Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

В следующем году у Рено будет пямалотнов, а у Феррари два, вряд ли Лотус перейдёт на их двигатели, мне тут говорили, что Феррари не гонится за числом клиентов, а ведь зря, если что-то у Рено пойдёт не так как надо, то они смогут для себя возможность любых изменений выбить, фактически они будут за горло держать Берни, угрожая снятием пяти команд под предлогом безопасности.

А еще угадай машину с каким мотором все эти клиенты с удовольствием пропустят к титулу... мало нам того что у фета 3 вторых пилота, так еще больше хотим

Поделиться этим сообщением

Red Bull Racing – не заводская команда, но ещё в сентябре 2011-го был подписан пятилетний контракт с Renault, предусматривающий техническое сотрудничество для более тесной интеграции нового двигателя в конструкцию шасси и разработки инновационных решений.

В Renault всегда говорили о равном отношении к клиентам, но именно Red Bull Racing зарабатывает для французских моторов победы и титулы, так что австрийская команда будет для Renault приоритетным партнёром. Фактически, речь идёт о полноценной заводской поддержке, что подтверждает и недавнее подписание контракта с брендом Infiniti, принадлежащем Renault-Nissan, ставшим титульным спонсором команды.

Карлос Гон, президент Renault-Nissan: «Техническое сотрудничество с Red Bull Racing – наш 'приоритет, мы всегда будем поддерживать команды, выступающие на высоком уровне и способные побеждать, в то же время мы готовы предоставить эти технологии другим командам.

Мы будем поставлять двигатели такому числу команд как позволяет регламент, но поставка технологий не ограничивается этим числом – мы готовы предложить наши технологии большему числу команд при условии, что это не отвлечёт наше внимание от работы с клиентами, способными побеждать.

Вчитайтесь и поимете почему эти фишки есть у рб, а если не у остальных команд

А еще угадай машину с каким мотором все эти клиенты с удовольствием пропустят к титулу... мало нам того что у фета 3 вторых пилота, так еще больше хотим

Я бы посмотрел, как бы Кими пропускал Феттеля, останься он в Лотусе :D

Я бы посмотрел, как бы Кими пропускал Феттеля, останься он в Лотусе :D

С веселой грустью :D

С веселой грустью :D

Хотя.. в Венгрии вон уже не пропустил. Итог - вопль трёхкратного и наказание от дедушки в виде недопуска в Ред Булл :D

Хотя.. в Венгрии вон уже не пропустил. Итог - вопль трёхкратного и наказание от дедушки в виде недопуска в Ред Булл :D

Как видишь с теми кто не пропустил не церемонятся... Альгерсуари не даст соврать

Сам знаешь...,

все что не делается...., к лучшему...

Феррари даже не надо будет тратиться (опять же сокращение расходов) на ложемент для Кими..., только с полки снять и в машину втыкнуть..., если конечно Кими не "раздобрел" за прошедшее время... :)

Сам знаешь...,

все что не делается...., к лучшему...

Феррари даже не надо будет тратиться (опять же сокращение расходов) на ложемент для Кими..., только с полки снять и в машину втыкнуть..., если конечно Кими не "раздобрел" за прошедшее время... :)

А вот и нет, Кими теперь с космодиском ездить будет. :D

Феррари уже презентовала движок на 2014?

Я слышал они вроде как на моторы Мерседес переходят

Я слышал они вроде как на моторы Мерседес переходят

Это на переднеприводную модель, а на полноприводную сразу два ставить будут - от Рено и Мерса.

Это на переднеприводную модель, а на полноприводную сразу два ставить будут - от Рено и Мерса.

Ну да, что то об этом тоже было

На главной Томбасис делает пугающие заявления.

Нас ждут весьма существенные изменения в аэродинамике, придётся полностью пересмотреть дизайн некоторых ключевых областей. Переднее и заднее антикрылья будут спроектированы под другие требования регламента, возрастет значение выхлопной системы, нельзя забывать о системе охлаждения, которая критически важна. Конструкция машин 2014 году будет заметно отличаться от нынешней.

Ещё возрастёт, нам крышка. :facepalm:

Ну почему же наказание?

Вы ж теперь за красную команду мечты любого гонщика выступать будете. Опять:)

К чему стремились, то и получили.

"Мне отмщение и аз воздам" Правда?:)

Вообще на главной появилась достаточно интересная статья.

Там даже конкретика определённая имеется. Я хоть узнал, кто отвечает за разработку болида следующего года. Честно признаюсь, имя мне не сказало ничего...

Томбасис:

Полтора года назад мы изменили структуру команды, после чего два заместителя главного конструктора сосредоточились на разработке машин для разных сезонов. Фабио Монтекки занимается проектом машиной 2014 года – мы очень плотно работаем вместе. Если говорить про аэродинамику новой машины, то отдельная группа инженеров работает над ней около года. Команда усилилась новыми специалистами, часть инженеров, работавших с машиной этого года, переключились на подготовку к следующему, в результате число сотрудников, занятых над проектом 2014 года, резко возросло

Вообще на главной появилась достаточно интересная статья.

Там даже конкретика определённая имеется. Я хоть узнал, кто отвечает за разработку болида следующего года. Честно признаюсь, имя мне не сказало ничего...

Томбасис:

Я у тебя уже в игноре наверное - раза три приводил и эту фамилию и то, что разработка машины 2014, как это ни парадоксально, находится в завершающей стадии, а ответственный за F138 Симоне Реста уже ваяет машину, на которой будет Феррари брать реванш в 2015 году. :)

Я у тебя уже в игноре наверное - раза три приводил и эту фамилию и то, что разработка машины 2014, как это ни парадоксально, находится в завершающей стадии, а ответственный за F138 Симоне Реста уже ваяет машину, на которой будет Феррари брать реванш в 2015 году. :)

У меня нет никого в игноре, но, в частности, твои сообщения я почти всегда пролистываю не читая. Так что ты не далёк от истины.

Не насилуй себя :)

Да всё по привычке захожу, в надежде какие-то новости увидеть, а вижу только абсолютно дилетнатские споры о движках и выхлопе да фобство своих пилотов. Каюсь, долго до меня доходило, что что-либо полезное здесь искать бессмысленно :)

Да ладно тебе, мы всегда униженным и оскорбленным, находящимся перманентно в состоянии депрессивной триады дадим свою жилетку и сопельки подотрем.

Так что больше слез и истерик, господа!

А ты вообще велкам наконец-то в игнор, там отличная компания :good: Что-то путное кроме фобства от тебя уже надежды увидеть нет, увы.

Да всё по привычке захожу, в надежде какие-то новости увидеть, а вижу только абсолютно дилетнатские споры о движках и выхлопе да фобство своих пилотов. Каюсь, долго до меня доходило, что что-либо полезное здесь искать бессмысленно :)

Фобство пилотов Феррари тут происходит исключительно по твоей фантазии. Но если тебе нравится что-то себе воображать и потом героически с этим бороться, взывая к Высшей Справедливости. твое право.

А ты вообще велкам наконец-то в игнор, там отличная компания :good: Что-то путное кроме фобства от тебя уже надежды увидеть нет, увы.

:fie:

Каюсь, долго до меня доходило, что что-либо полезное здесь искать бессмысленно :)

А сейчас дошло?

Фобство пилотов Феррари тут происходит исключительно по твоей фантазии. Но если тебе нравится что-то себе воображать и потом героически с этим бороться, взывая к Высшей Справедливости. твое право.

Да фобство, фобство.

Алофаны выкладываясь на 145% процентов заходят на форум, преодолевая стену презрения, непонимания, безразличия.

Макс как в воду глядел, сказано в 2010 году. :)

Мосли назвал Луку ди Монтедземоло причиной неудач Ferrari

:lol: нашли виновного наконец-то, поздравляю, через 20 лет

а кто руководил Феррари когда она выигрывала? :) то есть за Доменикалли он отвечает, а за Тодта нет, красиво получается :thumbdown:

:lol: нашли виновного наконец-то, поздравляю, через 20 лет

а кто руководил Феррари когда она выигрывала? :) то есть за Доменикалли он отвечает, а за Тодта нет, красиво получается :thumbdown:

Дык постарел! :cray:Тот же Рори тоже на пенсии, как и МШ.

Фарева, пагодь до следующего сезона, в котором горячо абажаемый тобою фока82 болеет за пятикратную недотрехкратность наикрутейшего формульного бизона последнего десятилетия.

Расшифрую - я отнюдь не идиот, желающий неудач пилоту своей любимой команды, нет, я болею за отчаянную борьбу истерящего испанца с невозмутимым финном за чемпионский титул, в которой он проигрывает тому в последней гонке сезона :cake: После это Алонсо может валить в Макларен :trollface:

После это Алонсо может валить в Макларен :trollface:

А там Перес! :yahoo:Опять попадалово. :cray1:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...