Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

А как можно попасть в ту альтернативную реальность, где ты сейчас находишься?

Поделиться этим сообщением

Если ты считаешь, что между семью поулами и тремя никакой разницы, то не противоречит.

У Шумахера было три поула в 2002? :D

Кимофилы так же как и вы не видят это в Феррари. Да и у нас слишком сильные расхождения с кимофилами, чтоб примыкать к ним.

Борьба с мировым злом, она это, ну сближает :)

по данным Bild Матешиц считает, что в 2014 в Феррари будет пара Алонсо-Кими

ну, тут еще вопрос кто решил уйти и кто обидился и поднял вой до небесах

да никто не решил, в том то и дело, все дрожат за место в Феррари как обычно, только некоторые это скрывают, кто-то держится за место, хотя его нагибают, кто-то побаивается прихода других сильных пилотов и ведёт свою игру

я если честно, хоть и со стороны (но она для меня священный нерушимый соперник), не могу понять как можно вообще хотеть уйти от Феррари - это всё равно что мечтать сбежать от самой красивой женщины :) она же №1 всё равно в Ф1, всё это блеф какой-то, кому охото вниз идти

да никто не решил, в том то и дело, все дрожат за место в Феррари как обычно, только некоторые это скрывают, кто-то держится за место, хотя его нагибают, кто-то побаивается прихода других сильных пилотов и ведёт свою игру

я если честно, хоть и со стороны (но она для меня священный нерушимый соперник), не могу понять как можно вообще хотеть уйти от Феррари - это всё равно что мечтать сбежать от самой красивой женщины :) она же №1 всё равно в Ф1, всё это блеф какой-то, кому охото вниз идти

Кому то охота идти вверх, а он не в Феррари.

ну, бери лицензию и вперед - место освобождается

ну, бери лицензию и вперед - место освобождается

Т.е. если что-то непонятно, нужно срочно пробовать самому?

Т.е. если что-то непонятно, нужно срочно пробовать самому?

глубоко сомневаюсь, что ему не понятно

Я вот не сомневаюсь, что есть люди (и их довольно много), кому место в Скудерии кажется пределом мечтаний.

Борьба с мировым злом, она это, ну сближает :)

Мы не боремся с мировым злом. К тому же многие считают нас мировым злом, а мы пытаемся соответствовать тренду.

А если честно, то у нас с кимофилами намного больше расхождений и напряженности, чем с вами...

Я вот не сомневаюсь, что есть люди (и их довольно много), кому место в Скудерии кажется пределом мечтаний.

я не сомневаюсь что их 99%

...у нас с комифилами...

жостко ты их )))

я не сомневаюсь что их 99%

Ну, где-то так... + 1% )))

а я правда не понял, тупею

Свои советы оставье себе, тем более о них никто не просил.

11 поулов - супер. Но уже много кто говорил, что очки после гонки начисляют, а такого преимущества в гоночной конфигурации и Мака не было. Стартуя, практически, сразу за Маками им уже со старта навязывали борьбу и зачастую её выигрывали.

Об этом уже намекали, сравнивая, с 2002, но увязать с 1999, видать, тяжеловатая задача.

Да и вообще, с IQ ниже 100, в споры лучше не влезать, чтоб никто не догадался

+1 балл. Пункт 5.1.

Мы не боремся с мировым злом. К тому же многие считают нас мировым злом, а мы пытаемся соответствовать тренду.

А если честно, то у нас с комифилами намного больше расхождений и напряженности, чем с вами...

До того момента, как Кими попросили из Феррари, емнип, все было нормально у кимофилов с феррафилами.)

Место само по себе вряд ли может быть цель. Не для того приходят люди в Феррари, ну, если не будем говорит про гонщиков как Масса.

жостко ты их )))

Классика по Фрейду.

До того момента, как Кими попросили из Феррари, емнип, все было нормально у кимофилов с феррафилами.)

Да нет, разногласия все же были, но не такими, как в 2009 году. Так что если даже Кими вернется в Феррари, вряд ли мы будем дружить...

Так что если даже Кими вернется в Феррари, вряд ли мы будем дружить...

Что ты Валера! Ежели будет пара Кими-Нандо, то все побросают свои "окопы" и дружно начнут брататься! :friends:

А как можно попасть в ту альтернативную реальность, где ты сейчас находишься?

Открываешь в компе папку "Ф1. Сезон 2008" и смотришь.

Место само по себе вряд ли может быть цель. Не для того приходят люди в Феррари, ну, если не будем говорит про гонщиков как Масса.

В случае с Феррари, как раз речь о месте. Главное - получить его, а там возможны варианты... Вон "гнобимый и замученный" Масса руками и ногами держиться за место в Скудерии. Та же фигня с Бариком. Не, может они втайне и плюют красное знамя, но очень тщательно скрывают свою неприязнь...

Так что если даже Кими вернется в Феррари, вряд ли мы будем дружить...

А надо?

А надо?

Наверное нет, ибо потом все заканчивается неприятно. Лучше держаться на расстоянии. Так надежней и проще...

В случае с Феррари, как раз речь о месте. Главное - получить его, а там возможны варианты... Вон "гнобимый и замученный" Масса руками и ногами держиться за место в Скудерии. Та же фигня с Бариком. Не, может они втайне и плюют красное знамя, но очень тщательно скрывают свою неприязнь...

С Массой и Бариком понятно - за гнобление в других командах платят меньше.

С Массой и Бариком понятно - за гнобление в других командах платят меньше.

Барикелло вообще имел честь покататься на одних из лучших машин в истории Феррари. Хотя, Масса когда тестером был, тоже катался на F2004.

Барикелло вообще имел честь покататься на одних из лучших машин в истории Феррари. Хотя, Масса когда тестером был, тоже катался на F2004.

Счастливые они.

Другим попалась чест кататся на ф2012.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...