Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Вселенскую? :)

Да нет. Вселенскую я вряд ли здесь найду:)

Околоформульную.

Поделиться этим сообщением

Околоформульную.

Сизифов труд. :D

Сизифов труд. :D

Ну вдруг получится:)

Ну вдруг получится :)

Ее не существует - всеобщей. У каждого она своя.

Справедливость ищем :)

Иногда справедливость сама тебя находит, например как Лэнса Армстронга, семикратного победителя Тур де Франс, надеюсь Феттель тоже получит то что заслужил, по справедливости.

Ага, просто на голом скилле вытянул.

И сколько бы раз не твердили о том, что 90% успеха от болида зависит...

В первую очередь все зависит от того, способен ли ты использовать свой болид на все эти 90% или нет. Раз уж тема Ferrari, а разговор о Феттеле, то сравним статистику Феттеля и Алонсо на отрезке до GP Канады включительно, когда технические возможности болидов были примерно равны и позволяли бороться за подиум. На этом отрезке Алонсо сумел набрать 96 из 175 возможных очков, что соответствует 54%. Феттель набрал 132 очка, что соответствует 75%. Т.е. иными словами скил Алонсо составляет 54%, а Феттеля - 75%. При таком скиле Алонсо даже на превосходящем по техническим возможностям технике будет иметь проблемы на фоне Феттеля. Конечно все относительно, но тем не менее.

Иногда справедливость сама тебя находит, например как Лэнса Армстронга, семикратного победителя Тур де Франс, надеюсь Феттель тоже получит то что заслужил, по справедливости.

Допинг что ли имеете в виду?:)

Только Ред Булл. Остальное - ни-ни:)

не, ну без шуток - пилоты хотят быть похожими на кого-то, или категорично - нет?? Только сначала подумай,а не как в прошлый раз.. :)

Добро пожаловать в закрытый клуб, все хамло должно находиться там где оно должно находиться! К сожалению твои брызги я уже не увижу. Приятного дня пупсик :D

Допинг что ли имеете в виду? :)

Нет, то что он займёт место в истории, которое на самом деле заслужил, имею в виду.

В первую очередь все зависит от того, способен ли ты использовать свой болид на все эти 90% или нет. Раз уж тема Ferrari, а разговор о Феттеле, то сравним статистику Феттеля и Алонсо на отрезке до GP Канады включительно, когда технические возможности болидов были примерно равны и позволяли бороться за подиум. На этом отрезке Алонсо сумел набрать 96 из 175 возможных очков, что соответствует 54%. Феттель набрал 132 очка, что соответствует 75%. Т.е. иными словами скил Алонсо составляет 54%, а Феттеля - 75%. При таком скиле Алонсо даже на превосходящем по техническим возможностям технике будет иметь проблемы на фоне Феттеля. Конечно все относительно, но тем не менее.

Это край... :facepalm:

Только Ред Булл. Остальное - ни-ни :)

Вот только не надо подмахивать в этой ветке :D

Вопрос не ко мне - ответ на него знает только Лука Ди :) Мне правда уже предлагали перелогиниться, намекая, что я и есть Лука Ди :), но таки придётся разочаровать тех, кто предлагал - я не Лука Ди, и потому не знаю, что он решит (или уже решил) по этому вопросу :bleh: :D

Именно к тебе.. Ты же определяешь насколько Феттель/Сенна/Менсел/Шумахер и т.д. сильны в отношении друг друга, и кто сколько титулов заслужил.. Причём порой пишешь это так убедительно, что я уверен - ты знаешь, кто из них сильнейший, а кто будет на втором месте..

В той ветке был ровно один Зар, хотя и был он един в лице нескольких своих клонов. :nono: А пример одного индивида, которому что-то или кто-то не нравится, это мелочь, теряющаяся в статистической погрешности. :D И разница таки очевидно - силу Шумахера признавали в большинстве своём даже фобы, а в силе Фет, судя по всему, даже филы сомневаются... :bigwink:

Можешь мне не рассказывать про один.. Их там было столько же "один", сколько сейчас в теме Массы.. То есть чуть больше, чем самих фанатов..

Нет, то что он займёт место в истории, которое на самом деле заслужил, имею в виду.

Свое место в истории Сэб уже занял, также как Алонсо, Хэмилтон, Кими, Михаэль, Сенна, Прост, Мэнселл, Фанхио и другие пилоты.

А заслуженное или нет - не вам судить.

Я тоже, например, считаю, что Алонсо в Феррари выдают слишком много авансов.

Но я же не пытаюсь в этом всех убедить.

Вот только не надо подмахивать в этой ветке :D

Давайте больше конструктива:)

"Краткость - сестра таланта" здесь не в моде.

Негодник Атлант.. сбежал, так и не ответив на элементарный вопрос.. :cray:

когда технические возможности болидов были примерно равны и позволяли бороться за подиум.

