Fixxxer89 Опубликовано 09.09.2013 06:51 Сомневаюсь. Берни нужна противотяжест против автоконцернов. РБ не потеряет просто так влияние.Концернов в Ф-1 два с половиной: Феррари, Мерс и Хонда в будущем.Да и РБ постепенно переходит на Тёмную Сторону, вот уже и Infiniti у них в названии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 09.09.2013 06:51 А ведь найдутся идиоты с умственным развитием как у устриц, кто в серьез станет утверждать, что Кими рента Ну, ведь находятся идиоты, которые считают таковым Алонсо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 09.09.2013 06:52 Мне в любом случае непонятны съезды на резину. В той же Германии или Венгрии никакого преимущества у РБ не было. Зато после перерыва-дубль на трассах, где ранее многие им предрекали, скажем так не очень хорошие перспективы. Признать, что кто-то сделал свою работу лучше, религия не позволяет?Не было бы никаких дублей РБ, если бы резина оставалась такой же.Признать это религия не позволяет?Феррари к этому моменту во главе с Алонсо безоговорочно лидировала бы в чемпе, и я сомневаюсь, что РБ продолжили бы доработку болида Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 09.09.2013 06:53 Мне в любом случае непонятны съезды на резину. В той же Германии или Венгрии никакого преимущества у РБ не было.В Германии ещё какое было. В Венгрии - первый ряд в квале играючи. Просто это Венгрия, и Себ застрял за Баттоном.И преимущество в квалах - уже очень серьёзное преимущество, это я предвещая ответ про Германию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 09.09.2013 06:53 Мне в любом случае непонятны съезды на резину. В той же Германии или Венгрии никакого преимущества у РБ не было. Зато после перерыва-дубль на трассах, где ранее многие им предрекали, скажем так не очень хорошие перспективы. Признать, что кто-то сделал свою работу лучше, религия не позволяет?В Венгрии и Гремании был Мерседес, который так же очень хотел более жесткую резину (ну и Лотус в Венгрии себя проявил. но он и раньше там себя проявлял). Резину не должны менять. Пирелли еще в 2012 году представляла резину, более того, были ТЕСТЫ и все говорили, что норм. А как у кого-то не получилось, так и начались разговоры насчет "это не гонки" и тому подобное. Такие вещи не нравятся очень людям, это стоит понимать.Ладно, если бы Феттеля свистали бы только в Италии. Но заметить, Алонсо в 2007 году в Италии не свистали. БГП в 2009 тоже не свистали. Хэма в 2012 году тоже не свистали, как и самого Феттеля в 2011 году, хотя там РБР доминировала. Догадываешься к чему я веду? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.09.2013 06:53 Феррари к этому моменту во главе с Алонсо безоговорочно лидировала бы в чемпеДа ну. Нереально же. Феррари даже после Испании не лидировала в чемпе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 09.09.2013 06:54 Ну, ведь находятся идиоты, которые считают таковым Алонсо...Ну это прикол же.Хотя по факту имеют право Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 09.09.2013 06:54 При всем уважении но типичная ошибка не кимофила) Кими очень переживал и в 2008-м и в 2009-м, ему совсем не пофигу как и что вокруг происходит и какая машина и шасси под ним. Просто в отличии от Фернандо, Кими держит себя в руках и не оскорбляет и не обвиняет команду чьи цвета он защищает, я думаю до 2008-9 ему просто в голову не могло придти, что против него могут быть козни при всей его личной лояльности к команде :acute: А я можно сказать кимофил, хоть и во вторую очередь (в первую - шумофил). Под пофигизмом я понимаю в данном случае не равнодушие, а моральную устойчивость. Если машина не едет, Масса - сливается, Алонсо - скандалит, Фет - истерично визжит по радио, а Кими спокойно, профессионально делает своё дело, и при этом добивается результата. По части способности сохранять спокойствие и в любой ситуации оставаться прежде всего профессионалом, Кими пожалуй превосходит даже Шумахера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 09.09.2013 06:54 Лука поблагодарил болельщиков, но не Алонсо и Массу.Особо не за чтоВыступление соответствующее скорости болидаИ что это за уровень болида ? К создателям есть благодарности ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 09.09.2013 06:54 Концернов в Ф-1 два с половиной: Феррари, Мерс и Хонда в будущем.Да и РБ постепенно переходит на Тёмную Сторону, вот уже и Infiniti у них в названии.Лепит наклейки Инфинити не тоже самое, как развивать автомобильные технологии и наклонят весы в том направлении, которое тебе интересно как автопроизводител. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 09.09.2013 06:55 Да ну. Нереально же. Феррари даже после Испании не лидировала в чемпе.РБ был бы морально убит, и добровольно снялся бы со всех ГП Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 09.09.2013 06:55 Не было бы никаких дублей РБ, если бы резина оставалась такой же.Признать это религия не позволяет?Феррари к этому моменту во главе с Алонсо безоговорочно лидировала бы в чемпе, и я сомневаюсь, что РБ продолжили бы доработку болидаНу. это ты зря. РБР бы подстроилась к резине, но не было бы большого преимущества и борьба была бы намного острей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 09.09.2013 06:55 Не было бы никаких дублей РБ, если бы резина оставалась такой же.Признать это религия не позволяет?Феррари к этому моменту во главе с Алонсо безоговорочно лидировала бы в чемпе, и я сомневаюсь, что РБ продолжили бы доработку болидаА в Малайзии что было? И сколько дублей было после изменения резины?Ну а по второму, надежды юношей питают :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 09.09.2013 06:56 И что это за уровень болида ? К создателям есть благодарности ?Нет, лучше фапать на то, что Алонсо уйдет из Феррари в Маки или Лотус и будет приезжать 5-10 показывая скилл в 120% Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 09.09.2013 06:57 Ладно, если бы Феттеля свистали бы только в Италии. Но заметить, Алонсо в 2007 году в Италии не свистали. БГП в 2009 тоже не свистали. Хэма в 2012 году тоже не свистали, как и самого Феттеля в 2011 году, хотя там РБР доминировала. Догадываешься к чему я веду?Нет. Хэма свистали в 2012, он сам это говорил пару дней назад. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 09.09.2013 06:57 Ну. это ты зря. РБР бы подстроилась к резине, но не было бы большого преимущества и борьба была бы намного острей.Потроллить уже нельзя всякой фигней свистунов заходящих что-ле? :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 09.09.2013 06:58 Scuderia Santander vs Scuderia Shell То есть все эти бесконечные заправки и лаборатории теперь только Кими ? Это хорошо, у Шелла промо многовато, Банк поскромнее эксплуатирует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 09.09.2013 06:58 Размечтался уже. Перед тем, как Шумахер второй раз запустил себя в Ф-1, тоже вначале шли разговоры, что он всех и особенно, Алонсо порвет на Мерседесе. Райконен обычно спал в первой половине сезона, а в этом сменил привычку и уснул, начиная со второй. Я в этих разговорах не участвовал. И если они были, то основывались скорее всего на предыдущем самовозном сезоне Брауна, и Шумахер здесь ни причем.Касаемо спящего Райкконена... До Бельгии, если че, он опережал Алонсо в ЛЗ. И из 10 гонок лишь 4 раза не был на подиуме - второй результат после Себа. Посмотрим, че в оставшихся ГП будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 09.09.2013 06:59 А в Малайзии что было? И сколько дублей было после измения резины?Ну а по второму, надежды юношей питают :rofl:В Малайзии был гениальный Алонсо, а в Бахрейне гениальная Феррари. Фэтл проиграл бы Малайзию, не впились в него Ал.Бахрейн ХЗ, но борьбу бы навязал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 09.09.2013 07:00 Алонсофилы, вы куда собрались?Все "авторитетные издания" типа AMuS, RTL и прочие, активизировавшиеся вчера после гонки, пишут именно о дрим-тим Кими-Ал.Лично я в Вильямс, там можно общаться без посылов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 09.09.2013 07:01 Сомневаюсь. Берни нужна противотяжест против автоконцернов. РБ не потеряет просто так влияние.Просто так нет, но подыгрывать им не будут. Ибо не РБР поставляет двигатели командам, не стоит про это забывать. Да и за РБР стоит Рено и Инфинити. Так что там все уже замазаны автомобильными концернами. И еще. Новый ДС. Если ФИА продолжит подыгрывать РБР, то о следующий ДС будет очень проблемный и это может поставить под угрозу Формулу 1. В 2005 году приняли регламент направленный против Феррари. Это не мешало Феррари побеждать в будущем, но они уже не были такими непобедимыми. Потом, в 2009 году новая смена регламента, ибо постоянное доминирование Макларена и Феррари никому не нравилось. Для чего эти ограничения? Да просто потому, что Феррари и Макларен не было чем остановить. Где был гений Ньюи в 2007-2008 годах, когда всем, абсолютно всем заправляла аэродинамика? Где его гениальные решения в аэродинамике? Просто даже одного взгляда на Феррари и Макларен того времени достаточно, чтоб понять, насколько они были сильнее остальных. И эту систему Ньюи бы не победил, если бы она дальше работала без сбоя, по накатанной дорожке. Но резкие изменения регламента ударили и по Малкарену, и по Феррари.Кстати, почему отменили ДД в 2011 году? А между прочим благодаря ДД ВД не был настолько критичен. Отмена ДД больше всего ударила по Феррари и так же по Макларену. Они были близки к РБР в 2010 году, но отмена ДД отбросила их назад. Ведь тогда значение ВД стало просто критическим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 09.09.2013 07:03 Лично я в Вильямс, там можно общаться без посылов.Не боись, я специально туда приду, чтобы тебя отослать куда-нибудь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 09.09.2013 07:04 Наверное ты не смотрел круги Алосно на медиуме. Я теперь понял почему наши тянули с питом. На харде мы не были так убедительны, как на медиуме. А почему бы на Монцу не привезти было софт и медиум? Неужели нужно так в наглую подыгрывать РБР?Пирелли устали от критики и теперь везде будут составы чтоб было минимум питов. Хотя конечно на новой резине с мягкими составами Феррари было бы проще за титул бороться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 09.09.2013 07:04 При всем уважении но типичная ошибка не кимофила) Кими очень переживал и в 2008-м и в 2009-м, ему совсем не пофигу как и что вокруг происходит и какая машина и шасси под ним. Просто в отличии от Фернандо, Кими держит себя в руках и не оскорбляет и не обвиняет команду чьи цвета он защищает, я думаю до 2008-9 ему просто в голову не могло придти, что против него могут быть козни при всей его личной лояльности к команде :acute:Не забудьте про типичные ошибки алонсофобов.Алонсо может сколько угодно злится и накручивать себя, но только в паддоке, умение отключаться от внешних раздражителей в гонке у него прекрасное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 09.09.2013 07:05 Нет, лучше фапать на то, что Алонсо уйдет из Феррари в Маки или Лотус и будет приезжать 5-10 показывая скилл в 120%Лотус и Макларен пройденый етап. Как и Феррари. Собираемся в Уилямсе, к девушкам и Малдонадо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах