First Lady Опубликовано 14.10.2013 04:30 А кто будет платить команде неустойку за три года - за разрыв контракта? У него же твердый контракт до конца 2016 года, без всяких +.Кто хочет находит возможности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 14.10.2013 04:32 Не мешай людям мечтать. Они уже и своему кумиру, который сам давно объявил о продлении контракта до конца 16-го, не верят.А зачем должны ему верить? Он нам кто? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 14.10.2013 04:36 Если не написано иное, то как правило это означает, что не опциональный.Ежели по какой-то иной схеме, то это указывается. Ни в каких источниках я не видел, чтобы было написано то, что контракт опциональныйА вот ето неправда. Когда здесь пИчалились массово, утешались с тем, что до 2014 как-нибудь вытерпите ето зло, а потом оно само сбежит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 14.10.2013 04:53 Я буду очень удивлен если я ошибаюсь) ФА практически отправил Рона Вообще то Рон ушел с поста руководителя команды не в 2008-м, и не в 2007-м, когда случился скандал, а в начале 2009-го, перед началом сезона.Так что Алонсо имеет к этому весьма посредственное отношение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.10.2013 04:54 Вообще то Рон ушел с поста руководителя команды не в 2008-м, и не в 2007-м, когда случился скандал, а в начале 2009-го, перед началом сезона.А разве не после Liegate? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 14.10.2013 05:08 Смотрю, тут заговорили о переходе Феди в Мак, чуть ли как не о свершившемся факте. Ок, давайте договоримся, если Ал действительноперейдет в МакЛарен уже в 2014-м я, пусть и скрипя сердцем, признаю, что испанец боится противостояния с финном. Но... если он останетсяи ситуация во внутрикомандной борьбе будет выглядеть так, как с Массой в 2010-2013 г.г. (пусть и не с таким разгромным счетом), то уж и вы признайте,что Кими не так крут, как это кажется изначально. По рукам? :bigwink:Я на чужие судьбы пари не заключаю, уже писал об этом, но ты как видно не читатель, а писатель Сбежите так не будет никаких оправданий, все это будет разговорами для бедных. Крут ли Кими, так у вас есть контракт чтобы это опровергнуть. Массу упоминать - себя не уважать. :nyam: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky Опубликовано 14.10.2013 05:19 А разве не после Liegate?На презентации болида было объявлено об уходеhttp://www.f1news.ru/news/f1-47903.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 14.10.2013 05:27 А разве не после Liegate?Тут уже написали, что Уитмарша представили на презентации болида. 16 апреля объявили, что Рон полностью прекращает заниматься командой Ф1 (это после скандала с Хемильтоном).Ни к одному из этих событий Алонсо отношения не имеет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 14.10.2013 05:29 А тебе то какая радость.... Мне никакая. Разберись сначала в ситуации, прежде чем встревать. Ваш товарисч не подумав, ради сомнительного возвеличивания своего испанского божка решил зацепить Шуми и получил в обратку. иногда вспоминали бы хотя бы ближайшую историю.., например, во сколько лет пришел в Ф1 Д. Хилл и во сколько лет отроду он стал чемпионом, и сколько лет тогда было тому же Шумахеру... Какого хрена ты приплел сюда Хилла, который в 36 лет на самовозе и с дебютантом в качестве напарника, в последней гонке сезона взял титул не понятно. Не катят возрастные дела ни разу... В таком случае нужно подписывать Проста, великий чемпион и легенда, не то что Шумахер, и возрастные дела ни разу не катят, так ведь :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 14.10.2013 05:32 Тут уже написали, что Уитмарша представили на презентации болида.16 апреля объявили, что Рон полностью прекращает заниматься командой Ф1 (это после скандала с Хемильтоном).Ни к одному из этих событий Алонсо отношения не имеет.Борьты определись, либо-либо или ты хочешь сказать что эти события не связаны между собой? :yes3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky Опубликовано 14.10.2013 05:35 Борьты определись, либо-либо или ты хочешь сказать что эти события не связаны между собой? :yes3: Нет конечно, как может Австралия 2009 быть связана с Алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
otro Опубликовано 14.10.2013 07:07 ... Сбежите так не будет никаких оправданий, все это будет разговорами для бедных. Крут ли Кими, так у вас есть контракт чтобы это опровергнуть. Массу упоминать - себя не уважать. :nyam:По Вашей неумолимой логике, можно сделать только один вывод. Кими сбежал от Грожана, страшно стало что тот его завалит в следующем сезоне. И никакие другие факторы в счёт не идут)) Я правильно понял смысл его перехода?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 14.10.2013 07:14 По Вашей неумолимой логике, можно сделать только один вывод. Кими сбежал от Грожана, страшно стало что тот его завалит в следующем сезоне. И никакие другие факторы в счёт не идут)) Я правильно понял смысл его перехода?))Так испугался Грожана, что пошёл к слабенькому Алонсо Где-то по моему здесь трещинка))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
otro Опубликовано 14.10.2013 07:20 Так испугался Грожана, что пошёл к слабенькому Алонсо Где-то по моему здесь трещинка)))Мы же болельщики)) мы можем что угодно предполагать )) И Алонсо шугается Кими..и Кими бежит от Грожана)) Да они там только то и делают, что пугаются друг друга, когда строят свою карьеру и бизнес)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 14.10.2013 07:52 При чем тут трусость??? Гонщики гоняют за титул а не что бы напарника победить. Для Кими Ферры может и новый старый вызов, а Алу они обломали титул 2010, и уже 4 года не могут дать машину, способную на равных бороться с РБ. Если Ал и уйдет в Мак, то что бы получить то, чего ему не может дать Феррари - возможности выиграть титул. Борьба с напарником тут явно вторична.Я пропустил известие, что команда имеет возможность заранее спрогнозировать у себя самовоз. Видимо, Алонсо и Уитмарш знают об этом больше. Ну, есть ещё вариант, что об этом знают больше алонсофилы. Ибо они так усердно сватают Алосно в Мак... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 14.10.2013 07:55 Я буду очень удивлен если я ошибаюсь) ФА практически отправил Рона с поста руководителя команды которой старик посвятил всю свою любовь и всю свою жизнь... в жизни конечно многое бывает странностей и нелепостей но не для закоренелых перфекционистов коим ярким представителем и является Рон и весь дух Уокинга) Там про 0.6 с круга уже не верят и про меджик там втирать не получится, Льюис развенчал эту теорию раз и навсегда У меня давно есть теория, что все эти вбросы Уитмарша - не что иное, как попытка раскачать красную лодку. Элемент психологической войны. Ловля рыбки в мутной воде. Авось что-то и выудится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 14.10.2013 07:56 Я пропустил известие, что команда имеет возможность заранее спрогнозировать у себя самовоз. Видимо, Алонсо и Уитмарш знают об этом больше. Ну, есть ещё вариант, что об этом знают больше алонсофилы. Ибо они так усердно сватают Алосно в Мак...Сватаем не мы Мы только надеемся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 14.10.2013 07:58 У меня давно есть теория, что все эти вбросы Уитмарша - не что иное, как попытка раскачать красную лодку. Элемент психологической войны. Ловля рыбки в мутной воде. Авось что-то и выудится.Как бы он в итоге Массу не выудил))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 14.10.2013 08:01 Как бы он в итоге Массу не выудил)))Ну на Переса и Масса рак ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 14.10.2013 08:02 Сватаем не мы Мы только надеемся В данном случае это синонимы. Ибо, разумеется, ни один из присутствующих не имеет никаких рычагов, чтобы кого-то куда-то реально сватать. Я думал, это понятно Как бы он в итоге Массу не выудил)))Не, я думаю, что Перес останется. Ну, либо всё-таки Росс перейдёт в Мак и Росберга до сих пор не продлённого прихватит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 14.10.2013 08:03 Сватаем не мы Мы только надеемся Если Алонсо окажется в Маке, и получит там ведро, что будете писать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 14.10.2013 08:05 Если Алонсо окажется в Маке, и получит там ведро, что будете писать?Да то же самое, что и здесь. Риторика не поменяется ни разу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 14.10.2013 08:13 Странно, но, как мне кажется, командофилы верят в Алонсо больше, нежели алонсофилы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 14.10.2013 08:13 А вот ето неправда. Когда здесь пИчалились массово, утешались с тем, что до 2014 как-нибудь вытерпите ето зло, а потом оно само сбежит.Безусловно, сей факт кардинальным образом меняет ситуацию с контрактом Алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 14.10.2013 08:13 Если Алонсо окажется в Маке, и получит там ведро, что будете писать?Да тоже самое, что и здесь. Риторика не поменяется ни разу.Естественно. А с чего она должна поменяться. Ведро, оно в Маке ведро. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах