ultraviolett Опубликовано 23.09.2013 18:18 Это как пить дать, что Феррари ведро - поэтому Кимка и пришел - пить ведрами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 23.09.2013 18:19 По Феррам пока нет никаких признаков, и даже слухов, что будет классно.То-то Масса свалил из Феррари. Он точно что-то знает. Неспроста свалил, хотя его держали трое: Лука, Степан и Фернандо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 23.09.2013 18:22 А что здесь абсурдного? Росберг чуть не сбил Уэббера, кто-то там чуть не влетел в зад Алонсо.С предупреждением для Уэббера и Алонсо согласен, но вот 10 позиций для Уэббера это слишком жёсткое наказание. Наказали бы денежным штрафом.Кстати, лишний вес который Алонсо взял подвозя Уэббера, ещё не известно как скажется на шасси, с которым ехать следущую гонку.Ты всерьёз считаешь, что Уэббер весит больше топлива, которое было в начале гонки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 23.09.2013 18:24 Ты всерьёз считаешь, что Уэббер весит больше топлива, которое было в начале гонки?Так он же не полулежал (как в кокпите), а сидел. А в положении сидя вес увеличивается вдвое. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 23.09.2013 18:26 Так он же не полулежал (как в кокпите), а сидел. А в положении сидя вес увеличивается вдвое. :bigwink: точно. про это я совсем забыл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 23.09.2013 18:27 То-то Масса свалил из Феррари. Он точно что-то знает. Неспроста свалил, хотя его держали трое: Лука, Степан и Фернандо. По-честному держал один Ферни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 23.09.2013 18:28 По-честному держал один Ферни. Мдаааа. Слабеет, слабеет хватка. Все-таки вырвался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 23.09.2013 18:30 точно. про это я совсем забыл ты еще не забывай, что у него очень тяжелый характер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 23.09.2013 21:48 Мне кажется, что гнилые помидоры в победителя не летят лишь только потому, что болельщики боятся задетьдвух других, по настоящему достойных, пилотов на подиуме. Кстати Берни хоть так добивается своего. Моя жена перестала смотреть этот фарс в 11-м году, но сейчас она уже начинает смотреть.. Нет, не "гонки", а подиумы. При этом просит сделать погромче Кстати тоже высказала мысль о гнилых помидорах.Бедный Фетя может ещё стать заложником ситуации, как самый травимый и недостойный чемпион. Если Берни придёт в голову эксплуатировать этот образ, то ему может быть ох как больно вскоре..Когда они изменили шины, мы сказали борьбе за титул "до свиданья", — приводит слова Алонсо ESPN.Что и требовалось доказать...Ну понятно, зато главное было со мной поспорить и посмеяться когда я это писал ещё после Канады.Иногда складывается впечатление, что смотрят Ф1 и думают нужными местами примерно 1% от пользователей. Остальные вроде иногда и умные вещи пишут, но всё равно не видят дальше собственного носа, и это поражает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 24.09.2013 03:47 Ну понятно, зато главное было со мной поспорить и посмеяться когда я это писал ещё после Канады.Иногда складывается впечатление, что смотрят Ф1 и думают нужными местами примерно 1% от пользователей. Остальные вроде иногда и умные вещи пишут, но всё равно не видят дальше собственного носа, и это поражает.Блин, Сенна, я за последние 4-5 дней не в первые раз слышу "когда я это писал..."... Сам себя не похвалишь... Ну молодец-молодец!!! Я-то и без напоминаний, например, помню твое недоумение в Канаде по поводу шин и подозрений на подобие трекшена у РБ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 24.09.2013 04:59 Есть ощущение что на подиум мы все же заползем))) ну и минус 5 мест у Фета все еще маячит или уже забыли про КПП?Мой прогноз все-таки оправдался, только частично))) сгорел не тот бычок)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Algo Опубликовано 24.09.2013 05:12 А что здесь абсурдного? Росберг чуть не сбил Уэббера, кто-то там чуть не влетел в зад Алонсо.С предупреждением для Уэббера и Алонсо согласен, но вот 10 позиций для Уэббера это слишком жёсткое наказание. Наказали бы денежным штрафом.Кстати, лишний вес который Алонсо взял подвозя Уэббера, ещё не известно как скажется на шасси, с которым ехать следущую гонку.Серьезно? Во-первых, гонка уже завершилась и все просто возвращались в боксы. Во-вторых, это пилоты Ф-1, а не чайники, которые только получили права и еще путающиеся в педалях и глохнущие на светофорах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 24.09.2013 06:04 Во-вторых, это пилоты Ф-1, а не чайники, которые только получили права и еще путающиеся в педалях и глохнущие на светофорах. Я, конечно, рад бы с тобой согласиться насчёт "не чайники", но эти же пилоты Ф1 таранят друг дружку на светофорах, сворачивают с трассы в тупики, ну и умудряются с левого края трассы, уже проехав мимо заезда на питлэйн, всё же поворачивать направо, вынося попутно пару машин. Так что... ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 24.09.2013 06:09 Кстати, по сабжу, у меня одного вызывает удивление, что мы всё ещё опережаем Мерс в КК? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 24.09.2013 06:23 Кстати, по сабжу, у меня одного вызывает удивление, что мы всё ещё опережаем Мерс в КК?Так и будем вторые. Масса полетел. В самой концовке сезона завоюет пару побед, вызвав нереальный баттхерт вкупе с грязевыми потоками слез перемешанных с соплями, каких влаголюбивый Интерлагос отродясь невидывал, у всех его гнобителей и истинных ферраристов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 24.09.2013 06:26 Так и будем вторые. Масса полетел. В самой концовке сезона завоюет пару побед, вызвав нереальный баттхерт вкупе с грязевыми потоками слез перемешанных с соплями, каких влаголюбивый Интерлагос отродясь невидывал, у всех его гнобителей и истинных ферраристовМасса и Алонсо могут лететь куда угодно, но болид у нас действительно послабее мерсовского и если бы не откровенная тупка с тактикой у хвалёного Росса в Синге, не видать нам второго места, как своих ушей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 24.09.2013 06:31 Блин, Сенна, я за последние 4-5 дней не в первые раз слышу "когда я это писал..."... Сам себя не похвалишь... Ну молодец-молодец!!! Оракул рождается, не мешай.У него столько версий происходящих событий, что 1 то точно попадет в цель.Кучный метод называется. Там кучу наложил, здесь, авось кто и наступит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 24.09.2013 06:32 Ну понятно, зато главное было со мной поспорить и посмеяться когда я это писал ещё после Канады.Иногда складывается впечатление, что смотрят Ф1 и думают нужными местами примерно 1% от пользователей. Остальные вроде иногда и умные вещи пишут, но всё равно не видят дальше собственного носа, и это поражает.Это не значит, что ты всегда можешь видеть всё правильно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 24.09.2013 06:44 Масса и Алонсо могут лететь куда угодно, но болид у нас действительно послабее мерсовского и если бы не откровенная тупка с тактикой у хвалёного Росса в Синге, не видать нам второго места, как своих ушей не везде слабее, почему бы и не опережать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 24.09.2013 06:46 Масса и Алонсо могут лететь куда угодно, но болид у нас действительно послабее мерсовского и если бы не откровенная тупка с тактикой у хвалёного Росса в Синге, не видать нам второго места, как своих ушей Так, признавайся, тему Фернандо Алонсо модерировал намедни? Ведровой инфекцией попахивает :dry:Это только в Синге они сильны были. В Монце они эпичненько слились, что не мешает им слиться в дальнейшем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 24.09.2013 06:54 Так, признавайся, тему Фернандо Алонсо модерировал намедни? Ведровой инфекцией попахивает :dry:Это только в Синге они сильны были. В Монце они эпичненько слились, что не мешает им слиться в дальнейшем.Не-не... Чист, недавно проверялся )))И эта... Монц и Спа на горизонте больше не предвидится... Так что, не торопись закидывать их помидорами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 24.09.2013 07:13 Не-не... Чист, недавно проверялся )))И эта... Монц и Спа на горизонте больше не предвидится... Так что, не торопись закидывать их помидорами.Ну в АБ они еще будут сильны, но так-то все остальные трассы вполне подходят ФеррариА пульнуть кусочком гуано в Мерс дело исключительно благочестивое, от меня не убудет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
profi007 Опубликовано 24.09.2013 07:15 Серьезно? Во-первых, гонка уже завершилась и все просто возвращались в боксы. Во-вторых, это пилоты Ф-1, а не чайники, которые только получили права и еще путающиеся в педалях и глохнущие на светофорах. Ну во-первых хоть гонка и закончилась, и все возвращались в боксы это не значит что они должны ехать 60 км/ч, машина ф1 имеет свою специфику, чтобы хорошо проходить повороты нужна какае-то минимальная скорость, чтобы аэродинамика работала, так что хоть они и не атакуют в полную силу но и не плетутся размахивая руками, это делают только победители, а во-вторых остановить болид на траектории, на выходе из слепого поворота, это опрометчиво, как и бежать по трассе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 24.09.2013 07:29 Не-не... Чист, недавно проверялся )))И эта... Монц и Спа на горизонте больше не предвидится... Так что, не торопись закидывать их помидорами.Но и Сингапуров больше не предвидится. Только АД по идее должен лучше им подходить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Light Опубликовано 24.09.2013 08:48 К вчерашнему вопросу, почему Феррари сдает свои позиции:http://#.#.#/feature/6941/pochemu-v-voprose-s-dogovorom-eshche-ochen-daleko-do-soglasiya"Также FIA удалось урегулировать механизмы управления. Кроме того, раньше – в рамках Договора Согласия, где важнейшую роль играло мнение команд – для принятия решений необходима была поддержка 70% представителей Спортивной либо Технической рабочей группы, а также Комиссии Формулы 1. Так что от представителей команд, делегатов от спонсоров, поставщиков двигателей и шин, а также промоутеров Гран При требовалось известное единодушие.Теперь FIA использует Международный спортивный кодекс, а потому получает большую гибкость в принятии решений, поскольку достаточно получить простое большинство голосов. Для примера достаточно вспомнить, с какой непринужденностью Жан Тодт сумел протолкнуть изменения касательно шин Pirelli и правил безопасности на пит-лейне. Еще год назад такие поправки невозможно было бы принять без длительных торгов и переговоров со всеми заинтересованными сторонами."Заигрались мы в легеду, а надо бы Доми с Жаном дружить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах