Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Весь мир знает, что у Алонсо контракт с Феррари до 2016. Не раз озвучивался срок договора.

то что есть контракт знают все, а вот условия могут быть разные, в том числе и разрыва. Вот в футболе к примеру есть контракт у футболиста, но в контракте прописаны отступные заплатив которые он может уйти. При этом нужно лишь желание самого игрока и деньги.

Поделиться этим сообщением

CAVA уже может начинать покачивать бедрами :D

http://ua.championat...sezon-2015.html

Испанцы сайт раскручивают свой :) , вот кстати оригинал для желающих.

http://www.f1aldia.com/20843/exclusiva-fernando-alonso-regresa-mclaren-2015/

Ребят я все понимаю.

Но зачем так про Алонсо?

Или вы забыли 2010 и 2012?

Человек впахивал, работал на команду, я не отрицаю того факта что и команда пашет на него.

Просто век команды длинее века гонщика намного, тем более такой команды как Феррари.

В которой хочет выступать каждый гонщик.

Но представьте себе что чувствует Алонсо когда из под носа уводяться титулы малчишкой на лучшем болиде.( Фетеля я очень уважаю, но болид у него действительно лучший)

Шумахер тоже вел переговоры, хотя и не перешел.

но в то время хоть посутпательное движение вверх было.

Определенные болельщицкие группы могут до хрипоты кричать о том, что многие годы на Ферди наговаривают завистники и никто не знает, какой на самом деле Ферди няшный, благородный и принципиальный самурай :pink: Что мы имеем на самом деле? Провокационные высказывания в фирменном алонсовском стиле, направленные на аполитичного Райкконена задолго до начала их совместного сотрудничества, подтверждают на 100% верность известной поговорки о том, что "горбатого могила исправит". В свете последних произошедших и вполне вероятных будущих событий, Алонсо прочно ассоциируется у меня не с мифическими "бизонами" и "самураями", а с дворцовыми испанскими идальго, интриганами-отравителями в накрахмаленных жабо и панталонах, убирающих противников с дороги таким "геройским" образом

g87p.jpg

Ну что же, тогда самое время Райкконену взят образ который по праву его :wub:

Луи де Клермон, сеньор д’Амбуаз, граф де Бюсси.6f3ae67f13e4t.jpg

Вот, развели, начитавшись сплетен и главного алоненавистника Фоку. Никуда Алонсо из Феррари не денется, в 2014 так точно. И будете вы наблюдать пару Кими-Фернандо и читать желчно-яростные тексты Фоки еще не один год. :)

Вот, развели, начитавшись сплетен и главного алоненавистника Фоку. Никуда Алонсо из Феррари не денется, в 2014 так точно. И будете вы наблюдать пару Кими-Фернандо и читать желчно-яростные тексты Фоки еще не один год. :)

С учётом того, как он уходит и приходит сюда, - ещё не факт.

Чересчур сильная эмоция для Алонсо и его детской розовой мечты "два раза выступать за Макларен". В исполнении взрослого и вроде бы самодостаточного мужчины, поклонника восточной, самурайской идеологии, это может вызывать лишь это - :bugaga:

Вряд ли. Скоро сгорит какая-нибудь Феррари и Фока потеряется на дольго.

А она его таки сделает!!!

что верно - то верно... :)

интересно вот будет зато, как Ал приспособится к прожорливости движка красного тарантаса .

Андрей ты был в Маранело?

В Италии был, до Маранелло не доехал :shuffle:

Чересчур сильная эмоция для Алонсо и его детской розовой мечты "два раза выступать за Макларен". В исполнении взрослого и вроде бы самодостаточного мужчины, поклонника восточной, самурайской идеологии, это может вызывать лишь это - :bugaga:

Вот и я удивляюсь твоей эмоции. :)

Вот и я удивляюсь твоей эмоции. :)

Девочки, ну извините, что я так про вашего бровастого Ферди. Его чары, так пленившие вас, на меня не действуют, и слава богу :D

Скудерия Феррари: "Лестница в небо" :)

пока что это только спуск в подвал

Эй, брателло, ты эта, речь свою блатную фильтруй, слишком много переходов на мою скромную личность в твоем исполнении. Ты не модератор, что бы предъявлять мне претензии по поводу моей форумной писанины.

какой жуткий лексикон, и ни одного слова по сути сказанного мной

балабол детектед

Девочки, ну извините, что я так про вашего бровастого Ферди. Его чары, так пленившие вас, на меня не действуют, и слава богу :D

А может всё дело в том, что ты завидуешь его бровям? Или чему-то ещё? :trollface:

Масса никакущий. Он один лямку тянет. 11 побед выиграл за 4 сезона. Скудно, мало, а что делать, когда штаб мух не ловит?

пока что это только спуск в подвал

Не совсем спуск. Говнотоптание на месте под конебазные миазмы, спровоцированные неврастенией, ускоренным старением и как следствие - слабостью главного босса.

Это ты мне? Ты меня ни с кем не перепутал?:)

Это ты мне? Ты меня ни с кем не перепутал? :)

Свет, неужто за АЛонсу топишь? И ночей не спишь? :D

Свет, неужто за АЛонсу топишь? И ночей не спишь? :D

Ахха. И весь дом увешан его портретами:D

P.S. Вот думаю: не прикупить-ли голубенькую Феррари:)

Ахха. И весь дом увешан его портретами :D

Люди, сидящие в кабинетах с вертушками, остаются - меняются только портреты генсеков, президентов и министров.

Так и тут.

Люди, сидящие в кабинетах с вертушками, остаются - меняются только портреты генсеков, президентов и министров.

Так и тут.

некоторые здесь ведут себя так, словно Лука ди это и есть сама Феррари, в то время как он обычный генсек.

некоторые здесь ведут себя так, словно Лука ди это и есть сама Феррари, в то время как он обычный генсек.

Он скорее папа Римский. Хотя наверное, скорее уже антипапа. Какой-нибудь Гонорий II. Имя соответствующее.

Он скорее папа Римский. Хотя наверное, скорее уже антипапа.

Если бы у Феррари дела шли нормально, то о Луке скорее всего ни одного плохого слова не было бы тут :dry:

Если бы у Феррари дела шли нормально, то о Луке скорее всего ни одного плохого слова не было бы тут :dry:

Если бы Лука правильные дела делал, начиная года с 2005-го, когда Матешиц вкладывался в свою только что созданную команду, то да - мне бы не пришло в голову сравнение Луки с антипапой.

Если бы Лука правильные дела делал, начиная года с 2005-го, когда Матешиц вкладывался в свою только что созданную команду, то да - мне бы не пришло в голову сравнение Луки с антипапой.

Доминирование одной команды не может длиться вечно. Сейчас у Феррари спад. Но это закономерно.

На горизонте появился кто-то более сильный.

Команде нужна полная перезагрузка. Тогда выкарабкается.

Да Фока просто троллит алофэнов, причем делает это красиво. Точно также он троллил полгода, а может и чуть меньше назад, кимофилов, и тоже было весело. Чего стоит его "финский джеймсохант" :good:

Доминирование одной команды не может длиться вечно. Сейчас у Феррари спад. Но это закономерно.

На горизонте появился кто-то более сильный.

Команде нужна полная перезагрузка. Тогда выкарабкается.

Сейчас? Спад Феррари в следующем году отметит 10-й сезон.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...