Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Почему никто не учитывает что с появлением 2го сильного пилота, Нандо вместо разговоров "машине не хватает скорости" пришлось бы уже доказывать что он лучший и результаты самого Нандо были бы лучше?

Крайне сомнительно, на мой взгляд. Я бы даже не исключал, что результаты Нандо стали бы хуже.

Поделиться этим сообщением

Крайне сомнительно, на мой взгляд. Я бы даже не исключал, что результаты Нандо стали бы хуже.

Фернандо когда то страдал от отсутствия честолюбия?

Почему никто не учитывает что с появлением 2го сильного пилота, Нандо вместо разговоров "машине не хватает скорости" пришлось бы уже доказывать что он лучший и результаты самого Нандо были бы лучше?

За счет кого или чего?

и от етого машина поедет быстрее РБ?

не разрушай такую иллюзию... должны ж люди на что-то надяеться :bigwink:

Ой, ещё скажи, что пара Райкконен - Масса для тебя предпочтительнее пары Алонсо - Райкконен.. ;)

а разве нет? три титула у них.

За счет кого или чего?

ну так все банально. типа за счет мотивации, которую Масса дать не может)

Потому что это проходили - в итоге штраф в 100кк и пока, пока оба титула + уход Алонсо из команды.

Алонсо нужен комфорт - а это 100% сюсюканье команды только вокруг его персоны...

ну так все банально. типа за счет мотивации, которую Масса дать не может)

Дык что, он без Массы "мотивируется"?

не разрушай такую иллюзию... должны ж люди на что-то надяеться :bigwink:

Смеялась и плакала. :) Ну, когда наконец придет в Феррари гонщик, который раскроет великий потенциал легенды.

Он там, все знают, что он там, лично Шумахер его закопал где-то в огороде, а Алонсо не может и не может его откопать..

а разве нет? три титула у них.

ты меня с кем-то путаешь.

За счет кого или чего?

За счёт того, что Кими играл бы в свою игру "Leave me alone, I know what I'm doing", а Нандо пришлось бы отложить бухгалтерию и булки напрягать доказывая кто тут номер 1. С Массой он себя очень комфортно чувствует.

Фернандо когда то страдал от отсутствия честолюбия?

Фернандо сильно страдал от присутствия Хэма. И в начале 2010 творил нечто не слишком ему свойственное.

Потому что это проходили - в итоге штраф в 100кк и пока, пока оба титула + уход Алонсо из команды.

Алонсо нужен комфорт - а это 100% сюсюканье команды только вокруг его персоны...

Так было в Маках, но всё течёт, всё изменяется, вряд ли Нандо будет 2й раз подряд наступать наступать на одни и те же грабли, он же хочет стать великим чемпионом? :)

А разве он едет не на приделе возможного, выжимая все из машины как обычно утверждается?

А разве он едет не на приделе возможного, выжимая все из машины как обычно утверждается?

Был бы в команде 2й пилот такого же уровня, было бы ясно.

Так было в Маках, но всё течёт, всё изменяется, вряд ли Нандо будет 2й раз подряд наступать наступать на одни и те же грабли, он же хочет стать великим чемпионом? :)

Насчет Великого не знаю, а типа титулованным - да.

Опять же, как говорят алонсофаны - через некоторое время люди забудут как достался титул и останется только их кол-во.

Поэтому ему проще не соперничать с сильным напарником, а побеждать и зарабатывать титулы на фоне слабого

Даже свыше предела - 120% как никак

...С Массой он себя очень комфортно чувствует.

И нафига ему титул, так просто покататься выезжает?

Дык что, он без Массы "мотивируется"?

я не в курсе, кем он там лучше мотивируется. просто разговор к этому опять скатился)

Когда кончится контракт с Алонсо, будет Феттель, полагаю. Кто после Феттеля - понятия не имею.

А Кими - не решение, ибо он, по-моему, даже старше Алонсо на пару лет.

Как раз отличное решение. Кими старше Ала не намного. Хороший промежуточный вариант до прихода Феттеля в 2016(а он скорее всего неизбежен). В 2014-2015 Ал и Кими, в 2016 Ал и Феттель, а с 2017 - Феттель с Бьянки(или ещё с кем-то). Феттелю в 2016 будет только 28 по-моему, на самом пике формы должен быть.

Сам мало верил в приход Кими, но в последнее время все больше и больше слухов, на это указывающих. Имхо, интересная пара с Алом будет. Примерно одинаково хороши в квале, и у обоих гонка - сильная сторона. Должна быть равная борьба.

Как раз отличное решение. Кими старше Ала не намного. Хороший промежуточный вариант до прихода Феттеля в 2016(а он скорее всего неизбежен). В 2014-2015 Ал и Кими, в 2016 Ал и Феттель, а с 2017 - Феттель с Бьянки(или ещё с кем-то). Феттелю в 2016 будет только 28 по-моему, на самом пике формы должен быть.

Сам мало верил в приход Кими, но в последнее время все больше и больше слухов, на это указывающих. Имхо, интересная пара с Алом будет. Примерно одинаково хороши в квале, и у обоих гонка - сильная сторона. Должна быть равная борьба.

я до сих пор в этот вариант не верю. Но коль скоро уже Култа из ТС в качестве иллюстраций к новостям о Райкконене постит его в красной форме, то это о чём то да говорит. Финны обычно очень хорошо осведомлены о делах своего соотечественника.

я до сих пор в этот вариант не верю. Но коль скоро уже Култа из ТС в качестве иллюстраций к новостям о Райкконене постит его в красной форме, то это о чём то да говорит. Финны обычно очень хорошо осведомлены о делах своего соотечественника.

Согласен про Култу. Странно это. У меня эти слухи тоже некоторое недоверие вызывают до сих пор, учитывая отношения ЛдМ и Кими. Если бы не недавние публичные высказывания Луки в сторону Ала, ни за что не поверил бы. А так... думается, у них какой-то серьезный разлад за кулисами, вот и плюнул Лука на свою неприязнь к Кими, и решил нанять его опять, чтобы показать Алу кто в доме хозяин и что Феррари важнее любого пилота, и т.д. Ничего другого не приходит в голову, т.к. все знают, что проблема Феррари не в пилотах(не в Але, по крайней мере).

Странный шаг, со всех сторон, как не посмотри, получается. И со стороны Феров, тк по идее пройденный этап, не прижился Кими у них. И со стороны Кими, который не скрывал негатива из-за вынужденного отпуска. Единственное что сближает так это насущная необхадимость команды в еще одном сильном гонщике, видимо от Массы устали уже сильно, а Киману просто деваться некуда - в РБ предпочли не рисковать репутацией Фета, в Мерсе и Маках занято, а в Лотусе зарплату не платят, вот и остаются только Ферры.

Жаль конечно что в РБ Кимана не взяли, хоть ясно бы было что из себя Фет реально представляет. Но конечно руководство РБ понять можно.

В общем если что - буду рад приходу Кими. Единственное только Кимафилы просто замучают (теориями заговора) если кумир будет сливать (Если уж про Лотус говорят, при этом КТ чуть ли не в каждой гонке в пользу Кими, то в Феррах им сам бог велел). Это не полтора Массафила плюс десяток АлоФеррофобов, этих действительно много :). А так, велкам конечно.

....из за этого Вроом отменили,денежку Кими на зарплату Феррари собирает

В теме Кими кто-то опубликовал интересную ссылку на один пост на Автоспорте. Там как раз вы сказываются предположения, что произошло в 2008-2009 гг.

Но вообще мне кажется, что приход Кими, если он все-таки случится, сильно напугает Алонсо и его дестабилизирует. В Феррари это должны понимать. Неужели у них с Фернандо все так плохо?

И еще вопрос, а куда Масса пойдет?:)

В теме Кими кто-то опубликовал интересную ссылку на один пост на Автоспорте. Там как раз вы сказываются предположения, что произошло в 2008-2009 гг.

Но вообще мне кажется, что приход Кими, если он все-таки случится, сильно напугает Алонсо и его дестабилизирует. В Феррари это должны понимать. Неужели у них с Фернандо все так плохо?

И еще вопрос, а куда Масса пойдет? :)

в РБ. будет жестко мстить. пломбу там сорвет с болида Алонсо, а можт и с обоих)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...