Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

И всем наплевать! Прикольно да?! :D

Ну, судя по здешней активности, наплевать далеко не всем, не так ли?:)

Поделиться этим сообщением

Фух, думал веткой форума ошибся. Хотел про феррари почитать, а тут все Феттеля обсуждают. Что вам дался Сэб. Просто у Рб неплохая комбинация сильный пилот на лучшей машине. А мастерство мы его ещё оценим не будет же у него ещё 10 сезонов самовоза постоянно. А пока давайте признаем, что 4-кратными просто из-за машины не становятся

Ну, судя по здешней активности, наплевать далеко не всем, не так ли? :)

Ой да ладно тебе))) все же стебутся) ты так прикольно хмуришь брови и с такой настойчивостью доказывает, что твой чемпион, это на самом деле круто и при этом столько всего на аватаре и в подписи, что масло-масленное. И главное ты никак не можешь понять простую казалось бы вещь, всех давно тошнит от латентной стабильности бадминтониста, молодец, стабильно доезжает с поула, гений Ньюи, много бабла РедБулл, радуйтесь че. Но если завтра тот же Сироткин выйдет на старт в тачке где будет объем турбо двигателя 3 литра (или любой другой чит дающий в среднем 1-1.5 сек с круга), то через пять лет он также закроет все рекорды. В 1993 году Сенна также ничего не мог поделать с Уильямсом, как в 2013-м Райкконен и Алонсо ничего не могут сделат ьс болидом РБР (хотя до Венгрии Кими был единственный претендент на титул, но кому то это не понравилось, "ибо это не гонки" :no: , зато после Венгрии одни гонки, ну прям ппц какие гонки :facepalm: Вот только не надо возражать, Ньюи в прямом эфире об этом заявил, за пруфом собственными ножками и ручками, у нищих слуг нет :acute:

Эти "многие" еще от признания уровня Шумахера никак не отойдут.

Все же не каждый день бьются рекорды.

А тут Феттель вдруг появляется.

Люди не готовы каждый год "признавать" кого-то нового.

Ерунда. Райкконена признали без всяких рекордов и еще до чемпионства. Алонсо - аналогично. И Шумахера признали задолго до мультикратности. Признание не измеряется в цифрах. Не, есть те, кто видят только цифры, но им можно и гонку не смотреть, если они кроме цифр результата не видят ничего. А насчет рекордов - нет их пока что. Есть такой Хуан-Мануэль Фанхио, пятикратный чемпион, про которого впрочем феттелефилы едва ли что знают в силу молодости:) Ну и про Михаэля Шумахера рано забыть собрались, ибо даже если брать сухую статистику, то 7 больше 4, этому в первом классе уже учат:)

Мне казалось, что "бадминтонист" - это Кими.

А то, что Райкконен был единственным претендентом на титул до Венгрии, - это здесь вообще крамола.

Судя по здешней активности Феттефанатиков? :)

Не всем нравится игнорировать здешних разносчиков таланта новоиспеченного четырехкратного, яростно требующих признания ничего не сведущих болельщиков большого цирка.

Хотя казалось бы, на то они и не сведущи, чтобы успешно на них забить, но нет - воинствующие орды каждый день бегают по темам, размахивая статистикой и уничижительными

эпитетами в адрес других "неудачников" от формулы 1, которые не смогли реализовать ни чуть не меньший потенциал их болидов, а вот Святой Себастьян, обходя все козни ФИА, восстанавливая справедливость по возвращению к нормальной резине и настоящим гонкам, параллельно дорабатывая и настраивая очередную "Хайди", успешно уничтожал пелетон благодаря безмерному таланту и невиданной работоспособности :worthy:

Ерунда. Райкконена признали без всяких рекордов и еще до чемпионства. Алонсо - аналогично. И Шумахера признали задолго до мультикратности. Признание не измеряется в цифрах. Не, есть те, кто видят только цифры, но им можно и гонку не смотреть, если они кроме цифр результата не видят ничего. А насчет рекордов - нет их пока что. Есть такой Хуан-Мануэль Фанхио, пятикратный чемпион, про которого впрочем феттелефилы едва ли что знают в силу молодости:) Ну и про Михаэля Шумахера рано забыть собрались, ибо даже если брать сухую статистику, то 7 больше 4, этому в первом классе уже учат:)

ОК. Убедили.

Хуже Феттеля только...

Нет, никого хуже нет. Все.

Фух, думал веткой форума ошибся. Хотел про феррари почитать, а тут все Феттеля обсуждают. Что вам дался Сэб.

Тсс, открою тебе секрет, "никому не интересного и всем безразличного" Феттеля обсуждают с утра до вечера во всех ветках. :)

Мне казалось, что "бадминтонист" - это Кими.

А то, что Райкконен был единственным претендентом на титул до Венгрии, - это здесь вообще крамола.

Другими словами ты расписываешься в том, что ничего не может противопоставить тому, что я написал. Здесь ветка Феррари, для красных интересен Кими и Фернандо, вы с четырьмя звездами не интересны, увы, возможно позже, но это так. Вы главное поймите одно, что для Маранелло интересны титулы за Маранелло а не за Вимм-Биль-Данн и придется доказывать свою состоятельность уж первый год как минимум в напарниках не с кенгуру, а например с Хэмильтоном. Вот тогда и потечет из вас мокрая жижа. :clapping:

Тсс, открою тебе секрет, "никому не интересного и всем безразличного" Феттеля обсуждают с утра до вечера во всех ветках. :)

Ну если с утра вы его не упомяните в ветке то до следующего сезона его никто и не вспомнит, если вообще вспомнят, бгг

Это я ещё щедро Фету дал, можно сказать - авансом. Бывали в Ф1 стремные чемпионы, явно не лучшие в пелетоне пилоты, но оказавшиеся в нужное время в нужном месте. Не Фет первый, не Фет последний. В общем, на уровень чемпиона Ф1 в принципе тянет. С оговоркой, что такой однократный как Мэнселл или Райкконен, круче, чем мультикратный Фет.

И чего вы гонки вообще смотрите.. и так ведь знаете, кто, кого и на сколько круче.. :)

Давай, не томи меня, скажи уж сразу - в 2014 - Алонсо или Райкконен??)

А Шуму без моего участия достаточно присуждено. И что характерно, всеми признано, включая бывших соперников и прочую формульную и околоформульную общественность :) Писал уже об этом, но повторюсь - разница между Шумахером и Феттелем в их восприятии общественностью в том, что Шумахера как пилота все признавали, его критиковали (или откровенно крыли) за "спорные моменты" в карьере. Дискуссий о том, действительно ли Шумахер по уровню многократный чемпион, я не припомню. А вот уровень Феттеля именно как пилота не признают очень многие.

Просто непотопляемый аргумент.. Шумахер заслуженный потому, что его крыли за спорные моменты.. :facepalm:

Ваще ты явно позабыл ветку Шума и Зара.. это к вопросу о "не признают".. Сейчас просто другие "шумахеры", а потому и другие "Зары" на форуме.. в остальном - никакой разницы.. :)

Сейчас просто другие "шумахеры"

Как раз сейчас их нет, но есть претендующие на "как Сенна", "как Шумахер", даже "как Фанхио"))) Что Райкконен, что Алонсо, да даже тот же Люся есть Люся и им не надо быть кем то другим или на кого то ровняться :D

Как раз сейчас их нет, но есть претендующие на "как Сенна", "как Шумахер", даже "как Фанхио"))) Что Райкконен, что Алонсо, да даже тот же Люся есть Люся и им не надо быть кем то другим или на кого то ровняться :D

Удивительно, именно Алонсо всегда мечтал выступать за Мак "как Сенна".

А Льюис чуть ли не в каждом интервью твердит о своих талантах и сравнивает себя с бразильцем.

Фух, думал веткой форума ошибся. Хотел про феррари почитать, а тут все Феттеля обсуждают. Что вам дался Сэб. Просто у Рб неплохая комбинация сильный пилот на лучшей машине. А мастерство мы его ещё оценим не будет же у него ещё 10 сезонов самовоза постоянно. А пока давайте признаем, что 4-кратными просто из-за машины не становятся

Ага, просто на голом скилле вытянул.

И сколько бы раз не твердили о том, что 90% успеха от болида зависит, все равно найдутся те, кто оставшиеся 10 до 120 раздуют

Давайте поиграем в игру.

Кто первый Феттеля помянет - чупакабра

Поехали :)

если завтра тот же Сироткин выйдет на старт в тачке где будет объем турбо двигателя 3 литра (или любой другой чит дающий в среднем 1-1.5 сек с круга), то через пять лет он также закроет все рекорды. В 1993 году Сенна также ничего не мог поделать с Уильямсом, как в 2013-м Райкконен и Алонсо ничего не могут сделать с болидом РБР

Всё правильно!!

Думаю, на этом форум можно закрывать.. :)

И вообще, какой смысл после сказанного ждать след. сезон.. кругом читеры, а чемпийоны все липовые.. :cray:

Ерунда. Райкконена признали без всяких рекордов и еще до чемпионства.

Ещё году в 2007-2008 смотрел по телеку передачу.. Феттель тогда только в Ф-1 засветился..

Уж не помню, кто там был (точно был Бергер), но все давали Себу авансом многократное чемпионство.. Я просто хорошо запомнил ту передачу именно из-за этого момента..

так что да.. всё это ерунда..))

Ну если с утра вы его не упомяните в ветке то до следующего сезона его никто и не вспомнит, если вообще вспомнят, бгг

А если упомянут - то вы потом до след. сезона забыть не можете??))

Не помню уже, когда здесь в последний раз писали что-то про Феррари..

Судя по активности в здешней теме людей с мультикратным на аве, кому-то не наплевать, что всем наплевать

Судя по активности в здешней теме людей с мультикратным на аве, кому-то не наплевать, что всем наплевать

Наверное, вы правы, хотя понять вашу мысоль сложновато.

Простите, отслеживать все что пишется довольно сложно.

Болельщики Феррари, а проводил кто-нибудь сравнение прогресса-регресса машины на протяжениии сезона в этом и прошлом году?

Интересно выслушать тех, кто следит за командой : как-то сказалась подготовка к следующему сезону или не слишком? (Именно в сравнении 2012-2013)

Так как у меня мультикратный на аве :) , считаю нужным заметить, что это просто вопрос без подтекста от заинтересованного человека тем, кто лучше владеет темой.

Чёт я так и не понял.. равняются сейчас пилоты на кого-то или не равняются?? :unknw:

зы.. хотя вообще я писал про отношение/признание болельщиками, а не о желаниях самих пилотов быть похожими на Сенну или Ханта..

Удивительно, именно Алонсо всегда мечтал выступать за Мак "как Сенна".

А Льюис чуть ли не в каждом интервью твердит о своих талантах и сравнивает себя с бразильцем.

Да Атлант чёт реально тут накосопятил.. :)

Чёт я так и не понял..

Я не имею привычки разговаривать с эхом) все что я хотел сказать, указал выше и на русском языке :D

Я не имею привычки разговаривать с эхом) все что я хотел сказать, указал выше и на русском языке :D

Похвальная привычка.. Но про твои привычки здесь будет оффтоп.. :)

Остановимся на том, что со сменой победителей/"шумахеров" - меняются и те, кто это не признаёт/фобы.. И такое было, есть и будет..

не, ну без шуток - пилоты хотят быть похожими на кого-то, или категорично - нет?? Только сначала подумай,а не как в прошлый раз.. :)

Справедливость ищем:)

И чего вы гонки вообще смотрите.. и так ведь знаете, кто, кого и на сколько круче.. :)

Давай, не томи меня, скажи уж сразу - в 2014 - Алонсо или Райкконен??)

Вопрос не ко мне - ответ на него знает только Лука Ди :) Мне правда уже предлагали перелогиниться, намекая, что я и есть Лука Ди:), но таки придётся разочаровать тех, кто предлагал - я не Лука Ди, и потому не знаю, что он решит (или уже решил) по этому вопросу :bleh: :D
Просто непотопляемый аргумент.. Шумахер заслуженный потому, что его крыли за спорные моменты.. :facepalm:

Ваще ты явно позабыл ветку Шума и Зара.. это к вопросу о "не признают".. Сейчас просто другие "шумахеры", а потому и другие "Зары" на форуме.. в остальном - никакой разницы.. :)

В той ветке был ровно один Зар, хотя и был он един в лице нескольких своих клонов. :nono: А пример одного индивида, которому что-то или кто-то не нравится, это мелочь, теряющаяся в статистической погрешности. :D И разница таки очевидно - силу Шумахера признавали в большинстве своём даже фобы, а в силе Фет, судя по всему, даже филы сомневаются... :bigwink:

Справедливость ищем :)

Вселенскую? :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...