jurykovalev Опубликовано 09.09.2013 08:27 Он не волк одиночка, как бы СМИ не рядили, те кто ведут его в Феррари, могут посчитать, что так будет удобнее.А Кими, как обычно промолчит и со всеми согласится.Я не вижу куда может уйти Ал, кроме пенсии. Так что, будут они напарниками, если Кими пригласят. Ну и про твиттер свеженькоеPablo Elizalde @EliGP 6 минLatest reports suggest Alonso is going back to Minardi Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 09.09.2013 08:28 То есть ты не предполагаешь за Кими мстительности, я приду в Феррари, только если Алонсо уйдет ?Кими подписался в Феррари при Михаэле, конкурировал на равных с Монтоей, пережил интриги команды с "массопроектом" и ты думаешь он станет выдвигать такие требования якобы испугавшись Алонсо? я открою тебе тайну) это нам интересно чья возьмет, для Кими Фернандо обычный пилот и конкурент которого надо объехать как и двадцать остальных пилотов Кими фиолетово кто его напарник, так было всегда, так есть и поскольку меняться поздно то так наверное и будет, неужели это так трудно понять) по Алонсо то не меряйте снеговика :tease: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 09.09.2013 08:28 Нет, я верю его словам, что ему пофиг на напарника.а я не верю, иначе зачем он Массу постоянно нахваливает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 09.09.2013 08:29 Слухи о скандальности Алонсо сильно преувеличены.Т.е. это не Нандо обзывал команду "гениями"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 09.09.2013 08:29 а я не верю, иначе зачем он Массу постоянно нахваливает.я про Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dòminoe Опубликовано 09.09.2013 08:29 Дядя Игорь?))Не могу раскрывать свои источники, но информация 100% надежна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 09.09.2013 08:30 Так я не понял - Фернандо уходит или остаётся? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 09.09.2013 08:33 Кими подписался в Феррари при Михаэле, конкурировал на равных с Монтоей, пережил интриги команды с "массопроектом" и ты думаешь он станет выдвигать такие требования якобы испугавшись Алонсо? я открою тебе тайну) это нам интересно чья возьмет, для Кими Фернандо обычный пилот и конкурент которого надо объехать как и двадцать остальных пилотов Кими фиолетово кто его напарник, так было всегда, так есть и поскольку меняться поздно то так наверное и будет, неужели это так трудно понять) по Алонсо то не меряйте снеговика :tease:Все это сказочки про Кими, да сказочки эти до раллийные. Рома, Кими фастер зен ю. :lol:И Кими это принимает. :clapping:Так я не понял - Фернандо уходит или остаётся?Выгоняют Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 09.09.2013 08:35 В твиттере все больше и больше склоняются, что заменят и Массу, и Алонсо.Кто пишет-то?Ссылки скидывай пожалуйста, а то можно запутать народ, потому как есть большая разница от кого поступает инфо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 09.09.2013 08:35 Началось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 09.09.2013 08:36 Так я не понял - Фернандо уходит или остаётся?Pablo Elizalde @EliGP 6 минLatest reports suggest Alonso is going back to Minardi Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 09.09.2013 08:36 Т.е. это не Нандо обзывал команду "гениями"?Щас озарило, надо было услышать не "идиоты", а "геи". Было бы прикольнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 09.09.2013 08:36 В МакЛарене Алонсо был нужен только для того, чтобы сделать из Льюиса чемпиона в первом же году. Ну и как, сделали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pro Vercelli 1892 Опубликовано 09.09.2013 08:37 Все это сказочки про Кими, да сказочки эти до раллийные. Рома, Кими фастер зен ю. :lol:И Кими это принимает. :clapping: Ну почему бы ему это не принять? А что нужно было еще? может надо было попросить Романа в Фета врезаться? или такое только Пике исполняет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 09.09.2013 08:38 В твиттере все больше и больше склоняются, что заменят и Массу, и Алонсо.Даешь пару Кими-Хюльк, я сразу стану большим поклонником Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 09.09.2013 08:38 А я не слепой фанатик, глаз не закрываю, и то, что происходит с Алонсо после памятного скандала на день его рождения мне не нравится, всё, что он говорит с тех пор звучит плохо, он не похож на себя, я буду разочарован, если его сломали, лучше вообще уйти из спорта, чем изменить себе и плясать под чужую дудку.Чем сломали-то?Я вот буду злораден, если его сломают приглашением достойного соперника в лице напарника.Не присуще это чемпионам - бояться и быть сломанными возможной конкуренцией Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 09.09.2013 08:39 Даешь пару Кими-Хюльк, я сразу стану большим поклонником Феррари.Не даю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 09.09.2013 08:39 Уу, это серьезный источник. Зачем слова Доменикали, зачем интересы крупных финансовых игроков в Феррари, главное - что пишет твиттер...В твитере может написать Фрай, Элиссон, инженер Алонсо и др люди команды, а Доми приходиться соблюдать политкорректность Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 09.09.2013 08:40 И что? Это каким-то образом опровергло мои утверждения?А я что-то опровергал? Я описал все варианты, а выводы пускай делают остальные (если считают нужным)Кстати, там есть смысл. Зачем обгонять Марусю без ДРС, если можно с ДРС?Гы, т.е объезд Быками Маруси кардинально меяется в зависимости от использования/неиспользования ДРС? ))) Давай ещё синие флаги отменим, а то совсем неспортивно получается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 09.09.2013 08:40 Все это сказочки про Кими, да сказочки эти до раллийные. Рома, Кими фастер зен ю. :lol:И Кими это принимает. :clapping:Согласен выглядело мягко скажем глуповато :yes3: Тем более что никакой надобности в таком поведении команды по радио не было, но ляпнули, чё, из песни слов не выкинуть уже. Но говорили то мы немного о другом, о том что Кими никогда не выбирал и не выбирает себе напарников, они для него все на одно лицо, ну разве что с Мишей обнимался да с Феттелем дружит вроде :coffee: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 09.09.2013 08:40 Так я не понял - Фернандо уходит или остаётся?Трудно сказатьWill Buxton @willbuxton2 чNote, no mention of who Kimi would replace. Some say Massa goes. Some say Fernando. Some say both. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 09.09.2013 08:41 Ну и как, сделали?"учи историю Ф1"(с). Ссыль на wildsoft.ru и вики тебе дать? или сам найдешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 09.09.2013 08:41 Ну почему бы ему это не принять? А что нужно было еще? может надо было попросить Романа в Фета врезаться? или такое только Пике исполняет?Не я вижу проблем, почему бы Кими и выступать в одной команде с вторикеллой и даже желать этого. Имидж фигня, Титулы все покроют и спишут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 09.09.2013 08:41 Чем сломали-то?Я вот буду злораден, если его сломают приглашением достойного соперника в лице напарника.Не присуще это чемпионам - бояться и быть сломанными возможной конкуренциейведром Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 09.09.2013 08:41 Щас озарило, надо было услышать не "идиоты", а "геи". Было бы прикольнее. Не-не! "Просвященная" и "толерантная" к извращениям Европа пропустила бы это мимо ушей. Но нам, русскоязычным", это бы пришлось по вкусу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах