ultraviolett Опубликовано 19.08.2013 12:14 Чота как-то маловероятно. Кагбе контракт есть контракт.Мы же его не читали.Может там что-то типа:Стороны не несут ответственности за невыполнение своих обязательств по настоящему договору в случае действия обстоятельств непреодолимой силыК обстоятельствам непреодолимой силы относятся: болиды, которые Фернандо захочет получить на новый год Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 19.08.2013 12:17 Чота как-то маловероятно. Кагбе контракт есть контракт.Контракт содержит и условия о разторжении. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 19.08.2013 12:19 Какие бы ни были отношения Луки и Фернандо, глупо было бы менять его на кого-нибудь другого. Да и если честно, не верится, что между ними огромная черная кошка пробежала, так, котенок. Один посетовал, другой вспылил. Бывает. Не в первый и не в последний раз. Если Кими и возьмут, то на замену Массе. Пора свежую кровь в коллектив вливать. Правда, если Кими вернется, приоритеты команды изменятся. И скорее всего команда будет ориентироваться уже на интересы и потребности Кими. Алонсо, не справившись с таким "предательством", уйдет в РБ на место Феттеля, а Сэб с Хорнером переедут в Феррари. Все просто Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 19.08.2013 12:20 Кими и палец в 2015? Алофаны заизвергают нашу бедную тему, если от нее что-то еще останется от кимофанов и феттепоклонниковНичего, праведный банхаммер второго поколения поможет решить эту проблему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrAndrey Опубликовано 19.08.2013 12:20 я думаю, что это потенциально гораздо лучше, чем в Лотус. с 15-го года МакЛарен будет хорошо ехать. хотя, если слухи о хорошем движке Мерса - не только слухи, то и в следующем году Мак может быть повыше и Лотуса и РБ и Феррари. Так что, я был бы рад приходу Алонсо.Как-то даже странно слышать подобное из уст поклонника McLaren. Кими и палец в 2015? Алофаны заизвергают нашу бедную тему, если от нее что-то еще останется от кимофанов и феттепоклонников Ну да , не уютно первое время придется тебе в обществе болел Кими и Себа :bat: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 19.08.2013 12:22 Как-то даже странно слышать подобное из уст поклонника McLaren.что странного? предлагаешь посвятить остаток жизни втыканию иголок в пластилиновое чучело Алонсо за 2007? гонщик отменный, а кто старое помянет, .. ну, дальше знаешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 19.08.2013 12:23 Как-то даже странно слышать подобное из уст поклонника McLaren.Ну да , не уютно первое время придется тебе в обществе болел Кими и Себа :bat:Кими мой любимый пилот, а палец.... у меня в игноре все его "болелы", так что пофиг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 19.08.2013 12:24 а Сэб с Хорнером переедут в Феррари. Все просто а что скажет Матешиц или он тоже куда собрался ??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 19.08.2013 12:32 а что скажет Матешиц или он тоже куда собрался ???Нет, он на месте останется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrAndrey Опубликовано 19.08.2013 12:33 что странного? предлагаешь посвятить остаток жизни втыканию иголок в пластилиновое чучело Алонсо за 2007? гонщик отменный, а кто старое помянет, .. ну, дальше знаешь.Думаю что руководство McLaren так не считает. Одно дело эмоции, как в случае с Кими и Лукой, совсем другое предательство команды в целом, руководствуясь собственным эгоизмом.Кими мой любимый пилот, а палец.... у меня в игноре все его "болелы", так что пофигНе преувеличивай , мои-то буквы ведь видишь Кими - да, согласен. Единственная личность среди топов, к кому не может быть претензий ни одной из сторон фанов. Что до Себастьяна - так к хорошему быстро привыкаешь :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 19.08.2013 12:33 ....Ну да , неуютно первое время придется тебе в обществе болел Кими и Себа повеселил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leskus Опубликовано 19.08.2013 12:34 а что скажет Матешиц или он тоже куда собрался ???Скудерия Ред Булл Феррари - вполне себе звучит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Велодор Рульген Опубликовано 19.08.2013 12:40 Кими мой любимый пилот, а палец.... у меня в игноре все его "болелы", так что пофиг Серьезно все? И я тоже?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 19.08.2013 12:45 Не преувеличивай , мои-то буквы ведь видишь Кими - да, согласен. Единственная личность среди топов, к кому не может быть претензий ни одной из сторон фанов. Что до Себастьяна - так к хорошему быстро привыкаешь :bigwink:Серьезно все? И я тоже?)))Типа болелы были в кавычке взяты. Надеюсь, вы догадались о чем я Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrAndrey Опубликовано 19.08.2013 12:50 повеселил Если вдруг предсказания с возможными переходами сбудутся - смеяться вместе будем Хотя лично я не предполагаю возможного развития событий. Алонсо с Santander еще долго будут доить скудерию. А до тех пор Феттелю там места не будет. Кими - еще может быть, но не Себастьян. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 19.08.2013 12:59 Что-то потеряла нить, а когда Алонсо уходит из Феррари, уже в этом году или в следующем сезоне? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 19.08.2013 13:01 Ого. На оф. сайте Феррари статьяо "Кими, Короле Спа":Это намек такой? Возвращение блудного сына готовят?А вот это очень интересно. С чего бы на официальном сайте Феррари размещать материал про Кими? Неужто просто так, Луку ностальгическая слеза пробила? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.08.2013 13:02 Что-то потеряла нить, а когда Алонсо уходит из Феррари, уже в этом году или в следующем сезоне?есть подозрение, что свой срок до 2016 года он отсидит в Феррари. Хотя условно-досрочное, конечно, возможно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 19.08.2013 13:03 Если вдруг предсказания с возможными переходами сбудутся - смеяться вместе будем Хотя лично я не предполагаю возможного развития событий. Алонсо с Santander еще долго будут доить скудерию. А до тех пор Феттелю там места не будет. Кими - еще может быть, но не Себастьян.не, я к тому, что кто-то где-то будет чувствовать себя неуютно. Поверь, неуютно станет многим, но в этой теме скорее всего будет порядок На самом деле, я вообще не верю в Себа в 2015 в Скудерии. Да и вообще в паре с Алонсо. Как и с Кими, впрочем. Я очень удивлюсь, если напарником Алонсо станет Райкконен, но скорее всего останется Масса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 19.08.2013 13:03 Если вдруг предсказания с возможными переходами сбудутся - смеяться вместе будем Хотя лично я не предполагаю возможного развития событий. Алонсо с Santander еще долго будут доить скудерию. А до тех пор Феттелю там места не будет. Кими - еще может быть, но не Себастьян. у Фета пока есть место и это место в пелетоне самое теплое и ворятли он захочет его менять, ди и пара Кими Фелипе более надежна чемс Кими Фернандо , да и выгоднее финансово Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.08.2013 13:04 А вот это очень интересно. С чего бы на официальном сайте Феррари размещать материал про Кими? Неужто просто так, Луку ностальгическая слеза пробила?из серии "да мы в Спа даже в 2009-м побеждали, неужто не осилим в 2013-м?!". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 19.08.2013 13:06 Контракт содержит и условия о разторжении.Вряд ли там есть что-то в духе "если Ferrari не предоставит достойную повозку, то я, Фернандо Алонсо, имею полное право послать команду на до окончания контракта".Как-то даже странно слышать подобное из уст поклонника McLaren.Я бы тоже не прочь увидеть Алонсо в McLaren. Как и Кими, к примеру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Велодор Рульген Опубликовано 19.08.2013 13:07 Фигасе, "тасует"... С 2008 года Скудерия поменяла всего одного пилота. Все бы так "тасовали" Масса, наверное, поперхнулся при мысли, что его тасуют с 2006 года... Не тасует ?Питер Уиндзор: «Не уверен, что в августе отношения Алонсо и Монтедземоло улучшились.Теперь Кими готов его заменить, а Феттель готовится примерить красную униформу в 2015 году». Питеру, конечно, виднее ...но ...похоже, в Феррари совсем плоха.)))Кими на 14-й год, Феттеля в 15-м возьмут ? Но... вместе им не быть ... Не в традиции красных двух лидеров иметь.Кими не подойдет, возьмем Феттеля? Словно пасьянс - сложится - не сложится... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 19.08.2013 13:08 Думаю что руководство McLaren так не считает.Уитмарш прямым текстом сказал, что в ситуации Алонсо-McLaren всё могло случиться иначе и лично он был бы рад повторному сотрудничеству. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 19.08.2013 13:10 Кими в Феррари, и еще не ясно на чье место? Я бы поставили 60 на Массу и 40 - на Алонсо, где-то так. Однако, одно невинное пожелание достойной машинки на днюху разрушило 3,5-летний альянс "петуха и кукушки"! Или мы чего-то не знаем? Да, был еще поход в РБ по поводу "трудоустройства Сайнса". Это серьезный повод. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах