Lonesome Опубликовано 21.09.2013 14:10 Столько желчи было от алофанов в адрес Феррари, которую вытаскивает только бох из испании, а он возьми и проиграй второй раз подряд загнобленному Массе. А был ли бох мальчик?(с)Алонсо выпустили в траффик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.09.2013 14:10 Столько желчи было от алофанов в адрес Феррари, которую вытаскивает только бох из испании, а он возьми и проиграй второй раз подряд загнобленному Массе. А был ли бох мальчик?(с)Бох завтра будет. Сегодня был брат-близнец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 21.09.2013 14:10 Столько желчи было от алофанов в адрес Феррари, которую вытаскивает только бох из испании, а он возьми и проиграй второй раз подряд загнобленному Массе. А был ли бох мальчик?(с)Ты от своей желчи не подавись, два сектора Ал был быстрее а потом упёрся в Риккардо, гении за работой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMC Опубликовано 21.09.2013 14:10 Как всегда...., зачем было выезжать за Риккиардо и не отстать на необходимый промежуток выше моего понимания. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 21.09.2013 14:12 Ты от своей желчи не подавись, два сектора Ал был быстрее а потом упёрся в Риккардо, гении за работой.Не смог обогнать Риккьярдо? Ай-яй-яй, а как же бигталант? Или бигталанта не хватило, чтобы Риккьярдо отпустить подальше перед попыткой? "Злодеи, злодеи Феррари" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 21.09.2013 14:12 Ты от своей желчи не подавись, два сектора Ал был быстрее а потом упёрся в Риккардо, гении за работой.А что божественному мешало отпустить Рикьярдо подальше? Рикьярдо то на 0,5 секунды медленней был (ну допустим Ал еще +3 десятки мог бы на последнем секторы выиграть). Что мешало притормозить остальных? Хэмильтон почему-то в Алонсо не уперся, как же так, хотя за ним выезжал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dòminoe Опубликовано 21.09.2013 14:12 Ну, в принципе, без трафика Алонсо проигрывал 0.4-0.6, так что не так даже все плохо, как ожидалось по темпу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 21.09.2013 14:13 Очевидно, кто-то любит писать чушь...После квалификации ты не стал немного толерантнее в своих оценках? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 21.09.2013 14:14 Ну, в принципе, без трафика Алонсо проигрывал 0.4-0.6, так что не так даже все плохо, как ожидалось по темпу.Да думается сделал бы Росберга Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 21.09.2013 14:14 После квалификации ты не стал немного толерантнее в своих оценках?Нет конечно же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 21.09.2013 14:14 А что божественному мешало отпустить Рикьярдо подальше? Рикьярдо то на 0,5 секунды медленней был (ну допустим Ал еще +3 десятки мог бы на последнем секторы выиграть).Вообще, друзья, мы малость забылись и всерьёз спорим о том будет он седьмым или шестым, мне на это плевать, в отличии от вас, я Массу инвалидом не считаю и победы над ним не гарантированы никому, а Алонсо я бы посоветовал поменьше напрягаться в оставшихся гонках, как Кими сегодня сделал, контракт в кармане и можно забить на всё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 21.09.2013 14:15 Ну, в принципе, без трафика Алонсо проигрывал 0.4-0.6, так что не так даже все плохо, как ожидалось по темпу.Алосно просто должен был стартовать шестым, вот и все. И то, не ясно, где лучше стартовать, шестым на внутреннем радиусе или все же седьмым на внешнем. Как по мне. стартуя седьмым у него больше шансов прорваться на старте. Он уже так прорывался в прошлых годах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 21.09.2013 14:15 Символично в первой же квалификации после увольнения, Мася, еще вчера неспособный правильно разогнать капризную испанскую приму, на техничном и пилотажном Сингапуре опередил нашего 120% "самурая" :ph34r: :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 21.09.2013 14:16 Символично в первой же квалификации после увольнения, Мася, еще вчера неспособный правильно разогнать испанскую приму, на техничном и пилотажном Сингапуре опередил нашего 120% "самурая" :ph34r: :haha:Масса просто про бога во плоти не знал, не читает он русский форум, вот незадача Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dòminoe Опубликовано 21.09.2013 14:17 Алосно просто должен был стартовать шестым, вот и все. И то, не ясно, где лучше стартовать, шестым на внутреннем радиусе или все же седьмым на внешнем. Как по мне. стартуя седьмым у него больше шансов прорваться на старте. Он уже так прорывался в прошлых годах.Если оценить симуляцию гонки, то мы сильно уступаем только РБ. С Мерсом и Грожаном можно потолкаться. Думаю, шансы на подиум есть при хорошем старте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 21.09.2013 14:19 Если оценить симуляцию гонки, то мы сильно уступаем только РБ. С Мерсом и Грожаном можно потолкаться. Думаю, шансы на подиум есть при хорошем старте.Да, шансы на подиум есть. А еще и Кими далеко квальнулся. И Ромка в топ-3 попал, это обещает быть фиерией Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMC Опубликовано 21.09.2013 14:19 Меня всегда умиляет как некоторые начинают праздновать победу Массы в квале. Сколько раз уже такое случалось, но в воскресенье Ал на подиуме, а Фелипе непонятно где. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dòminoe Опубликовано 21.09.2013 14:20 Да, шансы на подиум есть. А еще и Кими далеко квальнулся. И Ромка в топ-3 попал, это обещает быть фиериейРомке пора боевое прошлое вспомнить :mamba: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 21.09.2013 14:21 Печально, скорости что-то совсем нет. Может лучше дождик в гонке? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.09.2013 14:21 Ромке пора боевое прошлое вспомнить :mamba:Ему нельзя, его ж сразу забанят тогда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 21.09.2013 14:21 Меня всегда умиляет как некоторые начинают праздновать победу Массы в квале. Сколько раз уже такое случалось, а в воскресенье Ал на подиуме а Фелипе непонятно где.Я думаю, подиум нам тут не светит, если только Ромэн не устроит боулинг. Массу то Алонсо опередит, я в этом не сомневаюсь, но вот дальше кого опережать? Все более быстрые. Ну не тянем мы тут, не тянем. Это будет та же Венгрия, только еще с более худшим результатом. Кстати. у нас явно проблемный третий сектор. Из-за него главный слив. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_C Опубликовано 21.09.2013 14:23 Меня всегда умиляет как некоторые начинают праздновать победу Массы в квале. Сколько раз уже такое случалось, но в воскресенье Ал на подиуме, а Фелипе непонятно где.Уж не тот ли самый Фелипе, который две недели назад в Монце вынужден был ждать, пока Алонсо его донгонит, а потом безропотно пропустить? Вот ведь неумеха, да? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 21.09.2013 14:23 Ему нельзя, его ж сразу забанят тогда.Нам как раз на руку Пусть выбивает пальца и самоустраняется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 21.09.2013 14:25 Даже не представляю, что должно произойти в 2014, чтобы мы заплакали по МассеМожет и квалы сегодняшней хватит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.09.2013 14:26 Нам как раз на руку Пусть выбивает пальца и самоустраняется Нам то на руку, но Булье наверняка остудит подопечного, чтобы на старте не учудил.Может и квалы сегодняшней хватит? Завтрашняя гонка покажет, что плакать не о чем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах