SERB Опубликовано 27.08.2013 07:38 Странно, что у тебя возникают подобные вопросы......Не понимаю, вот и возникают. Я вообще не понимаю боление против и рассматриваю его как иррациональное явление. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 27.08.2013 07:51 Не понимаю, вот и возникают. Я вообще не понимаю боление против и рассматриваю его как иррациональное явление.Классическая тема. Кучу примеров можно привести.Ну вот если у России с Португалией будет равное кол-во очков перед последним матчем Россия сыграет вничью, будешь ли ты болеть против сборной Португалии?Абстрактный пример Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 27.08.2013 07:51 Не понимаю, вот и возникают. Я вообще не понимаю боление против и рассматриваю его как иррациональное явление. А не приходит в голову, что это - боление "за"? ЗА - Феррари, которая получит пилота, который принесет наконец титул. Ну и ЗА пилота, который этот титул принесет, себе и команде. Что касается меня лично, так всё просто. Я за Феррари, поэтому, если бы Алонсо брал титулы, я бы радовался за команду, и было бы пофиг, что результат приносит "плохой" Алонсо - если он приносит нужный результат, значит он "хороший", по крайней мере для команды. Но если Алонсо не берет титулы, то тут как раз для меня актуально, что Алонсо - "плохой", и ему каждое лыко в строку, и хочется, чтобы на его место вернулся (совершенно напрасно изгнанный) Кими, и завоевал для себя и для команды титул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sync Опубликовано 27.08.2013 07:53 алонсо перейдет в мерседес. росберг в феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 27.08.2013 07:54 Я написал так, потому что этих людей достаточно много. И перечислять их утомительно и бессмысленно. Я не стараюсь запоминать все бредни, но что делать, когда их повторят с завидным постоянством и просто вдалбливают тебе, как рекламу на ТВ.Ну дык я и не разделяю убеждённости некоторых во всемогуществе Берни. Ситуация с Феттелем - это просто иллюстрация...Представляется, что Адам Парр не разделяет твоего мнения)))Надо таки прочитать его комикс, а то валяется, а руки всё не доходятФ1 - частный бизнес и хозяин/управляющий вправе делать всё что хочет. Если б всё было прозрачно, то кроме технического и спортивного регламентов не потребовалось бы никаких договоров согласия, посему роль кукловода присутствует Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 27.08.2013 07:55 А не приходит в голову, что это - боление "за"? ЗА - Феррари, которая получит пилота, который принесет наконец титул. Ну и ЗА пилота, который этот титул принесет, себе и команде. Что касается меня лично, так всё просто. Я за Феррари, поэтому, если бы Алонсо брал титулы, я бы радовался за команду, и было бы пофиг, что результат приносит "плохой" Алонсо - если он приносит нужный результат, значит он "хороший", по крайней мере для команды. Но если Алонсо не берет титулы, то тут как раз для меня актуально, что Алонсо - "плохой", и ему каждое лыко в строку, и хочется, чтобы на его место вернулся (совершенно напрасно изгнанный) Кими, и завоевал для себя и для команды титул.Окончателно поверила, что в Ф1 титулы берут как груши. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 27.08.2013 08:01 но Ферни явно не выгодно идти спасть банкротов, Зато видимо выгодно Берни. Баблом Сантандера оставить Лотус на плаву. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 27.08.2013 08:10 Что вы так на Фернандо ополчились?Провел отличную гонку, Феррари тоже молодцы сделали обновы да и на питах не тупили.Фелипе хорошо, если и правда Кера не работал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 27.08.2013 08:11 Вы реально верите в байку об уходе Алонсо в Лотус? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Турист Опубликовано 27.08.2013 08:19 Что вы так на Фернандо ополчились?Провел отличную гонкуда... ничего не скажешь, молодец...и F138 - была вполне на хорошем уровне в гонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 27.08.2013 08:23 Вы реально верите в байку об уходе Алонсо в Лотус? Сандро! "Вы" это кто? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 27.08.2013 08:26 Зато видимо выгодно Берни. Баблом Сантандера оставить Лотус на плаву.А вот это здравая мысль, кстати. Спасти Лотус может только баблище Сантандера. Баблище Сантандера может прийти в Лотус только вместе с Федором в нагрузку. Берни невыгодно терять Лотус в качестве артиста своего цирка. Берни заинтересован в переходе Алонсо в Лотус. Все сходится! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 27.08.2013 08:29 Сандро! "Вы" это кто? Вы это вы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 27.08.2013 08:32 Что вы так на Фернандо ополчились?Провел отличную гонку, Феррари тоже молодцы сделали обновы да и на питах не тупили.Фелипе хорошо, если и правда Кера не работал.Ополчившихся было бы в разы меньше, если бы некоторые горячие головы из секты Божественного сразу же после гонки не побежали в тему Себа, чтобы в стопиццотый раз заявить, какой Себ самовозник и как он отвратно провел гонку, не обогнав всех на круг на таком то самовозище. Ответка не заставила себя долго ждать.Если говорить объективно - и Себ, и Алонсо провели ГП Бельгии на "отлично". Только это никому не интересно, гораздо интереснее понакидывать на вентилятор в конкурирующей теме. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 27.08.2013 08:38 ...Ну вот если у России с Португалией будет равное кол-во очков перед последним матчем Россия сыграет вничью, будешь ли ты болеть против сборной Португалии?Нет. Правда, я совершенно не интересуюсь футболом )))Ну и ЗА пилота, который этот титул принесет, себе и команде. Что касается меня лично, так всё просто. Я за Феррари, поэтому, если бы Алонсо брал титулы, я бы радовался за команду, и было бы пофиг, что результат приносит "плохой" Алонсо - если он приносит нужный результат, значит он "хороший", по крайней мере для команды. Но если Алонсо не берет титулы...У нас с тобой кардинальное различие в том, что я не считаю роль пилота во взятии титула определяющей. И поэтому демонизировать (идеализировать) пилотов не собираюсь. И никто мне не докажет, что, к примеру Райкконен или Феттель в 2010 или в 2012 принесли бы Скудерии титул. Нам не пилотов надо тасовать (ну, разве что Массу, который совсем не торт), а приводить в порядок инфраструктуру и оборудование, а то наша "труба" скоро станет (или уже стала) именем нарицательным.Представляется, что Адам Парр не разделяет твоего мнения)))...Согласись, что как раз на эти вещи Берни имеет влияние и, главное, он в этом хоть как-то но заинтересован. Но пример правильный, я тоже о нём думал, когда писал ...Если говорить объективно - и Себ, и Алонсо провели ГП Бельгии на "отлично". Только это никому не интересно, гораздо интереснее понакидывать на вентилятор в конкурирующей теме. :bigwink:Если говорить объективно, то в этом топике на Феттеля никто не гнал. Почему ответка происходит здесь - непонятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 27.08.2013 08:42 Нет. Правда, я совершенно не интересуюсь футболом )))Пример абстрактныйТы вроде больше никаким спортом не интересуешься, трудно мне быть нагляднее :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 27.08.2013 08:47 Пример абстрактныйТы вроде больше никаким спортом не интересуешься, трудно мне быть нагляднее :unknw:Ты приводишь пример, когда всё равно есть боление "ЗА". Т.е. когда ты желаешь кому-то поражения, ты чётко подразумеваешь, что это поражение принесёт профит твоей команде (спортсмену), а ситуацию, которую я не понял в диалоге с zanashyh, это то, какой профит получит он, как болельщик Массы, от замены Алонсо на Райкконена? Причём он сразу предупредил, что это безотносительно того, что произойдёт с самим Массой. Это я и назвал болением "против". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitriy1408 Опубликовано 27.08.2013 08:48 А вот это здравая мысль, кстати. Спасти Лотус может только баблище Сантандера. Баблище Сантандера может прийти в Лотус только вместе с Федором в нагрузку. Берни невыгодно терять Лотус в качестве артиста своего цирка. Берни заинтересован в переходе Алонсо в Лотус. Все сходится! Да Берни уже сам скоро покинет свой цирк и вполне возможно по окончанию этого сезона. А Лотус не команда аля-ХРТ, у них есть всегда запасные планы для получения транша + сама команда выступает на уровне. Так что фин.вопрос Лотуса не более чем вопрос времени и решаемость его около 90%. А Сантандер + Алонсо в Лотус? Извольте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 27.08.2013 08:52 Да Берни уже сам скоро покинет свой цирк и вполне возможно по окончанию этого сезона. А Лотус не команда аля-ХРТ, у них есть всегда запасные планы для получения транша + сама команда выступает на уровне. Так что фин.вопрос Лотуса не более чем вопрос времени и решаемость его около 90%.А Сантандер + Алонсо в Лотус? Извольте Угу. Я очень хочу увидеть возвращение блудного сына в Рено-Лотус. Второе по счету. Это будет эпичненько. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitriy1408 Опубликовано 27.08.2013 08:54 Угу. Я очень хочу увидеть возвращение блудного сына в Рено-Лотус. Второе по счету. Это будет эпичненько. это уже будет "парнуха" какая-то.. и это будет печальненько) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.08.2013 08:59 Окончателно поверила, что в Ф1 титулы берут как груши. не, не как груши. Это в 80-90 было. Тогда Вильямс не вылезал из титулов. Сейчас - как газировку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 27.08.2013 08:59 Худшего варианта для Алонсо чем возвращение в Renaultas придумать невозможно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 27.08.2013 09:00 Ты приводишь пример, когда всё равно есть боление "ЗА". Т.е. когда ты желаешь кому-то поражения, ты чётко подразумеваешь, что это поражение принесёт профит твоей команде (спортсмену), а ситуацию, которую я не понял в диалоге с zanashyh, это то, какой профит получит он, как болельщик Массы, от замены Алонсо на Райкконена? Причём он сразу предупредил, что это безотносительно того, что произойдёт с самим Массой. Это я и назвал болением "против".Рвет у массафилов пукан от присутствия Алонсо в Феррари.Моральную компенсацию он получит, пукан-то уже ничто не восстановитХудшего варианта для Алонсо чем возвращение в Renaultas придумать невозможно...Ты расстроишься? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 27.08.2013 09:03 Худшего варианта для Алонсо чем возвращение в Renaultas придумать невозможно...Можно, можно - сказал оптимист. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 27.08.2013 09:04 решили устроить хет-трик и дубль сразу: второй Райкконен в Феррари и третий Алонсо в Рено? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах