Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Чота как-то маловероятно. Кагбе контракт есть контракт.

Мы же его не читали.

Может там что-то типа:

Стороны не несут ответственности за невыполнение своих обязательств по настоящему договору в случае действия обстоятельств непреодолимой силы

К обстоятельствам непреодолимой силы относятся: болиды, которые Фернандо захочет получить на новый год :)

Поделиться этим сообщением

Чота как-то маловероятно. Кагбе контракт есть контракт.

Контракт содержит и условия о разторжении.

Какие бы ни были отношения Луки и Фернандо, глупо было бы менять его на кого-нибудь другого. Да и если честно, не верится, что между ними огромная черная кошка пробежала, так, котенок. Один посетовал, другой вспылил. Бывает. Не в первый и не в последний раз. Если Кими и возьмут, то на замену Массе. Пора свежую кровь в коллектив вливать. Правда, если Кими вернется, приоритеты команды изменятся. И скорее всего команда будет ориентироваться уже на интересы и потребности Кими. Алонсо, не справившись с таким "предательством", уйдет в РБ на место Феттеля, а Сэб с Хорнером переедут в Феррари. Все просто:)

Кими и палец в 2015? :crazy:

Алофаны заизвергают нашу бедную тему, если от нее что-то еще останется от кимофанов и феттепоклонников

Ничего, праведный банхаммер второго поколения поможет решить эту проблему. :)

я думаю, что это потенциально гораздо лучше, чем в Лотус. с 15-го года МакЛарен будет хорошо ехать. хотя, если слухи о хорошем движке Мерса - не только слухи, то и в следующем году Мак может быть повыше и Лотуса и РБ и Феррари. Так что, я был бы рад приходу Алонсо.

Как-то даже странно слышать подобное из уст поклонника McLaren.
Кими и палец в 2015? :crazy: Алофаны заизвергают нашу бедную тему, если от нее что-то еще останется от кимофанов и феттепоклонников
Ну да :) , не уютно первое время придется тебе в обществе болел Кими и Себа :D

:bat:

что странного? предлагаешь посвятить остаток жизни втыканию иголок в пластилиновое чучело Алонсо за 2007? гонщик отменный, а кто старое помянет, .. ну, дальше знаешь.

Ну да :) , не уютно первое время придется тебе в обществе болел Кими и Себа :D

:bat:

Кими мой любимый пилот, а палец.... у меня в игноре все его "болелы", так что пофиг

а Сэб с Хорнером переедут в Феррари. Все просто :)

а что скажет Матешиц или он тоже куда собрался ???

Нет, он на месте останется:)

что странного? предлагаешь посвятить остаток жизни втыканию иголок в пластилиновое чучело Алонсо за 2007? гонщик отменный, а кто старое помянет, .. ну, дальше знаешь.

Думаю что руководство McLaren так не считает. Одно дело эмоции, как в случае с Кими и Лукой, совсем другое предательство команды в целом, руководствуясь собственным эгоизмом.

Кими мой любимый пилот, а палец.... у меня в игноре все его "болелы", так что пофиг

Не преувеличивай :) , мои-то буквы ведь видишь :D Кими - да, согласен. Единственная личность среди топов, к кому не может быть претензий ни одной из сторон фанов. Что до Себастьяна - так к хорошему быстро привыкаешь :bigwink:

....

Ну да :) , неуютно первое время придется тебе в обществе болел Кими и Себа :D

повеселил :)

Скудерия Ред Булл Феррари - вполне себе звучит.

Серьезно все? И я тоже?)))

Не преувеличивай :) , мои-то буквы ведь видишь :D Кими - да, согласен. Единственная личность среди топов, к кому не может быть претензий ни одной из сторон фанов. Что до Себастьяна - так к хорошему быстро привыкаешь :bigwink:

Серьезно все? И я тоже?)))

Типа болелы были в кавычке взяты.

Надеюсь, вы догадались о чем я :)

повеселил :)

Если вдруг предсказания с возможными переходами сбудутся - смеяться вместе будем :) Хотя лично я не предполагаю возможного развития событий. Алонсо с Santander еще долго будут доить скудерию. А до тех пор Феттелю там места не будет. Кими - еще может быть, но не Себастьян.

Что-то потеряла нить, а когда Алонсо уходит из Феррари, уже в этом году или в следующем сезоне?

Ого. На оф. сайте Феррари статьяо "Кими, Короле Спа":

Это намек такой? Возвращение блудного сына готовят?

А вот это очень интересно. С чего бы на официальном сайте Феррари размещать материал про Кими? Неужто просто так, Луку ностальгическая слеза пробила?

Что-то потеряла нить, а когда Алонсо уходит из Феррари, уже в этом году или в следующем сезоне?

есть подозрение, что свой срок до 2016 года он отсидит в Феррари. Хотя условно-досрочное, конечно, возможно...

Если вдруг предсказания с возможными переходами сбудутся - смеяться вместе будем :) Хотя лично я не предполагаю возможного развития событий. Алонсо с Santander еще долго будут доить скудерию. А до тех пор Феттелю там места не будет. Кими - еще может быть, но не Себастьян.

не, я к тому, что кто-то где-то будет чувствовать себя неуютно. Поверь, неуютно станет многим, но в этой теме скорее всего будет порядок :)

На самом деле, я вообще не верю в Себа в 2015 в Скудерии. Да и вообще в паре с Алонсо. Как и с Кими, впрочем. Я очень удивлюсь, если напарником Алонсо станет Райкконен, но скорее всего останется Масса :facepalm:

у Фета пока есть место и это место в пелетоне самое теплое и ворятли он захочет его менять, ди и пара Кими Фелипе более надежна чемс Кими Фернандо , да и выгоднее финансово

А вот это очень интересно. С чего бы на официальном сайте Феррари размещать материал про Кими? Неужто просто так, Луку ностальгическая слеза пробила?

из серии "да мы в Спа даже в 2009-м побеждали, неужто не осилим в 2013-м?!".

Контракт содержит и условия о разторжении.

Вряд ли там есть что-то в духе "если Ferrari не предоставит достойную повозку, то я, Фернандо Алонсо, имею полное право послать команду на до окончания контракта".

Я бы тоже не прочь увидеть Алонсо в McLaren. Как и Кими, к примеру.

Фигасе, "тасует"... С 2008 года Скудерия поменяла всего одного пилота. Все бы так "тасовали" ;)

Масса, наверное, поперхнулся при мысли, что его тасуют с 2006 года...

Не тасует ?

Питер Уиндзор: «Не уверен, что в августе отношения Алонсо и Монтедземоло улучшились.

Теперь Кими готов его заменить, а Феттель готовится примерить красную униформу в 2015 году». Питеру, конечно, виднее ...но ...похоже, в Феррари совсем плоха.)))

Кими на 14-й год, Феттеля в 15-м возьмут ? Но... вместе им не быть ... Не в традиции красных двух лидеров иметь.

Кими не подойдет, возьмем Феттеля? Словно пасьянс - сложится - не сложится...

Думаю что руководство McLaren так не считает.

Уитмарш прямым текстом сказал, что в ситуации Алонсо-McLaren всё могло случиться иначе и лично он был бы рад повторному сотрудничеству.

Кими в Феррари, и еще не ясно на чье место? Я бы поставили 60 на Массу и 40 - на Алонсо, где-то так. Однако, одно невинное пожелание достойной машинки на днюху разрушило 3,5-летний альянс "петуха и кукушки"! Или мы чего-то не знаем? Да, был еще поход в РБ по поводу "трудоустройства Сайнса". Это серьезный повод.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...