Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Не пойму этих итальянцев, не один лишний год держат Массу, который не тянет, наконец то задумали его заменить и на кого - всерьёз обсуждают Райкконена, с которым так трудно и дорого расставались, пожилого, дорогого финна. На поверхности есть вариант - Вальсекки, итальянец, нет у него спонсоров, но Феррари они не обязательны, рад будет ездить за копейки, но он даже не упоминается - это же абсурд, Грожану с национальностью больше повезло.

с итальянцами в Феррари вообще всё сложно

существует миф, что их не берут, потому что пресса сожрёт в случае неудач и будет бесконца критиковать, тем самым создавая дополнительное давление на команду и пилота

Однако, Бадоера с Физико взяли же, да и Марчелло растят... дорастят ли только

Поделиться этим сообщением

Ему уже не первый год плохо.

И ведь реально думает же, что помогает :facepalm:

Да ладно многие верят в приметы, я тоже иногда шаманю. Правда поиграет через раз :D

очень быстрого чемодана.

... для чемодана да - неоспоримо ... :) ... можно сказать, самый быстрый чемодан в мире :)

при этом еще отличный доводчик

Прости, чего? :blink:

Разве может медленный чемодан приехать на подиум в Испании и быть рекордсменом по количеству гран при (не считая Шуми) за самую титулованную команду ф1?

Да и сам Фелипе четко дает понять на главной, что дело в невезении.

... и так который год подряд :)

Не так уж и сложно. Марморини и Реста занимают высокие позиции. Плюс Стефано. Вполне достаточно.

Да и сам Фелипе четко дает понять на главной, что дело в невезении.

На главной я увидел, что Масса, почуяв жареное, начал набивать себе цену в свойственной ему манере "если бы, да кабы, то я бы ух"

Не так уж и сложно. Марморини и Реста занимают высокие позиции. Плюс Стефано. Вполне достаточно.

я так понял, имеются в виду итальянские гонщики

существует миф, что их не берут, потому что пресса сожрёт в случае неудач и будет бесконца критиковать, тем самым создавая дополнительное давление на команду и пилота

Однако, Бадоера с Физико взяли же, да и Марчелло растят... дорастят ли только

ну, другой миф ето, что в Италии должен быть култ к феррари, а не к некоторому пилоту. Поетому и Шумахера отправили на пенсию без времени, и сейчас к Алонсо изменили тональность.

... и так который год подряд :)

Не, ты чо. Почитай интервью - каждый год разное ;)

Я даже знаю что будет в следующем году - не сразу подойдут турбомоторы. Глупо пренебрегать такой гарантированной отмазкой на целый год, потом ведь будет поздно.

Бери выше. Внучатый племянник самого коммендаторе. А вообще логика Феррари проста и понятна. Зачем приглашать кого-то со стороны, если перед глазами свой собственный воспитанник, вицечемпион мира и неоднократный победитель гран при, при этом еще отличный доводчик и феррарист до мозга костей.

Так вот про какие свои итальянские корни он постоянно намекает! :)

Прости, чего? :blink:

... колесиков на чемодане

можно сказать, самый быстрый чемодан в мире

Как говориться под столом!!! :lol:

вот собственно вконтакт за моими словами следом тут же нарисовал :)

NHm9vk3lP74.jpg

Я даже знаю что будет в следующем году - не сразу подойдут турбомоторы.

Ах вон оно чо, а я то думаю зачем так часто регламент то меняют :D

я так понял, имеются в виду итальянские гонщики

А кто у нас последний итальянский Чемпион ? Итальянские пилоты уровня Феррари уже давно утопия.

Вполне достаточно переговоров Алонсо-Стелла в эфире. :D

Про опасность Марморини в качестве главного моториста я ещё говорил уже очень давно. Меня терзают очень смутные сомнения по его профессионализму.

А теперь мы по факту имеем двигатель который не представлен как либо официально, и который демонстрировать наотрез отказываются мотивируя это каким-то секретами.

Несколько лет назад уже ходили байки про секретный трех этажный диффузор Ferrari, который как только не прятали, а не деле оказался пшик.

При переходе на двигатели V8 такого цирка не устраивали...

:facepalm:

Согласен на 100%. Что-то я не припомню хороших движков ни у Тойоты ни у Феррари в любой из периодов его работы в этих командах. Очень сильно удивлюсь, если наш будущий двигатель не окажется худшим из тройки.

Кстати, поэтому же очень жду к нам чухонца. На нашем будущем ведре у него не будет шансов против Алонсо.

Скрестили пальцы, по дереву постучали и плюнули через левое плечо по три раза? Я смотрю некоторые феррофилы уже не так следят за борьбой в чемпионате, как за слухами и сплетнями в финской и итальянской прессе. Вот хохма то будет, когда Фелипе продлят, как ответ всем его фобам и недоброжелателям :spiteful:

Слушай, а как ты определяешь, кто за чем следит? Не, реально интересно :)

Согласен на 100%. Что-то я не припомню хороших движков ни у Тойоты ни у Феррари в любой из периодов его работы в этих командах. Очень сильно удивлюсь, если наш будущий двигатель не окажется худшим из тройки.

Марморини не один, с ним работает группа специалистов. Фактически они и разрабатывают. Его задача координировать и организовывать всю работу. Между прочим он так же отвечает за КЕРС. Если уж сравнивать двигатели Симона во времена 2006-2009 годов и тот же двигатель Марморини времен 2010-20123 годов, то двигатель Феррари стал более экономичным, надежным, а КЕРС у нас работает замечательно.

В конце концов если двигатель окажется не совсем удачным. то думаю он быстро покинет свой пост. И тогда сможете вздохнуть с облегчением.

Слушай, а как ты определяешь, кто за чем следит? Не, реально интересно :)

сужу по разговорам. не обсуждается возможный отыгрыш Алонсо очков в чемпионате и что бы для этого сделала команда, а все в предвкушении того, что Фелипе уволят. Как будто из-за Фелипе в Феррари такие результаты плачевные. В 2007-2008 Масса ковал титулы для скудерии, потом была смена регламента, и Феррари не смогли построить для Фелипе достойный его таланта болид. Поэтому в 2014 может выйти, когда грубо говоря гонка начинается с масс-старта, а не с преследования далеко от всех уехавшего Ньюи. И тут у Фелипе есть шанс проявить себя, учитывая его способности тестера и доводчика, о которых еще Шуми в свое время лестно высказывался. Уверен, что и боссы скудерии это понимают, поэтому продление лишь вопрос времени.

Марморини не один, с ним работает группа специалистов. Фактически они и разрабатывают. Его задача координировать и организовывать всю работу. Между прочим он так же отвечает за КЕРС. Если уж сравнивать двигатели Симона во времена 2006-2009 годов и тот же двигатель Марморини времен 2010-20123 годов, то двигатель Феррари стал более экономичным, надежным, а КЕРС у нас работает замечательно.

В конце концов если двигатель окажется не совсем удачным. то думаю он быстро покинет свой пост. И тогда сможете вздохнуть с облегчением.

И вся группа вместе с ним.

И вся группа вместе с ним.

Может быть, может быть.

Я даже знаю что будет в следующем году - не сразу подойдут турбомоторы. Глупо пренебрегать такой гарантированной отмазкой на целый год, потом ведь будет поздно.

Не только :think:

Помнится Pirelli ещё обещали сделать более жесткую резину....

Опять начнутся старые песни о недоперегреве и перенедогреве :wub:

сужу по разговорам. не обсуждается возможный отыгрыш Алонсо очков в чемпионате и что бы для этого сделала команда, а все в предвкушении того, что Фелипе уволят. Как будто из-за Фелипе в Феррари такие результаты плачевные. В 2007-2008 Масса ковал титулы для скудерии, потом была смена регламента, и Феррари не смогли построить для Фелипе достойный его таланта болид. Поэтому в 2014 может выйти, когда грубо говоря гонка начинается с масс-старта, а не с преследования далеко от всех уехавшего Ньюи. И тут у Фелипе есть шанс проявить себя, учитывая его способности тестера и доводчика, о которых еще Шуми в свое время лестно высказывался. Уверен, что и боссы скудерии это понимают, поэтому продление лишь вопрос времени.

регламент не виноват, что он разворачивается на ровном месте, ето делал и до смена регламента, продолжает и сейчас

Какой двигатель Симона :facepalm:

Ну во первых не надо забывать всё таки о Паоло Мартинелли, 056 это всё таки его двигатель со всеми его недостатками. Он просто в целом был неудачный, и заморозка его доработки только ещё больше ударила по Ferrari. Да и если смотреть за последние годы только и слышно, что Ferrari один из самых прожорливых и проигрывает в динамике разгона, с момента передачи дел Симону, а потом уже Марморини эта риторика не поменялась. Так что результатов их работы не видно. А годы идут...

Пост то свой он может и покинет, вот только как компенсировать это упущенное время?

Ведь даже доработка V6 будет жестко регламентирована. И очередная тупиковая разработка может создать проблемы ещё на много лет вперед.

Если ты думаешь, что Лука ударив кулаком по столу получит возможность внеплановой доработки (как в своё время выклянчили Renault), то хочу тебя огорчить.

Как показала историю с покрышками, команда не в том положении, что бы что либо требовать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...