Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

А кто будет платить команде неустойку за три года - за разрыв контракта? У него же твердый контракт до конца 2016 года, без всяких +.

Кто хочет находит возможности.

Поделиться этим сообщением

Не мешай людям мечтать. :) Они уже и своему кумиру, который сам давно объявил о продлении контракта до конца 16-го, не верят.

А зачем должны ему верить? Он нам кто?

Если не написано иное, то как правило это означает, что не опциональный.

Ежели по какой-то иной схеме, то это указывается. Ни в каких источниках я не видел, чтобы было написано то, что контракт опциональный

А вот ето неправда. Когда здесь пИчалились массово, утешались с тем, что до 2014 как-нибудь вытерпите ето зло, а потом оно само сбежит.

Я буду очень удивлен если я ошибаюсь) ФА практически отправил Рона

Вообще то Рон ушел с поста руководителя команды не в 2008-м, и не в 2007-м, когда случился скандал, а в начале 2009-го, перед началом сезона.

Так что Алонсо имеет к этому весьма посредственное отношение.

Вообще то Рон ушел с поста руководителя команды не в 2008-м, и не в 2007-м, когда случился скандал, а в начале 2009-го, перед началом сезона.

А разве не после Liegate?

Смотрю, тут заговорили о переходе Феди в Мак, чуть ли как не о свершившемся факте. Ок, давайте договоримся, если Ал действительно

перейдет в МакЛарен уже в 2014-м я, пусть и скрипя сердцем, признаю, что испанец боится противостояния с финном. Но... если он останется

и ситуация во внутрикомандной борьбе будет выглядеть так, как с Массой в 2010-2013 г.г. (пусть и не с таким разгромным счетом), то уж и вы признайте,

что Кими не так крут, как это кажется изначально. По рукам? :bigwink:

Я на чужие судьбы пари не заключаю, уже писал об этом, но ты как видно не читатель, а писатель :D Сбежите так не будет никаких оправданий, все это будет разговорами для бедных. Крут ли Кими, так у вас есть контракт чтобы это опровергнуть. Массу упоминать - себя не уважать. :nyam:

На презентации болида было объявлено об уходе

http://www.f1news.ru/news/f1-47903.html

Тут уже написали, что Уитмарша представили на презентации болида.

16 апреля объявили, что Рон полностью прекращает заниматься командой Ф1 (это после скандала с Хемильтоном).

Ни к одному из этих событий Алонсо отношения не имеет.

А тебе то какая радость....

Мне никакая. Разберись сначала в ситуации, прежде чем встревать. Ваш товарисч не подумав, ради сомнительного возвеличивания своего испанского божка решил зацепить Шуми и получил в обратку.

иногда вспоминали бы хотя бы ближайшую историю.., например, во сколько лет пришел в Ф1 Д. Хилл и во сколько лет отроду он стал чемпионом, и сколько лет тогда было тому же Шумахеру...

Какого хрена ты приплел сюда Хилла, который в 36 лет на самовозе и с дебютантом в качестве напарника, в последней гонке сезона взял титул не понятно.

Не катят возрастные дела ни разу...

В таком случае нужно подписывать Проста, великий чемпион и легенда, не то что Шумахер, и возрастные дела ни разу не катят, так ведь :bigwink:

Тут уже написали, что Уитмарша представили на презентации болида.

16 апреля объявили, что Рон полностью прекращает заниматься командой Ф1 (это после скандала с Хемильтоном).

Ни к одному из этих событий Алонсо отношения не имеет.

Борьты определись, либо-либо или ты хочешь сказать что эти события не связаны между собой? :yes3:

Борьты определись, либо-либо или ты хочешь сказать что эти события не связаны между собой? :yes3:

:facepalm: Нет конечно, как может Австралия 2009 быть связана с Алонсо

... Сбежите так не будет никаких оправданий, все это будет разговорами для бедных. Крут ли Кими, так у вас есть контракт чтобы это опровергнуть. Массу упоминать - себя не уважать. :nyam:

По Вашей неумолимой логике, можно сделать только один вывод. Кими сбежал от Грожана, страшно стало что тот его завалит в следующем сезоне. И никакие другие факторы в счёт не идут)) Я правильно понял смысл его перехода?))

По Вашей неумолимой логике, можно сделать только один вывод. Кими сбежал от Грожана, страшно стало что тот его завалит в следующем сезоне. И никакие другие факторы в счёт не идут)) Я правильно понял смысл его перехода?))

Так испугался Грожана, что пошёл к слабенькому Алонсо :D Где-то по моему здесь трещинка)))

Так испугался Грожана, что пошёл к слабенькому Алонсо :D Где-то по моему здесь трещинка)))

Мы же болельщики)) мы можем что угодно предполагать )) И Алонсо шугается Кими..и Кими бежит от Грожана)) Да они там только то и делают, что пугаются друг друга, когда строят свою карьеру и бизнес))

При чем тут трусость??? Гонщики гоняют за титул а не что бы напарника победить. Для Кими Ферры может и новый старый вызов, а Алу они обломали титул 2010, и уже 4 года не могут дать машину, способную на равных бороться с РБ. Если Ал и уйдет в Мак, то что бы получить то, чего ему не может дать Феррари - возможности выиграть титул. Борьба с напарником тут явно вторична.

Я пропустил известие, что команда имеет возможность заранее спрогнозировать у себя самовоз. Видимо, Алонсо и Уитмарш знают об этом больше. Ну, есть ещё вариант, что об этом знают больше алонсофилы. Ибо они так усердно сватают Алосно в Мак...

Я буду очень удивлен если я ошибаюсь) ФА практически отправил Рона с поста руководителя команды которой старик посвятил всю свою любовь и всю свою жизнь... в жизни конечно многое бывает странностей и нелепостей но не для закоренелых перфекционистов коим ярким представителем и является Рон и весь дух Уокинга) Там про 0.6 с круга уже не верят и про меджик там втирать не получится, Льюис развенчал эту теорию раз и навсегда :D

У меня давно есть теория, что все эти вбросы Уитмарша - не что иное, как попытка раскачать красную лодку. Элемент психологической войны. Ловля рыбки в мутной воде. Авось что-то и выудится.

Я пропустил известие, что команда имеет возможность заранее спрогнозировать у себя самовоз. Видимо, Алонсо и Уитмарш знают об этом больше. Ну, есть ещё вариант, что об этом знают больше алонсофилы. Ибо они так усердно сватают Алосно в Мак...

Сватаем не мы :nono:

Мы только надеемся :)

У меня давно есть теория, что все эти вбросы Уитмарша - не что иное, как попытка раскачать красную лодку. Элемент психологической войны. Ловля рыбки в мутной воде. Авось что-то и выудится.

Как бы он в итоге Массу не выудил)))

Ну на Переса и Масса рак )

В данном случае это синонимы. Ибо, разумеется, ни один из присутствующих не имеет никаких рычагов, чтобы кого-то куда-то реально сватать. Я думал, это понятно ;)

Не, я думаю, что Перес останется. Ну, либо всё-таки Росс перейдёт в Мак и Росберга до сих пор не продлённого прихватит.

Если Алонсо окажется в Маке, и получит там ведро, что будете писать?

Да то же самое, что и здесь. Риторика не поменяется ни разу.

Странно, но, как мне кажется, командофилы верят в Алонсо больше, нежели алонсофилы. :)

А вот ето неправда. Когда здесь пИчалились массово, утешались с тем, что до 2014 как-нибудь вытерпите ето зло, а потом оно само сбежит.

Безусловно, сей факт кардинальным образом меняет ситуацию с контрактом Алонсо :facepalm:

Да тоже самое, что и здесь. Риторика не поменяется ни разу.

Естественно. А с чего она должна поменяться. Ведро, оно в Маке ведро. :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...