Форс-мажорные факторы никто не считает? Сход в Малайзии, крыло в Бахрейне. И болиды априори не могут быть приблизительно равны даже в начале сезона.

От просмотра ветки последнее время мне начинает казаться что я пропустил подписание Феттеля в Феррари

Я тоже, например, считаю, что Алонсо в Феррари выдают слишком много авансов.

Но я же не пытаюсь в этом всех убедить.

А что ты тут делаешь? :D Твой чемпион неплохой парень) быстрый) но есть ребята немного побыстрее его) у него был шанс отмыть самовозную мультикратность став напарником Кими, но за него все уже решили, теперь имеем то что имеем. Кто знает) если не в Феррари то возможно в Мерседес или Макларен. Если хотя бы раскатает Кнопку будет о чем по тусить. :pardon:

А что ты тут делаешь? :D Твой чемпион неплохой парень) быстрый) но есть ребята немного побыстрее его) у него был шанс отмыть самовозную мультикратность став напарником Кими, но за него все уже решили, теперь имеем то что имеем. Кто знает) если не в Феррари то возможно в Мерседес или Макларен. Если хотя бы раскатает Кнопку будет о чем по тусить. :pardon:

Не правильно построено предложение: это у Кими был шанс стать напарником Феттеля. Но он решил по-другому.

Выбрал Феррари.

А что выберет Феттель - посмотрим. Но если к тому времени к Ф-1 не останется ни одного чемпиона, кроме него, это опять будет его вина?

Не правильно построено предложение: это у Кими был шанс стать напарником Феттеля. Но он решил по-другому.

Выбрал Феррари.

А что выберет Феттель - посмотрим. Но если к тому времени к Ф-1 не останется ни одного чемпиона, кроме него, это опять будет его вина?

Как слова не переставляй суть от этого не измениться) Кими предпочел более опасного соперника и на его территории, тут как ни крути финн не очкует, это факт :D А то что говоришь ты, это пальцем в небо из разряда если бы да кабы, я теперь понимаю почему за Фетю переметнулась львиная доля масса-сектантов, им как раз очень близка такая философия "скилла с поула" и говорить о том чего нет. :pleasantry:

Выбрал Феррари.

да нет, как раз Атлант правильно написал. РБ рассматривали Кими, но выбирали Риккардо "за потенциал" , "работоспособность" и "среднесрочную перспективу". За Феттеля решили другие.

Именно к тебе.. Ты же определяешь насколько Феттель/Сенна/Менсел/Шумахер и т.д. сильны в отношении друг друга, и кто сколько титулов заслужил.. Причём порой пишешь это так убедительно, что я уверен - ты знаешь, кто из них сильнейший, а кто будет на втором месте..

Кто сильнейший - знаю, но кто будет на втором месте - не знаю. Сильнейший легко может оказаться на втором, третьем и так далее месте. Потому что место конечно зависит от силы пилота, но многие другие факторы, влияющие на место в зачете, не зависят.

Можешь мне не рассказывать про один.. Их там было столько же "один", сколько сейчас в теме Массы.. То есть чуть больше, чем самих фанатов..

Равно как и ты мне можешь не рассказывать. :D Можешь считать, что я их в упор не вижу :D Или наоборот, насквозь вижу - одного-единственного Зара за всей толпой клоунов. :D

Есть надежда что правда всплывёт как только Берни-Тодтовая кодла исчезнет, и к управлению придут люди почище.

Берни уже реально пора..

Есть надежда что правда всплывёт как только Берни-Тодтовая кодла исчезнет, и к управлению придут люди почище.

Этаж скока лет нас обманывают!! :sclerosis:

Кстати о справедливости и о месте в истории, интересно было бы узнать, собирается ли как-то Феррари защищать рекорд Аскари от притязаний мальчика с пальчиком, по моему будет верхом несправедливости если они и его украдут, тут нельзя брезговать никакими средствами, ведь как Высоцкий пел - чистая правда со временем восторжествует, если проделает то же что грязная ложь.

да нет, как раз Атлант правильно написал. РБ рассматривали Кими, но выбирали Риккардо "за потенциал" , "работоспособность" и "среднесрочную перспективу". За Феттеля решили другие.

Вот, можно подумать, Алонсо потребовал к себе в напарники Кими.

Его тоже поставили определенным образом перед фактом.

А потом пошли разговоры, что Фернандо рад видеть у себя в напарниках Райкконена.

Вот, можно подумать, Алонсо потребовал к себе в напарники Кими.

Его тоже поставили определенным образом перед фактом.

А потом пошли разговоры, что Фернандо рад видеть у себя в напарниках Райкконена.

Алонсо потребовал к себе в напарники Феттеля, но Себ сделал вид что не услышал, а про Райкконена перед фактом его поставили ещё полтора года назад.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...