Parabolica Опубликовано 11.09.2013 14:06 А по поулам есть инфа, че пропустили-то.Конечно есть а че пропустили? Это к скаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmytry Опубликовано 11.09.2013 14:07 слушайте, я давно уже не заходил на форум, а где Росса? где Торнау?зашел, думал почитать их мнение о составе Феррари на следующий сезон)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 11.09.2013 14:07 Я лично рад тому, что опять смогу полноценно болеть. Пилот, за которого болею, будет выступать за команду, за которую болею.Да я думаю, что эта ветка будет самой популярной в течении ближайших пары лет на Форуме Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 11.09.2013 14:08 слушайте, я давно уже не заходил на форум, а где Росса? где Торнау?зашел, думал почитать их мнение о составе Феррари на следующий сезон))))О... Их скоро уже года три как след простыл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
William Опубликовано 11.09.2013 14:08 Вот так вражда и возникает... Кто-то куда сбегал, облегчился... а потом с удивлением видит кучи уже в своей хате Молодец, что сдержался.Да пофигу, все равно прибегут и облегчатся. Есть такие персонажи которые облегчаются в разных темах и потом с удовольствием наблюдают за последствиями. Но самому становиться поводом не хочется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 11.09.2013 14:08 А что будет, если в 2014 у Феррари получится самовоз...Это будет то доминирование, которое не вызовет скуку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 11.09.2013 14:09 Да я думаю, что эта ветка будет самой популярной в течении ближайших пары лет на Форуме фаревера, девера и юрича отрядите в тему КР. тут будет поспокойнее))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cyril Опубликовано 11.09.2013 14:09 Kimi Raikkonen@Kimi_Raikkonen2012 Lotus F1 Team DriverНичего не понимаю... Кими сам и команда Lotus отрицали наличие аккаунта в Twitter у Кими. Может это фейк? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 11.09.2013 14:11 У Ала тролфейс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 11.09.2013 14:13 Это будет то доминирование, которое не вызовет скуку. Машина нужна. М-А-Ш-И-Н-А, а не тот набор подшипников и сальников, что есть сейчас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 11.09.2013 14:13 У Ала тролфейс Да ну??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 11.09.2013 14:13 Да я думаю, что эта ветка будет самой популярной в течении ближайших пары лет на Форуме Ну оно как бы логично - самая легендарная команда, обладающая мощной армией тиффози, и в ней два пилота, которых многие считают сильнейшими в Ф1, яркие личности, и тоже со своими армиями фанов. Собственно, выражение - "Феррари - это и есть Ф1", которое я не помню от кого слышал, усилиями этих пилотов на ближайшие пару лет станет буквальным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 11.09.2013 14:13 Я предполагаю, что команда не попросит Все команды когда-то, да что-то просят. :pardon:Росберг просьбу выполнил, хотя Малайзия не лучшее время для подобных просьб.И да, Алонсо просьбу команды не атаковать в Австралии 2010, тоже выполнил. Оглядываясь назад, это была ошибка.Выполнит ли он ее снова, уже на 2-м этапе Чемпионата ?Сейчас я в этом сильно сомневаюсь. :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
be1mondo Опубликовано 11.09.2013 14:14 А как же тот факт, что нужно в 2014 строить машины заново и нужен человек с опытом, чтобы сравнил и сделал анализ всех данных?Может с отставкой Массы все-таки поспешили? Или надеются на только на Алонсо?А вообще, подписание Кими мне кажется непродуманным во многих аспектах + Феррари возможно поддалась на провакации (что Масса плох, что один в поле не воен, что Кими лучше, что надо рисковать и т.д...)пора уже начинать сезон 2014... с октября, атоуж совсем не терпится и забыть по скорее этот сезон как страшный сон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 11.09.2013 14:15 добрый вечер. Кими возвращается в фуры, я, как и остальные сотоварищи, в эту ветку. Во всяком случае нас точно ждет интересный сезон, даже если Ньюи снова ракету построит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 11.09.2013 14:16 и забыть по скорее этот сезон как страшный сонДа предыдущие - туда же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
be1mondo Опубликовано 11.09.2013 14:16 Это будет то доминирование, которое не вызовет скуку. надеюсь что это будет примерно как сезон 2007 в макларене (имею ввиду борьба двух лидеров в команде) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 11.09.2013 14:17 надеюсь что это будет примерно как сезон 2007 в макларенеДля такого надо было Льюиса подписать, чтоб получился "какмакларен-2007" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 11.09.2013 14:17 Поздравляю всех болельщиков Феррари, Алонсо, Райкконена с этой новостью. Я очень надеюсь, на красивую дуэль этих двух замечательных пилотов Формулы 1. Но главное, я надеюсь, что Феррари оправдает столь высокие ожидания и предоставит этим двум славным парням достойную машину. Forza Ferrari. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitriy1408 Опубликовано 11.09.2013 14:19 добрый вечер. Кими возвращается в фуры, я, как и остальные сотоварищи, в эту ветку. Во всяком случае нас точно ждет интересный сезон, даже если Ньюи снова ракету построит блин, да пусть идет этот Нюни в ззааа.... в заубер пусть идет :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 11.09.2013 14:19 Поздравляю всех болельщиков Феррари, Алонсо, Райкконена с этой новостью. Я очень надеюсь, на красивую дуэль этих двух замечательных пилотов Формулы 1. Но главное, я надеюсь, что Феррари оправдает столь высокие ожидания и предоставит этим двум славным парням достойную машину. Forza Ferrari. Бан себе выпиши, за курсив :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 11.09.2013 14:20 кстати да, в некоторых дорожных Ferrari не было аудиосистемы и/или климата, а зачем, если оркестр за спиной и/или небо над головой?Ну собственно я не про Феррари (денег нехватат) и не аудиосистему/климат а про мать ее, а так да нафига нужен уютный диван климат/аудиосистема если целая симфония под капотом... и окрестности Комо уххх как хороши в любой время года... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 11.09.2013 14:21 Я все рано так и не понял, что Феррари и Кими друг в друге нашли...Я об этом напишу в Ичибане. Только нужно время, чтоб собраться с мыслями, хотя я мыслями уже давно собирался... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 11.09.2013 14:26 Ничего не понимаю... Кими сам и команда Lotus отрицали наличие аккаунта в Twitter у Кими. Может это фейк?Может быть, там последнее сообщение 27 января 2012 г и один читатель РомаВ общем твитер у него есть, только он по ходу забил на него... Или выкл но не совсем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 11.09.2013 14:26 как и данный пост к серьезности Спасибо, Кэп Мне приятно, что я вас повеселил! :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах