Pnevmoslonic Опубликовано 29.08.2013 18:00 Что вы на человека накинулись? Может он просто спросил... Безо всякой задней мысли Сам то веришь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 29.08.2013 18:22 Так было, или нет? А то за потугами пошутить, забыли на вопрос ответить.Если и было, то на свободных заездах. Лично я не видел.Сам то веришь? После сбычи пары Алонсо-Райкконен готов поверить во что угодно... Вот, готовлюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
still Опубликовано 29.08.2013 20:02 Ну так и есть, потому что Феррари нужно повторение истории с Шуми, схема-то реальная, уже проверенная, какшумахер есть, вторикелла есть, осталось только самовоз построить, поэтому на следующий год и пригласили старого-доброго Рори, усилили состав Эллисоном, или как там его. Поэтому да, с одной стороны понять Дома можно...А я не понимаю.. Слабоват вторикелла.. Даже с таким болидом были бы титулы, приезжай Масса следом за Алом, и отбирай он где можно очки у Феттеля..Да и КК никак не мешает борьбе за ЛЗ.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 29.08.2013 21:03 После сбычи пары Алонсо-Райкконен готов поверить во что угодно... Вот, готовлюсь А у нас уже, простите, сбыча? :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.08.2013 21:43 Ну перед Канадой был лидером, я ж по памяти писал, а не по энциклопедии и это не повод увиливать относительно своего гениального утверждения о самовозности Мака в том сезоне. И невероятном скиле Шуми на ведре.Ну, совсем уж днищем F399 была в Австралии и Бразилии. Ну и с Бельгии по Нюрбургринг, но там Шуми не было. В остальное время в руках Шуми могла бороться с Маками. А иногда и в руках Эдди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMC Опубликовано 30.08.2013 04:53 Twitter @tancredipalmeri: "Huge hints that Kimi Raikkonen just signed for Ferrari"Очередные домыслы или Луку всё-таки уломали и в Монце мы всё узнаем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 30.08.2013 05:21 Луку доканали скорее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 30.08.2013 05:38 Луку доканали скорее Это кто-то очень сообразительный нашептал ему на ушко, что у Феррари в последнее время карма не очень после 2009 года, вот и надо подправить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Турист Опубликовано 30.08.2013 05:40 Это кто-то очень сообразительный нашептал ему на ушко, что у Феррари в последнее время карма не очень после 2009 года, вот и надо подправить... если Кими в Феррари - это будет искупление. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 30.08.2013 05:40 А у нас уже, простите, сбыча? :scratch_one-s_head:Пока нет, но я к ней готовлюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 30.08.2013 05:41 Это кто-то очень сообразительный нашептал ему на ушко, что у Феррари в последнее время карма не очень после 2009 года, вот и надо подправить... А ему забыли сказать, что это лечится тупо временем и никак иначе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 30.08.2013 05:44 А ему забыли сказать, что это лечится тупо временем и никак иначе? Да, Илья, сочувствую... Подписание Райкконена может спутать все карты с 2038 годом ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 30.08.2013 05:47 А ему забыли сказать, что это лечится тупо временем и никак иначе? Ну видать, это кое-кто фанат Кими. А может все намного банальней. Семья намекнула Боссу Боссов, что для хорошей прибыли нужен именно такой дуэт. Если машина опять не получится, то хоть пара пилотов постарается всем порадовать. Ну и старый Дон не смог отказать своей Семье подзаработать больше на спонсорах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 30.08.2013 05:51 Ну видать, это кое-кто фанат Кими. А может все намного банальней. Семья намекнула Боссу Боссов, что для хорошей прибыли нужен именно такой дуэт. Если машина опять не получится, то хоть пара пилотов постарается всем порадовать. Ну и старый Дон не смог отказать своей Семье подзаработать больше на спонсорах.Какой дует? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 30.08.2013 05:52 Ну видать, это кое-кто фанат Кими. А может все намного банальней. Семья намекнула Боссу Боссов, что для хорошей прибыли нужен именно такой дуэт. Если машина опять не получится, то хоть пара пилотов постарается всем порадовать. Ну и старый Дон не смог отказать своей Семье подзаработать больше на спонсорах.Оптимисты А как вам пара Кими - Масса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 30.08.2013 05:52 Какой дует?Алонсо-Райкконен. С точки зрения спонсоров лучшего и не придумаешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 30.08.2013 05:53 Это кто-то очень сообразительный нашептал ему на ушко, что у Феррари в последнее время карма не очень после 2009 года, вот и надо подправить... та не - я считаю тут целиком ответственность ваших нынешних пилотов: один жалуется, другой не даёт никакого результата, этот латинский сериал просто надоедаетвот только роль Стефа тут для меня совсем непонтяна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 30.08.2013 05:56 Оптимисты А как вам пара Кими - Масса? Такая же как и пара Алонсо - Масса. Хочу пару Ал - Кими. Если не будет быстрой машины, то хоть интересно будет посмотреть на их борьбу и получить эстетическое наслаждение.вот только роль Стефа тут для меня совсем непонтянаРоль Стефа тоже может быть определенна после Монцы. Просто была какая-то обреченность в его интервью. Особенно с этим "я бы предпочел оставить Массу". А может Степан просто лицемерит перед Фелипе и сам был инициатором такого "хода конем". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 30.08.2013 06:00 Алонсо-Райкконен. С точки зрения спонсоров лучшего и не придумаешь.не будет такой дует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 30.08.2013 06:01 не будет такой дует.А что такое? Почему ты так против такого дуэта? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 30.08.2013 06:03 Да, Илья, сочувствую... Подписание Райкконена может спутать все карты с 2038 годом )))нет, не может Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMC Опубликовано 30.08.2013 06:03 Такая же как и пара Алонсо - Масса. Хочу пару Ал - Кими. Если не будет быстрой машины, то хоть интересно будет посмотреть на их борьбу и получить эстетическое наслаждение.А ещё наслаждение, но немного другого рода, получат обитатели этой темы когда сюда вернутся кимофилы :bat: :blum: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 30.08.2013 06:03 А что такое? Почему ты так против такого дуэта?где увидел, что я против?! будет дует Кими-Маса, но не и Кими-Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 30.08.2013 06:07 А ещё наслаждение, но немного другого рода, получат обитатели этой темы когда сюда вернутся кимофилы :bat: :blum:Это точно... *Поглядывает на свой банхаммер*. где увидел, что я против?! будет дует Кими-Маса, но не и Кими-Алонсо.А ты говори постоянно Кими-Алонсо, Алонсо-Кими может глядишь и будет такой дуэт. А потом еще каждый день повторять "у нас будет самовоз", может и самовоз появится в 2014 году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 30.08.2013 06:14 А ты говори постоянно Кими-Алонсо, Алонсо-Кими может глядишь и будет такой дуэт. А потом еще каждый день повторять "у нас будет самовоз", может и самовоз появится в 2014 году. Форумный шаманизм не мое амплоа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах