Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Слухи о сливе Алонсо - не более чем слухи. Уверен, что получится реальная дрим-тим. Жаль, что не в McLaren.

ну ну в Маке Ал даже с новичком дирм тим получилось, только не долго,

в лбом случае болелам красных поздравления , вы получили что хотели , Масса уходит, причем не остается вкоманде 3м как планировалось ранее

для меня вопрос насколько долго будет там равенство и будет ли оно вообще

Поделиться этим сообщением

Ежели Кими идет в Феррари всего лишь на 1 год, то это наталкивает на мысль, что идет он не за титулом.

Пока нет никаких предпосылок к Феррари-самовозу.

Тогда зачем он туда идет? Помогать Нанде добыть 3-й титул. Очччень сомнительно, да?

Деньги? Ну тут фифти-фифти.

Понятно, что Айсмен не особо и верил в титул за Лотус. Да и с баблом там туговато.

И все же - ЗАЧЕМ?

если Баттона таки продлят всего на год, то будет тебе ответ на вопрос "зачем" :)

перекантаваться и деньжат подзаработать, а то в Лотусе тупо не платят, через суд быстрее всего вопрос решать будут

Приглашение Кими - это уже моральный слив Алонсо как минимум.

Ибо это есть отказ от избранной ранее модели лидер - вторикелла, при котором Алонсо и эффективен.

Модель появилась исключительно из-за того, что Масса был просто слабее Алонсо. Выступал бы на уровне - не было бы и модели.

И все же - ЗАЧЕМ?

завершить не сделанное в 2007-2009?

если Баттона таки продлят всего на год, то будет тебе ответ на вопрос "зачем" :)

Кстати интересная мысль! Но мы пока не знаем куда и насколько :unknw:

Ежели Кими идет в Феррари всего лишь на 1 год, то это наталкивает на мысль, что идет он не за титулом.

Тогда зачем он туда идет? Помогать Нанде добыть 3-й титул. Очччень сомнительно, да?

Понятно, что Айсмен не особо и верил в титул за Лотус. Да и с баблом там туговато.

И все же - ЗАЧЕМ?

деньги и частично за победами , всеже они ближе

Ибо это есть отказ от избранной ранее модели лидер - вторикелла, при котором Алонсо и эффективен.

Зафиксирую я етот пост, а то потом отрицать будете.

Ну ты еще скажи что лампы в МакЛарене не падали :nono:

Я скажу ещё что в McLaren Монца выигрывалась и шансы на титул в последней гонке оставались.

Модель появилась исключительно из-за того, что Масса был просто слабее Алонсо. Выступал бы на уровне - не было бы и модели.

Сейчас начнутся сказки о БАНКЕ.

И все же - ЗАЧЕМ?

Почему ты думаешь, что не деньги были решающим фактором? Если РБ отказала из-за возраста, как они говорят, то у него выбор то был Лотус и Феррари. Ушел в более платежеспособную команду. Несколько лишних миллионов долларов на дороге не валяются. Если в переговоры влезла Феррари, то она могла только перекупить. Опять деньги. Взять титул? Кто его знает. Тут иногда припоминают ему, как Рому по команде пропускал.

завершить не сделанное в 2007-2009?

Сомнительно. Повторюсь - пока Феррари-самовоз не просматривается. Кроме того нужно определенное время на адаптацию(хотя для Кими это и не особая проблема).

Нандо же в Феррари уже 4 года, и еще будет до 16-го.

Вот поэтому я и не улавливаю мотивов Кими, кроме как - "в Лотусе тем паче нет перспективы, а тут хоть с з/п понадежнее", т.е. банальный прагматичный подход. Но уж никак не надежда(стремление) на 2-й титул.

Я скажу ещё что в McLaren Монца выигрывалась и шансы на титул в последней гонке оставались.

А как же постулат, что если Алонсо не любят, он начинает истерить и сливается ? :bigwink:

Ты же разбиваешь надежды честных обожателей Феррари и кимифанов. :cry2:

:blink: где ты в годичном контракте Кими ,увидел отказ от модели ?это контракт вторикеллы и всё останется по старому .

Orly?

Ты действительно так думаешь?

И все же - ЗАЧЕМ?

А куда ему идти было?

Рб отказали.

Лотус на гране финансового краха судя по всему и есть ощущение, что недоплаченное по контракту он только в суде получит.

Маки сейчас тоже не очень выгллядят и не факт, что в след сезоне выберутся, а Кими не 20 лет, чтобы с командой кризис пытаться преодолеть.

Мерс? Ну там Росберг вроде как, думаю, туда удочку тоже могли забрасывать.

А Феррари он уже знает и есть гарантии хороших денег.

А по конкурентноспобонсти на стыке регламентов все равно рулетка.

:blink: где ты в годичном контракте Кими ,увидел отказ от модели ?это контракт вторикеллы и всё останется по старому .

О да, пророк опустился до земли обетованной, дабы осчастливить нас своим знанием наиобъективнейшим :facepalm:

Оно и видно было по тому, как Алонсо якобы в РБ лыжи навострил

Orly?

Ты действительно так думаешь?

Сейчас начнутся сказки о БАНКЕ.

Сомнительно. Повторюсь - пока Феррари-самовоз не просматривается. Кроме того нужно определенное время на адаптацию(хотя для Кими это и не особая проблема).

Нандо же в Феррари уже 4 года, и еще будет до 16-го.

Вот поэтому я и не улавливаю мотивов Кими, кроме как - "в Лотусе тем паче нет перспективы, а тут хоть с з/п понадежнее", т.е. банальный прагматичный подход. Но уж никак не надежда(стремление) на 2-й титул.

где будет самовоз пока никто не знает, а соответственно и титул. а Феррари была единственной командой где Кими не смог полноценно стать лидером. и почему бы ему вместо с суммой контракта не желать это исправить (использовать тот опыт себе на пользу на этот раз), заодно уже получив удовлетворение от публичного признания ошибочности его увольнения.

А куда ему идти было?

Рб отказали.

Лотус на гране финансового краха судя по всему и есть ощущение, что недоплаченное по контракту он только в суде получит.

Маки сейчас тоже не очень выгллядят и не факт, что в след сезоне выберутся, а Кими не 20 лет, чтобы с командой кризис пытаться преодолеть.

Мерс? Ну там Росберг вроде как, думаю, туда удочку тоже могли забрасывать.

А Феррари он уже знает и есть гарантии хороших денег.

А по конкурентноспобонсти на стыке регламентов все равно рулетка.

Дык я и говорю, что получается НЕ ЗА ТИТУЛОМ. А жаль!

О да, пророк опустился до земли обетованной, дабы осчастливить нас своим знанием наиобъективнейшим :facepalm:

Оно и видно было по тому, как Алонсо якобы в РБ лыжи навострил

видно ...якобы :rofl:

Дык я и говорю, что получается НЕ ЗА ТИТУЛОМ. А жаль!

Ну как знать, перспективы Феррари однозначно выше Лотуса. Любой гонщик все-таки приходит в Феррари за титулом.

где будет самовоз пока никто не знает, а соответственно и титул. а Феррари была единственной командой где Кими не смог полноценно стать лидером. и почему бы ему вместо с суммой контракта не желать это исправить (использовать тот опыт себе на пользу на этот раз), заодно уже получив удовлетворение от публичного признания ошибочности его увольнения.

Все это будет выглядеть верно, если контракт на 2-3 года, а так(за 1год) попросту не успеет.

что ты?!

контракт минимум на 5 лет, наступит свобода, равенство, братство, но при том Алонсо будут сливать, а Кими будет брать титулы, Алонсо вторикелит или истерит, убирается и освобождает Легенду от тирании БАНКА.

Тхе Енд.

Занавес.

зря вы раздуваете из мухи слона.версии всё фантастичней и фантастичней.

я например очень рад что стану свидетелем самого яркого батла в современной формуле.

у Миши такого напарника не было. а пара Баттон-Хем все таки не дотягивает по харизматичности

и накалу (пусть простят меня их болелы).

порадуйтесь в предвкушении такого зрелища , а не ищите Банки/месть Луки/прочее по вкусу в

темной комнате :)

Киман не подходит под каноническое определение "вторикеллы". Думаю он оговорил определенные(удобные для себя) условия контракта, чуть ли не по принципу - "Вы с Алонсо сами по себе, я сам по себе! Своевременный расчет в кассе! Ах да, и еще - не забудьте выключить радио!"

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...