Lonesome Опубликовано 17.09.2013 06:13 Dimi PAPADOPOULOS @f1enigma11 минThere is a Montezemolo interview at Gazzetta dello Sport today on Kimi. Should be interestingОчередной повод для срача? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 17.09.2013 06:22 Утешься тем, что у РБР КЕРС собственного производства отказывает постоянно, что не является хорошим предзнаменованием для следующих сезонов, поскольку роль всех этих вспомогательных приблуд только повышается.у РБР керс только на одной машине отказывает же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 17.09.2013 06:33 Есть о чём.Возможно у ваших мотористов проблемы с расходом топлива.В Маранелло, похоже, проспали "зелёную" революцию в автопроме.Это обращение было в начале этого года. За это время уже много воды утекло. А вот недавно Марморини говорил, что доволен ходом работ. Если бы дела шли не очень хорошо, скорее всего он бы просто уже покинул свой пост, учитывая то, какие перемены назревают в команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 17.09.2013 07:04 http://www.jamesallenonf1.com/2013/09/montezemolo-says-raikkonen-could-beat-alonso-to-the-championship/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 17.09.2013 07:13 http://www.jamesalle...e-championship/Я не совсем поняла последний пассаж. Он что ляпнул, что нет вины Стефано в проигрышах последних трех лет ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 17.09.2013 07:13 Перевел переводчиком и вышел такой бред что я ничего не понял :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 17.09.2013 07:15 http://www.jamesalle...e-championship/Ну кроме заголовка, там интересно пару моментов, что Лука говорил об Феррари с Кими за 10 дней до ГП Италия. И что очень много поспособствовал Доми для прихода Кими. Он инициатором был и как я понял этого хотел. Да и увольнять его не собераются как сказал Лука, он много сделал как для прихода Кими, так и для будущего команды. Ну и плюс Говорит что надеется что Кими сможет давить на испанца на благо команды как я понимаю имеется ввиду.Я не совсем поняла последний пассаж. Он что ляпнул, что нет вины Стефано в проигрышах последних трех лет ?Нет он имелл ввиду, что одного человека не стоет винить, тем более в последние годы они теряют титулы в последних гонках.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 17.09.2013 07:17 Ну, для меня не стало сюрпризом то, что Доми был инициатором прихода Кими в Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 17.09.2013 07:18 Нет он имелл ввиду, что одного человека не стоет винить, тем более в последние годы они теряют титулы в последних гонках..Вспомним об этом, если титулы будут теряться уже веснойНу, для меня не стало сюрпризом то, что Доми был инициатором прихода Кими в Феррари.Действительно, не на лентяя маркиза рассчитывать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 17.09.2013 07:18 Действительно, не на лентяя маркиза рассчитыватьНу так это и не должен делать руководитель компании. Этим должен заниматься руководитель команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 17.09.2013 07:20 Ну так это и не должен делать руководитель компании. Этим должен заниматься руководитель команды.Когда Лука был помоложе лет на 20, он этим и занимался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 17.09.2013 07:23 Чему тут удивляться! Ну а кто еще должен был Айсмена звать? Ну не механик же по замене колес. Ясный-красный тот, у кого уже "припекает снизу". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 17.09.2013 07:24 Когда Лука был помоложе лет на 20, он этим и занимался.Во времена Жанусика? Ой, сомнительно очень... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 17.09.2013 07:31 Чему тут удивляться! Ну а кто еще должен был Айсмена звать? Ну не механик же по замене колес. Ясный-красный тот, у кого уже "припекает снизу".Его типа "припекает" уже сколько лет... Счас-то что изменилось?Во времена Жанусика? Ой, сомнительно очень...Жанусик тока пришёл и Лука активно варакосил. Это потом Тодт напаря с Шумом Луку от дел активных отстранили... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 17.09.2013 07:35 Его типа "припекает" уже сколько лет... Счас-то что изменилось?.Полагаю то место куда "припекает" уже стало похожим на: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 17.09.2013 07:38 Я не совсем поняла последний пассаж. Он что ляпнул, что нет вины Стефано в проигрышах последних трех лет ?Видно, что война не закончена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 17.09.2013 07:40 Я не совсем поняла последний пассаж. Он что ляпнул, что нет вины Стефано в проигрышах последних трех лет ?Да там весь пассаж интересен. По версии Луки виноват не Доменикали, а другой человек... Степан весь такой хороший и просто великолепный руководитель, строящий самовозки. Также интересно Лука рассказывает о Лауде и Просте... На опасную дорожку встал этот старый итальянский коллекционер ножей. Похоже у двух друзей Луки и Стефано появился соблазн слить Фернандо. Так сказать отключить его. Но два подельника не учли, что он сам отключит их макаронную фабрику при таком раскладе и поставит на счётчик. За примерами далеко ходить не надо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trade4self Опубликовано 17.09.2013 07:41 мощность увеличится,значит дополнительные батареи нужны будут(я представляю себе если РБР пойдет таким же путем как в 2011,то они вообще КЕРС оставят,чтоб не нагружать машину)К счастью в 2014 ЕРС и двигатель будут единой неразрывной установкой, так что пусть горят. Поним 30 лет назад "Желтый чайник". Вперед Рено!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trade4self Опубликовано 17.09.2013 07:47 Когда Лука был помоложе лет на 20, он этим и занимался.Думается мне, скорее всего лет на 40. Он же привел Лауду и Регаццони? И Форгьери? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 17.09.2013 07:52 Думается мне, скорее всего лет на 40. Он же привел Лауду и Регаццони? И Форгьери?Ну даже в начале 1990-х. Тодт и дальнейшая цепочка кадровых перестановок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trade4self Опубликовано 17.09.2013 07:59 Да там весь пассаж интересен. По версии Луки виноват не Доменикали, а другой человек... Степан весь такой хороший и просто великолепный руководитель, строящий самовозки. Также интересно Лука рассказывает о Лауде и Просте... На опасную дорожку встал этот старый итальянский коллекционер ножей. Похоже у двух друзей Луки и Стефано появился соблазн слить Фернандо. Так сказать отключить его. Но два подельника не учли, что он сам отключит их макаронную фабрику при таком раскладе и поставит на счётчик. За примерами далеко ходить не надо... Что ж вы так не верите в своего объекта боления, что заранее стелите соломку?Я вот уверен, что Феррари построит конкурентноспособный болид, и, пока не случилось обратное, меня не переубедить!Avanti Ferrari!!! Forza Fernando e Kimi!!! :victory: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 17.09.2013 08:01 Но два подельника не учли, что он сам отключит их макаронную фабрику при таком раскладе и поставит на счётчик. За примерами далеко ходить не надо... Пример МакЛарена не подходит, а других и нету Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 17.09.2013 08:03 Что ж вы так не верите в своего объекта боления, что заранее стелите соломку?Я вот уверен, что Феррари построит конкурентноспособный болид, и, пока не случилось обратное, меня не переубедить!Avanti Ferrari!!! Forza Fernando e Kimi!!! :victory:Вы все почему-то ставите знак равно, между недоверие к Феррари и неверие в Фернандо. :unknw: В честность и не подлость Феррари, я вот не верю.В силах самого Фернандо не сомневаюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шалом Опубликовано 17.09.2013 08:04 К счастью в 2014 ЕРС и двигатель будут единой неразрывной установкой, так что пусть горят. Поним 30 лет назад "Желтый чайник". Вперед Рено!!!Вот только потом, после излечения "детских болезний" - "Желтый чайник" перестал гореть. И все кто ржал - своими же какашками и подавились. Мы это тоже помним. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 17.09.2013 08:14 Что ж вы так не верите в своего объекта боления, что заранее стилите соломку?Я вот уверен, что Феррари построит конкурентноспособный болид, и, пока не случилось обратное, меня не переубедить!Avanti Ferrari!!! Forza Fernando e Kimi!!! :victory:Теперь мой проноз (реалистичный), основанный на последних слухах и событиях предыдущих лет:Феррари вероятно построит самый заунылый двигатель, соответственно и болид будет проигрывать РБ, Мерсу, Макларену, Лотусу , пока не доведут двигатель до ума (2-3 года). Фернандо уверенно переиграет напарника, но оба займут места за пределами тройки в чемпионате. В 2015 году Ал перейдёт в Макларен на замену Баттону, который уйдёт на пенсию или на замену не оправдавшему надежд Пересу и возьмёт там несколько титулов подряд с Хондой. Райкконен тоже покинет Феррари, уйдя в ралли. Конюшня из Маранелло на два десятилетия погрузится во мрак. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах