Lonesome Опубликовано 20.09.2013 11:21 зы как здорово, что лука сжалился и дал нам пару алонсо-райкконен. если бы алонсо-феттель, это был бы полный аут.Да и так сейчас полный аут. А если еще машинка у нас не очень получится, то будет полный трэш. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 20.09.2013 11:21 мало того, что это утверждала Кошка, это ещё и очень наглядно демонстрировала турнирная таблица.Турнирная таблица показывает только цифры, интерпретируют эти цифры люди.Если ты уверен, что Масса едет с последствиями травмы и при этом едет довольно хорошо, что Честь ему и Хвала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 20.09.2013 11:21 SERB, словарь Даля устарел уже век назад.Вот современное значение:Алонсо - заслуженный деятель Ф1? Заслуженный.Так-то разговор о Кими был. Но мне очень важно знать твоё современное толкование. А то застрял я во временах Даля Ты бы хоть посмотрела с чего разговор начался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 20.09.2013 11:21 Хм, а почему?Потому что большинство посетителей этой темы тоже прошли бы медкомиссию Ф1, если бы шею подкачали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 20.09.2013 11:22 ...Если ты уверен, что Масса едет с последствиями травмы и при этом едет довольно хорошо, что Честь ему и Хвала.если ты уверен, что Масса едет хорошо, то даже и не знаю, что тебе посоветовать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 20.09.2013 11:22 ох и тазик. алонсо ждет повторение монако и венгрии (в лучшем случае)рано конечно говорить, но предпосылок 0.0Да никто собственно и не обольщался накануне Сингапура.У меня уже все мысли о сезоне 2014 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 20.09.2013 11:22 Так-то разговор о Кими был. Но мне очень важно знать твоё современное толкование. А то застрял я во временах Даля Ты бы хоть посмотрела с чего разговор начался.Речь шла не только о Кими, но и об Алонсо и слове Ветеран. И назвать их ветеранами, т.е. опытными воина, это для тебя глупость Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 20.09.2013 11:23 Так-то разговор о Кими был. Но мне очень важно знать твоё современное толкование. А то застрял я во временах Даля Ты бы хоть посмотрела с чего разговор начался.Кими - тоже ветеран!Блин, только что осознала, что он скоро станет самым возрастным пилотом Ф1. А совсем недавно был молоденький пацанчик в Маках.Эх, как время-то летит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 20.09.2013 11:23 если ты уверен, что Масса едет хорошо, то даже и не знаю, что тебе посоветовать...Я это где-то говорил? Я говорил, что ему при Алонсо не дают ехать... Теперь можешь советовать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 20.09.2013 11:24 Так и не только она :hello:Они куплены Банком и Кошкой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 20.09.2013 11:25 Этот тазик уже никого не интересует. Все забили на этот чемп и ждут 2014 года.Более того, все уже готовы прямо сейчас увидеть Кимана в таком же комбезе как у Нандо, и прямо сейчас наблюдать кого из них завторикеллят! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 20.09.2013 11:26 Речь шла не только о Кими, но и об Алонсо и слове Ветеран. И назвать их ветеранами, т.е. опытными воина, это для тебя глупостьКими - тоже ветеран!Блин, только что осознала, что он скоро станет самым возрастным пилотом Ф1. А совсем недавно был молоденький пацанчик в Маках.Эх, как время-то летит...Да называйте вы их хоть как. Я против, что ли? Для меня называть двух сильнейших пилотов пелетона ветеранами глупость. Для вас - на ваше усмотрение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хомячище Опубликовано 20.09.2013 11:28 вон Мика устал, тут верю. яМика в ДТМ ещё гонял Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 20.09.2013 11:30 Мика в ДТМ ещё гонялно в Ф1 не вернулся же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
William Опубликовано 20.09.2013 11:32 Да называйте вы их хоть как. Я против, что ли? Для меня называть двух сильнейших пилотов пелетона ветеранами глупость. Для вас - на ваше усмотрение Гы, ветераны самая лучшая часть любой армии. Спроси любого офицера, какая часть лучше - в которой одни ветераны, или в которой одни новобранцы, ручаюсь, ответ тебя не слишком удивит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 20.09.2013 11:35 Итак первая тренировка закончилась. Счет 1:0 в пользу Айсмена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 20.09.2013 11:37 Мне кажется, что в Сингапуре будет еще хуже, чем в Монако и Венгрии. Единственное, на что можно посмотреть, так это на борьбу РБР и Мерседеса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StarForce Опубликовано 20.09.2013 11:37 Итак первая тренировка закончилась. Счет 1:0 в пользу Айсмена. В пользу Лотуса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 20.09.2013 11:37 Итак первая тренировка закончилась. Счет 1:0 в пользу Айсмена. Шо уже так быстро? Хах. Прикинь, а в 2005 они почти год высняли отношения, счет был 1:0 в пользу испанцев. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bol_Al Опубликовано 20.09.2013 11:39 Пока что у нас 4-ая по скорости машина. Лотус дружно быстрее.И что, никто не огорчается?Нам порционно выдают новости, чтоб не так скучно было досматривать сезон.Очередь за Льюисом. Вдруг в 2015 - в РБР? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 20.09.2013 11:42 Пока что у нас 4-ая по скорости машина. Лотус дружно быстрее.Нет, нет, нет! Только 5-я. Это аксиома. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 20.09.2013 11:42 Пока что у нас 4-ая по скорости машина. Лотус дружно быстрее.И что, никто не огорчается?Все уже давным давно огорчены, но смысл огорчаться каждый раз, когда и так все понятно? Все ждут 2014 года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 20.09.2013 11:43 Очень надеюсь что слухи Алонсо+Мак останутся только слухами, в противном случае это трусость и эпик фэйл вселенского масштаба! И от этого ему уже никогда не отмыться Алонса останься, я все прощу, ну почти все :pleasantry:Чтобы прокомментировать данную новость/слух, я даже вспомнил про некогда любимый форум... ...блин, как же тяжело писать сейчас па-русски... :blush: :drawing: Вчера, во время просмотра сингапурских фотачек, невольно обратил внимание на эту - ...на которую после озвученных сегодня новостей/слухов, невозможно смотреть без смеха.Такое ощущение, что это не сияющий Масса уже совсем скоро бодро зашагает в отдел кадров получать трудовую, а наш "абажаемый и горячо любимый" многократный чемпион по результатам смс-голосований, "лучший гонщик последнего десятилетия", являющийся к тому же главным формульным воплощением "самурайского мужества, отваги, доблести и чести". В его отсутствующем взгляде так и читаются тени бродящих по сугробах финского Заполярья лосей и медведей, в ушах завывает вьюга (или это голодные волки воют?), а в еще вчера такие "родные" красные боксы, уже начинает заползать полярная финская ночь.Бррр...., как-то неуютно сразу стало, одиноко что-ли... Может Мартину (Рону не рискну) смс-ку скинуть? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 20.09.2013 11:44 Итак первая тренировка закончилась. Счет 1:0 в пользу Айсмена. погоди, ещё Масса же обещал с первой сессии Сингапура рвать только за себя? Целого Боттаса порвал, но на Гути сил не хватило :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
levin24 Опубликовано 20.09.2013 11:44 Гы, ветераны самая лучшая часть любой армии. Спроси любого офицера, какая часть лучше - в которой одни ветераны, или в которой одни новобранцы, ручаюсь, ответ тебя не слишком удивит. Такто да, главно чтоб ветераны моли еще оружие носить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах