Lonesome Опубликовано 11.09.2013 14:30 Насчет опроса, то стоит подумать, что в него внести. Опрос обязательно будет, но немножко позже, когда напьемся и отрезвеем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 11.09.2013 14:32 Я об этом напишу в Ичибане. Только нужно время, чтоб собраться с мыслями, хотя я мыслями уже давно собирался...Расставались без скандала. Обе стороны были довольны. Но мы не знаем, что было под этим.Весьма вероятно, что Кими был посвящён в тогдашний ход подготовки к приходу Алонсо, и что команда решила оставить Массу, а Кими вполне вероятно дали понять, что новый этап сотрудничества возможен спустя какое-то время. Именно так я могу объяснить, что в июле 2012-го Кими начал намякивать на Феррари. Именно в Феррари ему было комфортнее, чем в Макларене, а комфортность Лотуса в итоге результата ему не принесла.Вопрос, который меня беспокоит, - кто будет его гоночным инженером? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 11.09.2013 14:35 Вопрос, который меня беспокоит, - кто будет его гоночным инженером?А кто был до 2010? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 11.09.2013 14:35 Ну здрасте, придется с вами немного дружить. Классный у вас составчик будет. Еще бы классно инженеры сработали бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 11.09.2013 14:36 А кто был до 2010?Стелла. Который теперь у Алонсо.А до Стеллы - Крис Дайер, который был у Шумахера, и который сейчас где-то уже мумифицирован, поскольку был замурован после Абу-Даби-2010. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 11.09.2013 14:36 Итак у Феррари два сильнейших пилота современной формулы 1.Это здорово.С пилотами разобрались, главное чтоб и болид был достоин их уровня.Да уж, если вдруг случится невообразимое, и Титул возьмет, к примеру, Рома - это будет ржачка неописуемая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 11.09.2013 14:37 Ну здрасте, придется с вами немного дружить. Классный у вас составчик будет. Еще бы классно инженеры сработали бы.А ты раньше разве с нами не дружил?Да уж, если вдруг случится невообразимое, и Титул возьмет, к примеру, Рома - это будет ржачка неописуемая.А каковы предпосылки?Вроде биться перестал в этом сезоне, но не так чтобы шибко прёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 11.09.2013 14:37 Стелла. Который теперь у Алонсо.А до Стеллы - Крис Дайер, который был у Шумахера, и который сейчас где-то уже мумифицирован, поскольку был замурован после Абу-Даби-2010.Пишут что Слейда с собой приведет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 11.09.2013 14:38 3 титула на 2их против походу 4х титулов на 1го в РБ.Выравниваться надо будет. а за 2 года обгонять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 11.09.2013 14:38 Вопрос, который меня беспокоит, - кто будет его гоночным инженером?Вроде переходит из Лотуса вместе с ним его теперешний Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 11.09.2013 14:38 Согласен, ещё лучше для Феррари было бы заменить Алонсо на Петрова. Ну пока еще величайший не сделал ответный ход, так что варианты еще возможны. Хотя бы теоретически. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mViking Опубликовано 11.09.2013 14:39 Вопрос, который меня беспокоит, - кто будет его гоночным инженером?главное, чтобы не Смедли... потому что порою терзали меня смутные сомнения, что проблемы Массы были частью своей проблемами Роба Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 11.09.2013 14:40 Пишут что Слейда с собой приведетНу тоже хорошо, не со Смедли же работатьглавное, чтобы не Смедли... потому что порою терзали меня смутные сомнения, что проблемы Массы были частью своей проблемами РобаСмедли - хороший инженер. Другое дело, что Масса стал другим, и так не быв особенно стабильным, с Алонсо вообще забыл о стабильности Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 11.09.2013 14:40 что мешает Феррари повторить фокус?Только установившаяся тенденция последних лет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 11.09.2013 14:41 главное, чтобы не Смедли... потому что порою терзали меня смутные сомнения, что проблемы Массы были частью своей проблемами Робада ладно, Смедли по радио подскажет как нужно ехать/защищаться и Масса прямо на глазах начинает ехать лучше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 11.09.2013 14:42 да ладно, Смедли по радио подскажет как нужно ехать/защищаться и Масса прямо на глазах начинает ехать лучше Смедли слишком погрузился в своего пилота. Как нянька стал. Кими нянька не нужна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 11.09.2013 14:44 А каковы предпосылки?Вроде биться перестал в этом сезоне, но не так чтобы шибко прёт.Если верить ныне вангующим на будущий сезон экспертам, следует ожидать усиления роли моторов на фоне аэродинамики. И они же прочат преимущество движкам Мерсов и Рено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 11.09.2013 14:44 Лёня, насчет Инженера, опять же по слухам будет Слэйд он с Кими в Ферры переберется. Как утвержают это одно из условий Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 11.09.2013 14:45 С одного спорт.сайта, где новость называется: Кими возвращается в Феррари.Такое чувство, что Кими сам только что узнал Не исключено. Булье и Хорнер открыто говорили, что без понятия, что думает Кими, потому что всем рулит Робертсон. Он даже контракт подписывает за него.Вопрос, который меня беспокоит, - кто будет его гоночным инженером?Слейда кто-то спросил вообще, хочет ли он в Феррари работать? Но, конечно, не Смедли. Я уже в чёрта лысого скоро поверю с Кими, но это вообще ахтунг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex96-- Опубликовано 11.09.2013 14:51 3 титула на 2их против походу 4х титулов на 1го в РБ.Выравниваться надо будет. а за 2 года обгонять.За два года разница станет просто неприличной. И уже не спишешь это на то, что второй номер не помогает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 11.09.2013 14:51 Он даже контракт подписывает за него.А так можно? :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 11.09.2013 14:52 Но, конечно, не Смедли. Я уже в чёрта лысого скоро поверю с Кими, но это вообще ахтунг.Смедли кроме как 2008-м похвастать нечем. Их связка с мая 2006-го ни до 2008-го, ни после эффективной не была. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turnout Опубликовано 11.09.2013 14:52 Я уже в чёрта лысого скоро поверю с Кими, но это вообще ахтунг.не чёрт, но тоже лысыйhttp://motosp.pl/wp-content/uploads/2012/02/d05mon960.jpgну и еще один возвращенец, я не сомневаюсьhttp://cdn-3.motorsport.com/static/img/mgl/500000/570000/570000/570500/570573/s1_1.jpg Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 11.09.2013 14:57 А Джино Росато, который шлем носил? Куда он вообще делся? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 11.09.2013 14:57 Поздравляю и завидую В след. сезоне у вас будет самая сильная пара пилотов. Пара Хэм Росберг не слабее как минимум Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах