Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Я знаю про тщательно культивируемый миф о тонкой и чуткой душевной организации Фернандо. Вот только в какой из гонок она проявилась ? :unknw:

Но суть не в этом. Почему Феррари так делает, в ущерб себе, как многие здесь утверждают ? Почему в 2014 году мы не увидим так нежно лелеемую пару Кими-Себ ? В чем проблема то ?

Прости, но я не вижу смысла в этой дискуссии, каждый из нас так и останется в обнимку со своими любимыми Феррарями и Фернандами :wub:

Поделиться этим сообщением

Прости, но я не вижу смысла в этой дискуссии, каждый из нас так и останется в обнимку со своими любимыми Феррарями и Фернандами :wub:

А ты продолжаешь любить Феррари, даже после того как она сама выбрала Фернандо ?

Не разочаровлся еще в ней ? Ведь это же непостижимо, как такая идеальная команда могла выбрать себе такого не идеального пилота, да еще продлить контракт до 2016. :cry2:

На главной Томбасис делает пугающие заявления.

Ещё возрастёт, нам крышка. :facepalm:

а что, ещё о все смирились с 2038 годом?

а что, ещё о все смирились с 2038 годом?

Буду трепыхаться до последнего математического шанса :nono:

Надеюсь что с вводом трубы в эксплуатацию команда найдет в себе здравость ума и силы(хотя не мне с дивана об этом судить, но лично я считаю, что нужно именно так) и проведет последнии этапы во благо доводки оборудования и резонных для следующего сезона элементов болида до нужной кондиции. Жаль, что в результате такого отказа от борьбы, такой же шанс может получить и РБ. Хотя какая им может быть противопоставленна борьба в нынешней ситуации? Вся надежда на Mercedes.

Ты считаешь, что датчик, замеряющий выхлоп будет размером с ящик с яблоками и такого же веса, которому необходима для питания электростанция? :facepalm:

фейспалм не является ответом на вопрос

ЧТО будет мерять датчик?

post-50714-0-65514600-1380642874.jpg

Запомните его таким :D

Валер, с твоего позволения я буду в своей подписи аналогично приветствовать возвращения нашего блудного финна, последнего Чемпиона Феррари. При машине надлежащего уровня, этого вообще не ошибающегося Райкконена, из второй десятки с кажущейся легкостью приезжающего на подиумы, в критический момент Чемпионата (когда испанцу станет пронзительно одиноко) я считаю главной надеждой Скудерии. Очень сомневаюсь, что хрустальная психика и непомерное эго Алонсо выдержат пытку финским гоночным метрономом в соседних красных боксах.

Сейчас персматриваю сезон 2008... ваша бывшая дрим тим из массы и фина вызывает только смех... фин чисто сливал массе с начала года, в первой же гонке провел 2 фееричных безошибочных вылета, масса же тоже выпилился в первой же гонке в стену на ровном месте, потом в малазиии так же в гравий ушел... и это только 2 гонки... и вот такому массе фин ни в чем по ошибкам не уступал и умудрился проиграть в чемпионате...

Забейте себе на носу- никгда в феррари не было такого сильного гонщика как Алонсо и после него уже не будет

Забейте себе на носу- никгда в феррари не было такого сильного гонщика как Алонсо и после него уже не будет

Значит и волноваться тебе нечего и твоему Алонсе тоже :D В теме Кими очаровательная Галя перевела одно очень интересное интервью с механиком из Мака кто работал с Кими) рекомендую ознакомится :rolleyes:

Сейчас персматриваю сезон 2008... ваша бывшая дрим тим из массы и фина вызывает только смех... фин чисто сливал массе с начала года, в первой же гонке провел 2 фееричных безошибочных вылета, масса же тоже выпилился в первой же гонке в стену на ровном месте, потом в малазиии так же в гравий ушел... и это только 2 гонки... и вот такому массе фин ни в чем по ошибкам не уступал и умудрился проиграть в чемпионате...

Посмотри тот сезон дальше - феерическую безошибочность Фернандо в Монако, вылет на прогревочном круге в Испании, слив Пикешке (!) во Франции...

Да ты не болельщик команды, а ярый фоб и причем здесь Сенна нипанятна (нинашедшийсмайликов)

Кроме леонида здесь болельщиков феррари нет... те кто слепо верит что команда сильна во всем, права во всем и легендарность важнее всего не болельики... это другим словом называется

Посмотри тот сезон дальше - феерическую безошибочность Фернандо в Монако, вылет на прогревочном круге в Испании, слив Пикешке (!) во Франции...

Фернандо тогда не боролся за чемп и рисковал когда надо и когда не надо, а пикешка то проигрывал Алу не больше чем Масса, а значит не такой уж и Пикешка

Фернандо тогда не боролся за чемп и рисковал когда надо и когда не надо, а пикешка то проигрывал Алу не больше чем Масса, а значит не такой уж и Пикешка

Как у вас всё просто и линейно :D

Значит и волноваться тебе нечего и твоему Алонсе тоже :D В теме Кими очаровательная Галя перевела одно очень интересное интервью с механиком из Мака кто работал с Кими) рекомендую ознакомится :rolleyes:

Ах да... насчет того как кими на КТ отвечает гордо лив ми алоне... посмотри Китай 2008 ;)

Механик Мака? А уборщицы че говорят?;)

Читая вью инженеров, руков команд, бывших гонщиков я понял, что я могу оценивать потенциал гонщиков лучше чем абсолютное большинство людей паддока (смеитесь не смеитесь, но это факт)

Ах да...

Выпей йаду (с) :D

Как у вас всё просто и линейно :D

Читал про то как РБ оценивал опасность потенциальных напарников для Фета.. ? Рассуждали по Кими и пришли к выводам таким же как я.. а в РБ сейчас самые живые умы ф1... не легендарные безвольные овощи

Ах да... насчет того как кими на КТ отвечает гордо лив ми алоне... посмотри Китай 2008 ;)

это как бы был предпоследний этап сезона, а не 9-10, как в Хокке 2010.

Читал про то как РБ оценивал опасность потенциальных напарников для Фета.. ? Рассуждали по Кими и пришли к выводам таким же как я.. а в РБ сейчас самые живые умы ф1... не легендарные безвольные овощи

Читал этот бред. То есть РБ несколько месяцев вели переговоры, а потом додумались посчитать скорость Кими по Массе - мне одному это кажется бредятиной?

Нет уж. Сравнивая по объективно одинаковому напарнику - Физикелле, мы видим, насколько реально Кими лучше Алонсо справляется с гоночной работой.

Алонсофаны - плиз пропустите это сообщение, я не хочу сраться, это всего лишь мой официальный ответ на нелепое сравнение по Массе

Выпей йаду (с) :D

Не расстраивайся заранее.. радуйся вместе с кими, ведь он достиг чего хотел-т.е. денег и вторикелить для него не зазорно... да и как он сказал ему пофиг на болельщиков.. вы ведь за это любите псевдоханта?:)

Расстроишься когда я тебе скажу

это как бы был предпоследний этап сезона, а не 9-10, как в Хокке 2010.

Читал этот бред. То есть РБ несколько месяцев вели переговоры, а потом додумались посчитать скорость Кими по Массе - мне одному это кажется бредятиной?

Нет уж. Сравнивая по объективно одинаковому напарнику - Физикелле, мы видим, насколько реально Кими лучше Алонсо справляется с гоночной работой.

Алонсофаны - плиз пропустите это сообщение, я не хочу сраться, это всего лишь мой официальный ответ на нелепое сравнение по Массе

И по грожану...

И по грожану...

А с Ромой что не так? разгром от Кими гораздо бОльший - вон как Рома разнервничался в прошлом году, аж дисквал на гонку пришлось дать. Всё благодаря методичному уделыванию от Кими.

ссыль кинь, плиз.

Кроме леонида здесь болельщиков феррари нет... те кто слепо верит что команда сильна во всем, права во всем и легендарность важнее всего не болельики... это другим словом называется

А че ты это болельщикам Кими расписываешь? Сам то, небось, феррарист от бога?

ссыль кинь, плиз.

Да там кидать собственно нечего, перевод фрагмента на тему Кими класный парень, класный гонщик..., и зовут ее не Галя... :)

Сейчас персматриваю сезон 2008... ваша бывшая дрим тим...

....2 фееричных безошибочных вылета...

...тоже выпилился в...

....в стену на ровном месте...

....потом так же в гравий ушел...

...и это только...

2007-ой лучше пересмотри, я тебе даже помогу -

3391338_ffea1164.jpg 3391339_635b8499.jpg 3391340_1bacabcb.jpg 3391341_3dcfe260.jpg 3391342_bb053162.jpg 3391343_5a075091.jpg

Это пилотаж Алонсо под прессингом одного темнокожего пацанчега в решающей стадии сезона. Кстати, только сейчас обратил внимание, что вице-чемпионом того года является именно упомянутый выше тогдашний дебютант.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...