leonid84 Опубликовано 07.09.2013 07:34 Думаю, что в отношении Феррари это не применимо. Феррари для Италии - это национальное достояние.С достоянием никто вроде и не спорит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 07.09.2013 07:35 Чо у Алонсушки такие глаза залостливые - ну дайте мне 6 титулов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 07.09.2013 07:38 Процесс деградации в картинках?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 07.09.2013 07:39 Процесс деградации в картинках?)И только Шуберт постоянный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 07.09.2013 07:41 Лука приехал в Монце, ожидается пресконфернция. Может объявит Кими? И так уже все ясно, почему нужно тянут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 07.09.2013 07:43 Лука приехал в Монце, ожидается пресконфернция. Может объявит Кими? И так уже все ясно, почему нужно тянут?Я готов поцеловать Луку в сосок и пупок, если он скажет, что уходит с поста президента Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 07.09.2013 07:51 Это была шутка. Я не сказал ни слова неправды. То, что команда непонятно зачем выпустила Массу за несколько секунд до окончания сессии, мне тоже непонятно.Есть только одно предположение - выпустили потренировать старт. Алонсо успел пересечь линию, Масса уже нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 07.09.2013 08:08 Есть только одно предположение - выпустили потренировать старт. Алонсо успел пересечь линию, Масса уже нет.Не самое большой косяк. Ни со стороны команды, ни со стороны гонщика. Хотя... я б от этих 10 000 евро не отказался ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 07.09.2013 08:10 Процесс деградации в картинках?)Сейчас это и правда девиз - победа любой ценой.И ведь есть Сенаторы, которые этому рады... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 07.09.2013 08:12 Сейчас это и правда девиз - победа любой ценой.И ведь есть Сенаторы, которые этому рады... Сенаторы-то неоднородные.Кто троцкист, кто радикал, кто умеренный, кто правый, кто левый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 07.09.2013 08:14 Сенаторы-то неоднородные.Кто троцкист, кто радикал, кто умеренный, кто правый, кто левый.Ну ок. Серб и Лонс, и конечно же Кошка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 07.09.2013 08:20 Я вообще не понял зачем вообще этот нафталин было выносить сюда? О чём вы говорите? Национальное достояние? Да. Но футбол - круче и популярнее. Откуда вы взяли, что Феррари самая крутая во всей Италии?...Надеюсь, вопрос закрыт.Ну да, закрыт вопрос, который никто, кроме тебя и не задавал. Где ты увидел утверждения, что Феррари круче футбольных клубов? Ну ок. Серб и Лонс, и конечно же КошкаТы о нас знаешь столько же, сколько о Формуле 1. Психолог, млин... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 07.09.2013 08:21 Ты о нас знаешь столько же, сколько о Формуле 1. Психолог, млин...Да всего лишь ваши посты говорят за вас... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 07.09.2013 08:26 Да всего лишь ваши посты говорят за вас...Если бы ты знал, что о тебе говорят твои посты, ты бы сильно удивился. Если есть ещё желание пообсуждать меня, то велкам в личку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 07.09.2013 08:28 Если бы ты знал, что о тебе говорят твои посты, ты бы сильно удивился. Если есть ещё желание пообсуждать меня, то велкам в личку.ой. Ну перестань писать в стиле "сам дурак"Я не обсуждаю кого-то. Я указал.Ты мне вообще не интересен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 07.09.2013 09:30 Ха! Флавио в боксах Феррари. Куул! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 07.09.2013 09:39 Ну да, закрыт вопрос, который никто, кроме тебя и не задавал. Где ты увидел утверждения, что Феррари круче футбольных клубов? Оля-ля-ля.Я-то увидел.Вот Валерино утверждение:Видимо вы все не поняли вопроса. Феррари будет популярней любого итальянского футбольного клуба, так как это национальное достояние Италии. Но это не означает, что Формула 1 будет выше футбола.Или "популярней" в твоей интерпретации не означает "круче"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 07.09.2013 09:42 Ха! Флавио в боксах Феррари. Куул! Ну, неужели никаких сенсаций так и не случится? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMC Опубликовано 07.09.2013 09:44 Феттель на самом скоростном третьем секторе полсекунды Феррам везёт.Надеюсь кислое лицо отца Массы означает что Фелипе уже оповестили о увольнении. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 07.09.2013 09:46 Надеюсь кислое лицо отца Массы означает что Фелипе уже оповестили о увольнении.Я бы вообще уволил бы его мгновенно. От него толку по воскресеньям всё равно не шибко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 07.09.2013 09:51 Боже, может сегодня случится чудо, оставят в покое и в Феррари бедного Массу, на которого спустили всех собак, и сделают по настоящему нужную замену - заменят флегматика и подхалима Доменикали на великого и пассионарного Флавио Бриаторе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 07.09.2013 09:52 Боже, может сегодня случится чудо, оставят в покое и в Феррари бедного Массу, на которого спустили всех собак, и сделают по настоящему нужную замену - заменят флегматика и подхалима Доменикали на великого и пассионарного Флавио Бриаторе.Нет. Бриаторе должен занять место Луки Горбачёва, прокакивающего команду, как Михал Сергеич - страну. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 07.09.2013 10:01 Ну вот, а вы тут все плакались. Отрыв от на всего ничего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 07.09.2013 10:01 Ну вот, а вы тут все плакались. Отрыв от на всего ничего Только тенденции к догону не видны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 07.09.2013 10:02 Ну как я вчера и сказал, вторая практика была нерепрезентативна. Феррари- вторая сила в Монце. Во всяком случае по скорости на одном круге Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах