Marlboro_Man Опубликовано 02.11.2013 15:04 Три эти черты какое отношение имеют к происходящему?Эти черты АлонсоНу как же?А кто говорит, что пилоты не могут реализовать потенциал легендарного самовоза, так как неумехи?Т.е. Масса вдруг излечился и начал ехать?А Алонсо показал опять весь потенциал болида и проехал на 120% своей супербизоности? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ Опубликовано 02.11.2013 15:05 Очень жалко великую команду! Мне одному кажется что на сезон 14-го года надо было менять не только Массу?Пилот ФЕРРАРИ не имеет права опускать руки и ТАК саботировать работу всей команды!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 02.11.2013 15:05 Эти черты АлонсоДа, какое они имеют отношение к его 11-му месту на старте?Очень жалко великую команду! Мне одному кажется что на сезон 14-го года надо было менять не только Массу?Пилот ФЕРРАРИ не имеет права опускать руки и ТАК саботировать работу всей команды!!!Для начала команда не должна опускать рук Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 02.11.2013 15:05 Эти черты АлонсоТ.е. Масса вдруг излечился и начал ехать?А Алонсо показал опять весь потенциал болида и проехал на 120% своей супербизоности?Ты скажи, Феррари ведро или самовоз?Если самовоз, то почему сама не приехала на поул? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 02.11.2013 15:06 Ну как же?А кто говорит, что пилоты не могут реализовать потенциал легендарного самовоза, так как неумехи?И признать Лигенду ведром не могут.Ну может в Маке вас поймут в 2015, будете вместе ругаться на ведро Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 02.11.2013 15:07 Именно его и вчера, и сегодня чаще всего у нас показывалиДа ну ты гонишь, Ларди весь себе добропорядочный, предпенсионный свадебный генерал Феррари. Лапо единственный и наиглавнейший отморозок красного клана - наркотики, алкоголь, трансвеститы, реабилитационные клиники, и.т.д.. и.т.п. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 02.11.2013 15:08 Да, какое они имеют отношение к его 11-му месту на старте?не выкладка пилота полностью ради перечисленногоТы скажи, Феррари ведро или самовоз?Если самовоз, то почему сама не приехала на поул?Конкурентный болид. Нет только "белого и черного" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
still Опубликовано 02.11.2013 15:09 Я видел шпильку в начале второго сектора, где постоянно машину дёргало, ну и третий сектор был эпичный, там болид везде тряслоМожет Ал предопределил твои слова??Надо включить Пьеро-Ларди-стайл, пойти что-нибудь бухнуть стоящее, закусить каким-нибудь жареным кипрским сыром ну и найти девиц на ночь.А закусит забыл..)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 02.11.2013 15:10 Конкурентный болид. Нет только "белого и черного"На этом конкурентном болиде квалифайер Масса проехал на секунду хуже РБ и на полсекунды остальных.Супер-пупер серенький болид. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 02.11.2013 15:11 На этом конкурентном болиде квалифайер Масса проехал на секунду хуже РБ и на полсекунды остальных.Супер-пупер болид. Ну так Масса же(с)Победы были? былиПодиумы? Были Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 02.11.2013 15:13 А закусит забыл..))Так жареный кипрский сыр. Я с утра его себе жарил. У меня ещё граммов 300 осталосьДа ну ты гонишь, Ларди весь себе добропорядочный, предпенсионный свадебный генерал Феррари. Лапо единственный и наиглавнейший отморозок красного клана - наркотики, алкоголь, трансвеститы, реабилитационные клиники, и.т.д.. и.т.п.В Мерседесе переживали.Нашим было всё равно.Я прощаю многое, но не равнодушие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весельчак_У Опубликовано 02.11.2013 15:17 Отдел Секретных операций Ferrari.- Фернандо, результаты анализов подтвердили, что моджо ты потерял. К счастью, мы создали машину времени, чтобы перенести тебя в восьмидесятые. - Это круто, Стеф! Я вернусь в 87-й, сокрушу Феттеля, верну своё моджо, и вернусь домой к чаю. © Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 02.11.2013 15:20 ...может реально Ала на Хавай на годик, а Халка в его болид на следующий сезон? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 02.11.2013 15:21 Очень жалко великую команду! Мне одному кажется что на сезон 14-го года надо было менять не только Массу?Пилот ФЕРРАРИ не имеет права опускать руки и ТАК саботировать работу всей команды!!!Хоть бы тогда громких заявлений не делал - "мы будем бороться за 2 место в КК" Иногда лучше промолчать, чтобы не выглядеть посмешищем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 02.11.2013 15:23 ...может реально Ала на Хавай на годик, а Халка в его болид на следующий сезон?Обломитесь, будем весело сливать Феррари дальше. :lol:Хоть бы тогда громких заявлений не делал - "мы будем бороться за 2 место в КК"Иногда лучше промолчать, чтобы не выглядеть посмешищем. Это ты про Доменикали, совершенно справедливое замечание, КК - это развлечение для команды и её руководителя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 02.11.2013 15:24 ...может реально Ала на Хавай на годик, а Халка в его болид на следующий сезон?Это было бы самым правильным решением. Нико на голову лучше Федюни сегодняшнего.Это ты про Доменикали, совершенно справедливое замечание, КК - это развлечение для команды и её руководителя.Проблема в том, что про "героицкую" борьбу за второе место вещал не только Степан, но и Федор. Неоднократно и во всеуслышание. Никто его за язык не тянул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 02.11.2013 15:25 Обломитесь, будем весело сливать Феррари дальше. :lol:Да ну нафиг эти "страсти Алонсовы", я вот взял себе и представил уровень мотивации Халка, посади его в красный кокпит :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 02.11.2013 15:28 Хоть бы тогда громких заявлений не делал - "мы будем бороться за 2 место в КК"Иногда лучше промолчать, чтобы не выглядеть посмешищем. Это к Стефано вопросы.Он после Индии брякнул, что мы по скорости не уступаем соперникам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 02.11.2013 15:30 Это к Стефано вопросы.Он после Индии брякнул, что мы по скорости не уступаем соперникамНа той трассе - возможно. Вообще меня очень интересует Остин. Будет ли там так же интересно как и в прошлом году. И будет ли Масса издеваться над Алонсо как и в прошлом году? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 02.11.2013 15:31 Это к Стефано вопросы.Он после Индии брякнул, что мы по скорости не уступаем соперникамДа вот буквально вчера:"Тем не менее, мы сделаем всё возможное – нам нужно закончить сезон на второй строчке в Кубке конструкторов." (цэ) Супер-Бизонhttp://www.f1news.ru/news/f1-89801.htmlЧто вы на это выразите, товарисч? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 02.11.2013 15:43 Да ну ты гонишь, Ларди весь себе добропорядочный, предпенсионный свадебный генерал Феррари. Лапо единственный и наиглавнейший отморозок красного клана - наркотики, алкоголь, трансвеститы, реабилитационные клиники, и.т.д.. и.т.п.Да ладно... Секс, наркотики, рок-н-ролл наше все Лапо..., один из немногих в "семье" кто доподлинно понимает смысл фразы С. Джобса:"То, как выглядит вещь – это не дизайн. Дизайн – это принцип ее работы." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 02.11.2013 15:45 Что вы на это выразите, товарисч?А я всё вспоминал, кого ты мне напоминаешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 02.11.2013 15:46 Да вот буквально вчера:"Тем не менее, мы сделаем всё возможное – нам нужно закончить сезон на второй строчке в Кубке конструкторов." (цэ) Супер-Бизонhttp://www.f1news.ru...s/f1-89801.htmlЧто вы на это выразите, товарисч?Алонсо думаю действительно хочет второе место, но видимо психилогическая усталасть делает своё дело Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 02.11.2013 15:46 Лапо..., один из немногих в "семье" кто доподлинно понимает смысл фразы С. Джобса:"То, как выглядит вещь – это не дизайн. Дизайн – это принцип ее работы."Честно говоря я тоже не понял... На пальцах смогешь объяснить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 02.11.2013 15:48 ...может реально Ала на Хавай на годик, а Халка в его болид на следующий сезон?Зачем здесь писать, пиши сразу в Феррари, только они могут этот вопрос уладить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах