял почему наши тянули с питом. На харде мы не были так убедительны, как на медиуме. А почему бы на Монцу не привезти было софт и медиум? Неужели нужно так в наглую подыгрывать РБР?А что на медиуме, там Кими и Хем среди толпы прорывались и намного быстрее были, единственное я не следил за Хюльком на медиуме, но он сильно не отстал, вот и получается в Монце - Быки, Лотус, Мерседес и Заубер с хорошим пилотом были быстрее, как мой хрустальный шар и предсказывал, в Сингапуре будет ужас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
meee Опубликовано 08.09.2013 13:44 Неужели нужно так в наглую подыгрывать РБР?Если привозить софт, Феттелю водителю машины с единичкой на носу, придется каждый круг за новым комплектом заезжать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 08.09.2013 13:45 Да балин, я вот хоть и не смотрел толком практики, ну уже и так из всех щелей кричали, что на этой трассе у Феррари очень неплохой темп. Что и подтвердилось в гонке. Пятая машина была в Венгрии... Здесь точно вторая.Посмотришь круги Хюлька, Райкконена и Хемилтона, всё поймёшь, старт удался, больше ничего и слава богу Райк и Хем квалификацию провалили и Уэббер ехал без коробки передач, пятые по темпу в Монце - смотрите правде в глаза. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 08.09.2013 13:45 Знаешь, отсутствие перспективы не должно вести к тактической импотенции и тупке. Когда радостные Алонсо со Стеллой решили покататься на полностью изношенном медиуме, хотя видели, что даже с питом Массы затянули и он потерял позицию, это вызвало только . Но, в любом случае, глядя на подиум, слушая слова Алонсо, его уход из Скудерии в ближайшее время выглядит совершенно невероятным. Поздравляю коллег по болению с подиумом и с тем, что Феррари вернула себе второе место в КК.Мне кажется, что команда после драматического 2012 года немного сдала. Не чувствуется былой уверенности и четкости в плане тактики. Может Стелла уже устал? Или может после вчерашнего еще не отошел. Возможно нужно время, чтоб пришли в себя. Вот в Бельгии замечательно отработали. А тут как-то все не то. Но реально очень сильно натупили с питами... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hotmint Опубликовано 08.09.2013 13:46 Феррари для Ф1 больше не так важна как Ред Булл и Мерседес, и из-за этого вы и проиграли.п.с. понравился самострел от Алонсо на подиуме, живое такое поведение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dòminoe Опубликовано 08.09.2013 13:46 Если привозить софт, Феттелю водителю машины с единичкой на носу, придется каждый круг за новым комплектом заезжать Пфф, для Ньюи это работы на лишний этап, не больше :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 08.09.2013 13:47 Все, титула точно не видать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 08.09.2013 13:48 А что на медиуме, там Кими и Хем среди толпы прорывались и намного быстрее были, единственное я не следил за Хюльком на медиуме, но он сильно не отстал, вот и получается в Монце - Быки, Лотус, Мерседес и Заубер с хорошим пилотом были быстрее, как мой хрустальный шар и предсказывал, в Сингапуре будет ужас.Они поменяли свою резину. Но я вижу ты гонки совсем не смотришь, а просто привык ныть. Если они были быстрее, что же Хюльк не приблизился к Массе на расстоянии атаки? Вот Марк на харде был быстрее, это было видно. А где же были другие? Где атаки на Массу?Пфф, для Ньюи это работы на лишний этап, не больше :bigwink:Да нет работы там как раз не на один гран-при. Иначе не было истерики о том, что "это не гонки". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vinsant Vittoz Опубликовано 08.09.2013 13:48 А что на медиуме, там Кими и Хем среди толпы прорывались и намного быстрее были, единственное я не следил за Хюльком на медиуме, но он сильно не отстал, вот и получается в Монце - Быки, Лотус, Мерседес и Заубер с хорошим пилотом были быстрее, как мой хрустальный шар и предсказывал, в Сингапуре будет ужас.Ну так и Феррари с двумя питами или хорошим пилотом быстрее РБР была бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 08.09.2013 13:49 Феррари для Ф1 больше не так важна как Ред Булл и Мерседес, и из-за этого вы и проиграли.п.с. понравился самострел от Алонсо на подиуме, живое такое поведение.What? Кого ты подразумеваешь под формулой 1? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 08.09.2013 13:50 Конечно же, с питами мы реально натупили, но вряд ли бы это что-то поменяло, за исключением подиума Массы. Но тут надо Смедли спрашивать...Ну как натупили. Скорее только с питом Массы. С питом Алонсо видимо хотели, используя то, что под конец отрезка Ал начинал выбирать отставание, дать ему на 2 отрезок резину посвежее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 08.09.2013 13:51 Все, титула точно не видать Что, в первый раз? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 08.09.2013 13:51 Они поменяли свою резину. Но я вижу ты гонки совсем не смотришь, а просто привык ныть. Если они были быстрее, что же Хюльк не приблизился к Массе на расстоянии атаки? Вот Марк на харде был быстрее, это было видно. А где же были другие? Где атаки на Массу?Да нет работы там как раз не на один гран-при. Иначе не было истерики о том, что "это не гонки".У вас все ноют, кто говорит что думает, и я и Алонсо. Хюльк не уступал Массе, можно их темп считать одинаковым, хочешь тысячные высчитывать, давай, но можно ли гордиться тем, что на домашней трассе команда-банкрот не смогла обогнать легенду. Я не ною, мне всё равно, просто решил зафиксировать, что мой прогноз был верным, а про вторую силу это были сказочки, я сам не ожидал, что так угадаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иза Опубликовано 08.09.2013 13:51 Ну так и Феррари с двумя питами или хорошим пилотом быстрее РБР была бы.А какие претензии к пилотам? Оба провели отличную гонку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах