Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

..........

Надо бы попросить и Даниэль, чтоб она у Лео спросила, слышал ли он о чем-то подобном?

И он прямо возмет и ответит. Ну, его специальность рессекречивание секретов Феррари, как вчера поняли.

Поделиться этим сообщением

двигатели делаются не в трубе, пора бы знать. они делаются в космосе, потому в условиях невесомости и промазали с весом, их можно понять, простить и отпустить.

У нас туда нет средств доставки. Космолеты (как тут не вспомнить начало 2012-го) строят только в Макларене, а в аренду брать западло! :bigwink: :D

Чего удивляться. Его(двигатель) делали в трубе, а она у нас неправильно откалибрована. :gd:

И в самом деле что-то неладное творится с калибровкой труб в г.харьков. :unknw:

не тем калибрует, потому трубы и горят

не тем калибрует, потому трубы и горят

Выпускникам ХИИКСа, никакие калибраторы не страшны.

Мы говорили о трубах "в г.харьков"? :newconfus: Ну-ка ну-ка, поведай нам свои занимательные истории.

Только лучше в теме "Флудилка", там это будет уместнее.

А я бы не верил всем этим глупым слухам. Уж Феррари то наверняка сделает хороший движок, ну ничего конечно исключать нельзя, но думаю что все будет хорошо.

Весной следующего года вам можно будет сказать Welcome to reality. :D

Вот здесь первоисточник сей новости, как я понимаю. Правда не совсем ясно, а минимальных вес двигателя тоже регламентирован? Вроде бы общий расход топлива и единовременно не более. А сколько он при этом весит вообщем-то все равно, главное, чтобы болид уложился в разрешенную массу.

В теме Алонсо есть более интересная ссылка на АМуС. "Хьюстон, у нас проблемы" ©.

http://www.auto-motor-und-sport.de/formel-1/sorgen-um-neue-motoren-turbo-motoren-fuer-2014-mit-problemen-7720778.html

Еще про двигателя. Феррари официально делала предложение в технической работной группе об увеличении консумации от 100 на 110 кг. Вот откуда взялся слух.

http://www.auto-moto...en-7720778.html

Еще про двигателя. Феррари официально делала предложение в технической работной группе об увеличении консумации от 100 на 110 кг. Вот откуда взялся слух.

Это было в начале года. Мне интересно, что ответила ФИА?

Это было в начале года. Мне интересно, что ответила ФИА?

Согласно этим немцам вот что.
Was natürlich abgelehnt wurde

Что разумеется было отклонено.

Согласно этим немцам вот что.

Ну, значит, или мы за год вписались в должные параметры (что все же хорошо), или мы будем пропускать 2014 год. :)

Ну, значит, или мы за год вписались в должные параметры (что все же хорошо), или мы будем пропускать 2014 год. :)

Или купим моторы у Рено. :)

Или купим моторы у Рено. :)

Или в Мерседеса. :)

У Рено не так стыдно будет, мне кажется пересечений на рынке крутых и дорогих тачек вообще нет, а у Мерседеса какие-то аналоги спорткаров всё-таки есть.

У Рено не так стыдно будет, мне кажется пересечений на рынке крутых и дорогих тачек вообще нет, а у Мерседеса какие-то аналоги спорткаров всё-таки есть.

Зато Мерседес скорее всего будет лучше. Ну а если серьезно, думаю уложатся в лимит. Все же это был запрос в начале года. А не так давно Марморини дал интервью, где сказал, что доволен ходом работ и это при том, что тогда он молчал как рыба. Возможно, проблемы удалось решить и Марморини почувствовал, что пока тазик с цементом отменяется.

вроде параметры и так должные, только если сделать по минимально разрешенному весу, будет лучше

Зато Мерседес скорее всего будет лучше. Ну а если серьезно, думаю уложатся в лимит. Все же это был запрос в начале года. А не так давно Марморини дал интервью, где сказал, что доволен ходом работ и это при том, что тогда он молчал как рыба. Возможно, проблемы удалось решить и Марморини почувствовал, что пока тазик с цементом отменяется.

Вся эта затея с новыми двигателями бессмысленная, на мой взгляд, и понятно же, чем меньше рабочий объём и количество топлива, тем труднее именно Феррари и будет втиснуться.

вроде параметры и так должные, только если сделать по минимально разрешенному весу, будет лучше

Факт в том, что тот запрос был в начале года. За это время прошло достаточно времени. И вот не так давно Марморини сказал в интервью, что доволен ходом работ. Тогда он молчал, как и в середине сезона. Но и сейчас его за язык никто не тянул. Вполне возможно, что саму проблему решили, вот и Лука решил высказаться. Иначе, если облажаемся с двигателем, он первый кандидат на вылет. Более того, если бы не было прогресса в решении тогдашних проблем, то скорее всего он бы уже вылетел.

Вся эта затея с новыми двигателями бессмысленная, на мой взгляд, и понятно же, чем меньше рабочий объём и количество топлива, тем труднее именно Феррари и будет втиснуться.

Ну, если сейчас Феррари не отправляет запросы, то наверное все же втиснулись. Тем более, чем более компактный двигатель, тем лучше. Так что это в интересах Феррари делать его компактным.

Точно. У них. На одну машину мотор Рено, на другую Мерседес. Контракт, со стороны Мерса и Рено, уже подписан, осталась подпись Луки. :D

10C394_004.jpg

Я рад, что у нас такой судьбоносный консенсус.

Ой чую я, что с вот этим вот "вписались" будут еще проблемы. Причем наверняка не только у нас.

Как-то сразу начинает припоминаться мерсовский "бериллий". :D

Похоже конкуренты начнут искать друг у друга "запрещенные компоненты, позволившие уменьшить вес мотора, и увеличить степень его надежности". :spiteful:

Думаю и производители топлива, масел и рабочих жидкостей тоже не сидят сложа руки.

искать друг у друга "запрещенные компоненты, позволившие уменьшить вес мотора, и увеличить степень его надежности". :spiteful:

Какой в этом смысл, если их нет.

КМК в новых движках самая проблемная будет трубина, потом ERS (ну или как его там), далее все помелочи. На сам движок нагрузки станет меньше, благо сокращенным оборотам.

Точно. У них. На одну машину мотор Рено, на другую Мерседес. Контракт, со стороны Мерса и Рено, уже подписан, осталась подпись Луки. :D

10C394_004.jpg

Я рад, что у нас такой судьбоносный консенсус.

Реакция ЛдМ:

715eeb7aac0a450906917575716213437c59bb22.jpg

По моей логике выше головы прыгнуть не выйдет. Благодаря системе начисления очков и конкуренции.

Нет, ты в корне не прав.

Посмотри турнирную таблицу.

Пять первых мест в прошлом году заняли пять первых пилотов топов.

Пять следующих мест - пять вторых.

В этом году ситуация аналогичная. Только машин четыре, Макрален провалился.

Надо ли объяснять, почему ЛЮБОЙ первый пилот из топов займет место выше, чем Масса? Соответственно выше вероятность завоевания бОльших очков в КК выше.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...