ATLANT Опубликовано 10.09.2013 08:27 Пора разжаловать массафилов из игнора и запихать кимофилам.Зачем?) То что происходит сейчас наслаждение. Лично мне очень интересно читать их емкие и содержательные посты. Что характерно, я почти уверен что они будут тявкать именно с нашей стороны в вашу сторону. Им никогда не забыть того унижения которому подвергся Фелипе при Фернандо. Я в чем то даже благодарен Фернандо и его аксиомам как надо вести себя в команде) ведь именно он развенчал сомнения и заблуждения об уровне Фелипе в сравнении с Кими в 2008 и 2009-м годах. в этом месте начинает играть мелодия главное темы фильма Крестный отец Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 10.09.2013 08:28 Пора разжаловать массафилов из игнора и запихать кимофилам.Очень правильное решение. .... Если есть, что запихать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 10.09.2013 08:28 Вот очень толковое интервью Хельмута Марко, господам из Феррари просто необходимо было бы изучить этот трезвый, рациональный подход к выбору состава, а не предаваться бредовым мечтам про то, как будет прекрасно иметь в одной команде пилотов за 30, один из которых выигрывал титул семь лет назад, а второй шесть, не надо быть экспертом, чтобы понять что будет твориться между ними, если будет возможность выиграть чемпионат, вообще учиться у РедБулл сегодня нужно всем. Red Bull: How old is Kimi, 34? Daniel is 24 and the best prospect for our team Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kent007 Опубликовано 10.09.2013 08:28 Были бы титулы 10 и 12 никто бы о замене состава и слова не ляпнул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 10.09.2013 08:29 На самом деле сейчас Феррари и гарантированные победы ни одно и тоже. Я выкладывала дома ссылку на вчерашнюю статью Андерсона.Любопытно, но для Феррари унизительноЯ не был у тебя дома и даже не представляю о чем ты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky Опубликовано 10.09.2013 08:29 Похоже Феррари поняли, что попали с двигателем, поэтому решили привлекать внимание к себе борьбой двух чемпионов, но Алонсо сделает финт ушами и обламает сие действие Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 10.09.2013 08:29 Читаю что Браун может перейти в Уилямсе. Там уже Саймондс. Кого не хватает? какШумахера? Неужели операция "Пиво, секс и рок-енд-рол" осуществится? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 10.09.2013 08:30 Пора разжаловать массафилов из игнора и запихать кимофилам.рано ты им пихать собралась. вот если подпишут, то начинай) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 10.09.2013 08:33 А что так забурлили? Я только лишь сказал что одинаковых номеров у пилотов(болидов) не бывает. Вы нашли какое-то противоречие с собственными утверждениями?А что? Мотороллер не твой, а ты только разместил объяву? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 10.09.2013 08:33 Я не был у тебя дома и даже не представляю о чем ты Ветку Алонсо не читаешь ? Я рада это узнать. Надеюсь так и будет продолжаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taburet Опубликовано 10.09.2013 08:34 ... 8 сентября 2013 года он получил индульгенцию у фанатов... Кими в 2009 тоже индульгенцию от тиффози получал, что не помешало через несколько дней объявить о разрыве контракта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 10.09.2013 08:34 раноСовершенно верно, давайте все подождем развязки и официального объявления сторон, а то смешно получится. :yes3: Тем более что осталось всего сутки до :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 10.09.2013 08:34 А что так забурлили? Я только лишь сказал что одинаковых номеров у пилотов(болидов) не бывает. Вы нашли какое-то противоречие с собственными утверждениями?а тебе всего лишь хотели сказать, что эти номера никак на статус в команде не влияют Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 10.09.2013 08:36 Кими в 2009 тоже индульгенцию от тиффози получал, что не помешало через несколько дней объявить о разрыве контракта."Дефенестрация" Кими в 2009 году, я считаю, всё же - исключительный случай. Для повторения такого, относительно кого угодно, нужны исключительные обстоятельства. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 10.09.2013 08:36 Совершенно верно, давайте все подождем развязки и официального объявления сторон, а то смешно получится. :yes3: Тем более что осталось всего сутки до :bomb:Если не ошибаюсь, уже 6-й раз призываеш, но никак не можеш удержаться. И ето при условии, что тебе Алонсо не интересен. Что ли будет когда он тебя заинтересует? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 10.09.2013 08:37 Совершенно верно, давайте все подождем развязки и официального объявления сторон, а то смешно получится. :yes3: Тем более что осталось всего сутки до :bomb:По слухам, непонятно зачем прессуху Скудерия на сегодня на 15-00 UTC назначила Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 10.09.2013 08:38 Оооочень редко и кстати вообще там не пишу из глубокого чувства брезг****** которое не буду озвучивать, чтобы не начинать очередной холивар.Мы очень благодарны твоей брезг****** ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 10.09.2013 08:39 Если не ошибаюсь, уже 6-й раз призываеш, но никак не можеш удержаться. И ето при условии, что тебе Алонсо не интересен. Что ли будет когда он тебя заинтересует?Подобное не есть тоже самое (с) Я не гадаю где будет Кими, я терпеливо жду его решения, его и команды которая считает что без него невозможно добиться успеха и выглядеть достойно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 10.09.2013 08:39 Не торопись. Массафилы ещё никуда не ушли. И, я уверен, даже если Масса уйдёт из Ф1, будут забегать на "огонёк". А уж "огонёк" я тут прогнозирую с вероятностью 99,9%Мои ставки выше - 106,5%. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 10.09.2013 08:39 По слухам, непонятно зачем прессуху Скудерия на сегодня на 15-00 UTC назначила Пруф!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 10.09.2013 08:39 По слухам, непонятно зачем прессуху Скудерия на сегодня на 15-00 UTC назначила Да Массу продлят, ясно же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
still Опубликовано 10.09.2013 08:40 По слухам, непонятно зачем прессуху Скудерия на сегодня на 15-00 UTC назначила Массу продлять будут.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 10.09.2013 08:41 Пруф!!! на слухи???!!! )))Да Массу продлят, ясно жеДа даже итальянские карабинеры уже в курсе, что Массы не будет...В минувший уик-энд итальянские карабинеры выписала штраф пилоту "Феррари” Фелипе Массе за превышение скорости. Бразилец превысил скорость, когда двигался по направлению к автодрому в Монце, на котором проходил Гран-при Италии, на своей серебристой Ferrari 458.Карабинеры выписали гонщику штраф в размере $ 214, а также оформили шесть штрафных баллов в его водительских правах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 10.09.2013 08:42 а тебе всего лишь хотели сказать, что эти номера никак на статус в команде не влияютЯ где-то утверждал обратное? Полюбасу в конце сезона один окажется ниже другого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StarForce Опубликовано 10.09.2013 08:42 Да Массу продлят, ясно же ДумаЮю, эпоха "Великого Бразильца" закончилась. В Феррари, по крайней мере Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах