ATLANT Опубликовано 17.09.2013 12:03 Фигасе?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 17.09.2013 12:04 - Христом богом прошу, не возвращайся больше.- Ишь, что захотел старый... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 17.09.2013 12:07 Итальянские мужики любвеобильны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 17.09.2013 12:20 Так Баррикелло также себя в 2005-м повёл.Барик по крайней мере сам решил что с него хватит (6 лет выступал, ушел после 2005, хотя был контракт на 2006), а Масса дождался пока ему не укажут на дверь и тут начал хорохорится (Масса выступает 7 год, надо было не слушаться в Германии 2010 на 2011 нашел бы себе место и была бы нормальная репутация).Я бы хотел посмотреть на ситуацию Германия 2010, надеюсь будет в Сингапуре, чтоб убедиться что Масса отвечает за свои слова. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mViking Опубликовано 17.09.2013 12:21 Фигасе?! да ничё, мы уже морально готовы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 17.09.2013 12:27 А представляешь если будет наоборот?Он ща еще довыпендривается, и его поддежку Феррари направит в сторону Маруси. Во избежание. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cook Опубликовано 17.09.2013 12:27 Говорят, что Масса больше не будетпомогать Алонсо? Я вас умоляю! Он точнобудет помогать, он протянет команде рукупомощи в борьбе в Кубке конструкторов, иФернандо Алонсо в борьбе за титул». http://www.sports.ru/automoto/152955545.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 17.09.2013 12:29 Лука уже ответил на слова Массы. Говорят, что Масса больше не будет помогать Алонсо? Я вас умоляю! Он точно будет помогать, он протянет команде руку помощи в борьбе в Кубке конструкторов, и Фернандо Алонсо в борьбе за титул». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 17.09.2013 12:29 Лука уже ответил на слова Массы. ну если он какой нибудь крендель выкинет то вполне могут махнуть местами Массу и БьянкиКому верить??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 17.09.2013 12:31 Кому верить???Надеяться на Массу, что он не обманет и устроит обещанный кардебалет :sclerosis: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 17.09.2013 12:32 Кому верить???Скоро будет еще одно вью Масяни со словами, что его не так поняли. Мол, помогать команде и Фернандо буду, это контракт. Я просто имел ввиду, что приложу максимум усилий. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 17.09.2013 12:32 Кому верить???ЛдМ поправдивее выглядит. Ибо слово Массы - хорохоривание. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
G-Type Опубликовано 17.09.2013 12:34 Фигасе?! Я дико извиняюсь, а зачем оно нам?I mean...это примерно как приглашать скрипача-виртуоза играть христианский металкор. Если уж решили поменять формат, то может сначала лысого Страдивари переманим?..да ничё, мы уже морально готовыКто как. Бьянки и Хюлькенберга в Феррари еще как-то представляю, но Феттеля - никак. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 17.09.2013 12:37 Если уж решили поменять формат, то может сначала лысого Страдивари переманим?..с лысым Страдивари и Палец не обязателен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 17.09.2013 12:37 Кому верить???Надеюсь в гонках будет ситуация чтоб это проверить и лучше побыстрее, т.е. в Сингапуре Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 17.09.2013 12:38 Разве можно в живого Страдивари пальцем тыкать? он же гений Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lifer Опубликовано 17.09.2013 12:39 Масса идет на войну, которую он проиграл, еще будучи напарником МШ. Запоздалая реакция, мягко говоря. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 17.09.2013 12:40 Разве можно в живого Страдивари пальцем тыкать? он же гений в РБ тыкают и вона как выходит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 17.09.2013 12:43 ЛдМ поправдивее выглядит. Ибо слово Массы - хорохоривание.Да?? А болидом Лука тоже управляет или у него есть кнопка - рычажок, с помощью которого он поднимет ногу Филиппе с педали газа??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 17.09.2013 12:43 Говорят, что Масса больше не будетпомогать Алонсо? Я вас умоляю! Он точнобудет помогать, он протянет команде рукупомощи в борьбе в Кубке конструкторов, иФернандо Алонсо в борьбе за титул». http://www.sports.ru.../152955545.htmlЛука что-то вообще хорошо так разошелся... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иза Опубликовано 17.09.2013 12:46 Да?? А болидом Лука тоже управляет, или у него есть кнопка - рычажок, с помощью которого он поднимет ногу Филиппе с педали газа???Есть - де ла Роса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 17.09.2013 12:46 Фигасе?! Бывало и похлеще, кстати после прошлогодней Бразилии снято. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nimrandir Опубликовано 17.09.2013 12:47 Ух как Кимофилы легковозбудимы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 17.09.2013 12:48 «С этого момента я перестану выступать в гонках, защищая интересы Фернандо Алонсо. Начиная с пятничных свободных заездов перед Гран-при Сингапура я буду выступать только ради себя. Я буду все время атаковать, на каждом круге. Пришло время начать выступать ради себя», – цитирует Массу Autosport со ссылкой на TV Globo.мощно, Грожану и Мальдонадо надо начинать бояться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 17.09.2013 12:49 Ух как Кимофилы легковозбудимы Мы за чистые гонки и против любой политики. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах