ATLANT Опубликовано 10.09.2013 08:00 черт, и у меня и имя и фамилия из 7 букв Правда с ДР не сходится.Стало быть это судьбоносно, что все мы тут собрались, надеюсь не поссоримся :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 10.09.2013 08:01 . Я настроен вполне на диалог,Полагаю "диалог" надо изначально брать в кавычки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 10.09.2013 08:02 черт, и у меня и имя и фамилия из 7 букв Правда с ДР не сходится.Ну не всегда у всех такое совпадение, как у меня. Полагаю "диалог" надо изначально брать в кавычки. А я предлагаю не брать в кавычки, а нормально общаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 10.09.2013 08:02 Не обязательно... ДостаточноВсе таки решение кого забрать принадлежит команде. В 2012, хотя все предрекали конец Массы после каждой гонки (вспомни заглавия: "Меняют Массу после Барселоны, после Венгрии, после... сколько раз газеты его меняли?), Феррари всячески его поддерживала. Не было никаких индикации, что готовы его заменит. Как тогда должен вести себя Алонсо? Идти против команды? Публично?Феррари решила продлит Массу, а он,потому что в 2012 играл роль хорошего мальчика, согласился играть свою часть игры и нести бред про самого сильного напарника, хотя ето ему только навредило. Разве не осознавал? Сознавал, но не хотел разваливать отношения с командой, когда вопрос о титуле решался в каждой гонке. Он ли не знает как осветители могут падат с потолка в машине?Сейчас сама команда изменила интонацию в отношении Массы. И он, кстати опять ведет себя совершено корректно: ждет выбор напарника и благодарит Фелипе за ети 4 года, потому что, если подумать, он должен много о чем благодарит ему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 10.09.2013 08:05 Ну а как же "машины - дети, пилоты - нерадивые няньки" (с) Энцо Феррари. Фонц много и часто по крайней мере намекал, что болид - ведро недостаточно быстр. Тем самым дистанцируясь от команды - типа это не я, Грандэ Фернандо, проиграл, это Скудерия Феррари проиграла. А это не есть гуд, особенно - в Феррари. Вот не припомню я, чтобы Шумахер жаловался, даже когда из болида детали на ходу сыпались (было и такое, в 96г например). Шуми сразу понял, что Феррари - это святыня, перед которой можно только благоговеть, и если уж ругать - то только на внутрикомандных брифингах, строго по делу, а на прессу - только "МЫ будем бороться до конца".Ну, всё-таки, немец и испанец - люди немного разных темпераментов. И выражаьтся эти темпераменты могут по-разному... Что бы ни говорил Алонсо о Феррари, 8 сентября 2013 года он получил индульгенцию у фанатов...Массе можно выразить вотум недоверия как "второму" пилоту, следовательно тогда надо признавать, что и Кими берут на роль "второго".Посему твоя версия неубедительна.На роль "второго"? В Феррари должны быть только первые! Все зависит от риторики и от момента, когда высказывается данное пожелание, вкупе с происходящими событиями.Если бы агент Алонсо не появился в боксах РБ, никто бы скорее всего на эту фразу не обратил внимания.В этом ключе, согласись, выглядит все так, что он не от Феррари ее хочетИспанский, его..ь, иезуит! Коварная нация!У нас нет никаких проблем, наш пилот популярен, любим и востребован. Что касается остального, то мне нет никакого дела до того что там с Алонсо, меня интересует только Кими и его болельщики. Я настроен вполне на диалог, посмотрим что из этого выйдет. :thumbsup:Хороший задел для диалога! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 10.09.2013 08:06 А я предлагаю не брать в кавычки, а нормально общаться.Если прийдет Айсмен, лично у меня с кимафилами никаких разногласий не будет.Торжественно обещаю нормально с ними общаться! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 10.09.2013 08:08 Полагаю "диалог" надо изначально брать в кавычки. Нет, я написал ровно то что хотел написать, не более и не менее. Если Кими будет хорошо в команде и в тандеме с Феррари они добьются побед, я буду только счастлив. И мне действительно интересно сравнить его и Фернандо, я думаю им и самим это интересно. Почему я пишу спокойно об этом, я объясню. В противостоянии придется играть по правилам обоим. Я верю в своего пилота и верю в профессионализм Робертсонов, тем более что неприятная ситуация уже была и выводы сделаны. Если Алонсо хочет победить Кими, придется гоняться и засунуть свой фасерзен ю куда подальше и поглубже А иначе придется расторгнуть контракт с Кими и разорить Сантандер на такую компенсацию что наступит новый мировой кризис Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 10.09.2013 08:08 Фигасе, лох. Ты стоимость одного очка, заработанного Массой, посчитай как-нить для интереса...при чем тут стоимость очка? Возьмите ренту, который приносит 20 млн команде, стоимость одного очка станет еще дешевле Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 10.09.2013 08:10 при чем тут стоимость очка? Возьмите ренту, который приносит 20 млн команде, стоимость одного очка станет еще дешевлея так понимаю, намек на то, что Масса бабла гребет немеренно, и команда за каждое его очко платит серьезные бабки. а ты про каких то рент говоришь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
still Опубликовано 10.09.2013 08:11 Массе можно выразить вотум недоверия как "второму" пилоту, следовательно тогда надо признавать, что и Кими берут на роль "второго".Посему твоя версия неубедительна.Ну можно ведь Массе выразить вотум недоверия и как первому пилоту.. Тогда Кими берут на роль первого??) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 10.09.2013 08:11 ссылочкой не поделитесь ?Тынц Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 10.09.2013 08:11 На роль "второго"? В Феррари должны быть только первые!Ни разу не видел болидов с одинаковыми номерами. Кто-то все равно будет вторым. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 10.09.2013 08:12 при чем тут стоимость очка? Возьмите ренту, который приносит 20 млн команде, стоимость одного очка станет еще дешевлеТогда в чём его лошарство? Он имеет одну из самых высоких зарплат в пелетоне, принося при этом самые дорогие очки для команды. Т.е. он очень выгодно себя продал.Ни разу не видел болидов с одинаковыми номерами. Кто-то все равно будет вторым.Хэм имеет более низкий номер. И? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 10.09.2013 08:13 Ни разу не видел болидов с одинаковыми номерами. Кто-то все равно будет вторым.Не номер на болиде определяет кондиции сидящего в нём... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 10.09.2013 08:13 А иначе придется расторгнуть контракт с Кими и разорить Сантандер на такую компенсацию что наступит новый мировой кризис Банку не впервой оплачивать прихоти заказчиков! :gd: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 10.09.2013 08:14 Ни разу не видел болидов с одинаковыми номерами. Кто-то все равно будет вторым.Масса имел номер выше чем у напарника в 2007 и 2010, это ему сильно помогло? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 10.09.2013 08:14 ...Сейчас сама команда изменила интонацию в отношении Массы. И он, кстати опять ведет себя совершено корректно: ждет выбор напарника и благодарит Фелипе за ети 4 года, потому что, если подумать, он должен много о чем благодарит ему.А я и не порицаю Алонсо за его позицию. Я вообще-то даже поддержал её... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 10.09.2013 08:14 Ни разу не видел болидов с одинаковыми номерами. Кто-то все равно будет вторым.это Хаккинен в 98 вторым был? рассмешил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 10.09.2013 08:20 Банку не впервой оплачивать прихоти заказчиков! :gd: Мне бы хотелось чтобы Феррари и Кими завоевали ЛЗ и КК, а потом можно и скандальчик с компенсацией, который наверное как это и неприятно скорее всего, заглянув в историю, будет неизбежен и иметь титанический размах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 10.09.2013 08:22 Хэм имеет более низкий номер. И?А что, он уже отъездил с Росбергом 2012-й и на основе добытых очков получил номер?Да даже если это не принимать во внимание, все равно номера у них разные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 10.09.2013 08:22 Пора разжаловать массафилов из игнора и запихать с кимофилами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 10.09.2013 08:24 Мне бы хотелось чтобы Феррари и Кими завоевали ЛЗ и КК, а потом можно и скандальчик с компенсацией, который наверное как это и неприятно скорее всего, заглянув в историю, будет неизбежен и иметь титанический размах. На самом деле сейчас Феррари и гарантированные победы ни одно и тоже. Я выкладывала дома ссылку на вчерашнюю статью Андерсона.Любопытно, но для Феррари унизительно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 10.09.2013 08:25 Не номер на болиде определяет кондиции сидящего в нём...Масса имел номер выше чем у напарника в 2007 и 2010, это ему сильно помогло?это Хаккинен в 98 вторым был? рассмешилА что так забурлили? Я только лишь сказал что одинаковых номеров у пилотов(болидов) не бывает. Вы нашли какое-то противоречие с собственными утверждениями? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimmaX Опубликовано 10.09.2013 08:26 Масса имел номер выше чем у напарника в 2007 и 2010, это ему сильно помогло?2009 забыл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 10.09.2013 08:27 Пора разжаловать массафилов из игнора и запихать кимофилам.Не торопись. Массафилы ещё никуда не ушли. И, я уверен, даже если Масса уйдёт из Ф1, будут забегать на "огонёк". А уж "огонёк" я тут прогнозирую с вероятностью 99,9% Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах