Ferdi Опубликовано 19.09.2013 08:44 я не болельщик Фур, но решенеие Луки мне нравится)))))Это не удивительно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 19.09.2013 08:45 По крайне мере у Баттона есть опыт и есть из чего исходить. Ему все же наверное намного лучше виднее, как быть с конкуренции со вторым топом.Да ничего особо ему не виднее. Он ни с Киманом ни с Нандо вместе не работал. По большому счету судит он со стороны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 19.09.2013 08:46 Да ничего особо ему не виднее. Он ни с Киманом ни с Нандо вместе не работал. По большому счету судит он со стороны.Может ему Хэм по секрету рассказал каково это с Нандо выступать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 19.09.2013 08:47 а я где-нибудь утверждала обратное? обратное будут утверждать немало алофилов когда Фернандо выиграет титул за Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 19.09.2013 08:48 По крайне мере у Баттона есть опыт и есть из чего исходить. Ему все же наверное намного лучше виднее, как быть с конкуренции со вторым топом.Баттон - топ по выслуге лет, не было бы у него титула, котировался бы не выше Массы. Результат его лет с Хемилтоном для Макларен бесплодный, я уже говорил, старания обслужить обоих пилотов по максимуму обошлись макам дорого, одному подавай баланс, другому тормоза под его предпочтения, кстати и аварии между ними в гонках были, к чему я тоже призывал готовиться морально болельщиков Феррари, Доменикали видимо уже смирился с такой перспективой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 19.09.2013 08:49 обратное будут утверждать немало алофилов когда Фернандо выиграет титул за Феррарида ладна, когда в начале сезона Алонсо побеждал, вся наша ветка во главе с Сенной Форева прибегала сюда благодарить Феррари за машину! не надо из нас глориков лепить, мы вполне в адеквате. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 19.09.2013 08:50 у Баттона с Хэмом были пости иедальные отношения за всю историю команд в Ф1, когда в команде выступали 2 чемпиона сразу, хотя Баттон- чемпион..... странное словосочетание, хорошимй пилотДа сказать! Мы мало чего об этих отношениях знаем.Это сейчас Дженс так рассуждает, когда Хем покинул Мак. А ведь приходил Баттон фактически на чужую территорию, но получилось что Льюиса он выжил. А теперь можно говорить "у нас были замечательные отношения".Но многим помнится и обратное - примеров хватает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 19.09.2013 08:50 когда Фернандо выиграет титул за ФеррариНикогда не выиграет, и не только Фернандо. С удовольствием Фрая и Томбасиса хвалил бы в прошлом году, но хвалить их было не за что. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 19.09.2013 08:50 я не болельщик Фур, но решенеие Луки мне нравится))))) и я думаю еще многим, кто смотрит Ф1Решение Луки самое логичное. И сделано в самый подходящий момент. Убрали дестабилизирующий елемент, подстраховались если Прима потеряет мотивацию из-за отсуствие результатов, взяли самый лучший гонщик из доступных, а самое лучшее, что в команде его хорошо знают.Единственый риск что могут не поделит шкуру медведя, но для етого нужно сначало медведя убить. А ето уже не проблем гонщиков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 19.09.2013 08:51 Баттон - топ по выслуге лет, не было бы у него титула, котировался бы не выше Массы. Результат его лет с Хемилтоном для Макларен бесплодный, я уже говорил, старания обслужить обоих пилотов по максимуму обошлись макам дорого, одному подавай баланс, другому тормоза под его предпочтения, кстати и аварии между ними в гонках были, к чему я тоже призывал готовиться морально болельщиков Феррари, Доменикали видимо уже смирился с такой перспективой.точно так же можно сказать что для Феррари результат лет Алонсо с Массой бесплодный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 19.09.2013 08:52 обратное будут утверждать немало алофилов когда Фернандо выиграет титул за Феррарину, среди алофилов нет партийной организации и все свободные утверждать что угодно, как им диктует совесть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 19.09.2013 08:55 точно так же можно сказать что для Феррари результат лет Алонсо с Массой бесплодныйПока жив Ньюи и Матешиц финансирует результат для всех остальных будет бесплодный, но Феррари выглядели лучше, чем заслуживали, отчасти из-за того, что с определенного момента сезона делали ставку на одного пилота, а Макларен хуже, чем заслуживала их техника из-за своего догматического подхода. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klyushovdenis Опубликовано 19.09.2013 08:58 Да сказать! Мы мало чего об этих отношениях знаем.Это сейчас Дженс так рассуждает, когда Хем покинул Мак. А ведь приходил Баттон фактически на чужую территорию, но получилось что Льюиса он выжил. А теперь можно говорить "у нас были замечательные отношения".Но многим помнится и обратное - примеров хватает.норм у них были отношения, Хэма сгубила слава, а не Баттон, рыба ищет где глубже, человек где лучше.... Хэма Баттон не выгонял, вот Баттона попросить могут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 19.09.2013 08:59 Пока жив Ньюи и Матешиц финансирует результат для всех остальных будет бесплодный, но Феррари выглядели лучше, чем заслуживали, отчасти из-за того, что с определенного момента сезона делали ставку на одного пилота, а Макларен хуже, чем заслуживала их техника из-за своего догматического подхода.нечего пинять на зеркало коли рожа кривая(с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bricklin Опубликовано 19.09.2013 09:03 <p><br />ну, среди алофилов нет партийной организации и все свободные утверждать что угодно, как им диктует совесть.<br /><br /><br /></p>Представил картину маслом. Если вдруг мотористы-ферраристы сделают чудо-мотор, а аэродинамики в знаменитой трубе Феррари не испортят болид и самовоз все-таки состоится в 2014 году, то сыдливые алонсофилы будут краснея извиняться перед себофилами. Ну извините, что отобрали титул у Феттеля, просто самовоз получился :) . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klyushovdenis Опубликовано 19.09.2013 09:04 Пока жив Ньюи и Матешиц финансирует результат для всех остальных будет бесплодный, но Феррари выглядели лучше, чем заслуживали, отчасти из-за того, что с определенного момента сезона делали ставку на одного пилота, а Макларен хуже, чем заслуживала их техника из-за своего догматического подхода. Ньюи жил и до Рэд Булл и личностей типа Матешица в Ф1 всегда можно найти, чай не маленькие призы.... когда-то Тодт, Браун и Фрай было отличный сочетание, ф1 движется все время (только как Россия в неизвестном направлении) поэтому постоянства тут долгого нет, найдется еще какое-нибудь сочетание и будет выносить всех подряд 2-4 года... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 19.09.2013 09:05 Жак Вильнев: «В «Феррари» совершенно сошли с ума»Уже прошло достаточно времени и вот я думаю, ведь никто, кроме Монтедземоло и естественно Доменикали не назвал решение Феррари правильным и разумным, разве только, что будет очень интересно и весело посмотреть на эту собачью драку со стороны, один Тодт заявил, что в Феррари всегда знают, как принимать правильные решения, но это прозвучало как подколка. А может действительно это медицинский вопрос, возраст у Луки приличный, а перечить боссу в этой "семье" никто не смеет, и недалеки от истины те, кто сравнивают Монтедземоло с поздним Брежневым.Не тешьте себя - всё интересное и нестандартное (с точки зрения "обычной практики") всегда вызывает подобную реакцию, и не только в рамках Ф1. Феррари проявили "нестандартность" - что же, молодцы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 19.09.2013 09:05 Представил картину маслом. Если вдруг мотористы-ферраристы сделают чудо-мотор, а аэродинамики в знаменитой трубе Феррари не испортят болид Нет сынок, это фантастика © Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klyushovdenis Опубликовано 19.09.2013 09:06 Представил картину маслом. Если вдруг мотористы-ферраристы сделают чудо-мотор, а аэродинамики в знаменитой трубе Феррари не испортят болид и самовоз все-таки состоится в 2014 году, то сыдливые алонсофилы будут краснея извиняться перед себофилами. Ну извините, что отобрали титул у Феттеля, просто самовоз получился :) .не могу промолчать, помимо Фур в чемпионате есть Лотус и не смотря на их финансовые проблемы и остальное, могут выкатить не хуже Фур... ну и как не вспомнить любимый Мерс понеси его неладное, чей мотор уже заставляет пересматривать резину для задних колес на сезон 14 года Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klyushovdenis Опубликовано 19.09.2013 09:08 Нет сынок, это фантастика ©все может быть, 14 год - это лотерея)))) но чтоб фуры сразу все сделали идеально))))) верится и правда с трудом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
still Опубликовано 19.09.2013 09:09 Может ему Хэм по секрету рассказал каково это с Нандо выступать?Да какие тут могут быть секреты..))Или то, что мы знаем лишь цветочки?? :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZiLOG Опубликовано 19.09.2013 09:10 у Кими очень много зависит от настроенияи его мотивацииПоследний его рекорд по количеству гонок в очках на всех подряд трассах тебе ни о чём не говорит?Чтоб освежить память:Чемпион мира 2007 года Кими Райкконен, выступающий за "Лотус", побил рекорд семикратного чемпиона мира Михаэля Шумахера. В гонке Гран-при Великобритании Райкконен финишировал на пятой позиции, набрав очки в 25-й раз подряд. Райкконен набирает очки в каждой гонке начиная с Гран-при Бахрейна 2012 года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 19.09.2013 09:11 Не тешьте себя - всё интересное и нестандартное (с точки зрения "обычной практики") всегда вызывает подобную реакцию, и не только в рамках Ф1.Феррари проявили "нестандартность" - что же, молодцы.В этом году Макларен проявил "нестандартность", похерив хорошую машину и погнавшись за ещё лучшей, ну и я говорю, что они молодцы - потому что одним конкурентом меньше, а вот РедБулл действуют осторожно, стандартно и не выпендриваются, им свистят, но свист забудется, а победы останутся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bricklin Опубликовано 19.09.2013 09:11 не могу промолчать, помимо Фур в чемпионате есть Лотус и не смотря на их финансовые проблемы и остальное, могут выкатить не хуже Фур... ну и как не вспомнить любимый Мерс понеси его неладное, чей мотор уже заставляет пересматривать резину для задних колес на сезон 14 годаДа я не про будущий самовоз, а просто представил совестливых алофилов из поста First Lady. Как-то у меня плохо с воображением Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 19.09.2013 09:12 Да какие тут могут быть секреты..))Или то, что мы знаем лишь цветочки?? :-)конечно цветочки. Вон Алонсо заявил, что вся команда была за Хэма с самого начала... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах