levin24 Опубликовано 20.09.2013 09:50 Холодные макароны - очень невкусная еда, Алонсо уже наелся их досыта, с Кими он ими щедро поделится, выиграть Феррари следующий сезон, где надо будет соображать в разы быстрее и лучше, чем в относительно стабильные времена, может помочь только дикая случайность, сказочный фарт с движками.Большие перемены, помимо проблем, несут в себе и большие возможности. А с учетом открытого регламента - больше степеней свободы. В таких условиях прибавить гораздо проще, чем со стабильным регламентом, вылизанным годами.Но головой все равно думать придется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 20.09.2013 09:51 Фернандо Алонсо вернется в McLaren?Ну всё. Прощай Маранелло Если даже Мартин хочет, не факт, что Ферни хочет того же :bigwink: Что ему может предложить Уитмарш? Денег - точно не больше, чем в Феррари. Болид? На данный момент - помойка, гипотетическая Хонда ожидается только в 2015, а поедет на нужном Алонсо уровне она хорошо если в 2016. Если уж подбивать клинья в Мак - то на 15 или 16 год. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 20.09.2013 09:53 Большие перемены, помимо проблем, несут в себе и большие возможности. А с учетом открытого регламента - больше степеней свободы. В таких условиях прибавить гораздо проще, чем со стабильным регламентом, вылизанным годами.Но головой все равно думать придется Доменикали и его команда себя уже хорошо показали, мне с ними всё ясно, сейчас и бригада РедБулл и Мерседес просто выглядят эффективней на очень много, не стоит и про Макларен забывать, они злые будут, так что единственный шанс выстрелить для Феррари - это двигатель, но и тут слухи ходят весьма невесёлые. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 20.09.2013 09:54 Сколько я читал о вечеринках Кими то он угощает всех желающих кто приходит к нему на вечеринку и насколько я помню из того что писали, на его вечеринки все идут с большим удовольствием. Во всем остальным ты написал откровенную упсляляю :pleasantry:ты считаешь, что интерес Баттона это чисто прийти и гоняться? без всяких игр с командой? мечтай дальше. разница между ним и Алонсо в этом плане в том, что он ведет игру тихо и без лишнего шума. и о многом мы просто не знаем.вон Льюис в прошлом году хотел с командой сходить на прощанье в боулинг поиграть, а обломись, никто не пошел ибо все дружно шли в поход с Баттоном на великах или че там было.эти вечеринки совсем другое дело, там все же не вся команда сидит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 20.09.2013 09:55 Если даже Мартин хочет, не факт, что Ферни хочет того же :bigwink: Что ему может предложить Уитмарш? Денег - точно не больше, чем в Феррари. Болид? На данный момент - помойка, гипотетическая Хонда ожидается только в 2015, а поедет на нужном Алонсо уровне она хорошо если в 2016. Если уж подбивать клинья в Мак - то на 15 или 16 год.Он уже подписался в Мак на 15 год. Моё мнение. Именно поэтому Доменикали как ударенный по голове забегал вчера по боксам РБ... И да веры в Хонду, у меня в 100500 раз больше чем в мотор Феррари. А если переход каким то чудом состоится уже в 2014 году, то там будет Мерс, который тоже будет лучше Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 20.09.2013 09:55 Интересно кого из них турнут, ведь и у Кими, и у Нандо контракты длительные?Выживет сильнейший. Практически Лука выращивает "крысиного короля" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 20.09.2013 09:56 Как опытные пилоты помогут если мотор сгорит, непонятно. Думаю, что кучи сходов, как в давние времена, не будет, современные технологии, материалы, точность их обработки, всё улучшилось многократно, так что конечно будет больше поломок, чем сейчас, но не катастрофически больше. Пока просто туман с конкретными показателями и поэтому реальной есть перспектива, что один производитель намного вырвется вперёд и за год никто конечно не догонит, но я очень сомневаюсь, что это будет Феррари, это противоречит логике.Сейчас нет тестов в нужном объеме. А проверить технику можно только на трассе. Значит, отказы ожидаемы. А опытный пилот лучше способен контролировать состояние болида. Важно будет "играть" темпом, давая периодически "отдыхать" машине и экономя топливо, атаки проводить грамотно, по возможности с одной попытки, ну и уметь приспосабливаться, если ЕРС сдохла или ещё что забарахлило. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 20.09.2013 09:56 я уж подумал, чего эт Ал про самурайские книги заговорил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 20.09.2013 09:58 Он уже подписался в Мак на 15 год. Моё мнение. Именно поэтому Доменикали как ударенный по голове забегал вчера по боксам РБ... И да веры в Хонду, у меня в 100500 раз больше чем в мотор Феррари. А если переход каким то чудом состоится уже в 2014 году, то там будет Мерс, который тоже будет лучше Феррари.Ал достаточно умён чтоб не подписываться сейчас на 2015 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 20.09.2013 09:58 Ал достаточно умён чтоб не подписываться сейчас на 2015Предварительные договорённости по любому есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 20.09.2013 10:01 Он уже подписался в Мак на 15 год. Моё мнение. Именно поэтому Доменикали как ударенный по голове забегал вчера по боксам РБ... И да веры в Хонду, у меня в 100500 раз больше чем в мотор Феррари. А если переход каким то чудом состоится уже в 2014 году, то там будет Мерс, который тоже будет лучше Феррари. Если бы это был Макларен Денниса, можно было бы порадоваться фанам Алонсо. Но Макларен Уитмарша пока что столь же далёк от славных традиций прошлого, как Феррари Доменикали от Феррари Тодта. В общем, если оно состоится - в 15-16г узнаем, прав ли окажется Алонсо в своём выборе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 20.09.2013 10:02 хе хе, а Баттон то в Маке не прописан еще, по словам Мартына. может Ала уже в следующем году хотят в Мак посадить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 20.09.2013 10:03 Хех. Далеко же вы заглядываете! К тому времени и Нандо, и Баттон и другие уже станут дремучими дедами, а править балом будут всевозможные "боттасы". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 20.09.2013 10:04 Если бы это был Макларен Денниса, можно было бы порадоваться фанам Алонсо. Но Макларен Уитмарша пока что столь же далёк от славных традиций прошлого, как Феррари Доменикали от Феррари Тодта. В общем, если оно состоится - в 15-16г узнаем, прав ли окажется Алонсо в своём выборе.да тырнут его скоро, недовольство им зреет внутри команды (по слухам рядовые сотрудники, быстрее всего более мелкие начальники, им недовольны) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 20.09.2013 10:05 Если бы это был Макларен Денниса, можно было бы порадоваться фанам Алонсо. Но Макларен Уитмарша пока что столь же далёк от славных традиций прошлого, как Феррари Доменикали от Феррари Тодта. В общем, если оно состоится - в 15-16г узнаем, прав ли окажется Алонсо в своём выборе.Все три года пока Алонсо в Феррари Макларен делал машины лучше, фактически лучшую после Ньюи, в этом году конечно они перестарались. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 20.09.2013 10:07 Хех. Далеко же вы заглядываете! К тому времени и Нандо, и Баттон и другие уже станут дремучими дедами, а править балом будут всевозможные "боттасы".БАНК оплатит и место и лестные слова для Нандо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 20.09.2013 10:07 Как опытные пилоты помогут если мотор сгорит, непонятно. Думаю, что кучи сходов, как в давние времена, не будет, современные технологии, материалы, точность их обработки, всё улучшилось многократно, так что конечно будет больше поломок, чем сейчас, но не катастрофически больше. Пока просто туман с конкретными показателями и поэтому реальной есть перспектива, что один производитель намного вырвется вперёд и за год никто конечно не догонит, но я очень сомневаюсь, что это будет Феррари, это противоречит логике.Куча сходов означает, что в остальных гонках надо приезжать на максимально высокой позиции. Каждое очко будет очень ценное. В таких ситуациях цена гонщика, который способный затащит даже плохую машину равна его веса в золоте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 20.09.2013 10:09 Никакой опыт не поможет при тех. неполадках.Спроси у МиШу. МиШу как раз таки не раз и не два доводил до финиша не вполне исправный болид.Все три года пока Алонсо в Феррари Макларен делал машины лучше, фактически лучшую после Ньюи, в этом году конечно они перестарались. Из чего это следует? В 2010г Алонсо опередил обоих пилотов Макларена, в 2012 - тоже. У Макларена вторая по силе машина была только в 2011г, но и тогда отставание от РБР было значительным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 20.09.2013 10:10 Хех. Далеко же вы заглядываете! К тому времени и Нандо, и Баттон и другие уже станут дремучими дедами, а править балом будут всевозможные "боттасы".2015 не так уж далеко. а насколько способны править всевозможные "боттасы" посмотрим в след сезоне на примере РБ№2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
William Опубликовано 20.09.2013 10:14 МиШу как раз таки не раз и не два доводил до финиша не вполне исправный болид.Из чего это следует? В 2010г Алонсо опередил обоих пилотов Макларена, в 2012 - тоже. У Макларена вторая по силе машина была только в 2011г, но и тогда отставание от РБР было значительным.2010 год косяки Льюиса, 2012 косяки команды, но болиды в среднем были более быстрые чем Феррари (Как сейчас помню весну 12 года и тогдашние настроения в ветке МкЛ). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 20.09.2013 10:15 Выживет сильнейший. Практически Лука выращивает "крысиного короля"Может и не прийдется выращивать. Может Киман уже в курсе дела, что Нандо:Он уже подписался в Мак на 15 год. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 20.09.2013 10:15 МиШу как раз таки не раз и не два доводил до финиша не вполне исправный болид.Из чего это следует? В 2010г Алонсо опередил обоих пилотов Макларена, в 2012 - тоже. У Макларена вторая по силе машина была только в 2011г, но и тогда отставание от РБР было значительным.Если Алонсо был в прошлом году вторым, из этого никак не следует, что F2012 была только немного хуже РедБулл. Несчастный Феттель, с этими слухами и сенсациями очередной его титул никто не заметит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 20.09.2013 10:17 Если Алонсо был в прошлом году вторым, из этого никак не следует, что F2012 была только немного хуже РедБулл. Ну да... Ведь Алонсо заставляет болид гнать на все 140% :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 20.09.2013 10:19 Очень надеюсь что слухи Алонсо+Мак останутся только слухами, в противном случае это трусость и эпик фэйл вселенского масштаба! И от этого ему уже никогда не отмыться Алонса останься, я все прощу, ну почти все :pleasantry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 20.09.2013 10:21 Ну да... Ведь Алонсо заставляет болид гнать на все 140% :rofl:Помню меня кто-то из массафилов, когда его будущее ещё было под вопросом, о смысле жизни спрашивал, ну я так понимаю, смысл вновь обретён, это ведь смех сквозь слёзы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах