Lonesome Опубликовано 30.08.2013 12:11 Счастливые они.Другим попалась чест кататся на ф2012.Ну, может Алонсо в честь его победы за Феррари в 2014 году подарят Ф2004... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 30.08.2013 12:12 Открываешь в компе папку "Ф1. Сезон 2008" и смотришь.А, это тот сезон, когда фуры решили сделать чимпиена из фелипе бейби, но не шмогла? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 30.08.2013 12:13 Ну, может Алонсо в честь его победы за Феррари в 2014 году подарят Ф2004... лучше давай обсудим любовь между кимофилами и сенаторами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 30.08.2013 12:14 А теперь по поводу неработающих новинок. Смотря сейчас на Макларен, мне кажется дело не только в трубе. А в самой концепции машины. Макларен то ведь никак не может сделать сильный рывок вперед, хотя у него с симулятором и CFD все в порядке. Да и на трубу раньше то не жаловались. Но та же Феррари все же в 2012 году сделала большой скачек вперед, а потом - все застопорилось. Может быть ее очень сложно развивать. Вот и идут ошибки в просчетах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 30.08.2013 12:14 А, это тот сезон, когда фуры решили сделать чимпиена из фелипе бейби, но не шмогла?Ну, фуры уже дважды решали сделать чемпиёна из Алонсо. И дважды не шмогла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 30.08.2013 12:14 Ну, может Алонсо в честь его победы за Феррари в 2014 году подарят Ф2004... Нет-нет! Пускай раскошеливаются и покупают ему РБ, как он и мечтает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 30.08.2013 12:15 Что ты Валера! Ежели будет пара Кими-Нандо, то все побросают свои "окопы" и дружно начнут брататься! :friends:Точно, вылезут из окопов и врукопашную :dwarf: на открытом поле Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 30.08.2013 12:15 лучше давай обсудим любовь между кимофилами и сенаторамиА слайды будут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 30.08.2013 12:15 лучше давай обсудим любовь между кимофилами и сенаторамиА между нами и вами? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 30.08.2013 12:16 Нет-нет! Пускай раскошеливаются и покупают ему РБ, как он и мечтает. Могу и я раскошелиться и купить РБ Алонсо в ближайшем ларьке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 30.08.2013 12:19 А слайды будут? не знаю, я тоже жду шоу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 30.08.2013 12:22 ... тот сезон, когда фуры решили сделать чимпиена из фелипе бейби ...Да ты что? А у меня телек трансляции из параллельной реальности не показывает, обидно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 30.08.2013 12:23 Да ты что? А у меня телек трансляции из параллельной реальности не показывает, обидноСори, забыл. что по версии некоторых массафилов Масса является чемпионом 2008. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
forzafonz Опубликовано 30.08.2013 12:24 Могу и я раскошелиться и купить РБ Алонсо в ближайшем ларьке. Ну купи. Ждем фотоотчет о том, как ты со 100 рублями в потной ладошке спешишь купить сей напиток в "ларек", а потом запечатываешь его и почтой россии отправляешь Алонсо. Слабо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 30.08.2013 12:26 Ну, фуры уже дважды решали сделать чемпиёна из Алонсо. И дважды не шмогла. а себофилам что, мало подавляющего преимущества машины, захотели чтобы Феррари убрали то единственное своё звено, что у них лучше чем у РБ (гонщика)? ))) Воистину, аппетит приходит во время еды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 30.08.2013 12:26 Феррари настолько лакомый кусочек, что её тему будут всегда филы двух пилотов на части разрывать с особой яростью? Мда, такого не пожелаешь....Надо брать кого-нибудь нового-нового и без болел ну или Льюиса, нас мало и мы спокойные Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 30.08.2013 12:30 Ну купи. Ждем фотоотчетСлишком много чести. Пусть Алонсо сам приедет и заберёт. А то ишь ты. Ему и РБ купи и принеси всё готовенькое. Пущай побегает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 30.08.2013 12:31 Феррари настолько лакомый кусочек, что её тему будут всегда филы двух пилотов на части разрывать с особой яростью? Мда, такого не пожелаешь....Надо брать кого-нибудь нового-нового и без болел ну или Льюиса, нас мало и мы спокойные Ничего, нам не привыкать. Не зря же среди феррофилов больше всего модераторов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 30.08.2013 12:32 А между нами и вами? )))между нами и вами "пИчалька". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 30.08.2013 12:32 захотели чтобы Феррари убрали то единственное своё звено, что у них лучше чем у РБЕдинственное, что у Феррари лучше чем у РБ, это спагетти на ужин. И то не факт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 30.08.2013 12:32 Надо брать кого-нибудь нового-нового и без болел Китайца? :scratch_one-s_head: Хотя нет, ибо через месяц форум "ляжет". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 30.08.2013 12:33 между нами и вами "пИчалька".Ну, не такая уж и "пИчалька". При всех наших разногласиях с вами все же приятно общаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 30.08.2013 12:34 Феррари настолько лакомый кусочек, что её тему будут всегда филы двух пилотов на части разрывать с особой яростью? Мда, такого не пожелаешь....Надо брать кого-нибудь нового-нового и без болел ну или Льюиса, нас мало и мы спокойные Окажись Лью в Феррари, сразу пошло бы, с дества за Феррари, со второго класса за Лью, ну ты в общем все знаешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 30.08.2013 12:34 Единственное, что у Феррари лучше чем у РБ, это спагетти на ужин. И то не факт. А как же болид? Блиин, так Феттель оказывается на более быстром болиде побеждает. Вот-те-на, а я думал - всё талант.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 30.08.2013 12:35 А как же болид? Блиин, так Феттель оказывается на более быстром болиде побеждает. Вот-те-на, а я думал - всё талант....Таки подловил его. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах