William Опубликовано 10.09.2013 06:15 ага ...спонсоры толпами у ворот Лотуса стоят ,усраивают аукцион,лижбы их взяли("отмойся и ты будешь навечно с нами") Тут главное цифр не приводить, а вслучае чего "У меня такое впечатление..." и "Я так вижу..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 10.09.2013 06:15 Я вижу, что артиллерия двух сторон продолжает ровнять рельеф в этой теме...да, что-то будет...если будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 10.09.2013 06:16 На счёт "вотума недоверия" можно и согласиться..С другой стороны, просто все привыкли к бестолковой политике Фур.. а может они просто решили впрячься за КК, и это вотум недоверия Массе?? А дальше, как ты и пишешь - кто лучше сделает, тот и Герой.. Тоже ведь вариант..По выделенному - я как раз об этом же и писал - взаимное расставание.. Только там не дураки, и чип чего понимают, что и болид может не поехать, и пилот может "не поехать".. потому и "сбегать" если что будут сразу.. смысл время терять, мешая друг другу..Но я всё же надеюсь на пару Кими-Алонсо.. Я тоже надеюсь на пару Кими-Алонсо. Во-первых, это безусловно усилит Скудерию. Во-вторых - два топ-пилота по крайней мере позволят ясно ответить на вопрос об уровне болида. Если Алонсо уйдет, а Кими при этом завоюет титул - начнутся вопли обиженных алонсофилов, типа вот, опять Кими повезло, попал в Феррари на самовоз. Будет самовоз - замечательно, вот и посмотрим, кто на самовозе кого пересамовозит. А будет ведро - не вопрос, посмотрим, кто из ведра больше выжмет, и без стёба - "а, вот Алонсо был хотя бы вторым, а Кими выше третьего не приезжает". Так или иначе, но Скудерия, я надеюсь, решилась искать новый путь к победе, и, опять же надеюсь, что наконец победы достигнет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 10.09.2013 06:16 так там БАНК остался...досихпор за него платит Может место греет ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 10.09.2013 06:22 ага ...спонсоры толпами у воротГде в моем посте "спонсоры"? По русски же написано, читай прямую речь.Отмывать Алонсо надо, но он настолько пропитан, что дело это безнадежное и долгое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 10.09.2013 06:24 да, что-то будет...если будет Будет. И, думаю, уже сегодня... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 10.09.2013 06:24 Я тоже надеюсь на пару Кими-Алонсо.Одван в нашей ветке закинул что якобы вместе с Кими приходит Слэйд, а это значит Алонсо останется, а то бы Стеллу вернули Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 10.09.2013 06:24 Где в моем посте "спонсоры"? По русски же написано, читай прямую речь.Отмывать Алонсо надо, но он настолько пропитан, что дело это безнадежное и долгое Ты же вроде писал, что не хочешь холливаров, но видимо никак не можешь остановиться. Может просто стоит подождать и насладиться их борьбой? А не убивать время на бессмысленное занятие? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dòminoe Опубликовано 10.09.2013 06:25 Ну, есть вещь очевидная. Если Феррари действительно берет Кими - это "вотум недоверия" Алонсо. Прямая констатация факта, что Алонсо в роли "какшумахера" не сдюжил. И соответственно, команда переключается на другую схему - кто сделает лучше, тот и будет Героем. И тут всё просто - если Алонсо одолеет Кими, он сохранит и лицо, и контракт. Если не одолеет, у него будет ровно два пути - принять ситуацию как есть, и попытаться продолжать борьбу в надежде отыграться, либо уходить. Если он поробует решить вопрос политико-административными методами, то этими же методами и будет слит. Рвать контракт не за чем - просто болид станет ехать как эти четыре года у Массы, и всего делов, сам сбежит.Подвброшу.А вот интересно, все говорят, мол, Алонсо не сдюжил - зовут Кими! Вотум недоверия! Кими берут на зло Алонсо!Но можно и в обратную сторону ситуацию повернуть - Кими приходит стабильно сильным пилотом, который сможет не только раз в год приезжать в след за Алонсо как Масса, выступления которого назвать неудовлетворительными - значило бы несколько преувеличить.Что если Кими берут не супротив Алонсо, а для Алонсо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turnout Опубликовано 10.09.2013 06:29 Скай ньюс, автоспринт и издания помельче пишут о Кими в Феррари. Видимо до среды решили не ждать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimko Опубликовано 10.09.2013 06:29 Подвброшу.Что если Кими берут не супротив Алонсо, а для Алонсо?Брать одного чемпиона на помощь другому? Чтоб уж наверняка титул был) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 10.09.2013 06:29 Ты же вроде писал, что не хочешь холливаров, но видимо никак не можешь остановиться. Может просто стоит подождать и насладиться их борьбой? А не убивать время на бессмысленное занятие?Нет, ты неправ, ему Алонсо не интересен и вообще о нем не думает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dòminoe Опубликовано 10.09.2013 06:32 Kimi Raikkonen set to join Fernando Alonso at Ferrari Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 10.09.2013 06:32 Ты же вроде писал, что не хочешь холливаров, но видимо никак не можешь остановиться. Может просто стоит подождать и насладиться их борьбой? А не убивать время на бессмысленное занятие?Тогда будет не интересно. Надо до факта пожечь, а потом сбежать как Фока, не дождавшись самовоза. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 10.09.2013 06:33 Одван в нашей ветке закинул что якобы вместе с Кими приходит Слэйд, а это значит Алонсо останется, а то бы Стеллу вернули Неа, это значит, что Масса уходит вместе со Смедли. Я вот тоже не представляю, как Фелипе без Роба ездить будет... Ну, с другой стороны, значит Масса надеется на новое место Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 10.09.2013 06:33 Т.е. у Барикелло в Ferrari болид тоже ехал, "какумассы", а не как у Шумахера? Чего только не выдумает народ. С Баррикелло возни было больше, вынужденным образом - у него был принципиально иной педальный узел, чем у Шумахера. Но в общем верно. Другое дело, что я в это вкладываю иной смысл. У каждого пилота есть свои предпочтения, это ни для кого не секрет. Машину команда в общем и целом делает для своего лидера, а второй пилот едет на том, что дали. Машина из-под Шумахера - не подарок, это констатировали практически все, кому доводилось попробовать. Нервная, вертлявая, удержать ее на трассе в предельном режиме сложно. На этот счет очень показательны воспоминания Бергера, получившего Бенеттон "из-под Шумахера", как он пытался на этой машине выйти на максимум, и раз за разом вылетал. Поэтому и Ирвайну было сложно, и Баррикелло - если пилот собственного болида "побаивается", выйти на предел сложно. То же и с Массой. Его не надо сильно гнобить - достаточно дать болид из-под Алонсо, а на собственные предпочтения Массы особого внимания не обращать, и Масса реально будет ехать хуже своих возможностей. Верно как прямое, так и обратное сравнение. Райкконен не мог выжать максимум из болида, доведенного под Массу. Шумахеру было крайне некомфортно в первом мерсе (по сути БГП, построенном под Баттона), и он с трудом приспосабливался к мерсу второму и третьему, рассчитанных на Росберга. Когда Браун предпринял единственную попытку - на ГП Испании выставили версию того же мерса с измененной базой и другим балансом, Шумахер разорвал Росберга и в квале, и в гонке, после чего пришлось вернуться к исходному варианту - Нико был впереди в чемпионате, и его слить было нельзя. В общем, такая же машина - это как раз и есть неравенство, каждому пилоту нужна СВОЯ машина, идеально подходящая именно ему, а не его напарнику.Ну, есть вещь очевидная. Если Феррари действительно берет Кими - это "вотум недоверия" Массе. Прямая констатация факта, что Масса в роли гонщика Феррари не сдюжил. С одной стороны - да. Но с другой, если будет Хюлькенберг, Бьянки или кто еще, то это да, однозначно недоверие Массе. А Кими - это более серьезное изменение, это не замена одного "подносчика снарядов" на другого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 10.09.2013 06:33 Kimi Raikkonen set to join Fernando Alonso at FerrariЭто уже серьезно. ББС все же не специализируется на спорте, но издание очень солидное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 10.09.2013 06:33 Kimi Raikkonen set to join Fernando Alonso at FerrariО, BBC - это уже серьёзно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 10.09.2013 06:35 Подвброшу.А вот интересно, все говорят, мол, Алонсо не сдюжил - зовут Кими! Вотум недоверия! Кими берут на зло Алонсо!Но можно и в обратную сторону ситуацию повернуть - Кими приходит стабильно сильным пилотом, который сможет не только раз в год приезжать в след за Алонсо как Масса, выступления которого назвать неудовлетворительными - значило бы несколько преувеличить.Что если Кими берут не супротив Алонсо, а для Алонсо?Не зли кимофилов, они и так остановиться не могут. "гордого, неприступного Кими" для грязного Алонсо? Я ухожу с ветки, что щас будет!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 10.09.2013 06:35 Ну что, коллеги ферраристы, походу можно нас всех поздравить. Не знаю, признак ли это здравого размышления или наличия боллзов, но грядущие перемены мне нравятся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 10.09.2013 06:37 С Баррикелло возни было больше, вынужденным образом - у него был принципиально иной педальный узел, чем у Шумахера. Но в общем верно. Другое дело, что я в это вкладываю иной смысл. У каждого пилота есть свои предпочтения, это ни для кого не секрет. Машину команда в общем и целом делает для своего лидера, а второй пилот едет на том, что дали. Машина из-под Шумахера - не подарок, это констатировали практически все, кому доводилось попробовать. Нервная, вертлявая, удержать ее на трассе в предельном режиме сложно. Ты знаешь, я думаю, что все бы пилоты с удовольствием покатались на машине Шумахера под индексами F2002 и F2004. И плевать было бы на вертлявость и нервность. Баррикелло кажись в Бельгии сказал насчет F2002, что теперь он знает, что такое управлять идеальным болидом. ))О, BBC - это уже серьёзно...Серег, уже не в первый раз мы с тобой пишем почти одинаковые посты в одинаковое время. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmytry Опубликовано 10.09.2013 06:38 Подвброшу.А вот интересно, все говорят, мол, Алонсо не сдюжил - зовут Кими! Вотум недоверия! Кими берут на зло Алонсо!Но можно и в обратную сторону ситуацию повернуть - Кими приходит стабильно сильным пилотом, который сможет не только раз в год приезжать в след за Алонсо как Масса, выступления которого назвать неудовлетворительными - значило бы несколько преувеличить.Что если Кими берут не супротив Алонсо, а для Алонсо?да как ни посмотри, Кими в Феррари - это плюс для всех (кроме Лотуса может)так что норм ход Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dòminoe Опубликовано 10.09.2013 06:38 Kimi Raikkonen set to join Fernando Alonso at FerrariЗабавный параграф там есть, где пишут, что Феррари надеются, что Кими сможет оказать более стабильную поддержку Алонсо и будет его условно подгонять, чтобы не расслаблялся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 10.09.2013 06:39 Ты же вроде писал, что не хочешь холливаров, но видимо никак не можешь остановиться. Может просто стоит подождать и насладиться их борьбой? А не убивать время на бессмысленное занятие?Я и не начинал, мне теперь ничего не читать и молчать что-ль? Хотя я ничего нового в том посте не сказал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 10.09.2013 06:41 Забавный параграф там есть, где пишут, что Феррари надеются, что Кими сможет оказать более стабильную поддержку Алонсо и будет его условно подгонять, чтобы не расслаблялся.Ну, это естественно. Однако оба пилота будут иметь равный статус, что тоже естественно.Я и не начинал, мне теперь ничего не читать и молчать что-ль? Хотя я ничего нового в том посте не сказал.Мог бы быть более дружелюбным. Просто не стоит из Алонсо делать демона. Он конечно же не подарок, но таковы большинство чемпионов. Тот же Сенна и Прост тоже подарками не были. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах