ATLANT Опубликовано 20.09.2013 09:30 Судя по последним слухам желаю вам Баттона в команду к Кими. А Алонсо к нам А мы не откажемся от Дженса, во всяком случае чемпион он ничуть не хуже и нож в спину не засадит, погоняемся :victory: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 20.09.2013 09:30 если Ал в 2015 пойдет в МакЛарен, то чемпионат в 2014 он не выиграетДа он и так не выиграет.Было два отличных шанса. Не реализовали, из-за затупок его и Феррари, имхо больше не предоставится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 20.09.2013 09:30 Немного парадоксальная ситуация с переходом Ала в Макларен-Хонду в 2015, если он не выиграет чемпионат с Феррари в следующем году, то переходить стоит, а если выиграет, то тем более нужно. в 2015 приходит Хонда(точнее расчитывают), а не Алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 20.09.2013 09:31 если Ал в 2015 пойдет в МакЛарен, то чемпионат в 2014 он не выиграетСамая лучшая команда постарается, что ли? Честно говоря, я и так расцениваю вероятность того, что у Феррари в следующем году будет приличная машина как очень невысокую,так что обсуждение этого вопроса становится абстрактным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 20.09.2013 09:32 Немного парадоксальная ситуация с переходом Ала в Макларен-Хонду в 2015, если он не выиграет чемпионат с Феррари в следующем году, то переходить стоит, а если выиграет, то тем более нужно. Никаких переходов. Только пара Алонсо-Райкконен способна держать в напряжении всех без исключения.Если Алонсо уйдет это будет настоящее надругательство и глумление. Не-е-ет !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 20.09.2013 09:32 А мы не откажемся от Дженса, во всяком случае чемпион он ничуть не хуже и нож в спину не засадит, погоняемся :victory:Ну класс его пониже Фернандо будет, объективно, но вот насчёт приятной атмосферы и отсутствия интриг это в точку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 20.09.2013 09:33 А мы не откажемся от Дженса, во всяком случае чемпион он ничуть не хуже и нож в спину не засадит, погоняемся :victory:мечтай он в отличие от Кими не с друзьями по барам ходит, а всю команду ведет и угощает ну и не забывай, что его как правило легко обогнать, если ты не его напарник, а иначе кровь из носу но держать будет так долго, как это возможно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 20.09.2013 09:33 Слухи о Макларене и Хонде радуют конечно. А то до 2038 года в Феррари явно намечается засуха и делать у вас нечего. А в легендарность Фернандо уже наигрался выше крыши... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 20.09.2013 09:33 Да он и так не выиграет.Было два отличных шанса. Не реализовали, из-за затупок его и Феррари, имхо больше не предоставитсяРайкконену тоже вряд ли повезёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 20.09.2013 09:33 Забавные тенденции. Позавчера в теме Хэмилтона писали, какой Себ никакущий по сравнению с Сенной. Сегодня в теме Феррари пишут, какой он никакущий по сравнению с Шумахером. Видать, уже подсознательно понимают, что их нынешние пилоты слишком маленького калибра против Себа, поэтому приходиться прятаться за историческими столпами. да куда ж там всем до великого Унылого Самовозника Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 20.09.2013 09:35 Никаких переходов. Только пара Алонсо-Райкконен способна держать в напряжении всех без исключения.Если Алонсо уйдет это будет настоящее надругательство и глумление. Не-е-ет !!!Мы говорит о 2015 годе, в следующем Фернандо ещё сезон холодные макароны кушать будет и нахваливать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 20.09.2013 09:36 Ну класс его пониже Фернандо будет, объективно, но вот насчёт приятной атмосферы и отсутствия интриг это в точку.Ну это вопрос спорный) пилоты деляться на чемпионов и тех кт оими так и не стал, а во всем остальном лично нам больше всех Дженс подходит, он аполитичный как и Кими да еще стиль пилотирования максимально схожий со стилем Кими и также бережлив к резине, профит! Два хороших, быстрых и честных пилота и чемпиона, чем плохо и чем не вариант? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
levin24 Опубликовано 20.09.2013 09:38 Мы говорит о 2015 годе, в следующем Фернандо ещё сезон холодные макароны кушать будет и нахваливать. Если сейчас объявят о переходе в 2015, то все макароны могут достаться Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 20.09.2013 09:38 мечтай он в отличие от Кими не с друзьями по барам ходит, а всю команду ведет и угощает ну и не забывай, что его как правило легко обогнать, если ты не его напарник, а иначе кровь из носу но держать будет так долго, как это возможноСколько я читал о вечеринках Кими то он угощает всех желающих кто приходит к нему на вечеринку и насколько я помню из того что писали, на его вечеринки все идут с большим удовольствием. Во всем остальным ты написал откровенную упсляляю :pleasantry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 20.09.2013 09:38 Слухи о Макларене и Хонде радуют конечно. А то до 2038 года в Феррари явно намечается засуха и делать у вас нечего. А в легендарность Фернандо уже наигрался выше крыши... Я думаю, слухи о Феррари тоже когда-то радовали тут многих...Когда Мак-Хонда сможет сделать реально конкурентноспособную машину? Не раньше 2016-го. А годы-то идут.Так что на вашем месте я бы больше желал Феррари успехов в ближайшем будущем, чем Маку в далеком и светлом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 20.09.2013 09:39 Ну это вопрос спорный) пилоты деляться на чемпионов и тех кт оими так и не стал, а во всем остальном лично нам больше всех Дженс подходит, он аполитичный как и Кими да еще стиль пилотирования максимально схожий со стилем Кими и также бережлив к резине, профит! Два хороших, быстрых и честных пилота и чемпиона, чем плохо и чем не вариант? Почитай ветку Мака и что там пишут про Баттона. И кто сказал что у Дженса и Кими схожи стили пилотирования? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 20.09.2013 09:41 Не верью, что ето больше чем слухи. Кому-то выгодно катит лодку Феррари. А и из-за таких слухов очень повышается тираж/трафик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 20.09.2013 09:41 Если сейчас объявят о переходе в 2015, то все макароны могут достаться Кими Холодные макароны - очень невкусная еда, Алонсо уже наелся их досыта, с Кими он ими щедро поделится, выиграть Феррари следующий сезон, где надо будет соображать в разы быстрее и лучше, чем в относительно стабильные времена, может помочь только дикая случайность, сказочный фарт с движками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 20.09.2013 09:41 Почитай ветку Мака и что там пишут про Баттона. И кто сказал что у Дженса и Кими схожи стили пилотирования?Об этом пишут еще со времен Кими в Маке. Ты вчера родился что ль? И что там пишут о Дженсе диванные эксперты? о том что он выиграл по моему 17 ГП и титул чемпиона мира? Проверен в противостоянии с Хэмом и не проиграл последнему? Так это я и так знаю) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 20.09.2013 09:43 Мы говорит о 2015 годе, в следующем Фернандо ещё сезон холодные макароны кушать будет и нахваливать. Тогда ОК. В любом случае ныешний тандем не проживет дольше года. А там в 2015 глядишь станет модной фишкой сажать двух чемпионов в одну команду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 20.09.2013 09:44 Самая лучшая команда постарается, что ли? Честно говоря, я и так расцениваю вероятность того, что у Феррари в следующем году будет приличная машина как очень невысокую,так что обсуждение этого вопроса становится абстрактным. А я думаю, что будет вполне приличная. Я так подозреваю, что общий фон будет довольно стремный. Будут отказывать моторы, системы рекуперации - к гадалке не ходи. Наверняка и с трансмиссией будут траблы, тоже новая будет. И с расходом топлива непонятки. Как итог - куча сходов, внезапных провалов в гонках и квалах и т.д. И по такому раскладу главное, чтобы болид почаще финишировал, даже если он не самый быстрый. А в этом плане опытные пилоты Райкконен и Алонсо - серьезное преимущество для команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 20.09.2013 09:46 Тогда ОК. В любом случае ныешний тандем не проживет дольше года.Интересно кого из них турнут, ведь и у Кими, и у Нандо контракты длительные? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 20.09.2013 09:47 Фернандо Алонсо вернется в McLaren?Отвечая на вопрос журналистов, хотел бы он, чтобы в McLaren выступал двукратный чемпион мира, Уитмарш заявил: «Да. Любая команда хотела бы этого, он – лучший гонщик.Ну всё. Прощай Маранелло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 20.09.2013 09:48 А я думаю, что будет вполне приличная. Я так подозреваю, что общий фон будет довольно стремный. Будут отказывать моторы, системы рекуперации - к гадалке не ходи. Наверняка и с трансмиссией будут траблы, тоже новая будет. И с расходом топлива непонятки. Как итог - куча сходов, внезапных провалов в гонках и квалах и т.д. И по такому раскладу главное, чтобы болид почаще финишировал, даже если он не самый быстрый. А в этом плане опытные пилоты Райкконен и Алонсо - серьезное преимущество для команды.Никакой опыт не поможет при тех. неполадках.Спроси у МиШу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 20.09.2013 09:49 А я думаю, что будет вполне приличная. Я так подозреваю, что общий фон будет довольно стремный. Будут отказывать моторы, системы рекуперации - к гадалке не ходи. Наверняка и с трансмиссией будут траблы, тоже новая будет. И с расходом топлива непонятки. Как итог - куча сходов, внезапных провалов в гонках и квалах и т.д. И по такому раскладу главное, чтобы болид почаще финишировал, даже если он не самый быстрый. А в этом плане опытные пилоты Райкконен и Алонсо - серьезное преимущество для команды.Как опытные пилоты помогут если мотор сгорит, непонятно. Думаю, что кучи сходов, как в давние времена, не будет, современные технологии, материалы, точность их обработки, всё улучшилось многократно, так что конечно будет больше поломок, чем сейчас, но не катастрофически больше. Пока просто туман с конкретными показателями и поэтому реальной есть перспектива, что один производитель намного вырвется вперёд и за год никто конечно не догонит, но я очень сомневаюсь, что это будет Феррари, это противоречит логике. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах