Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Никто Ала не заставлял в 2011 заключать столь долгий контракт. Состояние команды к тому времени он хорошо должен был знать.

Может быть и ему уже ничего не нужно кроме денег, тут недавно даже Хэмилтон сказал, что его не расстраивает мысль, что он больше никогда не выиграет чемпионат. Все уже в общем свыклись с мыслью, что следующие лет шесть выигрывать будет Феттель.

Поделиться этим сообщением

Не, ну, безусловно, лучше, но за 2 место вместо 4 особо бороться не станут, лучше сосредоточиться на болиде 2038 2014 года.

Конкуренты тоже сосредоточены на болидах 2014 года, так что все в равных условиях и почему бы не побороться в них. Плохо то, что в отличии от прошлого года, в гонках упускается очень много очков которые свой болид и ошибки соперников позволяли взять.

Плохо то, что в отличии от прошлого года, в гонках упускается очень много очков которые свой болид и ошибки соперников позволяли взять.

Плохо то, что это происходило и тогда, когда болид ещё ехал.

Но, в общем, нельзя всегда получать то, что хочешь.

Действительно не важно, 2 или 4 или 14. Важнее, что как начали, так и закончили, никакой прогрес, только предсмертные конвулсии, которые в 2012 были погрешно восприняты как соживление.

+ слитый шинный конфликт.. Как всегда ждем 2014 сезон и верим;) Надеюсь завтра будет хотя бы в 6-ке, хотя учитывая результаты практик - придется побороться.

В том что оба пилота команды проводят сезоне хуже ожидаемого виноват кто?

Пилоты. Невозможно для Алонсо повторит сезон 2012, такое неспособен сделать никто.

+ слитый шинный конфликт..

Его почти нельзя было не слить после Великобритании.

Не поможет. Я не знаю, как Феррари надо скатиться, чтобы от битья телевизоров перешли к кадровым перестановкам.

А тут Доменикали отмажется, скажет, что самовоз на 2014 готовят. Тем более что действительно готовят.

Ежели деградация продолжиться в оставшихся гонках, кто-то все равно должен пойти на заклание. Кто? ЛдМ? Маловероятно, босс все же.

СД? Запросто может, ну не спихивать же на садовников и поваров. Да и судя по всему Росс Браун как раз будет свободен.

Темпа реально не было только в 2009-м.

Вроде в 10 тоже?

Хотя, да, в 12г Алонсо 2 ...

Пилоты. Невозможно для Алонсо повторит сезон 2012, такое неспособен делать никто.

Есть ещё и второй пилот, на которого были некоторые надежды перед началом сезона. Но в итоге пара пилотов Феррари не оказалась сильнейшей.

Ежели деградация продолжиться в оставшихся гонках, кто-то все равно должен пойти на заклание. Кто? ЛдМ? Маловероятно, босс все же.

СД? Запросто может, ну не спихивать же на садовников и поваров. Да и судя по всему Росс Браун как раз будет свободен.

Почему так много людей считает, что у Феррари проблемы, по моему всё нормально для этой команды, это же легенда, как выше писал вроде пирамид египетских, у них позади - вечность и впереди - вечность, им некуда спешить.

С Россом будет возможно тоже самое, только без обещаний титулов в ближайшие годы.

Почему так много людей считает, что у Феррари проблемы, по моему всё нормально для этой команды, это же легенда, как выше писал вроде пирамид египетских, у них позади - вечность и впереди - вечность, им некуда спешить.

Это фраза Джорджа Лэзенби (про вечность), единственный раз игравшего Джеймса Бонда, когда он со своей будущей женой говорил.

Жену правда в финале фильма из пулемёта расстреляли.

В данном контексте - ДА. Возможно Луке тоже пора на выход.

Почему на выход должен уходить президент компании, если в самой компании в финансовом плане все благополучно? Поясни мне.

Это фраза Джорджа Лэзенби (про вечность), единственный раз игравшего Джеймса Бонда, когда он со своей будущей женой говорил.

Жену правда в финале фильма из пулемёта расстреляли.

Клянусь не знал, только что сам придумал, но в общем мы живём в эпоху, когда все слова уже сказаны(это уже не мои слова).

Первый раз в жизни хочу, что бы в последних гонках Феррари проиграла и Лотусу и Мерседесу ( скорее всего так и случиться), и в итоге заняла бы 4 место- возможно хотя бы тогда мы увидим реальные перестановки в команде, а то Доменикале только горазд молоть языком, но когда доходит до дела, он не может предложить ничего эффективного - он не умеет решать проблемы, он не умеет развивать команду. Хотя, возможно, даже если Феррари займет 4 место, то перед Алонсо положат нож и попросят выкладываться на 140%, и меньше думать о хорошем болиде...

А я хочу, чтобы команда выиграла 2-ое место в КК, хочу, чтобы Масса выступил в оставшихся гонках на уровне, хочу, чтобы Фернандо стал вице, да-да, опять и снова вице-. Как сказал Киркоров на выигрыш в Евровидении Лорди и второе место Билана: "ну и что, зато среди нормальных мы первые." :)

Вроде в 10 тоже?

С темпом в 2010 было сносно. Со стратегами было плохо.

АКак сказал Киркоров на выигрыш в Евровидении Лорди и второе место Билана: "ну и что, зато среди нормальных мы первые." :)

Вот значит кто в наше время уже нормальным считается. :D

Почему так много людей считает, что у Феррари проблемы.

Потому что она до сих пор не решила задачу увеличения прижима и тяги в поворотах.

Есть ещё и второй пилот, на которого были некоторые надежды перед началом сезона. Но в итоге пара пилотов Феррари не оказалась сильнейшей.

Я несколько раз сказала, что никто не дает себе реальный счет что сделали Алонсо и Феррари в 2012. Неслучайно все ведущие специалисты повторяли как один, что случилось что-то невероятное. Не случайно Алонсо побеждал в смс-голосовалках. Люди, которые имеют какую-то стойность в мире Ф1, все видели и оценили.

Второго пилота не буду комментировать, все, что скажу - и плохое, и хорошое - будет воспринято неправильно.

Потому что она до сих пор не решила задачу увеличения прижима и тяги в поворотах.

Если они не решили её за три года, значит не считают это проблемой. :)

А я хочу, чтобы команда выиграла 2-ое место в КК, хочу, чтобы Масса выступил в оставшихся гонках на уровне, хочу, чтобы Фернандо стал вице, да-да, опять и снова вице-. Как сказал Киркоров на выигрыш в Евровидении Лорди и второе место Билана: "ну и что, зато среди нормальных мы первые." :)

Проблема в том, что благодаря гениальной концепции болида нынешнего сезона, он успешно сопротивляется любым обновлениям направленным на повышение его скорости.:)

Почему на выход должен уходить президент компании, если в самой компании в финансовом плане все благополучно? Поясни мне.

Ну хотя бы потому что он уже который год смотрит на потуги Доменикале справиться с командой, хотя каждый год ситуация в лучшем случае просто не становиться хуже, зато "дарит" ножи людям, которые лишь высказали реальное положение дел в команде. По моему в Феррари на высшем уровне процветает панибратство - что мешает команде обрести здоровый управленческий климат. Ну и Лука всё же более официальное лицо, чем исполнительное - он назначает топ-менеджеров, которые уже должны приносить результат, что в случае с Доменикале - не работает;)

Это опять же лишь моё мнение.

А Заубер, нищий Заубер, который просит деньги по всему миру, и который имеет такой же двигатель - решил. Прав Андерсон - в Феррари нужен человек, который видит всю картину в голове и имеет смелость.

А в следующем году все те же отмазы про аэротрубу и бла бла бла. Нет, Феррари нужно очищение огнем, как я считаю - может даже годик в GP2 повыступать:)

Проблема в том, что благодаря гениальной концепции болида нынешнего сезона, он успешно сопротивляется любым обновлениям направленным на повышение его скорости. :)

Это, кстати, не первый год такое.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...