Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Странно, что у тебя возникают подобные вопросы...

...

Не понимаю, вот и возникают. Я вообще не понимаю боление против и рассматриваю его как иррациональное явление.

Поделиться этим сообщением

Не понимаю, вот и возникают. Я вообще не понимаю боление против и рассматриваю его как иррациональное явление.

Классическая тема.

Кучу примеров можно привести.

Ну вот если у России с Португалией будет равное кол-во очков перед последним матчем Россия сыграет вничью, будешь ли ты болеть против сборной Португалии?

Абстрактный пример

А не приходит в голову, что это - боление "за"? ЗА - Феррари, которая получит пилота, который принесет наконец титул. Ну и ЗА пилота, который этот титул принесет, себе и команде. Что касается меня лично, так всё просто. Я за Феррари, поэтому, если бы Алонсо брал титулы, я бы радовался за команду, и было бы пофиг, что результат приносит "плохой" Алонсо - если он приносит нужный результат, значит он "хороший", по крайней мере для команды. Но если Алонсо не берет титулы, то тут как раз для меня актуально, что Алонсо - "плохой", и ему каждое лыко в строку, и хочется, чтобы на его место вернулся (совершенно напрасно изгнанный) Кими, и завоевал для себя и для команды титул.

алонсо перейдет в мерседес. росберг в феррари

Я написал так, потому что этих людей достаточно много. И перечислять их утомительно и бессмысленно. Я не стараюсь запоминать все бредни, но что делать, когда их повторят с завидным постоянством и просто вдалбливают тебе, как рекламу на ТВ.

Ну дык я и не разделяю убеждённости некоторых во всемогуществе Берни. Ситуация с Феттелем - это просто иллюстрация...

Представляется, что Адам Парр не разделяет твоего мнения)))

Надо таки прочитать его комикс, а то валяется, а руки всё не доходят

Ф1 - частный бизнес и хозяин/управляющий вправе делать всё что хочет. Если б всё было прозрачно, то кроме технического и спортивного регламентов не потребовалось бы никаких договоров согласия, посему роль кукловода присутствует

А не приходит в голову, что это - боление "за"? ЗА - Феррари, которая получит пилота, который принесет наконец титул. Ну и ЗА пилота, который этот титул принесет, себе и команде. Что касается меня лично, так всё просто. Я за Феррари, поэтому, если бы Алонсо брал титулы, я бы радовался за команду, и было бы пофиг, что результат приносит "плохой" Алонсо - если он приносит нужный результат, значит он "хороший", по крайней мере для команды. Но если Алонсо не берет титулы, то тут как раз для меня актуально, что Алонсо - "плохой", и ему каждое лыко в строку, и хочется, чтобы на его место вернулся (совершенно напрасно изгнанный) Кими, и завоевал для себя и для команды титул.

Окончателно поверила, что в Ф1 титулы берут как груши.

но Ферни явно не выгодно идти спасть банкротов,

Зато видимо выгодно Берни. Баблом Сантандера оставить Лотус на плаву.

Что вы так на Фернандо ополчились?

Провел отличную гонку, Феррари тоже молодцы сделали обновы да и на питах не тупили.

Фелипе хорошо, если и правда Кера не работал.

Вы реально верите в байку об уходе Алонсо в Лотус? :blink:

Провел отличную гонку

да... ничего не скажешь, молодец...

и F138 - была вполне на хорошем уровне в гонке.

Вы реально верите в байку об уходе Алонсо в Лотус? :blink:

Сандро! "Вы" это кто?

Зато видимо выгодно Берни. Баблом Сантандера оставить Лотус на плаву.

А вот это здравая мысль, кстати. Спасти Лотус может только баблище Сантандера. Баблище Сантандера может прийти в Лотус только вместе с Федором в нагрузку. Берни невыгодно терять Лотус в качестве артиста своего цирка. Берни заинтересован в переходе Алонсо в Лотус. Все сходится! :)

Сандро! "Вы" это кто?

Вы это вы :D

Провел отличную гонку, Феррари тоже молодцы сделали обновы да и на питах не тупили.

Фелипе хорошо, если и правда Кера не работал.

Ополчившихся было бы в разы меньше, если бы некоторые горячие головы из секты Божественного сразу же после гонки не побежали в тему Себа, чтобы в стопиццотый раз заявить, какой Себ самовозник и как он отвратно провел гонку, не обогнав всех на круг на таком то самовозище. Ответка не заставила себя долго ждать.

Если говорить объективно - и Себ, и Алонсо провели ГП Бельгии на "отлично". Только это никому не интересно, гораздо интереснее понакидывать на вентилятор в конкурирующей теме. :bigwink:

...

Ну вот если у России с Португалией будет равное кол-во очков перед последним матчем Россия сыграет вничью, будешь ли ты болеть против сборной Португалии?

Нет. Правда, я совершенно не интересуюсь футболом )))

Ну и ЗА пилота, который этот титул принесет, себе и команде. Что касается меня лично, так всё просто. Я за Феррари, поэтому, если бы Алонсо брал титулы, я бы радовался за команду, и было бы пофиг, что результат приносит "плохой" Алонсо - если он приносит нужный результат, значит он "хороший", по крайней мере для команды. Но если Алонсо не берет титулы...

У нас с тобой кардинальное различие в том, что я не считаю роль пилота во взятии титула определяющей. И поэтому демонизировать (идеализировать) пилотов не собираюсь. И никто мне не докажет, что, к примеру Райкконен или Феттель в 2010 или в 2012 принесли бы Скудерии титул. Нам не пилотов надо тасовать (ну, разве что Массу, который совсем не торт), а приводить в порядок инфраструктуру и оборудование, а то наша "труба" скоро станет (или уже стала) именем нарицательным.

Представляется, что Адам Парр не разделяет твоего мнения)))

...

Согласись, что как раз на эти вещи Берни имеет влияние и, главное, он в этом хоть как-то но заинтересован. Но пример правильный, я тоже о нём думал, когда писал :)

...

Если говорить объективно - и Себ, и Алонсо провели ГП Бельгии на "отлично". Только это никому не интересно, гораздо интереснее понакидывать на вентилятор в конкурирующей теме. :bigwink:

Если говорить объективно, то в этом топике на Феттеля никто не гнал. Почему ответка происходит здесь - непонятно.

Нет. Правда, я совершенно не интересуюсь футболом )))

Пример абстрактный

Ты вроде больше никаким спортом не интересуешься, трудно мне быть нагляднее :unknw:

Пример абстрактный

Ты вроде больше никаким спортом не интересуешься, трудно мне быть нагляднее :unknw:

Ты приводишь пример, когда всё равно есть боление "ЗА". Т.е. когда ты желаешь кому-то поражения, ты чётко подразумеваешь, что это поражение принесёт профит твоей команде (спортсмену), а ситуацию, которую я не понял в диалоге с zanashyh, это то, какой профит получит он, как болельщик Массы, от замены Алонсо на Райкконена? Причём он сразу предупредил, что это безотносительно того, что произойдёт с самим Массой. Это я и назвал болением "против".

А вот это здравая мысль, кстати. Спасти Лотус может только баблище Сантандера. Баблище Сантандера может прийти в Лотус только вместе с Федором в нагрузку. Берни невыгодно терять Лотус в качестве артиста своего цирка. Берни заинтересован в переходе Алонсо в Лотус. Все сходится! :)

Да Берни уже сам скоро покинет свой цирк и вполне возможно по окончанию этого сезона. А Лотус не команда аля-ХРТ, у них есть всегда запасные планы для получения транша + сама команда выступает на уровне. Так что фин.вопрос Лотуса не более чем вопрос времени и решаемость его около 90%.

А Сантандер + Алонсо в Лотус? Извольте :D

Да Берни уже сам скоро покинет свой цирк и вполне возможно по окончанию этого сезона. А Лотус не команда аля-ХРТ, у них есть всегда запасные планы для получения транша + сама команда выступает на уровне. Так что фин.вопрос Лотуса не более чем вопрос времени и решаемость его около 90%.

А Сантандер + Алонсо в Лотус? Извольте :D

Угу. Я очень хочу увидеть возвращение блудного сына в Рено-Лотус. Второе по счету. Это будет эпичненько. :)

Угу. Я очень хочу увидеть возвращение блудного сына в Рено-Лотус. Второе по счету. Это будет эпичненько. :)

это уже будет "парнуха" какая-то..

и это будет печальненько)

Окончателно поверила, что в Ф1 титулы берут как груши.

не, не как груши. Это в 80-90 было. Тогда Вильямс не вылезал из титулов. Сейчас - как газировку.

Худшего варианта для Алонсо чем возвращение в Renaultas придумать невозможно...

Ты приводишь пример, когда всё равно есть боление "ЗА". Т.е. когда ты желаешь кому-то поражения, ты чётко подразумеваешь, что это поражение принесёт профит твоей команде (спортсмену), а ситуацию, которую я не понял в диалоге с zanashyh, это то, какой профит получит он, как болельщик Массы, от замены Алонсо на Райкконена? Причём он сразу предупредил, что это безотносительно того, что произойдёт с самим Массой. Это я и назвал болением "против".

Рвет у массафилов пукан от присутствия Алонсо в Феррари.

Моральную компенсацию он получит, пукан-то уже ничто не восстановит

Ты расстроишься?

Можно, можно - сказал оптимист. :))))

решили устроить хет-трик и дубль сразу: второй Райкконен в Феррари и третий Алонсо в Рено? :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...