Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Пора разжаловать массафилов из игнора и запихать кимофилам.

Зачем?) То что происходит сейчас наслаждение. Лично мне очень интересно читать их емкие и содержательные посты. Что характерно, я почти уверен что они будут тявкать именно с нашей стороны в вашу сторону. Им никогда не забыть того унижения которому подвергся Фелипе при Фернандо. Я в чем то даже благодарен Фернандо и его аксиомам как надо вести себя в команде) ведь именно он развенчал сомнения и заблуждения об уровне Фелипе в сравнении с Кими в 2008 и 2009-м годах. в этом месте начинает играть мелодия главное темы фильма Крестный отец :akkordeon:

Поделиться этим сообщением

Очень правильное решение. :good: .... Если есть, что запихать.

Вот очень толковое интервью Хельмута Марко, господам из Феррари просто необходимо было бы изучить этот трезвый, рациональный подход к выбору состава, а не предаваться бредовым мечтам про то, как будет прекрасно иметь в одной команде пилотов за 30, один из которых выигрывал титул семь лет назад, а второй шесть, не надо быть экспертом, чтобы понять что будет твориться между ними, если будет возможность выиграть чемпионат, вообще учиться у РедБулл сегодня нужно всем.

Red Bull: How old is Kimi, 34? Daniel is 24 and the best prospect for our team

Были бы титулы 10 и 12 никто бы о замене состава и слова не ляпнул.

На самом деле сейчас Феррари и гарантированные победы ни одно и тоже. Я выкладывала дома ссылку на вчерашнюю статью Андерсона.

Любопытно, но для Феррари унизительно

Я не был у тебя дома и даже не представляю о чем ты :)

Похоже Феррари поняли, что попали с двигателем, поэтому решили привлекать внимание к себе борьбой двух чемпионов, но Алонсо сделает финт ушами и обламает сие действие :)

Читаю что Браун может перейти в Уилямсе. Там уже Саймондс. Кого не хватает? какШумахера? Неужели операция "Пиво, секс и рок-енд-рол" осуществится?

рано ты им пихать собралась. вот если подпишут, то начинай)

А что так забурлили? :D

Я только лишь сказал что одинаковых номеров у пилотов(болидов) не бывает. Вы нашли какое-то противоречие с собственными утверждениями?

А что? Мотороллер не твой, а ты только разместил объяву? ;)

Я не был у тебя дома и даже не представляю о чем ты :)

Ветку Алонсо не читаешь ? Я рада это узнать. Надеюсь так и будет продолжаться.

... 8 сентября 2013 года он получил индульгенцию у фанатов...

Кими в 2009 тоже индульгенцию от тиффози получал, что не помешало через несколько дней объявить о разрыве контракта.

рано

Совершенно верно, давайте все подождем развязки и официального объявления сторон, а то смешно получится. :yes3: Тем более что осталось всего сутки до :bomb:

А что так забурлили? :D

Я только лишь сказал что одинаковых номеров у пилотов(болидов) не бывает. Вы нашли какое-то противоречие с собственными утверждениями?

а тебе всего лишь хотели сказать, что эти номера никак на статус в команде не влияют

Кими в 2009 тоже индульгенцию от тиффози получал, что не помешало через несколько дней объявить о разрыве контракта.

"Дефенестрация" Кими в 2009 году, я считаю, всё же - исключительный случай. Для повторения такого, относительно кого угодно, нужны исключительные обстоятельства.

Совершенно верно, давайте все подождем развязки и официального объявления сторон, а то смешно получится. :yes3: Тем более что осталось всего сутки до :bomb:

Если не ошибаюсь, уже 6-й раз призываеш, но никак не можеш удержаться. И ето при условии, что тебе Алонсо не интересен. Что ли будет когда он тебя заинтересует?

По слухам, непонятно зачем прессуху Скудерия на сегодня на 15-00 UTC назначила :)

Оооочень редко и кстати вообще там не пишу из глубокого чувства брезг****** которое не буду озвучивать, чтобы не начинать очередной холивар.

Мы очень благодарны твоей брезг****** ! ;)

Если не ошибаюсь, уже 6-й раз призываеш, но никак не можеш удержаться. И ето при условии, что тебе Алонсо не интересен. Что ли будет когда он тебя заинтересует?

Подобное не есть тоже самое (с) :) Я не гадаю где будет Кими, я терпеливо жду его решения, его и команды которая считает что без него невозможно добиться успеха и выглядеть достойно :wub:

Не торопись. Массафилы ещё никуда не ушли. И, я уверен, даже если Масса уйдёт из Ф1, будут забегать на "огонёк". А уж "огонёк" я тут прогнозирую с вероятностью 99,9%

Мои ставки выше - 106,5%. :D

По слухам, непонятно зачем прессуху Скудерия на сегодня на 15-00 UTC назначила :)

Пруф!!! :wub:

Да Массу продлят, ясно же

Массу продлять будут.. :)

Пруф!!! :wub:

на слухи???!!! )))

Да даже итальянские карабинеры уже в курсе, что Массы не будет...
В минувший уик-энд итальянские карабинеры выписала штраф пилоту "Феррари” Фелипе Массе за превышение скорости. Бразилец превысил скорость, когда двигался по направлению к автодрому в Монце, на котором проходил Гран-при Италии, на своей серебристой Ferrari 458.

Карабинеры выписали гонщику штраф в размере $ 214, а также оформили шесть штрафных баллов в его водительских правах.

а тебе всего лишь хотели сказать, что эти номера никак на статус в команде не влияют

Я где-то утверждал обратное? Полюбасу в конце сезона один окажется ниже другого.

:D

ДумаЮю, эпоха "Великого Бразильца" закончилась. В Феррари, по крайней мере

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...