Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Сомневаюсь. Берни нужна противотяжест против автоконцернов. РБ не потеряет просто так влияние.

Концернов в Ф-1 два с половиной: Феррари, Мерс и Хонда в будущем.

Да и РБ постепенно переходит на Тёмную Сторону, вот уже и Infiniti у них в названии.

Поделиться этим сообщением

А ведь найдутся идиоты с умственным развитием как у устриц, кто в серьез станет утверждать, что Кими рента :facepalm:

Ну, ведь находятся идиоты, которые считают таковым Алонсо...

Мне в любом случае непонятны съезды на резину. В той же Германии или Венгрии никакого преимущества у РБ не было. Зато после перерыва-дубль на трассах, где ранее многие им предрекали, скажем так не очень хорошие перспективы. Признать, что кто-то сделал свою работу лучше, религия не позволяет?

Не было бы никаких дублей РБ, если бы резина оставалась такой же.

Признать это религия не позволяет?

Феррари к этому моменту во главе с Алонсо безоговорочно лидировала бы в чемпе, и я сомневаюсь, что РБ продолжили бы доработку болида

Мне в любом случае непонятны съезды на резину. В той же Германии или Венгрии никакого преимущества у РБ не было.

В Германии ещё какое было. В Венгрии - первый ряд в квале играючи. Просто это Венгрия, и Себ застрял за Баттоном.

И преимущество в квалах - уже очень серьёзное преимущество, это я предвещая ответ про Германию.

Мне в любом случае непонятны съезды на резину. В той же Германии или Венгрии никакого преимущества у РБ не было. Зато после перерыва-дубль на трассах, где ранее многие им предрекали, скажем так не очень хорошие перспективы. Признать, что кто-то сделал свою работу лучше, религия не позволяет?

В Венгрии и Гремании был Мерседес, который так же очень хотел более жесткую резину (ну и Лотус в Венгрии себя проявил. но он и раньше там себя проявлял). Резину не должны менять. Пирелли еще в 2012 году представляла резину, более того, были ТЕСТЫ и все говорили, что норм. А как у кого-то не получилось, так и начались разговоры насчет "это не гонки" и тому подобное. Такие вещи не нравятся очень людям, это стоит понимать.

Ладно, если бы Феттеля свистали бы только в Италии. Но заметить, Алонсо в 2007 году в Италии не свистали. БГП в 2009 тоже не свистали. Хэма в 2012 году тоже не свистали, как и самого Феттеля в 2011 году, хотя там РБР доминировала. Догадываешься к чему я веду?

Феррари к этому моменту во главе с Алонсо безоговорочно лидировала бы в чемпе

Да ну. Нереально же. Феррари даже после Испании не лидировала в чемпе.

Ну, ведь находятся идиоты, которые считают таковым Алонсо...

Ну это прикол же.

Хотя по факту имеют право

При всем уважении но типичная ошибка не кимофила) Кими очень переживал и в 2008-м и в 2009-м, ему совсем не пофигу как и что вокруг происходит и какая машина и шасси под ним. Просто в отличии от Фернандо, Кими держит себя в руках и не оскорбляет и не обвиняет команду чьи цвета он защищает, я думаю до 2008-9 ему просто в голову не могло придти, что против него могут быть козни при всей его личной лояльности к команде :acute:

А я можно сказать кимофил, хоть и во вторую очередь (в первую - шумофил). Под пофигизмом я понимаю в данном случае не равнодушие, а моральную устойчивость. Если машина не едет, Масса - сливается, Алонсо - скандалит, Фет - истерично визжит по радио, а Кими спокойно, профессионально делает своё дело, и при этом добивается результата. По части способности сохранять спокойствие и в любой ситуации оставаться прежде всего профессионалом, Кими пожалуй превосходит даже Шумахера.

Лука поблагодарил болельщиков, но не Алонсо и Массу.

Особо не за что

Выступление соответствующее скорости болида

И что это за уровень болида ? К создателям есть благодарности ?

Концернов в Ф-1 два с половиной: Феррари, Мерс и Хонда в будущем.

Да и РБ постепенно переходит на Тёмную Сторону, вот уже и Infiniti у них в названии.

Лепит наклейки Инфинити не тоже самое, как развивать автомобильные технологии и наклонят весы в том направлении, которое тебе интересно как автопроизводител.

Да ну. Нереально же. Феррари даже после Испании не лидировала в чемпе.

РБ был бы морально убит, и добровольно снялся бы со всех ГП :crazy:

Феррари к этому моменту во главе с Алонсо безоговорочно лидировала бы в чемпе, и я сомневаюсь, что РБ продолжили бы доработку болида

Ну. это ты зря. РБР бы подстроилась к резине, но не было бы большого преимущества и борьба была бы намного острей.

А в Малайзии что было? И сколько дублей было после изменения резины?

Ну а по второму, надежды юношей питают :rofl:

И что это за уровень болида ? К создателям есть благодарности ?

Нет, лучше фапать на то, что Алонсо уйдет из Феррари в Маки или Лотус и будет приезжать 5-10 показывая скилл в 120%

Ладно, если бы Феттеля свистали бы только в Италии. Но заметить, Алонсо в 2007 году в Италии не свистали. БГП в 2009 тоже не свистали. Хэма в 2012 году тоже не свистали, как и самого Феттеля в 2011 году, хотя там РБР доминировала. Догадываешься к чему я веду?

Нет. Хэма свистали в 2012, он сам это говорил пару дней назад.

Ну. это ты зря. РБР бы подстроилась к резине, но не было бы большого преимущества и борьба была бы намного острей.

Потроллить уже нельзя всякой фигней свистунов заходящих что-ле? :dry:

Scuderia Santander vs Scuderia Shell :crazy:

То есть все эти бесконечные заправки и лаборатории теперь только Кими ?

Это хорошо, у Шелла промо многовато, Банк поскромнее эксплуатирует.

Размечтался уже. Перед тем, как Шумахер второй раз запустил себя в Ф-1, тоже вначале шли разговоры, что он всех и особенно, Алонсо порвет на Мерседесе. Райконен обычно спал в первой половине сезона, а в этом сменил привычку и уснул, начиная со второй. :)

Я в этих разговорах не участвовал. И если они были, то основывались скорее всего на предыдущем самовозном сезоне Брауна, и Шумахер здесь ни причем.

Касаемо спящего Райкконена... До Бельгии, если че, он опережал Алонсо в ЛЗ. И из 10 гонок лишь 4 раза не был на подиуме - второй результат после Себа. Посмотрим, че в оставшихся ГП будет.

А в Малайзии что было? И сколько дублей было после измения резины?

Ну а по второму, надежды юношей питают :rofl:

В Малайзии был гениальный Алонсо, а в Бахрейне гениальная Феррари. Фэтл проиграл бы Малайзию, не впились в него Ал.

Бахрейн ХЗ, но борьбу бы навязал

Алонсофилы, вы куда собрались?

Все "авторитетные издания" типа AMuS, RTL и прочие, активизировавшиеся вчера после гонки, пишут именно о дрим-тим Кими-Ал.

Лично я в Вильямс, там можно общаться без посылов
.

Сомневаюсь. Берни нужна противотяжест против автоконцернов. РБ не потеряет просто так влияние.

Просто так нет, но подыгрывать им не будут. Ибо не РБР поставляет двигатели командам, не стоит про это забывать. Да и за РБР стоит Рено и Инфинити. Так что там все уже замазаны автомобильными концернами. И еще. Новый ДС. Если ФИА продолжит подыгрывать РБР, то о следующий ДС будет очень проблемный и это может поставить под угрозу Формулу 1. В 2005 году приняли регламент направленный против Феррари. Это не мешало Феррари побеждать в будущем, но они уже не были такими непобедимыми. Потом, в 2009 году новая смена регламента, ибо постоянное доминирование Макларена и Феррари никому не нравилось.

Для чего эти ограничения? Да просто потому, что Феррари и Макларен не было чем остановить. Где был гений Ньюи в 2007-2008 годах, когда всем, абсолютно всем заправляла аэродинамика? Где его гениальные решения в аэродинамике? Просто даже одного взгляда на Феррари и Макларен того времени достаточно, чтоб понять, насколько они были сильнее остальных. И эту систему Ньюи бы не победил, если бы она дальше работала без сбоя, по накатанной дорожке. Но резкие изменения регламента ударили и по Малкарену, и по Феррари.

Кстати, почему отменили ДД в 2011 году? А между прочим благодаря ДД ВД не был настолько критичен. Отмена ДД больше всего ударила по Феррари и так же по Макларену. Они были близки к РБР в 2010 году, но отмена ДД отбросила их назад. Ведь тогда значение ВД стало просто критическим.

Лично я в Вильямс, там можно общаться без посылов
.

Не боись, я специально туда приду, чтобы тебя отослать куда-нибудь :crazy:

Наверное ты не смотрел круги Алосно на медиуме. Я теперь понял почему наши тянули с питом. На харде мы не были так убедительны, как на медиуме. А почему бы на Монцу не привезти было софт и медиум? Неужели нужно так в наглую подыгрывать РБР?

Пирелли устали от критики и теперь везде будут составы чтоб было минимум питов. Хотя конечно на новой резине с мягкими составами Феррари было бы проще за титул бороться

При всем уважении но типичная ошибка не кимофила) Кими очень переживал и в 2008-м и в 2009-м, ему совсем не пофигу как и что вокруг происходит и какая машина и шасси под ним. Просто в отличии от Фернандо, Кими держит себя в руках и не оскорбляет и не обвиняет команду чьи цвета он защищает, я думаю до 2008-9 ему просто в голову не могло придти, что против него могут быть козни при всей его личной лояльности к команде :acute:

Не забудьте про типичные ошибки алонсофобов.

Алонсо может сколько угодно злится и накручивать себя, но только в паддоке, умение отключаться от внешних раздражителей в гонке у него прекрасное. :good:

Нет, лучше фапать на то, что Алонсо уйдет из Феррари в Маки или Лотус и будет приезжать 5-10 показывая скилл в 120%

Лотус и Макларен пройденый етап. Как и Феррари. Собираемся в Уилямсе, к девушкам и Малдонадо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...