Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

норм. главное наша серия продолжается! ещё немного и вернем свой рекорд! Ы!

Поделиться этим сообщением

Это надо ведь ТАК опустить великую команду! Нормальные пилоты подали бы в отставку, но не эти. Слава Богу команда наполовину прозрела и меняет одного из них принудительно. Надеюсь в следующем сезоне Кими вытащит со дна Феррари!

Это насколько нужно быть слепым фобом, что не видеть очевидного?

Не выбей Масса напарника в начале. Алонсо остался бы впереди Заубера.

На этом месте надо было еще и удержаться. Хемильтон не смог.

Всё конечно грустно, но винить ни Фернандо, ни команду не хочется. Сделали что могли... Масса конечно уникум, развернутся на ровном месте.

Это насколько нужно быть слепым фобом, что не видеть очевидного?

Не обращай внимания. Он как-то утверждал, что Феррари может вытянуть или Феттель, или Петров :rofl:

Смотря на Массу, раскатившегося Грожана и нашу форму существует вероятность, что мы второе место в КК можем и не удержать.

Масса тут мало на что влияет - без разворота приехал бы максимум 7 после Алонсо. Т.е. итоговый результат не сильно изменился бы.

Это надо ведь ТАК опустить великую команду! Нормальные руководители подали бы в отставку, но не эти.

Прошу прощения - немного подправила.

Бабло-всё, титул - ничто! Раз. Жизнь - не только Ф1. Два.

Да дело даже не в этом. Смысл сейчас напрягаться, когда на подходе 2014 год и кардинальная смена регламента? Первое не получим, оно у РБР, больше денег все равно получим. Лучше уже на следующий год все бросить. Он важен.

Кстати. я надеюсь, что все же откажутся от передней подвеске на тягах. Слишком проблемна, уже второй год у нас очень слабый выход из медленных поворотов.

Доменикали в отставку должен подать?

Я согласен. Но пусть двуличный флюгер Хэмбри сделает это первым!

Это надо ведь ТАК опустить великую команду! Нормальные пилоты подали бы в отставку, но не эти. Слава Богу команда наполовину прозрела и меняет одного из них принудительно. Надеюсь в следующем сезоне Кими вытащит со дна Феррари!

Старт проспал, гонка для Скудерии ни о чем. Единственные позитивные эмоции доставил уже наш Райкконен, которому похоже абсолютно не важна стартовая позиция. Он все равно приедет на подиум :good:

Всё конечно грустно, но винить ни Фернандо, ни команду не хочется. Сделали что могли... Масса конечно уникум, развернутся на ровном месте.

Не на ровном месте, а на торможении. Рискнул, не вышло.

Думаю, что если в 2014 году не получится машина, Доми отправится в отставку. Тем более, что были слухи уже о том, что его может заменить Масимо Ривола, спортивный директор Скудерии.

Кстати. я надеюсь, что все же откажутся от передней подвеске на тягах. Слишком проблемна, уже второй год у нас очень слабый выход из медленных поворотов.

Это же как наше достижение преподносили? Мне всем миром доказывали, что это удачное решение и что Маки его не зря скопировали.

А ведь в начале сезона я сопереживал Хембри, так на него все накинулись, а он вот как... Интересно что сейчас вещать будет.

Сейчас получается такая ситуация:

[sarcasm]

у РБ далеко не самовоз;

это гонки (уже четвертая подряд - настоящая);

мануал по использованию нынешних шин - у скоростанетчетырехкратным

[/sarcasm]

что-то я совсем загрустил от таких гонок...

Масса тут мало на что влияет - без разворота приехал бы максимум 7 после Алонсо. Т.е. итоговый результат не сильно изменился бы.

Мало на что влияет? Т.е не он сегодня развернулся, чуть не вынес напарника и еще и из-за него Халк обошел Алонсо?

Мало на что влияет? Т.е не он сегодня развернулся, чуть не вынес напарника и еще и из-за него Халк обошел Алонсо?

Да, мало. Без форс мажоров могли еще хуже выступить.

Думаю, что если в 2014 году не получится машина, Доми отправится в отставку. Тем более, что были слухи уже о том, что его может заменить Масимо Ривола, спортивный директор Скудерии.

Очень сомневаюсь, что запросто шпилящий с механиками в футбол Ривола, может стать адекватным руководителем команды.

Старт проспал, гонка для Скудерии ни о чем. Единственные позитивные эмоции доставил уже наш Райкконен, которому похоже абсолютно не важна стартовая позиция. Он все равно приедет на подиум :good:

...на Лотусе

Не знаю, кто тебе его доказывал, лично я этого не делал. Кстати, а ведь машина Лотуса, это творение Эллисона. Хорошо, что он идет к нам. Если бы у Лотуса было бы больше ресурсов и более грамотная линия модернизации машины, они может быть навязали борьбу РБР.

Кстати, Эллисон уже в Феррари, а регресс прогрессирует, однако....

Очень сомневаюсь, что запросто шпилящий с механиками в футбол Ривола, может стать адекватным руководителем команды.

Ну, ты же его не знаешь лично, чтоб так рассуждать? Да и что плохого в том, что он шпилит с механиками в футбол. Каждый по своему веселится. Жанусик оно тоже порой набухивался с Мишей вместе с Лукой и Россом. И ничего... :)

Этот сезон для команды можно закрывать. Меня теперь интересует как быстро вкатится Кими и как быстро он попадёт в нужные настройки, чтобы поделиться ими с напарником и подарить команде заслуженный КК.

Кстати, Эллисон уже в Феррари, а регресс прогрессирует, однако....

Эллисон не занимается этой машиной. И да, видно, что мы полностью забили на эту машину. Так же регресс был в 2009 году, потом построили очень хорошую машину в 2010. После Италии стало понятно, что уже все. Так смысл сейчас развивать то, что очень сложно развивать, тратя на это огромные ресурсы?

Это именно тот период, когда все будет намного более уныло, но его стоит перетерпеть.

...на Лотусе

На Ф138 конечно, для пущей убедительности :bigwink:

...на Лотусе

Что, страшно уже за Феррррррнандо? :spiteful:

Ну, ты же его не знаешь лично, чтоб так рассуждать? Да и что плохого в том, что он шпилит с механиками в футбол. Каждый по своему веселится. Жанусик оно тоже порой набухивался с Мишей вместе с Лукой и Россом. И ничего... :)

Массимо частенько мелькает рядом с Алонсо, в приватной обстановке. После ухода Фернандо еще возможно, но сейчас невероятно. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...