leonid84 Опубликовано 06.09.2013 05:08 ...и такое ощущение что остальные в команде просто с этим смирились и как заколдованные сидят и ждут чуда, когда он уже принесёт благую весть титул на скилле Католический подход, очень близкий православному, - ждать, что пресвятая Девы Мария что-то сделает.Стоило протестантам уйти из Феррари, как команда опять ждёт манны небесной в своих развалюшистых сараях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FMandFA Опубликовано 06.09.2013 05:19 Весело тут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 06.09.2013 05:36 Сейчас рекорд по самому долгому перерыву между двумя титулами и третьим у Джека Брэбэма (59-60 и 66).Лауда же. 1975, 1977 - 1984.Правда, не всё время гонялся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 06.09.2013 05:46 Что это за год такой,я что-то пропустил?Постоянно твердят эту дату здесь. Это прогноз Fixxxer-а, основанный на том, что прошлый раз перерыв был 20 лет, теперь по нарастающей, 30 будет.Sergey_S, это так забавно - самому на вентилятор вбросить:а потом по-бесовски отвечать на реакцию других фанатов, вызванную своим вбросом на вентилятор...Где там тема Майкла? В архиве или в "Бывших"? Пока-пока, "феррофил"... :bigwink: Куда кому идти - я точно также сказать могу. В тему Грандэ Фернандо, например. Это тема команды Феррари, а не Грандэ Фернандо, в которую я, кстати сказать, не хожу - как я уже говорил, полностью понимаю алонсофилов, и заниматься пустопорожним делом (пытаться им доказывать, что Ал не лучший из лучших) не собираюсь, ибо настоящие болельщики своего кумира не предают, и защищают независимо от того, прав он или виноват. В теме команды же можно и нужно обсуждать пилотов. И как болельщик команды, я не обязан восхищаться достижениями пилота, который не взял два титула выступая за неё, и ранее лишил команду ещё двух (2006 еще ладно, но 2008 - мерзость мерзостная). И имею полное право хотеть видеть в этой команде другого пилота - того, который завоевал таки титул для этой команды и был безобразным образом из нее изгнан. Да, я хочу, чтобы Кими был в Скудерии. И если при этом там будет Алонсо - замечательно, команда будет очень сильна, и вероятность победы сильно повысится, как раз таки мечта командофила. Но естественно, я хочу, чтобы титул команде принёс Кими, и я верю, что если будет пара Кими-Алонсо, то победит Кими. Я болельщик, и из пилотов болею за Кими (Шуми - он форева, но к сожалению не гоняется уже, а Кими был для меня вторым за кого болею, пока выступал Шумахер, и главным, когда Шумахер не выступал), и естественно желаю победы ему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 06.09.2013 05:51 Это ваша единственная радость? Мои соболезнования. Нет, далеко не единственная, и далеко не главная. Но, как говорится, мелочь, а приятно. Алонсо в своих понтах и потугах изображать героя всё больше становится посмешищем. Самурай... Да самурай после финала сезона-10 харакири обязан был бы сделать, ибо так делает самурай, когда оказывается опозорен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 06.09.2013 05:56 Гадзета пишет про увольнение Массы, объявят в Монце Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 06.09.2013 05:56 Нет, далеко не единственная, и далеко не главная. Но, как говорится, мелочь, а приятно. Алонсо в своих понтах и потугах изображать героя всё больше становится посмешищем. Самурай... Да самурай после финала сезона-10 харакири обязан был бы сделать, ибо так делает самурай, когда оказывается опозорен.Какое ужасное каверканье исторических реалий. Самурай как раз делал харакири, чтобы не быть опозоренным. По твоей логике Фернандо должен был после первой же невыигранной гонки сделать себе харакири Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 06.09.2013 05:58 Гадзета пишет про увольнение Массы, объявят в Монце :dance3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 06.09.2013 05:59 :dance3:... и не надо слов... :clap: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 06.09.2013 06:02 Гадзета пишет про увольнение Массы, объявят в Монце :worthy:Скорей бы уже... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
G-Type Опубликовано 06.09.2013 06:02 Стоп! Он из ягуаровской базы ультрасовременное КБ смастерил. И явно на этом ничего не экономил.Ну Дитрих-то не бедный вьюноша, чего бы не вложиться в любимую игрушку? Сам-то Ягуар он купил на мелочь из заднего кармашка, а сэкономленный кэш был потрачен на КБ. Я бы налоговиков натравил на Луку. Может, он приворовывает феррариевское добро? Оттого и топчатся все на месте. Не надо путать Альцгеймера со злым умыслом.Гадзета пишет про увольнение Массы, объявят в МонцеGoodnight, sweet prince. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 06.09.2013 06:07 Какое ужасное каверканье исторических реалий. Самурай как раз делал харакири, чтобы не быть опозоренным. По твоей логике Фернандо должен был после первой же невыигранной гонки сделать себе харакири Нифига подобного. В данном случае, до последнего поворота последнего круга (в исполнении Феттеля) Алонсо сохранял гипотетические шансы избежать позора - в случае схода Фета он становился бы чемпионом. Так что, совершать обряд лишения себя жизни доблестный самурай должен был бы сразу после того, как Фет пересекает финишную черту... или скорее после утверждения результатов гонки, а то мало ли - недовес, кривое антикрыло, стесанная планка, да мало ли что там можно (иногда) найти у победителя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 06.09.2013 06:08 Весело тут Будет еще веселее, если подпишут Кими. Остается только запастись поп-корном и созерцать зрелище. Тема Феррари превратится в Колизей. А мы будет публикой, которая будет оценивать выступление "гладиаторов". Ну а сенаторы как всегда будут решать, помиловать, или казнить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иза Опубликовано 06.09.2013 06:09 Нет, далеко не единственная, и далеко не главная. Но, как говорится, мелочь, а приятно. Алонсо в своих понтах и потугах изображать героя всё больше становится посмешищем. Самурай... Да самурай после финала сезона-10 харакири обязан был бы сделать, ибо так делает самурай, когда оказывается опозорен.Называть лохом того которого все профессиональные эксперты считают одним из сильнейших и получать от этого удовольствие? Зачем люди вообще отвечают и оспаривают подобные глупости? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 06.09.2013 06:09 В лавке официальной торговли продают 2 вида кепок Феррари с Кими, 1 вид - с Алонсо, и вида 4 - с Массой. Знак?Дык, Алонсовские все уже разобрали, а Массовские никто не берет, неликвид это называется. Видно, знак. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 06.09.2013 06:10 Нифига подобного. В данном случае, до последнего поворота последнего круга (в исполнении Феттеля) Алонсо сохранял гипотетические шансы избежать позора - в случае схода Фета он становился бы чемпионом. Так что, совершать обряд лишения себя жизни доблестный самурай должен был бы сразу после того, как Фет пересекает финишную черту... или скорее после утверждения результатов гонки, а то мало ли - недовес, кривое антикрыло, стесанная планка, да мало ли что там можно (иногда) найти у победителя. А Михаелю легко давалась борьба с творениями Ньюи, которые пилотировали отнюдь не лучшие пилоты того времени? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 06.09.2013 06:12 Будет еще веселее, если подпишут Кими. Остается только запастись поп-корном и созерцать зрелище. Тема Феррари превратится в Колизей. А мы будет публикой, которая будет оценивать выступление "гладиаторов". Ну а сенаторы как всегда будут решать, помиловать, или казнить. Корона слишком много жмет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 06.09.2013 06:12 Не спешите радоваться, мало ли журналисты напишут. Лучше подождите официального объявления. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 06.09.2013 06:14 Корона слишком много жмет.Да нет, не жмет, у меня ее нету, я ведь только сенатор. И не стоит все воспринимать слишком серьезно и буквально. :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 06.09.2013 06:16 Гадзета пишет про увольнение Массы, объявят в МонцеНаконец-то "солидные" издания, а не всякие гепатит-ресурсы подали голос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 06.09.2013 06:16 Называть лохом того которого все профессиональные эксперты считают одним из сильнейших и получать от этого удовольствие? Зачем люди вообще отвечают и оспаривают подобные глупости?святая правда, зачем? отвечать просто смешно, себя не уважать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 06.09.2013 06:20 Будет еще веселее, если подпишут Кими. Остается только запастись поп-корном и созерцать зрелище. Тема Феррари превратится в Колизей. А мы будет публикой, которая будет оценивать выступление "гладиаторов". Ну а сенаторы как всегда будут решать, помиловать, или казнить. немного неправильно, а мы будем гладиаторами и устраивать холивары чей кумир лучше, кого сливают, кого гнобят и так далее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 06.09.2013 06:32 Ну Дитрих-то не бедный вьюноша, чего бы не вложиться в любимую игрушку? Сам-то Ягуар он купил на мелочь из заднего кармашка, а сэкономленный кэш был потрачен на КБ.Это как оправдание, что все беды Феррари от её нищебродности? Рапорты о доходах не укладываются в эту тему.Дитрих эффективно тратит деньги, а Лука ди - нет. То ли по умыслу, то ли по Альцгеймеру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 06.09.2013 06:34 немного неправильно, а мы будем гладиаторами и устраивать холивары чей кумир лучше, кого сливают, кого гнобят и так далее :beach: Хотя стоит Феррари построить ведро, а этим двум группировкам объединиться, то я пожалуй Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 06.09.2013 06:36 Называть лохом того которого все профессиональные эксперты считают одним из сильнейших и получать от этого удовольствие? Зачем люди вообще отвечают и оспаривают подобные глупости? Попрошу привести цитату, где я именно так назвал бы Алонсо. Если это сделано не будет, то глупость - это ваше сообщение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах