Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

В последнее время Алонсо потерял мотивацию, ..........

Видать неспроста прикупил велокоманду! :think:

Поделиться этим сообщением

Да нет, не думаю, что у нас будет лучший. Важно, чтоб не сильно оставал от Мерседеса и это можно было компенсировать другими вещами. И главное - чтоб был надежен.

Однозначно можно сказать что сейчас на данно этапе не реально сказать у кого будет самый лучший мотор. Все три моториста у равных условиях.

В 2010 у нас был ВД. К тому же технология ВД сильно привязана к аэродинамике. Тут общее упущение в Феррари. Не стоит на него одного валить.

наоборот, аеродинамика РБ привязана к возможностям двигателя рено. Именно двигател обеспечивает непрерывающийся поток выхлопных газов. Без етого еффективность ВД снижается. У всех был ВД, но у Рено, и специально у РБ-едишн, он работал максимально ефективно. Сейчас, когда ВД запретили, опять етот двигатель обеспечивает еффективное проявление еффекта Коанды. Следующий по ефективность двигатель Мерцедеса, Феррари третая сила.

наоборот, аеродинамика РБ привязана к возможностям двигателя рено. Именно двигател обеспечивает непрерывающийся поток выхлопных газов. Без етого еффективность ВД снижается. У всех был ВД, но у Рено, и специально у РБ-едишн, он работал максимально ефективно. Сейчас, когда ВД запретили, опять етот двигатель обеспечивает еффективное проявление еффекта Коанды. Следующий по ефективность двигатель Мерцедеса, Феррари третая сила.

Аэродинамика привязана так как был сам непосредственно заказ от Ньюи. Эти идеи он пытался еще воплотить в Макларене. Мы все помним эпопею Рено о том, как им нужно повысить надежность двигателей и их мощность, ибо отставали. На самом деле они помимо этих вещей сделали еще особые режимы двигателя, как раз для РБР. Но это так же и перепало Лотусу. Но, как бы не был хорош Лотус, он не может сравнится с эффективности в этом компоненте с РБР. Хотя двигатель один и тот же. Это еще раз показывает, насколько важно было построить машину под данную концепцию. Не мотористы Рено предложили такую идею, а сам непосредственно Ньюи. Мотористы рено лишь сделал то, что просил их Эдриан.

Хорошо сделали, надо признать.

В Феррари же изначально совсем другая концепция машины. Хотя опять же, в 2010 году у нас ВД неплохо работал. И именно после его внедрения машина довольно прилично прибавила. Правда перерабатывали еще ДД и размещения двигателя в машине, убрав наклонное его расположение.

http://www.f1news.ru/news/f1-88097.html

Краткое резюме. Я в отличной форме, просто я не везунчик.

Надоело!!! Хочу замену!!! Хоть на кого!!!

В Феррари же изначально совсем другая концепция машины. Хотя опять же, в 2010 году у нас ВД неплохо работал. И именно после его внедрения машина довольно прилично прибавила. Хотя перерабатывали еще ДД и размещения двигателя в машине, убрав наклонное его расположение.

Заблуда. Работал, потому что кроме того был и ДД. В 2011 ДД отменили, Марморини и Томбазис давали интервью, что в связи с етом скорость понизится. Оказалось, что понизилась только у Феррари. С тех пор у Феррари проблемы с прижимом, которые никак не может разрешит.

:rofl: я только не пойму - это карма или он специально косит? :rofl:

prost.jpg

а что смешного? я именно с Простом его всегда сравнивал...и с 2007 го говорил что у них схожая карма.

Как Проста изводили до ухода из Маков, так и Алонсо подкованной борьбой лишали титула 2007

а что смешного? я именно с Простом его всегда сравнивал...и с 2007 го говорил что у них схожая карма.

так я тоже, просто уже зашкаливает

а как же шайтан-труба, которая неправильно работала?

http://www.f1news.ru...s/f1-88097.html

Краткое резюме. Я в отличной форме, просто я не везунчик.

А что он про нагибание молчит?

хм значит так и у Ферров самый луший мотор! А вы все Мерс, да Мерс! :D

Макс не сильно шаманить начал?

:bang:

в Канаде я пропустил квалификацию и стартовал в хвосте

"Вмазался в стену" теперь называется "пропустил квалификацию"???!!!

в Германии я отлично выступал, но сошёл

Угу, просто так внезапно взял и сошёл. Движок сгорел, наверное.

В Венгрии произошел контакт в первом повороте, в результате я проехал всю дистанцию на повреждённой машине, потерявшей часть прижимной силы - учитывая это, я провёл неплохую гонку.

Угу, протаранил Росберга... Сам себе злобный буратино.

Ну когда его уже наконец выгонят, а? :cray:

кто его выгонит? он же бессмертный борец с мировой банковской системой

У Массы самый крутой бэкграунд среди вторикелл. Его трудно выгнать.

Не пойму этих итальянцев, не один лишний год держат Массу, который не тянет, наконец то задумали его заменить и на кого - всерьёз обсуждают Райкконена, с которым так трудно и дорого расставались, пожилого, дорогого финна. На поверхности есть вариант - Вальсекки, итальянец, нет у него спонсоров, но Феррари они не обязательны, рад будет ездить за копейки, но он даже не упоминается - это же абсурд, Грожану с национальностью больше повезло.

Макс не сильно шаманить начал?

Ему уже не первый год плохо.

И ведь реально думает же, что помогает :facepalm:

На поверхности есть вариант - Вальсекки, итальянец, нет у него спонсоров, но Феррари они не обязательны, рад будет ездить за копейки, но он даже не упоминается - это же абсурд,

Согласен, Вальсекки в Феррари (и вообще в Ф-1) - это абсурд.

А что он про нагибание молчит?

Про нагибание если и будет, то позже. А пока, непобедимый рекордсмен беспобедных гонок за самую легендарную в мире команду и одновременно гонщик-миллионер посредством интервью клянчит очередной контракт, претендовать на который не имеет ни малейшего морального права.

На поверхности есть вариант - Вальсекки, итальянец, нет у него спонсоров, но Феррари они не обязательны, рад будет ездить за копейки, но он даже не упоминается - это же абсурд,

Ну, тогда почему Феррари меня не рассматривают как кандидата? :D

почему же и вообще в Ф1 абсурд то?

Если человеку не дать ни одного шанса, то и не узнаете, что он может, ни одного итальянца в Формуле 1 - вот настоящий абсурд, в Италии нет нефти, а значит никто ему место и не купит. Папенькин сынок Серёжа Сироткин - вот несомненно будущее этого спорта, правда?

почему же и вообще в Ф1 абсурд то?

Ну на кой в Ф-1 человек, который в GP2 4 сезона выше 8 места не поднимался?

:bang:

В цирке нужны разные артисты ;)

В цирке нужны разные артисты ;)

Ну дык пусть остаётся в цирке. В Марусе. Или водителем СК.

Ну дык пусть остаётся в цирке. В Марусе. Или водителем СК.

Точно, Массу за руль машины безопасности, а Майландера в Феррари :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...