Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

зы как здорово, что лука сжалился и дал нам пару алонсо-райкконен. если бы алонсо-феттель, это был бы полный аут.

Да и так сейчас полный аут. А если еще машинка у нас не очень получится, то будет полный трэш. :)

Поделиться этим сообщением

мало того, что это утверждала Кошка, это ещё и очень наглядно демонстрировала турнирная таблица.

Турнирная таблица показывает только цифры, интерпретируют эти цифры люди.

Если ты уверен, что Масса едет с последствиями травмы и при этом едет довольно хорошо, что Честь ему и Хвала.

SERB, словарь Даля устарел уже век назад.

Вот современное значение:

Алонсо - заслуженный деятель Ф1? Заслуженный.

Так-то разговор о Кими был. Но мне очень важно знать твоё современное толкование. А то застрял я во временах Даля :)

Ты бы хоть посмотрела с чего разговор начался.

Хм, а почему?

Потому что большинство посетителей этой темы тоже прошли бы медкомиссию Ф1, если бы шею подкачали.

...

Если ты уверен, что Масса едет с последствиями травмы и при этом едет довольно хорошо, что Честь ему и Хвала.

если ты уверен, что Масса едет хорошо, то даже и не знаю, что тебе посоветовать...

ох и тазик. алонсо ждет повторение монако и венгрии (в лучшем случае)

рано конечно говорить, но предпосылок 0.0

Да никто собственно и не обольщался накануне Сингапура.

У меня уже все мысли о сезоне 2014 :wub:

Так-то разговор о Кими был. Но мне очень важно знать твоё современное толкование. А то застрял я во временах Даля :)

Речь шла не только о Кими, но и об Алонсо и слове Ветеран. И назвать их ветеранами, т.е. опытными воина, это для тебя глупость

Кими - тоже ветеран!

Блин, только что осознала, что он скоро станет самым возрастным пилотом Ф1. А совсем недавно был молоденький пацанчик в Маках.

Эх, как время-то летит...

если ты уверен, что Масса едет хорошо, то даже и не знаю, что тебе посоветовать...

Я это где-то говорил?

Я говорил, что ему при Алонсо не дают ехать... Теперь можешь советовать

Так и не только она :hello:

Они куплены Банком и Кошкой :)

Этот тазик уже никого не интересует. Все забили на этот чемп и ждут 2014 года.

Более того, все уже готовы прямо сейчас увидеть Кимана в таком же комбезе как у Нандо, и прямо сейчас наблюдать кого из них завторикеллят! :D

Речь шла не только о Кими, но и об Алонсо и слове Ветеран. И назвать их ветеранами, т.е. опытными воина, это для тебя глупость

Кими - тоже ветеран!

Блин, только что осознала, что он скоро станет самым возрастным пилотом Ф1. А совсем недавно был молоденький пацанчик в Маках.

Эх, как время-то летит...

Да называйте вы их хоть как. Я против, что ли? Для меня называть двух сильнейших пилотов пелетона ветеранами глупость. Для вас - на ваше усмотрение :)

Мика в ДТМ ещё гонял

но в Ф1 не вернулся же

Да называйте вы их хоть как. Я против, что ли? Для меня называть двух сильнейших пилотов пелетона ветеранами глупость. Для вас - на ваше усмотрение :)

Гы, ветераны самая лучшая часть любой армии. :D Спроси любого офицера, какая часть лучше - в которой одни ветераны, или в которой одни новобранцы, ручаюсь, ответ тебя не слишком удивит. :)

Итак первая тренировка закончилась. Счет 1:0 в пользу Айсмена. :P

Мне кажется, что в Сингапуре будет еще хуже, чем в Монако и Венгрии. Единственное, на что можно посмотреть, так это на борьбу РБР и Мерседеса.

В пользу Лотуса

Шо уже так быстро? Хах. Прикинь, а в 2005 они почти год высняли отношения, счет был 1:0 в пользу испанцев.

Пока что у нас 4-ая по скорости машина. Лотус дружно быстрее.

И что, никто не огорчается?

Нам порционно выдают новости, чтоб не так скучно было досматривать сезон.

Очередь за Льюисом. Вдруг в 2015 - в РБР?:)

Нет, нет, нет! :nono: Только 5-я. Это аксиома.

И что, никто не огорчается?

Все уже давным давно огорчены, но смысл огорчаться каждый раз, когда и так все понятно? Все ждут 2014 года.

Очень надеюсь что слухи Алонсо+Мак останутся только слухами, в противном случае это трусость и эпик фэйл вселенского масштаба! И от этого ему уже никогда не отмыться :facepalm::DАлонса останься, я все прощу, ну почти все :pleasantry:

Чтобы прокомментировать данную новость/слух, я даже вспомнил про некогда любимый форум... ...блин, как же тяжело писать сейчас па-русски... :blush: :drawing:

Вчера, во время просмотра сингапурских фотачек, невольно обратил внимание на эту -

5spo.jpg

...на которую после озвученных сегодня новостей/слухов, невозможно смотреть без смеха.

Такое ощущение, что это не сияющий Масса уже совсем скоро бодро зашагает в отдел кадров получать трудовую, а наш "абажаемый и горячо любимый" многократный чемпион по результатам смс-голосований, "лучший гонщик последнего десятилетия", являющийся к тому же главным формульным воплощением "самурайского мужества, отваги, доблести и чести".

В его отсутствующем взгляде так и читаются тени бродящих по сугробах финского Заполярья лосей и медведей, в ушах завывает вьюга (или это голодные волки воют?), а в еще вчера такие "родные" красные боксы, уже начинает заползать полярная финская ночь.

Бррр...., как-то неуютно сразу стало, одиноко что-ли... Может Мартину (Рону не рискну) смс-ку скинуть?

:lol:

погоди, ещё Масса же обещал с первой сессии Сингапура рвать только за себя? :D Целого Боттаса порвал, но на Гути сил не хватило :unknw:

Гы, ветераны самая лучшая часть любой армии. :DСпроси любого офицера, какая часть лучше - в которой одни ветераны, или в которой одни новобранцы, ручаюсь, ответ тебя не слишком удивит. :)

Такто да, главно чтоб ветераны моли еще оружие носить :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...